DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1642183 - 2013-08-01 01:30:18 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦
Rosey877 離線
見龍在田
文章數: 60
感情實在太坎坷, 我命中能找到真命天子嗎?我夫宮有擎羊是一定有2度婚姻嗎?
第2段婚姻在何時?是否離過一次婚是會比之前好?盼各位大師指點一下去向
萬分感激!!!

個人資料: 
1) 本人出生在香港, 1983年9月5日10點35分
2) 1997年認識第一位男朋友, 這麼多年來身邊男友一直換沒間斷過, 傷痕纍纍
3) 2000年曾服藥自殺
4) 2002年認識現在的老公
5) 2008年結婚
6) 2010年動了一次婦科手術
7) 2011年懷孕時動了一次冤枉婦科手術, 幸好沒傷胎兒
8) 2012年喜獲麟兒, 但跟老公感情完全破裂, 兒子又得大病, 老公更一年內兩度被公司裁員, 本人也失業
7) 2013年打算離婚, 出走幾次都因為兒子回頭, 身邊出現很多異性追求

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 ||廉七封恩天 |天 |
|
福虛 ||貞殺誥光哭 祿|傷 |
|得廟
|廟 |利廟 | |
|
33| 32| 31| 30|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰女國曆 72 年 9 月 5 日 巳 時生 ||
|陷 廟
| |廟 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 7 月 28 日 巳 時生 | 29|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天機 ------------------
|
紫貪| |天寡 |
|
微狼 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |使宿 |
|旺利利
| |平 廟 |
|
35| 流年 102 歲次癸巳 大限丁巳 虛歲 31 | 28|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天孤 |空三八翡旬身夫|太祿截天旬天 |武破天台天 |
|
機陰神巫辰 |亡台座廉空|陽存路空空壽 |曲軍廚輔貴 |
|得旺廟
|廟廟 宮宮|陷廟 |平平 陷 |
|
天 36| 25| 26| 祿 鳳 27|
|112-121 才甲寅|102-111
乙丑|92-101 甲子|82-91 閣癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: Rosey877 (2013-08-01 01:33:43)
↑回到頂端↑
#1642307 - 2013-08-01 14:25:29 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
此盤我看早晚都要離婚,就不必藉他人口來強化自己的合理性了吧。
桃花帶得這麼旺盛,水多則泛,情多則濫,慎之,戒之。
#1642329 - 2013-08-01 15:09:01 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

因緣本是微妙說

取捨之間總難分

今年似乎易爭執

未來如何看汝心

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1642333 - 2013-08-01 15:20:32 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: Rosey877
黃半仙大師,可以幫我看一下盤嗎?問感情事的,昨晚開主題的

扇子

根據敘述
不全然吻合此盤

請問

輪廓應該玲瓏突出

個性敢愛敢恨嗎?

2008年結婚之際,似乎反對聲浪?
為何偏向虎山行?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1642343 - 2013-08-01 16:09:35 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: 黃半仙]
Rosey877 離線
見龍在田
1) 樣子普通吧, 只能說經化妝是能騙人的 崇拜
2) 個性是敢愛敢恨的, 而且比較衝動, 不耐靜記仇小氣鬼
3) 果然是大師這樣都能看出來, 是的, 08年身邊沒人贊成結婚, 婚禮當天十分冷清幾乎沒人來觀禮, 但我目的是以為可以從此穩定下

編輯者: Rosey877 (2013-08-01 16:11:01)
↑回到頂端↑
#1642353 - 2013-08-01 17:11:26 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

請教

您出生時 身體有無依些缺陷 或先天性 遺傳性疾病

自殺 確定是二零零零年 若確定 因何故想不開

以上是定盤用 您我皆可以不用回應
↑回到頂端↑
#1642381 - 2013-08-01 19:23:41 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: xyz2]
Rosey877 離線
見龍在田
感情抽空回覆

張貼者: xyz2
您好

請教

您出生時 身體有無依些缺陷 或先天性 遺傳性疾病 (有遺傳性哮喘病, 但長大後沒了)
[/color]
自殺 確定是二零零零年 若確定 因何故想不開 (不確認是2000或2001了, 很多原因, 主要是因感情事,又跟父母不和, 覺得自己一無是處不如重新開始就吃掉2百多粒安眠藥, 但沒去過醫院只昏迷了兩天就用意志力起來了)

以上是定盤用 您我皆可以不用回應
↑回到頂端↑
#1642404 - 2013-08-01 21:00:07 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: Rosey877

1) 樣子普通吧, 只能說經化妝是能騙人的 崇拜

2) 個性是敢愛敢恨的, 而且比較衝動, 不耐靜記仇小氣鬼

3) 果然是大師這樣都能看出來, 是的, 08年身邊沒人贊成結婚, 婚禮當天十分冷清幾乎沒人來觀禮,
但我目的是以為可以從此穩定下

扇子

果然!!

不穩定的年份

種下遠因
目前近果

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1642409 - 2013-08-01 21:18:30 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
xyz2 離線
飛龍在天
您好

此盤夫妻宮象意 是遲婚免刑 是否可以貼出先生命盤 還有您想知道什麼

僅供參考
↑回到頂端↑
#1642421 - 2013-08-01 21:57:53 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
個人資料: 
2) 1997年認識第一位男朋友, 這麼多年來身邊男友一直換沒間斷過, 傷痕纍纍
3) 2000年曾服藥自殺
4) 2002年認識現在的老公
5) 2008年結婚
6) 2010年動了一次婦科手術
7) 2011年懷孕時動了一次冤枉婦科手術, 幸好沒傷胎兒
8) 2012年喜獲麟兒, 但跟老公感情完全破裂, 兒子又得大病, 老公更一年內兩度被公司裁員, 本人也失業
7) 2013年打算離婚, 出走幾次都因為兒子回頭, 身邊出現很多異性追求

>>>小姐能記起事件在那一個月份發生?
如沒法記清可以年初、中、底來描述....

談談夫星,丈夫個性不愛被指使,獨行獨斷,根子息關係不密切,也容易根妳在理財上有意見分歧,
他的作風老是根上司老闆不合,也可能根同事們關係混不好。
唯一一個優點,他有父母的庇護,也許在成長過程中對他有太多的包容。
↑回到頂端↑
#1642459 - 2013-08-02 00:46:53 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: xyz2]
Rosey877 離線
見龍在田
張貼者: xyz2
您好

此盤夫妻宮象意 是遲婚免刑 是否可以貼出先生命盤 還有您想知道什麼

僅供參考

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天|天太三鳳翡身遷|武貪文文天恩天 |太巨解天八龍 |
|
輔月存喜|同陰台閣廉|曲狼昌曲使光貴 |陽門神巫座池 |
|得得 廟廟
|陷不陷 宮宮|廟廟利旺 |平廟 |
| 孤空天
44|祿 45| 46| 47|
|55-64 辰亡官癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | | |
|
路才 祿| 陽男國曆 65 年 3 月 2 日 卯 時生 | |
|廟
| |陷 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 2 月 2 日 卯 時生 | 48|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
廉破 | |天天天天 |
|
貞軍 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |機梁虛壽 |
|平陷
| |利廟 |
|
42| 流年 102 歲次癸巳 大限辛卯 虛歲 38 | 37|
|35-44
辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|寡破旬 |天天旬 |紫七 |
|
姚馬|宿碎空 |福廚空 |微殺 |
|
|得 | |旺平 廟 |
| 41| 40| 39| 38|
|25-34 庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1) 以上是我先生的盤
2) 其實我想知道我自己是否離婚後會比較好?會遇到一個更好的人嗎?
3) 我先生做出太多令我死心的事,身邊所有人都勸我離婚自己把孩子帶大, 他根本不 愛我只愛自己,暫時只為稚子暫時留下..我已經人看清楚他是不能負托終生了
4) 我今年認識的追求對象, 有機會是我的真命天子嗎?
↑回到頂端↑
#1642462 - 2013-08-02 01:07:07 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: 紫色味道]
Rosey877 離線
見龍在田
張貼者: 紫色味道
個人資料: 
2) 1997年4月27認識第一位男朋友, 這麼多年來身邊男友一直換沒間斷過, 傷痕纍纍
3) 2000年(暑假)曾服藥自殺
4) 2002年3月認識現在的老公
5) 2008年2月結婚
6) 2010年9月動了一次婦科手術
7) 2011年9月懷孕時動了一次冤枉婦科手術, 幸好沒傷胎兒
8) 2012年6月喜獲麟兒, 但跟老公感情完全破裂, 兒子又得大病(2012年11月), 老公更一年內兩度被公司裁員(2012年6月第一次, 2013年1月第2次), 本人也失業[color:#CC33CC[color:#CC33CC]](2012年8月底)
[/color][/color]7) 2013年打算離婚, 出走幾次都因為兒子回頭, 身邊出現很多異性追求

>>>小姐能記起事件在那一個月份發生?
如沒法記清可以年初、中、底來描述....

談談夫星,丈夫個性不愛被指使,獨行獨斷,根子息關係不密切,也容易根妳在理財上有意見分歧,
他的作風老是根上司老闆不合,也可能根同事們關係混不好。
唯一一個優點,他有父母的庇護,也許在成長過程中對他有太多的包容。

編輯者: Rosey877 (2013-08-02 01:11:47)
↑回到頂端↑
#1642487 - 2013-08-02 09:32:10 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
一.渴望感情卻又無法或無能力分辨善類匪類,怪不得從年紀輕輕就一路為情愛所傷,一生都難逃此現象。
二.現在老公果然是婚姻殺手__冷漠無情。
三.你之後的感情還是不會順遂如意的。
#1642498 - 2013-08-02 11:04:02 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
xyz2 離線
飛龍在天
您好

您先生命盤 依您提供之資料 正確性相當高 但香港出生者有二十四分時差 也就是鐘錶時減二十四分 才是命理時辰 爲正確計 請您將先生之出生時辰 減二十四分 看是否仍是此盤

順便將您喜歡之追求者命盤貼上

您所要問的問題 不宜公開討論 可以轉入我私人信箱討論

僅供參考
↑回到頂端↑
#1642624 - 2013-08-02 23:24:55 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
婚姻怕是不適合你,不執著感情才是上策
↑回到頂端↑
#1663465 - 2013-10-25 16:39:46 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
招蜂引蝶終非好事!!
不要一腳拔出,
另一腳又陷入!!
雙腳陷在爛泥裡,
是會沉下去的!!
感情事,
一個處理完,
休息一兩年再談!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo