DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1618380 - 2013-04-29 17:45:27 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎
ccjoanna 離線
或躍在淵
文章數: 250
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:72年次屬豬
 C外觀與個性:身高體重159公分 /45公斤 性急、皮膚白
4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):
 A性別:男
 B出生年次:69年次屬猴
 C外觀與個性:身高體重176公分 /60公斤 性溫和、皮膚偏白
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
和這個男生的未來發展
8.對於現況的描述:
這男生認識了快一年(還不是男女朋友),不過約都是斷斷續續的,他不是很積極,實際上個性也十分被動,而且他感情經驗比較不豐富,但在我感情希望的對像他都有符合條件,感覺拖太久就沒什麼希望了,最近他工作比較有空,約我約得很勤,只是還是不是很了解他對我的想法,有沒有像進一步發展 ,是我應該要積極主動些嗎

西元2013年4月29日 17時23分38.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙乙丙癸  戌 亥 午 子 辰
└─────────────────┘酉丑辰巳  亥     申  
         離火本宮卦:離為火       離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        世兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇應妻財
 勾陳        應官鬼▇▇▇己亥水     丙申金 妻財▇▇▇ 妻財
 朱雀         子孫▇ ▇己丑土     丙午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         父母▇▇▇己卯木 ○──→丙辰土 子孫▇ ▇世子孫
↑回到頂端↑
廣告
#1618414 - 2013-04-29 19:45:02 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
ccjoanna 離線
或躍在淵
是不好的也可以跟我說謝謝><
↑回到頂端↑
#1618489 - 2013-04-30 00:39:51 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
卦中父母獨發生世 化解應剋世 所以他的確變的比較勤了 但別高興太早 因為這只有卯月 就是國曆3月這陣子而已 過了他又要被動不在乎了 而且 本身這一卦 應剋世 用神剋世 繼續來往對方對你也不會好的哦 但是應方休囚空亡 他也不是故意對你不好的 他只是有意無意的很被動 這樣你會很累 你還是會受傷的 另外對方身邊有一個條件不錯的女生很喜歡他 多注意看看
↑回到頂端↑
#1618494 - 2013-04-30 01:19:20 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
貘華 離線
亢龍有悔
文章數: 932
離掛初九

請謹慎行事,目前雙方都不知道對方在想什麼,要避免不必要的誤會
↑回到頂端↑
#1618503 - 2013-04-30 04:23:07 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
ccjoanna 離線
或躍在淵
謝謝兩位的解釋,所以我不要放太大的心思在他身上,還是要多觀察呢
↑回到頂端↑
#1618519 - 2013-04-30 09:13:55 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
貘華 離線
亢龍有悔
文章數: 932
多觀察
↑回到頂端↑
#1618550 - 2013-04-30 10:58:01 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
不用白費力氣了
↑回到頂端↑
#1618574 - 2013-04-30 12:22:47 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
a145761 離線
飛龍在天
文章數: 597
順其自然吧

↑回到頂端↑
#1618914 - 2013-05-01 14:58:49 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
雙方怕危險
↑回到頂端↑
#1618986 - 2013-05-01 20:26:20 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
ccjoanna 離線
或躍在淵
如果有人願意先開口會有希望嗎?
↑回到頂端↑
#1619010 - 2013-05-01 22:14:57 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
去試看看
↑回到頂端↑
#1622433 - 2013-05-15 18:43:25 Re: 已經拖了一年的時間~這男生我應該該要對他積極做些表示嗎 [Re: ccjoanna]
ccjoanna 離線
或躍在淵
真的很謝謝大家的解卦
我後來跟那個男生在一起了

大家說的都沒錯
確實卜這掛之後也是經歷很多波折
而且真的有極大的可能是最後一場空

我聽了leonardoe314a的話
給自己最後一次機會
用很明顯的暗示方式表示我的心意(還暗示三次= =")
中間其實沒有很順利
他很被動
然後我也看不懂他的回覆的意思
又不好意思太明的問
中間非常傷心也覺得可能沒希望了
而且昨天我就覺得我真的要放棄了

直到今天才真的明朗
他主動說明才很篤定我們的關係了:p

他說他戀愛經驗不多
才會這樣不太懂得表示

真的很感謝回覆的所有人
大家說的每個點~都有符合我們當時的狀況
(不過我無法確定他當時有沒有條件非常好的女生喜歡他><也無法知道了)

真的特別謝謝leonardoe314a
你說得"雙方怕危險"是真的一語道盡我們當時的關係
真的很謝謝你謝謝^^
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142039 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo