DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1610728 - 2013-03-28 00:16:09 求問大師們,我的人生是不是很多波折?
maTEeoo 離線
潛龍勿用
文章數: 18
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|武天祿解八恩 |太太 |天天截三 |
|
|曲府神座光 |陽陰 祿|傷廚路台 |
|廟陷
|旺旺 廟 |得不利 廟 |平 |
|
35|祿 天天 36| 25| 天孤 26|
|106-115 己巳|96-105
空貴庚午|86-95 辛未|76-85 才辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
破天| |天巨天空龍破 身遷|
|
軍喜宿 | 陰男國曆 78 年 12 月 4 日 酉 時生 |機門官亡池碎 |
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
| 34|
己巳農曆 78 年 11 月 7 日 酉 時生 | 27|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|台
| |紫天天旬 |
|輔
| 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 |微相使空 |
|
| |得得 廟 |
| 33|
流年 102 歲次癸巳 大限丙寅 虛歲 25 | 28|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天 |文文 | |天天封天旬 |
|
福巫壽 |昌曲 | |姚馬誥虛空 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 32|
31| 30| 29|
|16-25
丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我是1989年,12月4號,17點10分生的
哥哥是1984年,2月2號

這是小弟的命盤,小弟現在還在國外,五月份回去應該是經營家族生意,不過生意狀況很不好,生意早就不好做了,家裡也欠了滿多錢了,只是因為大老闆念舊情,一直賒貨給我父母一邊還錢一邊維持著生活,我有個同母異父的哥哥,現在在公司里幫忙。之前我看到網上的分析發現好像有好多波折,而且錢留不住,而且有些命盤跟這個不一樣,請問我現在放出來這個是對的嗎?不好意思,小弟不知道在哪里可以合盤。。T_T 剛剛新手,大師們莫怪罪。。

求問大師們我往後30年的事業,財運還有婚姻以及需要注意的事情..還有我跟我哥哥之間關係對我的事業有幫助嗎?

大限命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本福|本田 祿存 |本官|本奴 權鉞 |
|
大田 祿 |大官 |大奴 祿|大遷 |
|
流年 |流父 |流福 |流田 |
|
月兄 |流月 |月父 |月福 |
|106-115 35 己巳|96-105 36 庚午|86-95 25 辛未|76-85 26 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本父| 陰男國曆 78 年 12 月 4 日 酉 時生 |本遷身遷|
|
大福 | 己巳農曆 78 年 11 月 7 日 酉 時生 |大疾 |
|
流兄 祿喜 | |流官 宮宮|
|
月夫 | 命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 |月田 祿 |
|116-125
流斗34 戊辰| |66-75 27 癸酉|
------------------
火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 ------------------
|
本命 | |本疾|
|
大父 | 流年 102 歲次癸巳 大限丙寅 虛歲 25 |大財 |
|
流夫 昌鉞 | |流奴 |
|
月子 | 流月 2 月 流日 17 日 流時 子 時 |月官 |
|6-15 33 丁卯|
乙卯 月 癸巳 日 壬子 時 |56-65 28 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本兄 |本夫|本子|本財 科馬 |
|
大限 |大兄 |大夫 |大子 |
|
流子 |流財 |流疾 |流遷 馬陀 |
|
月財 |月疾 |月遷 |月奴 |
|16-25 32 丙寅|26-35 31 丁丑|36-45 30 丙子|46-55
斗君29 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: maTEeoo (2013-03-28 01:22:24)
↑回到頂端↑
#1610767 - 2013-03-28 09:04:24 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: maTEeoo]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
廉貪雙忌於宅子 今年3/27 之地震 有影響到你嗎 ??

當下感情 尚在曖昧 階段???

編輯者: abc121802 (2013-03-28 09:17:31)
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1610785 - 2013-03-28 09:48:27 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: maTEeoo]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

請問:

你是隨母再嫁?
..之後出生的嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1610841 - 2013-03-28 14:29:12 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: maTEeoo]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
命宮四化 丁 巨門化忌 在遷移 在身宮 沖命宮

可能比較容易有是非

↑回到頂端↑
#1610881 - 2013-03-28 17:06:24 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: abc121802]
maTEeoo 離線
潛龍勿用
其實可以算是男女朋友了,不過因為一些原因,大家也見得少,我也快回國了,感情不穩定,前幾天又吵架後,互相沒找大家,我也打算放手了。。

請問大師有看出來什麼嗎?
↑回到頂端↑
#1610883 - 2013-03-28 17:09:42 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: 黃半仙]
maTEeoo 離線
潛龍勿用
我媽媽第一次結婚,生了我哥哥。 離婚後,然後就跟我爸爸結婚再生我的。
所以哥哥是同母異父。

大師請問我有什麼需要注意的嗎?
↑回到頂端↑
#1610884 - 2013-03-28 17:17:22 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: 魔胖]
maTEeoo 離線
潛龍勿用
大師說的是哪方面的是非?工作還是朋友還是其它一些?
↑回到頂端↑
#1610886 - 2013-03-28 17:27:39 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: abc121802]
maTEeoo 離線
潛龍勿用
啊,我還在澳洲,所以地震對我沒影響。。
↑回到頂端↑
#1618016 - 2013-04-28 17:23:55 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: maTEeoo]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
感情與朋友相處多注意吧,
年輕人的是非多來自於此!!
家中事業銜接看你的決心,
不好接就自己走自己的路!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1620532 - 2013-05-08 09:32:57 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: 資深總監]
maTEeoo 離線
潛龍勿用
謝謝大師指點,對不起現在才看到,我覺得我一直都付出真心對我認為重要的朋友也很好,他們有困難我能幫一定幫,但是最後受傷的卻是我,只是個別,不知道是我交朋友有問題還是認識的人不好?

另外,請問我跟我哥合得來嗎?
↑回到頂端↑
#1620632 - 2013-05-08 18:02:01 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: maTEeoo]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
26-35少管閒事~事非多易犯小人也易有口角希望你能狠下心來少管事情~另外文書方面自己特別注意一點
#1620911 - 2013-05-09 19:59:51 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: 黃半仙]
maTEeoo 離線
潛龍勿用
大师,我知道你功力深厚,能否指点一二给小弟呢?感激不尽。
哥哥跟我不是同一个爸爸,我是我妈另嫁后才跟我我爸有了我。
敢问大师我的事业和爱情如何?
↑回到頂端↑
#1620912 - 2013-05-09 20:01:09 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: 執著是何苦]
maTEeoo 離線
潛龍勿用
谢谢指点,敢问大师我的事业和婚姻如何?
↑回到頂端↑
#1620914 - 2013-05-09 20:20:23 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: maTEeoo]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
說真的事業上走的只要不要太貪心穩扎穩打一步一步來~至於女友或婚姻來講~口角之爭到你自己也會覺得煩~至於兄弟之間來講~還是少了一種說不出來的親人之間該有的那種感覺~你懂我的意思嗎
#1621119 - 2013-05-10 17:56:24 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: 執著是何苦]
maTEeoo 離線
潛龍勿用
多谢大师指点,如此看來,我的命盤應該沒有什麼大的困難需要我非常注意,是不是因為我命宮沒主星,所以我的命格也說不準是好是壞?需要改變的是我自己的行為,避免與人發生是非口角,但是不是說我不應該隨便幫人呢?因為我覺得好像自己吃了很多大虧,得不到回報之餘還被人埋怨。
另外你說的兄弟之情,的確是少了一種真正親人之間的感覺,可能是因為同母異父的關係。
↑回到頂端↑
#1621205 - 2013-05-10 23:57:01 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: maTEeoo]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
你的盤目前來看沒有所謂大好或大壞~因為我沒去看你一生走向以及天地人在從人地天去看~大至上看而已~另外因為你獨性立強~凡事有自己的主見~但由於你盤來講就易吃虧~在加上在來的走向來講~幫朋友 易招惹事事非非 可大可小~那你還不如都不要管~獨善其身~望你聽進去
#1621233 - 2013-05-11 02:40:59 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: 執著是何苦]
maTEeoo 離線
潛龍勿用
非常感謝大師的指點,聽君一席話,勝讀十年書,衷心祝福您往後能夠事事如意,一帆風順,心想事成。
↑回到頂端↑
#1621313 - 2013-05-11 12:43:16 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: maTEeoo]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
謝謝 你也加油~有疑問或人生道路上有需要解答在歡迎來這裡
#1621460 - 2013-05-12 07:03:28 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: 黃半仙]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
雙截棍 紫仙高技~~~
↑回到頂端↑
#1621461 - 2013-05-12 07:06:56 Re: 求問大師們,我的人生是不是很多波折? [Re: maTEeoo]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
貴問盤主出生地是....?

還有家裡具體是做甚麽買賣的?

5:10PM,是出生證明的嗎,因時間有誤差時會有格局上的微調。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo