DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1641231 - 2013-07-28 20:17:13 請問此八字為假從旺格嗎?
mina0715 離線
潛龍勿用
文章數: 19
請問此命是假從旺格嗎? 喜忌用神為?
地支亥卯未合木的話 怎麼看姻緣宮呢?
此命無官殺 姻緣的話要怎麼看呢?
感謝

西元: 1984年 1月 2日 6時25分11.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/18GNvgu                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1985 →  1995 乙丑
     柱    柱    柱    柱   1995 →  2004 丙寅
     :    :    :    :   2004 →  2014 丁卯
     偏         劫    偏   2014 →  2024 戊辰
     財         財    印   2024 →  2035 己巳
     己    乙    甲    癸   2035 →  2045 庚午
     卯    未    子    亥   2045 →  2055 辛未
      乙  乙丁己    癸   甲壬  2055 →  2065 壬申
      比  比食偏    偏   劫正  2065 →  2076 癸酉
      肩  肩神財    印   財印             

2065   2055   2045   2035   2024   2014   2004   1995   1985
 偏   正   七   正   偏   正   食   傷   比 
 印   印   殺   官   財   財   神   官   肩 
 癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙 
 酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑 
  辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己
  七 正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正   比 正傷劫 七偏偏
  殺 財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財   肩 財官財 殺印財

大雪:西元 1983年12月08日 00時33分 40.01秒             
小寒:西元 1984年01月06日 11時40分 51.35秒             
↑回到頂端↑
#1641246 - 2013-07-28 20:57:51 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
夢旅人 離線
飛龍在天
文章數: 447
出生在富貴家庭 環境好的就是從強
今年比前兩年運勢差 存款沒剩很多

出生時父母沒錢 祖父沒地 環境差 就是身強
今年比前兩年運勢好 存款有剩

smoking

編輯者: 夢旅人 (2013-07-28 20:59:25)
#1641267 - 2013-07-28 21:58:17 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: 夢旅人]
mina0715 離線
潛龍勿用
是後者,如果是這樣的話 喜忌為何呢?
感情又如何呢?
感謝

編輯者: mina0715 (2013-07-28 22:05:40)
↑回到頂端↑
#1641269 - 2013-07-28 22:11:49 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
出生時父母沒錢 祖父沒地 環境差 就是身強
今年比前兩年運勢好 存款有剩

上述是正確嗎
請問你是何國人

編輯者: 蔡霹靂1 (2013-07-28 22:12:16)
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1641273 - 2013-07-28 22:18:12 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
mina0715 離線
潛龍勿用
對 出生時父母沒錢(差點跑路) 祖父是入贅的 但是也沒有地
這幾年工作運勢都尚可 今年開始存款才有剩

台灣人 基隆市出生 感謝
↑回到頂端↑
#1641279 - 2013-07-28 22:23:02 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
問看看民國99100這二年應有其他收入才對
不能只看工作收入
對照看看
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1641284 - 2013-07-28 22:28:31 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
mina0715 離線
潛龍勿用
應該是100年換工作之後 進入新公司 獎金較多
能夠將家裡的問題慢慢解決 今年開始才有存款的累積
之前也沒有閒錢做其他的投資 所以沒有其他的收入ㄟ
↑回到頂端↑
#1641292 - 2013-07-28 22:40:14 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
感謝告知
今年明年運勢會比前幾年好 不用擔心
若不正確 再來反映

↑回到頂端↑
#1641293 - 2013-07-28 22:41:36 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
mina0715 離線
潛龍勿用
感謝。那請問各位姻緣的部分呢? 不見官殺今年又分手 讓人緊張。
↑回到頂端↑
#1641296 - 2013-07-28 22:49:16 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
夢旅人 離線
飛龍在天
張貼者: mina0715
對 出生時父母沒錢(差點跑路) 祖父是入贅的 但是也沒有地

台灣人 基隆市出生 感謝

那就表示 地支三合 是謬論 日支未 沒有被合成掉 日支未 依舊當土偏財來看 地支有食傷財星官殺 無法從強從旺 cool

編輯者: 夢旅人 (2013-07-28 22:51:53)
#1641302 - 2013-07-28 23:18:15 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
夢旅人 離線
飛龍在天
感情又如何呢?
感謝

財星 > 食傷 > 官殺
#1641305 - 2013-07-28 23:28:53 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
那就表示 地支三合 是謬論 日支未 沒有被合成掉 日支未 依舊當土偏財來看 地支有食傷財星官殺 無法從強從旺
尚未年底 無法蓋棺論定

↑回到頂端↑
#1641310 - 2013-07-28 23:38:57 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: 蔡霹靂1]
夢旅人 離線
飛龍在天
張貼者: 蔡霹靂1
那就表示 地支三合 是謬論 日支未 沒有被合成掉 日支未 依舊當土偏財來看 地支有食傷財星官殺 無法從強從旺
尚未年底 無法蓋棺論定

我還忽略一點調候問題 這個是寒木向陽 身強/從格用火跟燥土

但是年月是忌神就代表不是從格了 smoking

編輯者: 夢旅人 (2013-07-28 23:43:48)
#1641341 - 2013-07-29 08:37:14 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
我還忽略一點調候問題 這個是寒木向陽 身強/從格用火跟燥土
但是年月是忌神就代表不是從格了
多觀察案例 多驗證案例 才會成長 我的從格資料你要好好研究

這個案例 我看年底再請當事者再來解答

↑回到頂端↑
#1641342 - 2013-07-29 08:39:05 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
感情又如何呢?
對象地支官印多的人比較適合你

↑回到頂端↑
#1641348 - 2013-07-29 08:50:34 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
mina0715 離線
潛龍勿用
另提供幾點回饋:
1.祖母是養女,據說以前是地方有錢人,但到祖父母結婚時已經不有錢,小時父親生活已不優渥。
2.父母親結婚時差點跑路,但是後來做生意有賺點錢,但投資失利,家中開始有債務問題,我自2002年開始就學貸款打工,到後來畢業工作存款都因還債無累積,今年過年領完年終才將債務問題解決而有存款。
3.今年母親農曆過年前車禍受傷,退休。贈與了一筆小小的退休金。

編輯者: mina0715 (2013-07-29 09:09:38)
↑回到頂端↑
#1641351 - 2013-07-29 09:12:53 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
感謝告知
我想現在是七月 年底會有更詳細體驗 再來告知 感激
也請其他老師幫忙解惑

↑回到頂端↑
#1641415 - 2013-07-29 14:36:57 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: 夢旅人]
mina0715 離線
潛龍勿用
張貼者: 夢旅人
感情又如何呢?
感謝

財星 > 食傷 > 官殺

請問所以是喜 土>火>金 嗎?
適合的行業也是這樣看嗎?
感謝
↑回到頂端↑
#1641561 - 2013-07-29 22:45:18 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
當然不能從
偏財透干通根有餘氣當然而身強論,而且沒有因為合局而化掉
↑回到頂端↑
#1641564 - 2013-07-29 22:48:45 Re: 請問此八字為假從旺格嗎? [Re: mina0715]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
用神為財星,食傷次之
不喜官殺,因為官殺能夠生印使身更旺此命忌印星,官殺,比劫

編輯者: 神威如龍 (2013-07-29 22:49:30)
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
37 分 17 秒 之前
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142399 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo