DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1687438 - 2014-02-11 18:58:41 感情與事業穩定
rain 離線
潛龍勿用
文章數: 16
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天破 |天天天 ||天天天截恩翡 |
|
貞狼廚碎 |官哭虛 |祿|同梁傷路光廉 |
|陷陷廟
|旺 |得利 |旺陷 |
|
祿 32| 33| 34| 35|
|26-35
己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天空 |
|
| 陽男國曆 73 年 8 月 1 日 巳 時生 |曲殺福亡 |
|陷
| |利旺廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 7 月 5 日 巳 時生 | 36|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |天鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 5兩 3錢 |使閣宿空 |
|得利 陷廟
| |不 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限己巳 虛歲 31 | 25|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰祿解天三孤 |紫破陀天天天 身夫|八天 |台旬 |
|
馬煞神巫台辰 |微軍羅魁空壽 |座貴 |輔空 |
| 廟
|廟旺廟 宮宮|廟 | |
|
29| 28| 27| 26|
|116-125
丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問適合對象大約何時會出現?在什麼場所會比較有機會?
工作何時才會趨於穩定,不會一直換工作?
↑回到頂端↑
#1687447 - 2014-02-11 19:49:48 Re: 感情與事業穩定 [Re: rain]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

請問

似乎有過職場情緣!?

如何?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1687449 - 2014-02-11 19:56:11 Re: 感情與事業穩定 [Re: 黃半仙]
rain 離線
潛龍勿用
在醫院做工程2013年3月多,是有遇到欣賞的醫生,但我不敢追,不過最近被前女友影響到心情低落,雖然沒連絡一年了,但一聽到她的消息心情完全被影響..
↑回到頂端↑
#1687457 - 2014-02-11 20:26:25 三奇四忌 咬尾巴 Re: 感情與事業穩定 [Re: rain]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: rain
在醫院做工程2013年3月多,是有遇到欣賞的醫生,
我不敢追,
不過
最近被前女友影響到心情低落,雖然沒連絡一年了,
但一聽到她的消息心情完全被影響..

扇子

如是這般 歡喜心

紫破身妻 倒鸞鳳
己巳不敢 文武曲

三奇四忌 咬尾巴

騎馬尋驢 又一般
羊佯如意 看抉擇

不然漫步 牛伯伯

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1687462 - 2014-02-11 20:41:49 三奇四忌 咬尾巴 Re: 感情與事業穩定 [Re: rain]
rain 離線
潛龍勿用
可為小弟解釋一下嗎?小弟不解?感謝大師!
↑回到頂端↑
#1687474 - 2014-02-11 21:29:33 牛伯伯啦 Re: 三奇四忌 咬尾巴 Re: 感情與事業穩定 [Re: rain]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

你這
忌祿沖

一再出現
這種
小生怕怕 情節

羊年 有個機會
不然
牛伯伯啦

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1687493 - 2014-02-11 22:52:50 牛伯伯啦 Re: 三奇四忌 咬尾巴 Re: 感情與事業穩定 [Re: rain]
rain 離線
潛龍勿用
難怪會有這種小生怕怕的心態出現,大師我想請教,為何前女友還會影響到我,畢竟沒聯絡了一年了,她是1990.5.23 午時生(時辰不太確定),變成想和她聯絡甚至挽回,但一方面又害怕一些事再度發生,請問這也是忌祿衝原因嗎?
↑回到頂端↑
#1687507 - 2014-02-11 23:42:59 Re: 牛伯伯啦 Re: 三奇四忌 咬尾巴 Re: 感情與事業穩定 [Re: rain]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

請問
對她
這種心理

2014才開始的嗎?!

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1687521 - 2014-02-12 01:36:15 Re: 牛伯伯啦 Re: 三奇四忌 咬尾巴 Re: 感情與事業穩定 [Re: rain]
rain 離線
潛龍勿用
2013年1月多沒聯絡至今,而在12月中聽到她的消息開始,其實和她沒聯絡其實都好好的這一年,偶爾才會想起她想說沒事了,沒想到聽到她的消息一夕之間我的心都被瓦解,真不知道是不是天生和她有孽緣在,感謝大師為我一直解惑,因為我心中還有滿多疑惑,所以麻煩大師了
↑回到頂端↑
#1687542 - 2014-02-12 09:05:41 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

命理真奇妙
從你盤可見

首先
妻宮的紫破
..搖擺

再來
她太陽祿
..辰年結緣

然後
2014忌祿忌照妻
..緣來瘋 囉

看來
羊年
..羊佯意囉

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1687581 - 2014-02-12 11:02:05 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
rain 離線
潛龍勿用
所以因為我的妻宮的紫破同宮,常造成心態舉棋不定,後面不太懂,意思是說也要等到羊年會比較好?所以和她的關係也是要羊年,小弟較為愚鈍可能還需大師解惑!感恩!
↑回到頂端↑
#1687589 - 2014-02-12 11:31:42 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

賡鵡

此命盤說明你當初年輕的時候,應該要外出留學,好好唸書

然後再出來工作,節節高昇

然後28歲,或34歲以後結婚,鞏固自己的地位,更加強大

然而你心志不堅,並沒有走這條路

因此目前就只能努力高普考,考上再說吧

至於感情,大概要到34歲以後才能結婚了吧

對方是個很兇、很有自己主見,很愛管閒事的女生

而且可能會有三角戀情,因為你受不了她,會再找其他人
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1687591 - 2014-02-12 11:32:54 解鈴繫鈴 羊咩咩 Re: 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

看官
你這…..

解鈴繫鈴
羊年咩咩 也瞬間

不然…

若非
牛伯伯

必也
抱頭鼠竄

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1687603 - 2014-02-12 12:29:54 解鈴繫鈴 羊咩咩 Re: 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
rain 離線
潛龍勿用
妻宮的紫破
..搖擺 =因為這樣會讓我搖擺不定,包括遇到她的事也是這樣,想聯絡去害怕,造成現在心情低落

再來
她太陽祿
..辰年結緣 =是我和她認識年分壬辰年2012?不過我是和她2010.9月認識!而且異地戀。

然後
2014忌祿忌照妻
..緣來瘋 囉 =我和她還有緣,還是這緣只是一瞬之間,猶如瘋一樣短期而已?

看來
羊年
..羊佯意囉 =我和她如果有緣,等到羊年會比較順遂得意?

解鈴人還須繫鈴人

解鈴繫鈴
羊年咩咩 也瞬間

不然…

若非
牛伯伯

必也
抱頭鼠竄

其實我也想過所以想和她聯絡把事情解決掉,但那麼久沒聯絡了,怕又會陷進去了。如果一直困在這框框,就算等到羊年也沒辦法感情有好結果,不然就得等到牛年或更後面鼠年了。

大師不好意思,如有不對還須讓您稍微點破一下,謝謝...
↑回到頂端↑
#1687610 - 2014-02-12 12:48:01 解鈴繫鈴 羊咩咩 Re: 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
rain 離線
潛龍勿用
回何風大師:
其實我沒打算考公職,我想努力專精我工程這行業,但因為工作不順常換工作,本來很有興趣動力,到後面變的失落甚至在想還是不適合在這職業,想說不知何時才會穩定?
您意旨的對方是將來對象,還是現在的前女友?前女友個性是滿兇的,常常因為溝通會吵架,但我說的話要求她大致都聽得進去,主見是還好,常問她有什麼看法,但她都沒有頭緒,所以我才經常要求她東西。是她會發生三角戀情,造成我會受不了離開?還是因為我的三角戀情關係?據我所知我和她在一起時她前男友是偶爾傳簡訊、打電話會騷擾她,但是她很討厭前男友,甚至最後把前男友能聯絡方式封鎖。

編輯者: rain (2014-02-12 12:50:29)
↑回到頂端↑
#1687618 - 2014-02-12 13:25:59 Re: 解鈴繫鈴 羊咩咩 Re: 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
黃半仙 離線

一路發發發

其實我也想過所以想和她聯絡把事情解決掉,但那麼久沒聯絡了,怕又會陷進去了。如果一直困在這框框,就算等到羊年也沒辦法感情有好結果,不然就得等到牛年或更後面鼠年了。

大師不好意思,如有不對還須讓您稍微點破一下,謝謝...

扇子

紫林說書 緣度步

午馬子鼠 說對沖
說來紫破 也有理
姻緣本生 宜晚結
羊年是她 還伊人

居士搖扇 待屆時

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1687633 - 2014-02-12 15:21:16 Re: 解鈴繫鈴 羊咩咩 Re: 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
rain 離線
潛龍勿用
午馬子鼠 說對沖 =我和她命盤本身就有對沖,所以會比較不順
說來紫破 也有理 =也可能牽扯到因為我妻宮的紫破的關係,導致對她舉棋不定
姻緣本生 宜晚結 =我自己本身的命盤,就是適合晚結婚
羊年是她 還伊人 =羊年還是她是我喜歡想念的人

我本身是遇到疑問、問題會打破沙鍋問到底了的人,所以大師所給的提示我會盡量深思,有麻煩到大師地方深感抱歉!如有方向錯誤需點破提示的地方,還得麻煩大師。
↑回到頂端↑
#1687638 - 2014-02-12 15:47:49 是羊是馬 仙歇語 Re: 解鈴繫鈴 羊咩咩 Re: 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

我本身是遇到疑問、問題會打破沙鍋問到底了的人,
所以大師所給的提示我會盡量深思,
有麻煩到大師地方深感抱歉!
如有方向錯誤需點破提示的地方,還得麻煩大師。

扇子

貨賣識貨 還價人
打破沙鍋 問到底
紫破身宮 古不欺
是羊是馬 仙歇語

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1687688 - 2014-02-12 19:51:02 是羊是馬 仙歇語 Re: 解鈴繫鈴 羊咩咩 Re: 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
rain 離線
潛龍勿用
貨賣識貨 還價人 =自己心裡知道有個底,就應該知道怎麼做.
打破沙鍋 問到底 =把事情問到底

後面兩句不太領悟..
↑回到頂端↑
#1687710 - 2014-02-12 22:48:37 Re: 解鈴繫鈴 羊咩咩 Re: 緣來瘋 忌祿忌 Re: 是不是天生和她有孽緣 [Re: rain]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
回何風大師:
其實我沒打算考公職,我想努力專精我工程這行業,但因為工作不順常換工作,本來很有興趣動力,到後面變的失落甚至在想還是不適合在這職業,想說不知何時才會穩定?
您意旨的對方是將來對象,還是現在的前女友?前女友個性是滿兇的,常常因為溝通會吵架,但我說的話要求她大致都聽得進去,主見是還好,常問她有什麼看法,但她都沒有頭緒,所以我才經常要求她東西。是她會發生三角戀情,造成我會受不了離開?還是因為我的三角戀情關係?據我所知我和她在一起時她前男友是偶爾傳簡訊、打電話會騷擾她,但是她很討厭前男友,甚至最後把前男友能聯絡方式封鎖。

這命盤公職比較好,工程部分就當作自己的興趣吧

不然如果要目前的工作,可能要等到結婚後才會順利喔

感情部分,我說的是你未來的對象

你會批腿
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 86
愛因斯坦 85
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 64
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 43
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, bigapples, 坎離, 3 隱形), 121 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141207 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo