DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1682914 - 2014-01-24 13:00:45 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡
葉妍妍 離線
見龍在田
文章數: 25
事情是這樣的
我男友生於民國72年次 9月17日
他說是晚上生
問家人 不是說七點就是九點
我聽不出個所以然
我知道大概知道是晚上5:00-10:00之間
酉時和戊時可能性大
現在只需要有人指點迷津
我把他的事情ㄧㄧ說明
1.他17.8歲進去坐牢
21.22歲關出來 後來大學肄業
2.他是一個滿有頭腦和自信的男生
3.不矮 身高175cm 體重70左右
臉白白淨淨這樣
4. 他家有一個弟一個妹
爸媽都在 媽媽身體不太好
5.不熟的場合他偏少話沉穩
6.他爸他弟跟我是同星座(我是後來才知道)
我在想什麼
7.他說他以前異性緣不錯
8.對女朋友是真的還不錯

如果有還需要什麼補充的跟我說吧

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天八天 |身遷|廉七天天 | |
|
傷福座虛 ||貞殺使哭 | |
|得
|廟廟 宮宮|利廟利 | |
| 天
29| 30| 31| 32|
|74-83 壽丁巳|64-73 戊午|54-63
己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |三破 |
|
祿| 陰男國曆 72 年 9 月 17 日 酉 時生 |台碎 |
|陷 廟
| | |
|
28| 癸亥農曆 72 年 8 月 11 日 酉 時生 | 33|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
紫貪台龍 | |天天恩天寡 |
|
微狼輔池 | 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |同喜光貴宿 |
|旺利
| |平廟 |
|
27| 流年 102 歲次癸巳 大限壬戌 虛歲 31 | 34|
|94-103 乙卯| |24-33
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解孤 |文文空翡旬 |祿截天旬 |武破天天封 |
|
機陰神辰 |昌曲亡廉空 |路空空 |曲軍廚巫誥 |
|得旺
|廟廟廟廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
26| 25| 36| 祿 天鳳 35|
|104-113 甲寅|114-123
乙丑|4-13 甲子|14-23 才閣癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 葉妍妍 (2014-01-24 13:02:54)
↑回到頂端↑
#1682915 - 2014-01-24 13:06:25 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
葉妍妍 離線
見龍在田
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八天 |天天天 | 身財| |
|
福座虛 |使官壽 | | |
|平
|廟 |利 宮宮|得陷 |
|
29| 30| 31|祿 32|
|62-71 丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台 | |三恩破 |
|
傷輔 | 陰男國曆 72 年 9 月 17 日 戌 時生 |台光碎 |
|廟 廟
| | |
| 28|
癸亥農曆 72 年 8 月 11 日 戌 時生 | 33|
|72-81 丙辰| |22-31
辛酉|
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天天寡天 |
|
陽梁祿| 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 7錢 |貞府喜宿才 |
|廟廟
| |利廟廟 |
| 27|
流年 102 歲次癸巳 大限辛酉 虛歲 31 | 34|
|82-91 乙卯| |12-21 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解孤 |天巨空翡旬 |祿截封天 |天天天鳳 |
|
曲相神辰 |同門亡廉空 |路誥空 |廚巫貴閣 |
|得廟平
|不不 廟 |旺得 廟 |廟 陷 |
| 26|
25| 旬 36| 35|
|92-101 甲寅|102-111
乙丑|112-121 空甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1682933 - 2014-01-24 14:24:10 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
被關進去是哪個地方法院判的?
為了哪個女人而犯罪的?他住哪裡?
很可能是20時
↑回到頂端↑
#1682988 - 2014-01-24 18:24:07 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 連鎖反應]
葉妍妍 離線
見龍在田
他沒說是為了女人
他犯的是槍炮罪
桃園人
29歲上來臺北跟朋友合伙做吃的
原本是做酒店少爺
桃園那邊的地檢署or法院吧

編輯者: 葉妍妍 (2014-01-24 18:27:50)
↑回到頂端↑
#1682989 - 2014-01-24 18:53:53 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
戌,就是晚上8點.
↑回到頂端↑
#1683333 - 2014-01-26 21:21:57 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
葉妍妍 離線
見龍在田
他說他大學沒讀完是為了一個女人休學
他以前個性脾氣比較不好
大男人主義比較重了點
跟弟弟不合 因為討厭弟弟的女友 弟弟比較不顧家裡
他現在是一個人在外跟我住 他去年3月上來臺北做生意 8月跟我在一起

編輯者: 葉妍妍 (2014-01-26 21:32:17)
↑回到頂端↑
#1683335 - 2014-01-26 21:31:20 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎是戌時命盤!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1683338 - 2014-01-26 21:41:50 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 吳夏泉]
葉妍妍 離線
見龍在田
怎麼說是戊時呢???我想聽解說
對了他感情方面 27歲前
是非常花心會在女友背後搞偷吃那種
但女友偷吃被他抓到 他就非常抓狂
他交了快40個女友(加一夜情)
↑回到頂端↑
#1683347 - 2014-01-26 21:53:50 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
貘華 離線
亢龍有悔
文章數: 932
個人淺見

如果只是兩張盤選一張的話

那應該是戌時沒錯

這種男人就像奶油小生,很會哄女人

如果第一張太陽在子坐命的男人..............別說當少爺了,送到牛郎店給人家洗廁所都會被嫌長的抱歉

長的斯文白淨才是太陰化科的特徵

依我所見,我猜他18歲被關是被朋友害的,交友不慎,而且應該是女性朋友(甚至可能是女友)

另外他跟父親的關係應該不是很好
↑回到頂端↑
#1683390 - 2014-01-27 06:05:47 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 貘華]
葉妍妍 離線
見龍在田
不是欸 是跟弟弟不合
是自己害自己不是被朋友陷害的
↑回到頂端↑
#1683391 - 2014-01-27 06:11:04 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
葉妍妍 離線
見龍在田
那亥時呢??? ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台八 ||天天 |身夫|
|
使福輔座 ||哭壽 ||
|平
|廟 | |得陷 宮宮|
| 天
29| 30| 31|祿 32|
|52-61 虛丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31
庚申|
|
| |三破天 |
|
| 陰男國曆 72 年 9 月 17 日 亥 時生 |台碎才 |
|廟 廟
| |得 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 8 月 11 日 亥 時生 | 33|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
太天天龍 | |廉天|
|
陽梁傷池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 7錢 |貞府宿 |
|廟廟旺
| |利廟 廟 |
| 27|
流年 102 歲次癸巳 大限庚申 虛歲 31 | 34|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
|
武天解孤 |天巨空封翡旬 |祿截天天 |天天鳳 |
|
曲相神辰 祿|同門亡誥廉空 |路貴空 |廚巫閣 |
|得廟
|不不廟 |旺 廟 |廟利 陷 |
| 26|
25| 旬 36| 35|
|82-91 甲寅|92-101
乙丑|102-111 空甲子|112-121 癸亥|
↑回到頂端↑
#1683396 - 2014-01-27 08:02:48 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供一下:

他的父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

目前看來酉時盤比較貼近,依據:

1.第二大限坐牢,官司跟廉貞及白虎有關,酉時盤,廉貞白虎忌煞交沖。
2.異性緣好,酉時盤太陽雖落限,但三方仍會三顆桃花星。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1683411 - 2014-01-27 09:43:41 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
葉妍妍 離線
見龍在田

我男友是讀臺南的學校
崑山科技大學的會計資訊系
全班上他分數最高
他那時候離國立臺北商業技術差50分

他的老師還打算替他出學費
原本他可以當上系會長
就只是為了一個女人 休學

然後他其實很會煮吃的
很好吃朋友家人讚不絕口
當過牛排攤位主廚
工作認真
老闆都很喜歡他
酒店老闆幫他慶祝過生日 送他酒喝
現在是做工地
他老闆打算讓他自己帶
↑回到頂端↑
#1683417 - 2014-01-27 10:57:19 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

妳說了很多,足夠可以印證命盤的對錯,

他應該是在11日晚上11點以後出生的,

下列命盤才吻合的他的行事作風及人生的際遇,
個性非常好勝、不服輸、強硬倔強、火暴、衝動,
自我意識很強,不容別人否定,
喜好有變化性及挑戰性的工作,但衝動沒耐性,容易壞事。

|
紫七天天 |天台 | |恩天天 |
|
微殺福虛 |官輔 | |光才壽 |
|旺平
| | | |
|
29| 30| 31| 32|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 庚申|
|
天天天八 | |廉破身命|
|
機梁使座 | 陰男國曆 72 年 9 月 18 日 子 時生 |貞軍 |
|利廟得 廟
| |平陷得 宮宮|
| 28|
癸亥農曆 72 年 8 月 12 日 子 時生 | 祿 33|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
| |文鈴三寡 |
|
| 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 5兩 5錢 |昌星台宿 |
|陷
| |陷廟廟 |
| 27|
流年 102 歲次癸巳 大限己未 虛歲 31 | 34|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
|
太巨天解封天孤 |武貪空翡旬 |天太祿截天旬 |地地天天 |
|
陽門傷神誥貴辰 |曲狼亡廉空 祿|同陰路空空 |劫空廚巫 |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟 廟 |得 陷 |
|
26| 25| 36| 鳳 35|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102
甲子|103-112 閣癸亥|
↑回到頂端↑
#1683419 - 2014-01-27 11:57:46 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
葉妍妍 離線
見龍在田
對了他目前還有官司在身 四五年前的
他父親 53年次 3/14生雙魚
母親 55年次 10月生 天坪

他爸跟我同天生日....
[img][/img]

附ㄧ張他的照片

編輯者: 葉妍妍 (2014-01-27 12:25:54)
↑回到頂端↑
#1683422 - 2014-01-27 12:30:24 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
葉妍妍 離線
見龍在田
他說不超過晚上11點亥時生
最低不低於傍晚

編輯者: 葉妍妍 (2014-01-27 12:33:10)
↑回到頂端↑
#1683426 - 2014-01-27 12:52:00 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

戌時來說第一運2-11尚可

第二運12-21就似乎會發生粉多事情

由於忌多入運限,易牽扯無謂之事件

以上 個人淺見

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1683432 - 2014-01-27 13:33:14 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
不要胡亂為人定盤,網路上以個性定盤最不準,因為每個人對同一個人都會有不同看法,別誤人誤己
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1683433 - 2014-01-27 13:40:35 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
露天機 離線
雙喜臨門
此君酉時盤

我袛想確認命主是04,05那年被放
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1683443 - 2014-01-27 14:52:29 Re: 可以幫我男友定一下盤嗎 感謝不盡 [Re: 葉妍妍]
露天機 離線
雙喜臨門
此君酉時盤,官祿宮巨門化權,無論學業和事業都會在領導位置。

本命田宅紫貪貪狼化忌,又遇上第二大限本命貪狼再化忌由於對宮無主曜,形成雙忌對照的困局,在2001年辛干文昌化忌沖大運財位,又有擎羊同宮對宮大運財位廉貞七殺又遇鈴,犯下鎗炮罪,一點不奇

至放被放是日月那星化忌,我等回覆

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 206
CHC 96
元利 87
kit13 76
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
cheng1969 34
哀鳳孬塞福 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220851 議題
2141669 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo