DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1590691 - 2012-12-30 11:05:54 Re: 觀念 [Re: 拈花摘主]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
張貼者: 拈花摘主

與其爭辯是否算出死期,到不如想想要算出死期做什麼?

如果不能算出來,那萬事皆休,如果算的出來,也是兩手一攤,無法可想,真不知道要算這個幹嘛!

庸人自擾之!

說得真好
這正是我發表這個主題的主要意義

討論死期推算可信否 只是這個主題的開場白 所以還會有下文
舉凡有關命理的各種觀念 大家都可以提出來探討
藉著大家的討論 相信必會有人得到正面結論的

讓命理學的層面 攤在陽光下 讓大家檢視

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1590692 - 2012-12-30 11:23:55 Re: 觀念 [Re: dgc]
實相無相 離線
雙喜臨門
無論明眼人算命 或盲人算命 都有存在著使用命理包裝 實則使用其他方法者
無論是靈通 養鬼 乩身 這些都不屬於命理學範圍

如何判斷使用靈學算命 其實很簡單 如果命師竟然可以算出連你自己都已忘記的芝麻小事
或連你家養了幾隻小貓 你昨天做了什麼鳥事 他都能一語道破 那是靈算無疑
靈算 算過去 準確度可以達到百分百 算未來 則要看此命師是否真有命理學實力 否則 會荒腔走板
這是我曾親身體驗的經歷

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1590693 - 2012-12-30 11:28:30 Re: 觀念 [Re: dgc]
實相無相 離線
雙喜臨門
人生有許多事項都只是基本常識 靠著基本常識 就可知道答案 無需每件事都去驗證體驗

就像狗屎一樣 難道你要親自去吃它驗證它 才會知道它能不能吃嗎

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1590694 - 2012-12-30 11:28:47 Re: 觀念 [Re: dgc]
chootiyapa 離線
終日乾乾
文章數: 153
張貼者: dgc
[quote=CHC]

非親非故,要算給錢,不算拉倒!

Give me your Quote!!
給我一個報價!!

I have consulted and paid more than 10 Fortune Teller (BaZi, ZiWei, psychic, 9-Palace, Fengshui/Xian Kong)about DOOM's day.
I have more than 10 DOOM days at my hands.
Every Fortune Teller has a different story and date/number..

However, there is "only ONE" doom day for one's Life..
↑回到頂端↑
#1590712 - 2012-12-30 15:16:01 Re: 觀念 [Re: 實相無相]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
哈哈哈!!!!!!!
盲人算命=盲派。
明眼人算命=明派???
盲派的徒弟是明眼人依然是盲派,
不過明眼人的徒弟是盲眼人依然是?派,
但是好像盲派的徒弟 依然是盲眼人比較機會多點點,
話又回來好像明派的徒弟 依然是明眼人比較機會多點點。
最後其實盲派有名師,明派也有名師,

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1590725 - 2012-12-30 16:14:01 Re: 觀念 [Re: silver_rate]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
張貼者: silver_rate
哈哈哈!!!!!!!
盲人算命=盲派。
明眼人算命=明派???
盲派的徒弟是明眼人依然是盲派,
不過明眼人的徒弟是盲眼人依然是?派,
但是好像盲派的徒弟 依然是盲眼人比較機會多點點,
話又回來好像明派的徒弟 依然是明眼人比較機會多點點。
最後其實盲派有名師,明派也有名師,

我前面講過了
「盲派是《盲人算命的統稱》。
雖然統稱為《盲派」》,實則其分為眾多門派。」

既然有眾多門派,當然每個門派都有其所定下的門規。
有些門派,是根本不會傳給明眼人的,就像盲師郝金陽,這就是定數。
有些門派,則因時因地因人而異,還是會傳給明眼人的,這就是變數。

最後,我個人認為,名師不一定是明師,明師亦不一定是名師。
如果想學好命理,最好不要盲目崇拜名師,那可是會碰釘子的,嘻嘻嘻。
↑回到頂端↑
#1590739 - 2012-12-30 17:43:14 Re: 觀念 [Re: dgc]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
實相無相提到的這個主題很簡單
只根據個人的生辰八字
可以推出何時死 何時結婚 兄弟多少嗎

這問題當然也很簡單
無法推出

說可以的 請拿出證據
↑回到頂端↑
#1590744 - 2012-12-30 18:17:19 Re: 觀念 [Re: CHC]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: CHC

只根據個人的生辰八字

這問題當然也很簡單
無法推出

說可以的 請拿出證據

我一開始就講了,
網路上有三篇文章(請用google搜尋):
一、連瞎子盲派批命
二、在河南遇到了盲人真高人
三、算命的,有「聾派」和「瘸派」嗎?

如果想要直接批命,麻煩請自己去尋找神算。
我不是有說過「天下沒有白吃的午餐」嗎?嘻嘻嘻。
↑回到頂端↑
#1590758 - 2012-12-30 19:24:33 Re: 觀念 [Re: CHC]
dgc 離線
亢龍有悔
如果這三篇是你的證據
我只能搖頭了

該搖頭的人是我吧 冷汗

請問你有沒有聽過「天助自助」啊?
以下是國語辭典對「天助自助」的解釋:
上天只幫助肯努力上進、自立自強的人。
如:「凡事不能只想依賴他人,惟有自立自強,才能天助自助。」
↑回到頂端↑
#1590759 - 2012-12-30 19:25:21 Re: 觀念 [Re: dgc]
friedrichluo 離線
或躍在淵
文章數: 399
張貼者: dgc

只根據個人的生辰八字

這問題當然也很簡單
無法推出

說可以的 請拿出證據

我一開始就講了,
網路上有三篇文章(請用google搜尋):
一、連瞎子盲派批命
二、在河南遇到了盲人真高人
三、算命的,有「聾派」和「瘸派」嗎?

如果想要直接批命,麻煩請自己去尋找神算。
我不是有說過「天下沒有白吃的午餐」嗎?嘻嘻嘻。

您給C大出的命題很狡猾 熟悉科學方法的都知道 證真是不可能的 因爲那要求一個人證明所有事例都是正確的 這很難辦到 而證偽非常容易 只擧一個例子就好

您把C大放在了一個不可能完成的位置上 而自己只需要用三篇文章來證明盲派不可以斷生死是錯的 我認爲這是不公平的

C大可以用同樣的方法來證明盲派可以斷生死是錯的 起碼不總是對的 方法很簡單 就是對一件事例證僞 雖然您說自己讓C大證真四次而未果 我想 您也多次沒有理會C大對您證僞的一個好例子 就是您的斷命不能展示盲派神奇 這足以證明您的觀點也有不實之處

所以 與其空費口舌 玩邏輯遊戲 不如拿案例來較量 高下一看便知

編輯者: friedrichluo (2012-12-30 19:29:27)
↑回到頂端↑
#1590763 - 2012-12-30 19:57:54 Re: 觀念 [Re: friedrichluo]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: friedrichluo

您給C大出的命題很狡猾 熟悉科學方法的都知道 證真是不可能的 因爲那要求一個人證明所有事例都是正確的 這很難辦到 而證偽非常容易 只擧一個例子就好

您把C大放在了一個不可能完成的位置上 而自己只需要用三篇文章來證明盲派不可以斷生死是錯的 我認爲這是不公平的

C大可以用同樣的方法來證明盲派可以斷生死是錯的 起碼不總是對的 方法很簡單 就是對一件事例證僞 雖然您說自己讓C大證真四次而未果 我想 您也多次沒有理會C大對您證僞的一個好例子 就是您的斷命不能展示盲派神奇 這足以證明您的觀點也有不實之處

所以 與其空費口舌 玩邏輯遊戲 不如拿案例來較量 高下一看便知

不管任何人,打從出生的那一刻,就註定了「這世界上就是不公平」的。
我個人看法,想要求某種程度的公平,就得靠自己去爭取,而不是依靠我或依靠其他人。

我不知道有沒有人去思考這一個問題。
為什麼那三篇的作者,都能找到神算?
就我看法,是因為「先相信有神算」才找得到。

就像「連瞎子盲派批命」的作者所說:
「後來見到過很多位盲派算命藝人,行話叫暗金,
但是都沒有那麼神,本以為盲派絕技早已失傳了呢,
直到後來訪到連師父,才真正的見識了傳說中的盲派算法。」

為什麼作者認為盲派絕技失傳後,還能找到連師父呢?
那是因為作者後來聽到神奇案例,相信有神算的可能性,願意付出行動去尋找嘛。

如果打從一開始就不相信,連找都不願意找。
這倒底是誰的問題?
多多思考吧。 smoking
↑回到頂端↑
#1590769 - 2012-12-30 20:41:53 Re: 觀念 [Re: 實相無相]
friedrichluo 離線
或躍在淵
文章數: 399
小弟覺得網絡上的三篇文章缺乏力度 沒有實際調查最好不要輕易相信

按您的邏輯 起碼您應該一篇一篇都去證實 這個道理您自己清楚 小弟應該不需要提醒您四次了

編輯者: friedrichluo (2012-12-30 20:42:53)
↑回到頂端↑
#1590773 - 2012-12-30 21:06:55 Re: 觀念 [Re: friedrichluo]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: friedrichluo
小弟覺得網絡上的三篇文章缺乏力度 沒有實際調查最好不要輕易相信

按您的邏輯 起碼您應該一篇一篇都去證實 這個道理您自己清楚 小弟應該不需要提醒您四次了

嘿嘿,說得好,
照理來講,應該是一篇一篇去證實。
不過,要尋找真相,本來就得靠自己,難道不是嗎?

我講過了「我這人就是喜歡《故弄玄虛》」,
而我又沒意願拿自己門派的資料,所以我才拿這三篇資料囉,嘻嘻嘻。 ccc
↑回到頂端↑
#1590828 - 2012-12-31 08:12:40 Re: 觀念 [Re: friedrichluo]
CHC 離線
久盛不衰
與日月天剋地沖的人辯論
我早就有心理準備
日月天剋地沖如陳水扁前總統
常無理也要硬辯

關於所謂的盲派
我之前就說過:
Re: 大陸盲派命理大師內亂又起

所謂的盲派
充滿了命定的想法
屬於套命式的理論
一人一套 自圓其說
旁人只是看笑話
↑回到頂端↑
#1590858 - 2012-12-31 12:17:43 Re: 觀念 [Re: CHC]
萬事如意
問者病在心裡,憔悴心情日生,確實說出死期,是否你的權利?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1590863 - 2012-12-31 12:31:22 Re: 觀念 [Re: 實相無相]
八字妙算 離線
飛龍在天
文章數: 418
張貼者: 實相無相
當然看不出 無論用任何方法都看不出 就算能看出什麼 也無法斷定必死 因為死期不會寫在任何程式中

有意思!個人認為,算命算得越精確(在事前)就越難準......"馬後炮"除外!

個人發現,一般來說,大方向的可算性才是最高的...
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1590870 - 2012-12-31 12:45:40 Re: 觀念 [Re: CHC]
萬事如意
單從八字生辰
確實無法看出
生死 兄弟多寡 婚期 等等

不要說在中國大陸,或者香港,就是在台灣也有高人單從八字生辰
確實看出生死 兄弟多寡 婚期 出生時家的情形 等等

請問知不知道X英成大師的大名???他確實看出生死 婚期 出生時家的情形 父母的事情 兄弟姐妹的事情 等等
甚至X英成大師也知道他之外更有很多高人在台灣中國大陸,或者香港,那有高人單從八字生辰
確實看出生死 兄弟多寡 婚期 出生時家的情形 等等。

編輯者: silver_rate (2012-12-31 13:49:28)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#1590871 - 2012-12-31 12:48:46 Re: 觀念 [Re: CHC]
萬事如意

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#1590946 - 2012-12-31 19:07:58 Re: 觀念 [Re: silver_rate]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: silver_rate
問者病在心裡,憔悴心情日生,確實說出死期,是否你的權利?

我不隨便斷人生死
因為只要多積陰德
常常可以逢凶化吉

但是命盤確實有些差
總是不能顛倒說
有空再貼我的看法
↑回到頂端↑
#1591054 - 2013-01-01 11:49:39 Re: 觀念 [Re: dgc]
萬事如意

有網友說:「標準界定很重要。」
香港有位命理高手「x微x」

但是這位所喂命理高手在自己的著作中曾經推算(xx地運)全不對。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 167 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo