DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1628965 - 2013-06-10 16:18:50 他還會再跟我聯繫嗎?
凱薩琳 離線
見龍在田
文章數: 40
1.起卦者:當事人自占貼卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A.性別:女
B.出生年次1978年次(民國67)、生肖 馬
C.外觀與個性:身高體重161公分,50公斤。膚色 偏白膚色、個性性急、毛髮細軟 亮澤咖啡色是微卷長髮

4.相關當事人基本資料:
D.性別:男
E.出生年次 1968年(民國57)、 生肖 猴
F.外觀與個性:身高體重 176公分,71公斤。膚色一般膚色但稍白 個性溫和聰明果斷、黑短髮髮量稍多

5.現居地:台灣 台南
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?他還會再主動聯繫我嗎

7.對於現況的描述:透過朋友介紹認識的,我跟他大約認識一個月,
這一個月之間有時候他會回台南,或是我剛好上新竹出差見面吃飯,總共5,6次,但都還是朋友。
最後一次是我北上出差,吃完晚餐他載我回苗栗(因為當晚我睡同事家),
因為覺得不好意思每次出門都他載或者請吃飯,
所以我問我同事這樣會不會不好(因為畢竟也不知道對方男生的想法),我同事當晚叫我傳簡訊問他,但我剛要問,我同事就把我的手機搶手,
然後冒充我的身份傳給他,後來我覺得不好,所以生氣了,我同事才告訴他,她不是我並且說我在不高興,我拿到手機後,跟他道歉,
並且希望不要造成他的困擾,並且跟他說晚安,他也回我晚安. 但那晚後他再也沒有主動連繫我(從認識以來都是他主動聯絡我),我在想是不是得罪他,
因為我臉皮很薄,而且我知道他很忙常工作到晚上12點,所以也不敢主動連繫他。

不知道是不是得罪他了,起了這個掛,問是否他還會再主動聯繫我。

西元2013年6月9日 1時15分17.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丙戊癸  寅 申 卯 酉 午
└─────────────────┘丑午午巳  卯     亥  
         坎水五世卦:雷火豐       震木變宮卦:震為雷

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         官鬼▇ ▇庚戌土     庚戌土 官鬼▇ ▇世妻財
 玄武        世父母▇ ▇庚申金     庚申金 父母▇ ▇ 官鬼
 白虎         妻財▇▇▇庚午火     庚午火 妻財▇▇▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 官鬼▇ ▇應妻財
 勾陳        應官鬼▇ ▇己丑土     庚寅木 子孫▇ ▇ 兄弟
 朱雀         子孫▇▇▇己卯木     庚子水 兄弟▇▇▇ 父母

↑回到頂端↑
廣告
#1629036 - 2013-06-10 22:09:35 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 凱薩琳]
aaa181715 離線
一元復始
文章數: 1402
女纱,男山
張三丰全書,天弓保命符,神仙草
↑回到頂端↑
#1629059 - 2013-06-10 22:55:14 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 凱薩琳]
凱薩琳 離線
見龍在田
有沒有老師可以幫忙解卦,感謝。
↑回到頂端↑
#1629085 - 2013-06-11 00:11:18 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 凱薩琳]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、他的內心對妳很好
2、反而妳自己有些壓力與自信心不足。
3、目前妳有一些暗地裡的困擾,無沒讓妳開心的去交友。
#1629106 - 2013-06-11 01:03:49 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 管仔]
凱薩琳 離線
見龍在田
老師說的沒錯,自己內心有一些壓力。
但還是想請問從這個卦看來,他會主動再跟我聯繫嗎?
麻煩知道的老師可以幫忙解答,不甚感激。
↑回到頂端↑
#1629124 - 2013-06-11 01:30:46 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 凱薩琳]
草堂墨客 離線
潛龍勿用
文章數: 14
卦主心思較為多疑不易表露自己真正想法

有時候會太過於理性反而壓抑了自己情感與感性的表達

對方則是較為謹言慎行也屬於比較自律的處事原則

雖然對卦主心有好感有所棧戀

但是礙於個性使然不輕易有所明顯表態

加上雙方都太過於被動 若都無改善將持續呈現膠著現象
↑回到頂端↑
#1629185 - 2013-06-11 11:12:15 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 草堂墨客]
凱薩琳 離線
見龍在田
老師的意思就是他不會主動聯繫了嗎?
只是我覺得很奇怪,為何一開始他都會很主動,
至從那次只後就再也沒連繫我,是不是他在生氣得罪他了?
↑回到頂端↑
#1629220 - 2013-06-11 13:30:28 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 凱薩琳]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
不會
↑回到頂端↑
#1629280 - 2013-06-11 17:29:57 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 凱薩琳]
閒雲 離線
或躍在淵
文章數: 383
你為何不主動聯繫他一、兩次?
也許他認為你很冷淡!
如果你主動一、兩次之後,他沒有再主動那真的就沒緣了!
↑回到頂端↑
#1629361 - 2013-06-12 00:31:51 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 凱薩琳]
塔小村 離線
或躍在淵
文章數: 257
他會在次跟你連絡
不過前題是 你想要甚麼結果

當當朋友
沒問題 他一定會跟你連絡
之後兩位逐漸平淡

想要進一步成為男女朋友
也沒問題 但是你自己跟他連絡一下比較快
他也才知道你在乎他
-------------------------------------------
我想你應該會選擇主動聯絡
因為你對這樣的男生還蠻有好感的
從 兄弟▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 官鬼▇ ▇應妻財
就知道了 朋友轉男朋友
-------------------------------------------
打鐵要趁熱
端午節找他去看超人吧
#1629585 - 2013-06-12 23:39:11 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 塔小村]
凱薩琳 離線
見龍在田
老師真是神準,我真的主動跟他連繫了,
對方說他因近期很忙,而且週末要出差,所以沒跟我聯繫,
現在我主動連繫了,致於後續會不會成為男女朋友,
我也不知道,當然希望能像老師說的“要變成男女朋友,也不是問題”
如果成為男女朋友,會來回饋,感謝各位老師幫忙解答。
↑回到頂端↑
#1629593 - 2013-06-13 00:10:15 Re: 他還會再跟我聯繫嗎? [Re: 凱薩琳]
塔小村 離線
或躍在淵
文章數: 257
感謝回饋

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 109 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo