之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝!

貼文者 : : 葉雅婷

之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-14 14:53:09

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天孤 |右陰| |左天天鳳 |
|
官亡巫辰 |弼煞| |輔馬虛閣 |
|平 廟
|廟 陷 | 廟 |得 |
|
天 36| 35| 34| 33|
|46-55 壽癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | ||
|
使路哭 | 陽女國曆 75 年 6 月 22 日 酉 時生 | |
|廟廟
| | |
| 25|
丙寅農曆 75 年 5 月 16 日 酉 時生 | 32|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
太天台八恩天天身遷| |廉天翡旬 |
|
陽梁輔座光貴空| 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 2兩 8錢 |貞府廉空 |
|廟廟
宮宮| |利廟廟 |
|
26| 流年 103 歲次甲午 大限乙未 虛歲 29 | 31|
|66-75
辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨文文|天天解 |封三旬天 |
|
曲相|同門昌曲宿 祿|福廚神 |誥台空才 |
|得廟
|不不廟廟 廟 |旺陷 |廟 |
| 27|
祿 28| 29| 30|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

西元1986-6-22 17:55出生 高雄市

父親:民國47年次 屬狗 高雄人
母親:民國55年次 屬馬 湖南人

民國77年離婚 我2歲 妹妹1歲(76年次)

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-14 15:01:53

100年7月結婚 8月離婚
100年11月結婚 101年11月離婚
我在婚姻路上很不順遂…

現在的交往對象…
1973-8-23 酉時
他跟我一樣婚姻路途很不順遂…
有一男一女小孩…
去年2013年11月認識
今年2014年1月交往

我們合適嗎?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-14 16:28:15

牽扯萬千總是情

易聚易散風雲焉

若是有緣自然合

因緣本是微妙說
貼文者 : : 56471epa

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-14 17:18:11

本命夫妻宮
姻緣多變數,難以捉摸,早婚易變,晚婚為好!

26-35
本人操心工作卻疏於感情而有損姻緣.
另一伴或配偶年齡相差大,略帶神經質,口舌難免.
吵吵鬧鬧非常嚴重,感情不安寧或不能常相守.

26歲(100年)
因欠夫妻債,婚姻不美,主與配偶沒有緣份.
彼此多口舌,桃花亦多,可能有情夫.
感情一定會出現第三者而出問題.

27歲(101年)
彼此協調常出問題而起怨懟.
彼此多因倔強起爭執,進而冷戰,甚至動手翻臉.

28歲(102年)
與另一半有隔閡,難瞭解對方.

29歲(103年)
對方個性剛烈,感情淡薄易變.
感情不安寧或不能常相守.

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-14 18:23:02

晚婚是指幾歲呢?
30歲流年在夫妻宮…逢天喜…適合結婚嗎?
丈夫可能是現任屬牛男友嗎?
請老師詳加說明,感恩不盡!

事業部份適合往哪方面發展?公職或經商?
貼文者 : : 紫色味道

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-14 21:50:29

???

居然之前時間是錯誤的...??

現在的時間又是如何得知??
貼文者 : : 一日三

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-14 23:08:14

如果這時辰是對的,宜35之後再結婚
,,,,
高雄 郭土土

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-15 00:16:11

昨天去戶政辦事情順便調證明的…
出生證明上的時間是下午5點55分

小時候奶奶說我中午前出生…
我才會以為是巳時或午時…
沒想到錯了28年…

出生證明
貼文者 : : polarbearking

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-15 00:50:22

張貼者: 葉雅婷

沒想到錯了28年…

出生證明

哇!4.4 kg 好重啊!

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-15 01:10:30

我現在很苗條耶…
小時候胖長大不一定胖…
好像還比男生重…- -||||

出生證明
父母資料不該洩漏…故塗鴉…
僅提供命理需要用的到資料…
貼文者 : : leeamy

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-15 11:06:17

妳是紫微、貪狼坐命在酉宮,
個性、嗜好我不好意思說得太白,
妳自己上網搜尋,
妳就會了解為什麼妳的婚姻路會如此的坎坷。

此男與妳個性極為相似,
但他更頑固,是極難相處的人,
妳的命格很吻合他的配偶之個性,
婚後吵架、爭執、離婚的情形很快就會出現。

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-15 15:36:18

疑?!!
別的老師說我是陽梁昌祿格…
怎變成是紫微貪狼坐命?!!

紫微不是在子女宮嗎?不解……:

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-15 16:21:02

這個不符合妳所說情事的命盤,
我不敢睜眼說瞎話的去討論。

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-15 20:20:15

我個性似乎比較像太陽天梁坐命…

喜歡幫助人,個性溫和,肯犧牲自己照亮別人…
(夫債妻還我都認為是天經地義…幫前夫長達2年)

父母宮:可以看出父親身體不好還離過婚…

兄弟宮:我只有一個妹妹,個性很火暴愛生氣…

我是用家人來判斷自己確實是這盤!

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-15 20:45:47

『父母宮:可以看出父親身體不好還離過婚…
我是用家人來判斷自己確實是這盤!』,

厲害!鬼斧神工的見解!

妳解紫微斗數的功力在我之上,佩服之至,我甘敗下風!
我研究紫微斗數三十年還無法以自己的命盤去解父母的人生,
也無法去解兄弟姐妹的他們的情事。

『我個性似乎比較像太陽天梁坐命…
喜歡幫助人,個性溫和,肯犧牲自己照亮別人…』,

遺憾的是兩任老公都不識貨!
不要擔心,妳還年輕,有的是機會,好貨不怕沒人要!

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-16 11:47:30

參考其他命理解析得知…

也查了您說的紫貪命格…

個性也蠻不像我…

紫貪命格似乎是 乙 己 庚 辛 年 居卯酉宮?!

我是丙寅年出生呢! 不會是紫貪命格吧?!

參考其他命理文章得知…

有錯請指教…謝謝!
貼文者 : : polarbearking

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-16 22:17:21

我是用家人來判斷自己確實是這盤!

Excellent! we are all right,only he is wrong

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-17 05:05:18

看了很多文章…

我的感情歸屬看來會很晚才來到…

左右夾夫妻宮

未來的配偶很優質?

配不上我的人不容易久留…結婚容易離婚…

參考這篇:

許耀坤老師發表的:以命宮在酉的女命來說,其夫妻宮則在未宮,假如這個未宮的左右兩邊有著左輔及右弼時,那先不要理會未宮裡是什麼星曜,這位女士想要結婚就真的有點難,當然這是須以二個層面來作分析:
一、 異性緣雖然很好,但難能遇到登配的對象。
二、 當事者眼光高,並不會隨便與異性交往,所以婚配較難。

貼文者 : : artast

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-17 07:57:49

參考這篇:

許耀坤老師發表的:以命宮在酉的女命來說,其夫妻宮則在未宮,假如這個未宮的左右兩邊有著左輔及右弼時,那先不要理會未宮裡是什麼星曜,這位女士想要結婚就真的有點難,當然這是須以二個層面來作分析:
一、 異性緣雖然很好,但難能遇到登配的對象。
二、 當事者眼光高,並不會隨便與異性交往,所以婚配較難。

但妳不是已經有過兩次婚姻了,所以妳覺得這位老師說的對嗎?

會不會結婚跟結婚後離婚是不能混為一談的。

不結婚通常是個人因素。

會離婚則是兩個人的問題,所以需要有對象資料才能判斷婚姻吉凶。

可否告知兩位前夫的出生年次生肖?

令尊是否有腎經(膀胱、糖尿、骨骼等)方面的健康問題?

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2014-02-17 12:42:40

可否告知兩位前夫的出生年次生肖? 結兩次都是同一人…屬狗 71年5月25日

令尊是否有腎經(膀胱、糖尿、骨骼等)方面的健康問題?有糖尿病沒錯…其他不清楚…他有吃降血糖藥物
父親身體狀況一直不佳,以前很常頭痛,前幾年還因為嚴重腦膜炎住院

貼文者 : : 黃半仙

這~太離譜了Re: 之前搞錯時辰了… - 2014-02-17 13:33:53

沒想到錯了28年…

出生證明

看過來

太離譜了
鬧脾氣

問貼者
...太隨便

答問者
...太粗心

讀書
angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

這~太離譜了Re: 之前搞錯時辰了… - 2014-02-17 13:43:08

我也直到2-14才知道這一切…
從小爺爺奶奶說我中午前出生…
從未懷疑過自己真正的時辰…
也是有些老師說我命盤不符合發生的事…
才讓我開始懷疑自己的時辰有誤…

剛好回去處理戶口的事…索性調出證明一解疑惑…
自己也嚇到…時辰差太多了吧…
本以為不是巳就是午(熱心助人,菩薩心腸)
我之前發文就提到很像午時個性啊…
大多數老師卻說不可能是午時…
貼文者 : : artast

Re: 這~太離譜了Re: 之前搞錯時辰了… - 2014-02-19 20:17:27

1973癸丑年次,交往沒多久,再觀察看看吧。

要結婚,小孩子的想法也很重要。

祿

癸 46-55   
【財帛】二 

甲 36-45    
午 子 女 四  

乙 26-35   
未 夫 妻 四 

丙 16-25   
申 兄 弟 六 

壬 56-65    
辰 疾 厄 二  

流年︰甲午         陽 
 年齡︰29歲     五 丙 女 
           月 寅   
 1986-06-22     十 年 火 
           六 ︻ 六 
 夫 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     酉 國   
   丙 戊     時 75 山 
   午 戌       年 下 
   55 47       ︼ 火 

丁 06-15    
【命宮】六  
      天太
      梁陽

辛 66-75  
【遷移】三 
     天廉
     府貞

戊       
戌 父 母 三  
     天武
     相曲

庚 76-85    
寅 僕 役 三  
   文文 巨天
   曲昌 門同
     祿
辛 86-95   
【事業】五 

庚       
子 田 宅 五  

己       
亥 福 德 三  
設計:子 由  列印命盤      No. 06-04-10日期:2014-02-19

Re: 這~太離譜了Re: 之前搞錯時辰了… - 2015-01-16 04:17:12

今年才剛開始幾天……事情發展的很意外……

最近身體不適……反胃情形嚴重……

加上小紅很久沒來報到……

昨天下午找了朋友陪我去看醫生……

醫生給了我一個晴天霹靂的答案……

不知道該高興還是該哭……

心裡都還沒任何準備……

一條生命即將來報到……

從我的酉時盤能看出跡象嗎?!

希望有老師能解答……感謝不盡……

今年奉子成婚的可能性?還是註定要當單親媽媽……

根據醫生所說……大概去年9月中就有了……

曾經婦科問題只以為是MC亂掉遲來沒去注意……

真的太後知後覺了……小生命已經4個多月……

醫生不告訴我性別……我想知道小孩的性別?

從命盤看的出來嗎?!

對了……必須更正一件事……
生母屬蛇非馬!(民國55年1月7日) 經查詢後是屬蛇……
3歲時與父親離異……之後都沒再聯絡……
完全沒有她的印象……家裡也沒有她的照片……

Re: 這~太離譜了Re: 之前搞錯時辰了… - 2015-01-16 17:03:46

我已經為了這件事從昨晚到現在還沒睡……

這個小孩該不該讓他誕生?

要扼殺一條生命……於心不忍……

但生下來又會問題很多……

我真的不知道該怎麼辦……

才希望藉由D網的老師們……給盞明燈指引我……
貼文者 : : 黃半仙

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2015-01-16 19:03:19

100年7月結婚 8月離婚
100年11月結婚 101年11月離婚
我在婚姻路上很不順遂…

扇子

看過來
就此盤:

以上
有像是 所貼 酉時盤

ps.
出生證明 看不到

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2015-01-16 20:35:58

回黃大仙版主大師~~

此篇已經是去年的文章……

因為最近發生事情才又讓已沈版多時文章露出來……

我目前確實已經懷胎17~18週 還是個男baby……

但該不該把他生下來亦或是拿掉他……

讓我很難抉擇……

才會想請各位有德大師給我這位迷途羔羊一點微薄意見……感謝不盡……

我實在很不想扼殺一條生命……

但生下來也不被祝福……我面臨兩難……

魚與熊掌是真的不可兼得……唉……
貼文者 : : 觀客

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2015-01-17 03:08:46

1973癸丑年次,交往沒多久,再觀察看看吧。
(爸爸是這位?)

Re: 之前搞錯時辰了…希望各位老師再重新幫忙看我的命盤…謝謝! - 2015-01-17 03:32:52

孩子的爸確定是我男友……

去年2014年1月交往至今……

根據醫生說是在去年9月有的……

前天照超音波顯示已經18週……

是男baby 發育很良好 沒有任何問題……

我們去年9月感情還很好……常常出去玩看電影……

直到11月才聚少離多……他爸爸生病開刀(胃腸潰瘍問題)

1973-8-23(農:62-7-25) 酉時 (大多數老師認為的時辰) 晚上7:00出生