DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1672544 - 2013-12-06 13:05:40 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: friedrichluo]
法雲子命理 離線
見龍在田
文章數: 45
張貼者: friedrichluo

看過你的問題!
我不同意你離職去中國那邊轉新工作,這個方向向[西]不利,!還有這個行業職務是屬於營業員,屬[金水],要離開公司去找客人,這是你的忌神。對你不利,你現在是行水運,也是對你為忌神。
2014年會有工作會轉變,你留在本地或者向南方發展,做火土行業有力,就是管理階層都是對的。

編輯者: 法雲子命理 (2013-12-06 13:07:44)
#1672586 - 2013-12-06 16:11:13 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
eribabe 離線
潛龍勿用
文章數: 6
張貼者: 法雲子命理
妳是否家庭背景不錯?
出生在富裕世家?
妳的祖父母有好環境的人,也是學識之人?

妳是否家庭背景不錯? <--- 是不錯,小康之家~富裕..還稱不上吧! 不過近年轉差了點

妳的祖父母有好環境的人,也是學識之人? <--- 聽爸爸說祖父再上一代是有錢的..不過後來被騙光了
↑回到頂端↑
#1672708 - 2013-12-07 03:00:49 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
zoe6011 離線
見龍在田
文章數: 53
您好!!麻煩您,辛苦了,謝謝。
[新曆出生日期]1982/11/6
[時間資料]下午1:30
[出生地點]台灣 苗栗
[性別]女
[那裡生活]今年11月到新北市生活
[現在職業]從事餐飲業
[父母情況]皆健在
[兄弟姊妹 ] 一弟
[婚姻情況] 今年初離婚
[你的問題疑難]感情與事業上是否順遂?之前是從事行政方面的,請問我適合從事哪方面呢?如果近日轉職是否順利呢?麻煩您,謝謝。
↑回到頂端↑
#1672981 - 2013-12-08 17:36:29 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
儀儀 離線
見龍在田
文章數: 30
謝謝您 我知道了!幫助我很多!!

那表示我2014如果有男友的話也是年紀比我大許多的嗎?
比我大是大多少啊?其實不太希望年紀太大,一方面也不知道該怎麼跟媽媽交代,一方面自己也不太想欸@@
然後我2014-2015會一直換男友哦...我自己也不知道我是這樣不專一的人...
↑回到頂端↑
#1673001 - 2013-12-08 19:46:37 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
icehunt 離線
見龍在田
文章數: 61
[新曆出生日期]1982 9月28日
[時間資料]22:00 亥時
[出生地點]台灣嘉義
[性別]男
[那裡生活]新北市樹林
[現在職業]塑膠業 業務助理
[父母情況]皆健在
[兄弟姊妹人數]2人 一姐一妹
[婚姻情況]未婚
[子女情況]無
[你的問題疑難]
大概在十月左右換了現在這個工作 但是其實不是很順利 想知道這個工作能不能做的長久
還有我的正緣什麼時候才會來
↑回到頂端↑
#1673005 - 2013-12-08 19:59:52 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
invisible 離線
見龍在田
文章數: 26
[新曆出生日期]1992年34月21日
[時間資料]18:30
[出生地點]香港
[性別]女
[那裡生活]香港
[現在職業]學生
[父母情況]健在
[兄弟姊妹人數]1位妹
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]大師您好,請問我的姻緣運如何?
↑回到頂端↑
#1673037 - 2013-12-08 21:58:27 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
終是襌 離線
見龍在田
文章數: 76

[新曆出生日期] 1991年10月9日
[時間資料]8:30AM
[出生地點]香港
[性別] 男
[那裡生活]英國
[現在職業]中藥文書
[父母情況]請查私人PM (不便說)
[兄弟姊妹人數]請查私人PM (不便說)
[婚姻情況]單身
[子女情況]N/A

[你的問題疑難]主要求事業,桃花和健康 (請查私人PM)
↑回到頂端↑
#1673112 - 2013-12-09 09:10:40 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
janicellma 離線
終日乾乾
文章數: 113
法雲子老師, 謝謝你的意見!我會留意的。祝安康 微笑
↑回到頂端↑
#1673125 - 2013-12-09 10:06:20 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 儀儀]
法雲子命理 離線
見龍在田
是否有怕拖,桃花就好快知道,2014令你煩惱,煩死!
不知道你會專修甚麼學科,看你在工作表現會不差的,成績算好的!
用心啦,

編輯者: 法雲子命理 (2013-12-09 10:22:39)
#1673132 - 2013-12-09 10:55:44 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
大哥哥 離線
亢龍有悔
文章數: 683
[新曆出生日期]1973年2月8日
[時間資料]晚22:15
[出生地點]大陆宁夏回族自治区
[性別]男
[那裡生活]大陆山东东南沿海
[現在職業]大型港口集团下属贸易公司财务部门经理
[父母情況]均已过世,母2011年过世,父2012年过世
[兄弟姊妹人數]四姐1哥(1976年夭折)1弟,我行6
[婚姻情況]1998年结婚,稳定
[子女情況]2000年得一子
[你的問題疑難]目前公司经营不稳定,负债累累,虽然换了新的上司,但感觉很累。问题一是想问大大近几年有没有升职或工作变动的机会?二是上级港口集团财务部门空出一个岗位,我想去争取一下,不知道时机如何?
期待大大的回复!
↑回到頂端↑
#1673169 - 2013-12-09 14:28:17 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
儀儀 離線
見龍在田
文章數: 30
老師謝謝 其實命運自有變化 不是一成不變的
也不用想太多 順其自然是最好的
是否能交男友真的是讓我很煩呢!
但自己心態改變,才能過的輕鬆 不是嗎!?
現在問這些也只是一時的害怕吧 我猜
只能順著命運走囉 知道太多又何必呢
↑回到頂端↑
#1673270 - 2013-12-09 21:37:49 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
zrje527 離線
見龍在田
文章數: 37
[新曆出生日期]西元1991年8月5日
[時間資料]卯時 凌晨5點多
[出生地點]台北
[性別]女
[那裡生活]台北萬華
[現在職業]保險業務
[父母情況]偶爾吵
[兄弟姊妹人數]姐弟妹各一人 目前排行老二
[婚姻情況]無
[子女情況]無
[你的問題疑難]最近事業很不順.上司及業績壓力大.導致心情不太好

不好意思 大師我又來請教您了

想問問:
1. 12月份的事業運和財運是否有好的進展?
2. 這個月份跟公司提出轉職適當嗎?何時提出比較好?
↑回到頂端↑
#1673747 - 2013-12-12 08:13:58 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
natnat 離線
見龍在田
文章數: 50
張貼者: 法雲子命理
你本命屬金,逢陽曆10歲起運,做水火行業有利,外匯交易屬金

本來你的命本是屬於好,行的每十年大運運程就不太理想,打後都會多錯節,財政的問題會嚴重。
40歲後才會有生機,事業和婚姻都會變動,離開老闆自行創業機會,是一個好的新希望。婚姻方面就容易分離,請留意!
現在是今大運的未期,明年的財運會轉懷,衰在自己太求功過切,執拗不認輸,盲目而行,你也會因為朋友而破財,因為投資而破財。朋友同事會使你入困境,不可以衝動做判斷,不可以孤注一擲的投入所有錢財。
你的特性是有致富的機會,所以不要放棄爭取工作上的成績。你要靠自己的能力,組織力和領導能力,領悟力,雖然老闆緣份沒有助力,雖然現在有點欠決決斷力和手足無措。

謝謝老師的回覆, 水火行業有那些呢? 財政的問題從2009年開始到2013年每一年都越來越差。
40歲後才會有生機,事業和婚姻都會變動,離開老闆自行創業機會,是一個好的新希望。婚姻方面就容易分離,請留意!(老師你是指我40歲後會自行創業? 和到時候會離婚?)

明年的財運會轉懷...那麼何時才能好起來丫, 最起碼能把負債償清...
↑回到頂端↑
#1673815 - 2013-12-12 14:31:29 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 法雲子命理]
fml22 離線
見龍在田
文章數: 34
[新曆出生日期]一九八九年十二月十二日
[時間資料]零時十分
[出生地點]香港
[性別]男
[那裡生活]香港
[現在職業]會計文員
[父母情況]存
[兄弟姊妹人數]2
[婚姻情況]單身
[子女情況]無
[你的問題疑難]問財運及姻緣
↑回到頂端↑
#1673919 - 2013-12-13 04:32:17 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: eribabe]
法雲子命理 離線
見龍在田
妳本命屬木,逢陽曆6歲起運,用火的行業比較好!
美容行業是屬火的,我是否是美容師,不是閒人一個吧?
如果妳要去進修是可以的,還有好好的成績,但妳的是否遇到困難都會去面對和努力去幹活的?
因為妳的八字命理自己的男人要去爭取表現自己了,妳對外的人緣好不差的,但妳適宜晚婚好一點,因為妳會有三角戀,不夠專一。
#1673920 - 2013-12-13 04:53:15 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 隨緣1102]
法雲子命理 離線
見龍在田
妳本命屬水偏財格局,逢陽曆2歲起運,身弱用金水。
妳感情緣份薄弱,大運沒有姻緣,須然妳異性緣不差,但都是走過的那種,真的要講婚姻怕要到2018前會有機會,機會是一般!
妳自己小心錢財和花錢沒有節制。
#1673924 - 2013-12-13 06:22:19 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: natnat]
法雲子命理 離線
見龍在田
30歲大運內,會出現破產的事!
忘記跟你說清楚,新希望是給你一個假的希望,40歲大運會使你失敗結局的,所以不要亂來!

因為你的大運一路是弱運,要多吃苦頭了。
#1674454 - 2013-12-15 12:42:11 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: icehunt]
法雲子命理 離線
見龍在田
妳本命屬木,逢陽曆4歲起運,用水木
妳的文職工作是適合的!
妳的工作機運程會是弱的,所以要小心轉變工作要考慮清楚!
34歲後的事業運程會轉好。
正緣都會在這個大運出現,妳要自己主動出擊才會有大機會。
2017有男朋友,可以發展!
#1674458 - 2013-12-15 13:03:53 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: zoe6011]
法雲子命理 離線
見龍在田
妳本命屬水,逢陽曆10歲起運,用金水行業
行政屬土,管理人員對妳來說會是不順和不合,
餐廳是屬火的行業,但如果是server的就會是自由性和服務性,都可以ok
妳可以參考如下:
自由業、服務業、合夥業、老闆。
旅館、酒吧、舞廳、當舖、旅遊、觀光、招待、貿易。
妳本命桃花旺之人,好像妳的前夫,一樣好多桃花!
妳今個大運會多變化,轉工多因為收入人工問題,好手緊的。
#1674476 - 2013-12-15 14:03:42 Re: 八字解疑難~法雲子幫你 [Re: 終是襌]
法雲子命理 離線
見龍在田
終是禪
你本命屬水,逢陽曆10歲起運,用金水行業
中藥行業屬木,五行用神就不合!
金融銀行行業,屬金,可以!
因為你的命格有點作為,可以變格為食神制官殺格,不是一個普通的格局,會有點作為!
也不是指你會好運,只是講你會面對工作事業,事物都比較多和挑戰性,如果利用得好,對你的晚運會得意和順景,付出的代價是身體辛勞換來的。
我建議你考慮這個性質的行業會對你未來的事業工作有正面和回報的,在過程會經常有挑戰性的。
第一考慮,這些性質的行業,銷售、保險、外務、才藝、仲介業、掮客。
第二考慮:銀行,投資。

本身你是辛苦命身體弱

你的感情方面會有離婚現象,30歲大運要留意,結婚後就要小心。
工作都會經常轉變,但是我看每次轉變都對你未來做了好的開始!
在事業上,每個低潮都是高潮的開始!正面去面對就行吖!

編輯者: 法雲子命理 (2013-12-15 14:04:31)
Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo