DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1680890 - 2014-01-15 17:44:28 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解
markchen 離線
或躍在淵
文章數: 232
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截天 |陀天天空 |紫天祿天天 |
|
|福路貴 祿|羅鉞傷亡 |微府存巫壽 |
|旺廟
|廟 |陷利廟 |旺得廟 |
|
祿 32| 33| 寡三封 34| 35|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 宿台誥癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天破 |
|
| 陽男國曆 69 年 7 月 22 日 巳 時生 |使空碎 |
|廟
| |旺廟 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 6 月 11 日 巳 時生 | 36|
|25-34
庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |天天 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 |哭才 |
|平利
| |廟 |
|
30| 流年 102 歲次癸巳 大限庚辰 虛歲 34 | 25|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天恩天鳳 ||廉天解龍旬 身夫|天台孤 |
|
刑馬廚光虛閣 ||貞相神池空 |官輔辰 |
|廟
|旺 |平廟 宮宮|旺 |
| 29| 28| 27| 26|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解
2009到2013感覺比較順利些,事業與收入也較穩定,2009前常不穩常受客戶欺騙晃點.
2013年9月後又開始不穩了,早先穩定的客戶突然多沒消息.
跪求高手大師幫助小弟詳解我的命是否不好?事業注定無法穩定發展?
是否有更改辦法?未來5年內能否自主購入房子? 能給指點讓小弟事業順利.

(小弟本身從事貿易類的業務工作) 附上以下一些資料供各方大師大得給予指教
性別】男
【公曆生日】 1980年 7月 22日
【出生時間】上午10:10
【出生地點】台灣(現居地:台灣)
【臉型】不會形容,如有需要可附上照片
【身高】170公分
【體重】61公斤
【髮質】黑
【牙齒】稍嫌不好,上門牙4顆當兵時有損傷,有4顆假牙
【額相】稍寬,額頭高, 眉上兩指高有外傷過縫11針過
【膚色】幼年黑,現在黃偏白
【性格】隨興,固執,實際,不愛虧欠人,最討厭說的出做不到.
【體型】細長
【身型】稍瘦
【鼻頭】鷹勾鼻 ( 和 劉德華 類似 )
【鼻樑】應勾鼻 ( 和 劉德華 類似 )
【眼睛】深邃 大眼
【眼珠顏色】黑
【廛痣及疤痕部位】鼻樑 中左有柯痣 以點掉. 左大腿外側接近骨盆位置有顆黑色大痣. 左眉上方兩指處有傷疤, 左手中指無名指各少一節與半截(受傷) 左腳踝有傷疤.
【父母情況】父親健在/母親健在
【父母關係】正常
【父親公元出生時間】 不知道
【母親公元出生時間】 不知道
【兄弟姊妹情況】大姐 大哥 二姐(遠嫁美國) 與 小妹( 除小妹之外其餘皆已婚)
【兄弟姊妹關係】合諧 雖有鬥嘴 大致算融洽.
【配偶情況】已婚
【配偶生肖】猴
【子女情況】1子
【得子/女之時間】 2003年聖誕平安夜
【疾病/手術/意外之公元年份及概況】( 記不清楚了 )
【出國旅行/移民之公元年份及概況】16歲時日本遊學, 23歲美國遊學1年, 23歲之後幾乎月月年年出國 皆為工作
【交友情況】朋友不少,但真心認為能交往者不超過3人
【事業情況】 家族小工廠公司 (健康運動相關產業) 至今 ( 2014年 與 建築業朋友 合夥開建材貿易公司 )
【現職】業務經理
【工作性質】業務
【過往轉職紀錄及公元年份】年少有在西餐廳,飯店, KTV 與 酒吧 打過工.
【學歷】專科肄業 後 於美國求學1年
【財帛情況】一般般, 不穩定
【田宅情況】住在爸媽家
【十歲前家宅四周的環境】3合院 老家 前庭有水塘 後庭有大榕樹 旁庭有竹園. 鄉下地方.
【十歲前的家宅六親相處關係】小時常常在家幫忙工作 常往來.
【填表時家宅四周的環境】附近有7-11,加油站,廟宇,雙車道公路, 附近小工廠亦有不少.
【填表時的家宅六親相處關係】長輩之間常往來,
【命主提供之特別事件】2008年之前非常不穩定,也無好的收入,本人在2009年 接觸到一國外客戶讓本人有機會稍進財. 在2013年10月後一直停滯無在下訂單進財,
【命主填表時最關注之事件或問題】事業 財運 (何時能發能自主購入擁有房產 ) 2014年後大運與需注意的事項 希望高手大師能給予指點.
【命主是否已自行調節了夏令時間的計算】不清楚

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1680913 - 2014-01-15 19:32:56 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

35-44大限似乎漸轉順利!

在104年似乎是不錯的一年!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1680923 - 2014-01-15 20:37:25 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
感謝大師回復~2014是否應該保守?適合繼續往外衝刺嗎?

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1680928 - 2014-01-15 21:10:00 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

依你自己的現況去做決定吧!

畢竟2014年似乎正在改變的現象!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1680932 - 2014-01-15 21:39:41 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
吳夏泉大師,小弟膚淺的問幾各問題...我這命是好還是不好?
以現在的年齡來看之後多久會發還是不會發呢?
應該守著家族的小事業還是應自行另外創業好?

感謝大師回覆給予指點

↑回到頂端↑
#1680937 - 2014-01-15 21:44:33 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: markchen

2014年 與 建築業朋友 合夥開建材貿易公司

扇子

目前仍然算 2013
請問
這合夥建材貿易公司

朋友主動找你
將來
掛你名字嗎?
好像尚未正式結盟!?營運!?

另外
你說'家族小工廠公司'
可是
你好似很難融入長輩?!
能說一下嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1680948 - 2014-01-15 22:20:03 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: 黃半仙]
markchen 離線
或躍在淵
張貼者: 黃半仙
張貼者: markchen

2014年 與 建築業朋友 合夥開建材貿易公司

扇子

目前仍然算 2013
請問
這合夥建材貿易公司

朋友主動找你
將來
掛你名字嗎?
好像尚未正式結盟!?營運!?
(尚未正式營運,公司已向經濟部正式登記名稱)
[u][color:#FF0000][size:14pt](好久不見的朋友偶然相遇過一段時間聊起才知道他在做建築生意,我在做貿易然後就提到雙方多是經過一段非常艱辛歷程走過來的,然後我就提能幫他一樣的品質或更好的材料但能降低他的成本,就開始有譜了.公司負責人是掛我的名, 當天猜拳決定負責人的...我矇眼猜拳)

另外
你說'家族小工廠公司'
可是
你好似很難融入長輩?!
能說一下嗎?
長輩有自己的觀念偏於保守守舊,我想發展但是她們能提供給我衝刺打仗的子彈勝少...常有口角我也無奈.
我偏於實際性,難聽點就是現實面考量居多.(03年到09年間被貿易商和國外客戶騙久耍久了造成的)
家庭上是很親的但是工作上老派想法明顯在現在的社會行不通了.

請問半仙 小弟應該自己全力創業跟家族分開好 還是應該繼續現在的模式?
小弟有命會發嗎? 很想買房子 何年比較有機會買?

[/size]

~參考~
[/color]

angel

編輯者: markchen (2014-01-15 22:33:39)

↑回到頂端↑
#1680973 - 2014-01-15 23:32:08 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

從你回答
果然
我所料不差
握手
家族事業,你融不進去
相信
摩擦多多
難怪
你急著出來

這盤特殊
匆匆掠影..
我不便 說太多
看過來
有一點
就盤而言…
明年轉入[35-44 辛巳]
令此限命宮
文昌+太陽 雙化忌
這又是流年 合夥位
這是我 前論 之所出
你的計劃
我持懷疑
尤其
這登記 掛名

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1680976 - 2014-01-15 23:48:27 Re: 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: 黃半仙]
markchen 離線
或躍在淵
張貼者: 黃半仙

扇子

從你回答
果然
我所料不差
握手
家族事業,你融不進去
相信
摩擦多多
難怪
你急著出來
[color:#FF0000]半仙大師感謝回覆,從小家裡就這環境也習慣了,坦白說應該是說我無權去做大變革.急著出來是挫折感大時洩氣時說的. 說到底也熬了超過10年正式在公司幫忙到現在,如要嚴格計算就是從小學就在家裡小廠裡做工了. 除了15~19歲在台北求學打工外. 無權不介意但是事情辦不動達不到需要的成果挫折感會非常重.

這盤特殊
匆匆掠影..
我不便 說太多
看過來
有一點
就盤而言…
明年轉入[35-44 辛巳]
令此限命宮
文昌+太陽 雙化忌
這又是流年 合夥位
這是我 前論 之所出
你的計劃
我持懷疑
尤其
這登記 掛名

[size:14pt]半仙大師 小弟句句屬實 公司名稱以在經濟部登記了,公司注資成立可在6各月內送交審核多可,現在就缺沒送審而已,因為倉庫還在整地尚未蓋好合夥人的意思是等整地完成再去注資送審,也就過年前後我會請代辦單位做好這些.
公司負責人 也是 真的用猜拳 登記在我名下 這些多是確定的~當天運氣太好吧,我看合夥人聽我說要猜拳也有點定住了一秒,猜拳結果出來後我也看他定住一秒.

合夥人生辰我只知道1981年7月15日 時間不知道

另外 半仙大師 說我的命盤特殊 是否我還要再磨練辛苦各10年? 感覺好似發財機會很低

再次感謝大師回復.

[/size]

~參考~
[/color]

angel

編輯者: markchen (2014-01-15 23:49:57)

↑回到頂端↑
#1680986 - 2014-01-16 00:49:26 Re: 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
紫仙耶。。。。讚讚~
↑回到頂端↑
#1680998 - 2014-01-16 02:23:22 Re: 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
紫色味道 大師 你說的紫仙讚讚..是什麼意思??? 可否給予指點???

↑回到頂端↑
#1681124 - 2014-01-16 17:34:55 Re: 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
小弟資質過低,求仙A or 老師 or 大師 詳解

↑回到頂端↑
#1681139 - 2014-01-16 19:09:50 Re: 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
本命
才能佳,有謀略,可獨當一面,權威十足,富創造力、企劃力、分析力及思考力,
可為高階主管,財官雙美,多是不簡單的人物.
但受煞忌入沖,刑傷難免,或為平常之命,
且個性太硬太強,易引起是非糾紛,多變動奔波勞苦難免,要多靠爭競才能有所成就.
另外,購置不動產的機率頗高!

25-34
福氣深厚,人緣好,口福佳,吃穿都不錯,可立於眾人之上,博得眾望,
對外人關係良好,遇困難時,會有人伸出援手,多能逢凶化吉,轉危為安.

35-44
有敏捷之才思,出眾之能力.
若從事文學、醫學、經濟學等工作,皆可顯達榮耀,錢財較無缺!
↑回到頂端↑
#1681149 - 2014-01-16 20:49:27 Re: 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
謝謝 56471epa 回覆

看來我算是勞碌命了...

小弟本身從事(健身器材,建材)貿易業 不知算適合不適合.

的確是多從非常巨大的競爭中去競爭 但是好累阿...回頭一想薄利湖口有時甚至虧錢去競爭事後細算才知道獲利與風險比例...不成正比...

現在最擔心的是收入不穩定,這點非常擔心造成很大的不安全感.
不動產想買但無穩定的收入不敢下手.
是否可以看出何時收入會穩定?適合下手的時間點?

昨晚半仙說我這命盤特殊不知道是好還是不好? 懇請播空詳解指點

↑回到頂端↑
#1681376 - 2014-01-17 16:24:07 Re: 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
半仙大師 希望你能給小弟多點指點, 國文造詣不是很高 有些不甚了解...請見諒

↑回到頂端↑
#1681430 - 2014-01-17 20:07:55 Re: 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

命理
不是 Yes- No
如此簡單
看過來
且請訪尋
明師緣人
諮詢相談
彼此資料
望聞問診
斯無陋已

讀書
~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1681520 - 2014-01-18 01:46:58 Re: 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: 黃半仙]
markchen 離線
或躍在淵
半仙老師真的厲害光盤命盤就可以知道事情大致情況...
再次謝謝黃半仙老師的建議~有機會上台北必定拜訪請教你給分析與建議

↑回到頂端↑
#1683041 - 2014-01-25 02:08:36 Re: 文昌+太陽 雙化忌 Re: 跪求詳解小弟命盤, 想求問 事業 財運. 拜託請高手大師詳解 [Re: markchen]
markchen 離線
或躍在淵
請教大師們! 2014農曆年後 我和人合夥開公司,或者放權讓人幫我衝刺賺錢 是否合適?

能否達到順利預設目標?

投資大陸衝刺中國市場是否能順利?

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (CDF, 雙斗魂, yungshow, 4 隱形), 239 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140849 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo