DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1649702 - 2013-08-29 06:43:07 請教各位老師學者, 我算什麼格 ?
lewa 離線
見龍在田
文章數: 64
請教各位老師學者, 我的格算是如何 ?

今年明年想拓展事業版圖適合嗎 。

西元: 1992年 3月13日21時12分 0.0秒           性別:男性 
地點:台北        GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/14Ey4W4                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1999 →  2009 甲辰
     柱    柱    柱    柱   2009 →  2019 乙巳
     :    :    :    :   2019 →  2030 丙午
     正         正    偏   2030 →  2040 丁未
     財         財    財   2040 →  2050 戊申
     癸    戊    癸    壬   2050 →  2060 己酉
     亥    子    卯    申   2060 →  2070 庚戌
     甲壬    癸    乙  戊壬庚  2070 →  2080 辛亥
     七偏    正    正  比偏食  2080 →  2090 壬子
     殺財    財    官  肩財神             

2080   2070   2060   2050   2040   2030   2019   2009   1999
 偏   傷   食   劫   比   正   偏   正   七 
 財   官   神   財   肩   印   印   官   殺 
 壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  正  七偏 正傷比   傷 比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比
  財  殺財 印官肩   官 肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩

驚蟄:西元 1992年03月05日 15時52分 06.77秒             
清明:西元 1992年04月04日 20時45分 07.51秒      
↑回到頂端↑
#1649703 - 2013-08-29 06:57:38 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
噶瑪應供 離線
終日乾乾
文章數: 133
金化水,從水木,以金水木為順運,今年巳沖亥,應該有不穩定之處.明年甲午年,午沖子申合水之局,大運乙己沖亥根,更不穩定......
#1649784 - 2013-08-29 12:25:53 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
lewa 離線
見龍在田
謝謝老師指點 , 那請問哪一年 , 會比較適合衝刺

目前已自己有經營公司, 經營三年有餘

正想擴展 正待時機, 麻煩老師指點 感謝老師
↑回到頂端↑
#1649816 - 2013-08-29 15:24:46 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
身高頂多170高 膚色很灰黑 桃花很旺 今年有遷移或開分店了?
↑回到頂端↑
#1649822 - 2013-08-29 15:52:42 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
從事進出口貿易及展店生意吧?

今明年已經在擴展事業了,行運得宜大有可為!
#1649870 - 2013-08-29 20:11:07 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
湖濱歲月 離線
見龍在田
文章數: 29
張貼者: lewa
請教各位老師學者, 我的格算是如何 ?

今年明年想拓展事業版圖適合嗎 。

請問母親是否身體不好?
乍看應該是從財格,忌火土,但2014 之後不僅大運巳亥沖,加上一路火土運,應該以保守為上策。
一點粗淺看法~
↑回到頂端↑
#1649901 - 2013-08-29 22:21:50 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
bee5527 離線
終日乾乾
文章數: 121
宜守不宜攻,从小被人照顾,没有母亲对嗎?
↑回到頂端↑
#1650033 - 2013-08-30 13:04:47 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: 大內高手]
lewa 離線
見龍在田
感謝老師說明

1. 身高175

2. 皮膚偏黑

3. 今年有搬家

桃花是有 只是我人本身不喜歡碾花惹草

編輯者: lewa (2013-08-30 13:05:49)
↑回到頂端↑
#1650034 - 2013-08-30 13:08:04 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: bee5527]
lewa 離線
見龍在田
感謝老師

從小 10歲後父母離異 給後母帶 ,

8~10歲 舅媽帶 8歲已前是媽媽帶
↑回到頂端↑
#1650037 - 2013-08-30 13:10:35 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: chlceokk]
lewa 離線
見龍在田
目前從是網際網路的生意

今年確實開始談 國紀貿易 9月份更要去大陸一趟

預計投資國貿 現在開始為未來鋪路 將來好轉行。

感謝老師建言
↑回到頂端↑
#1653103 - 2013-09-13 03:35:37 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
lewa 離線
見龍在田
請教各位老師, 這種八字看起來好嗎。
↑回到頂端↑
#1653346 - 2013-09-14 02:33:14 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2431
你這種八字完全要靠運來助

本身已弱不堪扶

賺錢很辛苦的

還好你不碾花惹草 這是對的

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1653362 - 2013-09-14 08:04:23 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198

今年明年運勢差 小心謹慎
說不定今年你就轉行改業啦
變成就職命
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1653389 - 2013-09-14 10:54:51 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: nelson466]
lewa 離線
見龍在田
老師您好感謝提醒

不愛碾花惹草是對的 跟朋友相比我專情多了,

但活到現在約16~7歲就開始賺錢 , 都還算動動腦錢就近來了

並無辛苦之象 雖然現才21 但已入我手的錢財應不算少數 ,

昰這幾年運好嗎
↑回到頂端↑
#1653391 - 2013-09-14 10:59:03 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: 蔡霹靂1]
lewa 離線
見龍在田
目前準備將自己事業 退居幕後當股東抽成,

宜守不宜攻 , 衝完今年明年守 , 這是我目前打算的做法 感謝老師提醒
↑回到頂端↑
#1653393 - 2013-09-14 11:39:31 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
宜守不宜攻 , 衝完今年明年守 , 這是我目前打算的做法 感謝老師提醒
過幾年運勢轉佳再說吧
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1653508 - 2013-09-14 23:16:48 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
到2019年以前財運都沒什麼大問題
今年不錯
明後年會有阻, 同時小心意外
所以退居幕後是好事
↑回到頂端↑
#1653536 - 2013-09-15 02:37:11 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251
張貼者: lewa

但活到現在約16~7歲就開始賺錢

這是實歲吧?
算命在習慣上是講虛歲的。

虛歲的十五、六歲,倒是小有一段低潮才對呢。
只是低潮之後,很快就走上好運就是了。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1653608 - 2013-09-15 13:22:25 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: lewa]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

貴造是..時上正財格

↑回到頂端↑
#1654034 - 2013-09-17 03:30:39 Re: 請教各位老師學者, 我算什麼格 ? [Re: Zorro]
lewa 離線
見龍在田
老師您好 請問19年後落差會比較大嗎
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo