DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1680311 - 2014-01-12 20:54:30 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎?
TK_Boy 離線
見龍在田
文章數: 79
因為家裡的問題,一直希望自己搬出來住。
2013年末找到一份不錯的工作,雖然以我的薪水,要一個人搬出來住的話還是有點勉強。
不過因為自己有點積蓄,還可以應付到緊急情況。
而且計算了,應該可以收支平衡,只是可能就作不了甚麼儲蓄。
因為預算有限,還會帶上我養的小狗…不知道這個決定會否有很大的阻礙,希望各位幫忙指點一下,一定會回來報狀況,先行感謝各位老師幫忙。

以下是個人資料,也可用作定盤之用:
1987年3月17日,下午5時10分,中國天津出生
現居地香港。個子不高,皮膚偏白,算是書生型的人。
學業算不上一帆風順,不過總算大學畢業,也很愛看書。
為人勤勞,盡責,過去三年事業發展也不錯。
頗在意別人的目光。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天恩 |武天祿天 |太太龍鳳 |解天 |
|
輔馬月廚光 |曲府存喜 |陽陰池閣 |神巫 |
|廟 陷
|旺旺廟廟 |得不利廟 |平 |
|
孤天29| 30| 祿 31| 32|
|12-21
辰貴乙巳|2-11 丙午|112-121 丁未|102-111 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八天 | |天巨天天 |
|
座空 | 陰男國曆 76 年 3 月 17 日 酉 時生 |機門虛才 |
|旺
| |旺廟 |
| 28|
丁卯農曆 76 年 2 月 18 日 酉 時生 | 33|
|22-31
甲辰| |92-101 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天同 ------------------
|空台天天
| |紫天三旬 |
|亡輔哭壽
| 水二局[天河水] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 |微相台空 祿|
|
| |得得 |
| 27|
流年 102 歲次癸巳 大限甲辰 虛歲 27 | 34|
|32-41 癸卯| |82-91 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 |文文天寡 | 身遷|天天封旬 |
|
官路 |昌曲使宿 | |傷福誥空 |
|廟
|廟廟 |旺 宮宮|陷 |
| 26| 25| 36| 35|
|42-51 壬寅|52-61 癸丑|62-71 壬子|72-81 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1680316 - 2014-01-12 21:24:03 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

搬家或許等過年以後再說吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1680317 - 2014-01-12 21:27:18 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
自已搬出來住會遇到不少問題
明年要小心身體或官司問題,也要注意有破財的狀況...

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1680319 - 2014-01-12 21:49:15 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
TK_Boy 離線
見龍在田
吳夏泉老師你好,感謝你的解答。
我計劃中也是新年後搬家,
只不過也要花點時間計劃,所以現在已經在盤算了。
是新年後才成事嗎?感謝

amhung老師你好,先感謝幫忙!
官司是跟搬出來有關係嗎?還是搬不搬也要小心這個情況?
感謝~
↑回到頂端↑
#1680322 - 2014-01-12 21:53:03 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
請問這份工作是否偏設計,企畫等幕僚的工作抑或是金融方面.

這工作是在外地或是工作得需要常出差.
↑回到頂端↑
#1680326 - 2014-01-12 22:00:51 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: 甘丹]
TK_Boy 離線
見龍在田
張貼者: 甘丹
請問這份工作是否偏設計,企畫等幕僚的工作抑或是金融方面.

這工作是在外地或是工作得需要常出差.

甘丹老師,感謝你的幫忙。

這份是產品經理,算是企劃的吧。銷售和行銷的部分另有同事負責處理。

這份工作是在本地的,不過會有不少出差的機會。
↑回到頂端↑
#1680334 - 2014-01-12 22:25:25 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
你的運勢未來越來越好,會應在32後的十年,搬出去應該是沒問題,快的話農曆三月,

有其他網友說會破財與官非,我蠻認同,不過這與搬出去與否無關,你自己要留意點.

因為你身為經理,如果有部屬在管理上會有些紛擾也要注意小人的問題.
↑回到頂端↑
#1680337 - 2014-01-12 22:28:31 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

你的命格不錯,
是機月同梁格,也是三奇嘉會格,
心地善良,聰明有才智,
常會熱心幫助別人,卻不想造成別人的麻煩,
做事仔細又細膩,能力才智常被讚揚。

雖然你的心地很善良,
但你與父母、兄弟姊妹相處容易有爭執,
你會盡量忍讓,
2014年你的運勢很旺,工作、收入都很好,
生活不成問題,但2015年運勢較差。

你的田宅運非常好,可以說是棒透了!
2019年你會購置房屋,
2020年你會購置較大的房屋,房屋價值倍增,
你的命格會有不動產方面的租金收益。

恭喜你!
↑回到頂端↑
#1680341 - 2014-01-12 22:31:40 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
TK_Boy 離線
見龍在田
甘丹老師,再次感謝你的幫忙。
我的性格有時也頗火爆,正在努力改善收斂自己的脾氣。
我會特別留意這些問題,多謝各位的提醒!

搬出去的事情有消息會回來再報告!
↑回到頂端↑
#1680344 - 2014-01-12 22:40:05 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: leeamy]
TK_Boy 離線
見龍在田
張貼者: leeamy

你的命格不錯,
是機月同梁格,也是三奇嘉會格,....

leeamy老師你好,性格方便說得非常準確。包括兼職在內,做了好幾份工作,同事和上司對我都有不錯的評價。就是有時脾氣較差會開罪人也不自知。

家庭方面也很準確,我從小家中關係就不太好,加上我的性格較掘強,我會選擇不作聲也不主動和解。

其他方面暫時不知道,希望成真吧。要是2015較差,那2014要想想怎樣準備好…
感謝你抽空回覆!
↑回到頂端↑
#1680358 - 2014-01-13 01:47:48 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
2014不錯! 加油!
↑回到頂端↑
#1680375 - 2014-01-13 10:00:02 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

你的本性很善良,但因有火星同坐在命宮,
所以有剛烈、急躁、火暴,不願服輸的個性,
有旺盛的毅力與勇氣為自己的理想而努力,其鬥志常超乎常人。

你喜歡去研究、突破等用腦筋思考的學術及事務,
這方面你有才智,也有聲譽!

因為你的巨門化忌在遷移宮,也就是身宮,
所以你有時候是話很多,不滿 就會發嘮叨,
容易因為你的無心之話而造成誤會,
有時候卻是默默不吭氣,
工作上因你的才華、智慧及能力而抵消的你的缺點,
但私生活方面是比較容易引起口舌是非、爭執。

2015年你的心情上會比較煩躁、不滿,怨言多,
勿做出離職的想法即可。
↑回到頂端↑
#1680396 - 2014-01-13 11:32:48 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
本命
有福氣,人緣好,吃穿都不錯,對外人關係良好,
遇困難時,會有人伸出援手,多能逢凶化吉,轉危為安.
但逢煞降低了吉氣與富貴,並要注意感情及婚姻生活.
↑回到頂端↑
#1680398 - 2014-01-13 11:42:21 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: 紫色味道]
TK_Boy 離線
見龍在田
張貼者: 紫色味道
2014不錯! 加油!

紫色味道老師, 多謝你的鼓勵! 害羞
↑回到頂端↑
#1680437 - 2014-01-13 14:48:37 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: leeamy]
TK_Boy 離線
見龍在田
張貼者: leeamy

你的本性很善良,但因有火星同坐在命宮,
.....2015年你的心情上會比較煩躁、不滿,怨言多,
勿做出離職的想法即可。

leeamy老師,基本上全對!
另外感謝你的提醒, 我會寫在行事歷上提醒自己!
↑回到頂端↑
#1680440 - 2014-01-13 15:01:07 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: 56471epa]
TK_Boy 離線
見龍在田
張貼者: 56471epa
本命
有福氣,人緣好,吃穿都不錯,對外人關係良好,
遇困難時,會有人伸出援手,多能逢凶化吉,轉危為安.
但逢煞降低了吉氣與富貴,並要注意感情及婚姻生活.

56471epa老師你好, 請問逢煞主要會有甚麼影響嗎?
感情方面有固定女朋友, 交往9年也沒怎麼爭吵過。
正計劃未來兩年內結婚, 希望不是婚姻後才出狀況吧..
↑回到頂端↑
#1680487 - 2014-01-13 18:44:43 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
小狗 身體 不太好??

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1680536 - 2014-01-13 21:10:59 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: CY-K]
TK_Boy 離線
見龍在田
張貼者: CY-K
小狗 身體 不太好??

CY-K老師你好! 對的!
小狗是收養回來,小時候有犬瘟熱,導致神經受損,現在後腿不太靈光。
請問搬家會對他有影響嗎?感謝你的幫忙!
↑回到頂端↑
#1680567 - 2014-01-14 00:55:00 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: TK_Boy]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
這只小狗什么時候養的哩?
↑回到頂端↑
#1680568 - 2014-01-14 01:02:50 Re: 今年希望搬出來一個人住,適合嗎?會有阻礙嗎? [Re: 紫色味道]
TK_Boy 離線
見龍在田
張貼者: 紫色味道
這只小狗什么時候養的哩?

紫色味道老師你好,這小狗大約11 年四月到我家吧。
是有甚麼問題嗎? 大家都這樣問我有點擔心呢...
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo