DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1578956 - 2012-11-10 13:36:32 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動?
irisyick 離線
見龍在田
文章數: 30
西元: 1977年11月12日 9時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:中華人民共和國廣東 GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度 7分11.2秒 北緯:23度 1分22.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/RqLnkx                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    10    19 壬子
     柱    柱    柱    柱    19    29 癸丑
     :    :    :    :    29    39 甲寅
                      39    49 乙卯
                      49    59 丙辰
                     59    69 丁巳
                     69    79 戊午
    庚戊丙       甲壬  庚戊丙   79    90 己未
    正正正       傷劫  正正正   90    100 庚申
    印官財       官財  印官財             

90   79   69   59   49   39   29   19   10 

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七   
官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺   

立冬:西元 1977年11月07日 20時45分 48.94秒             
大雪:西元 1977年12月07日 13時30分 49.36秒     

原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動?        
↑回到頂端↑
#1578981 - 2012-11-10 15:41:06 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
dponkn 離線
或躍在淵
文章數: 397
原局
財佔四字為忌,
財印刧三字, 財來壞印為禍,

但亥字刧財來剋財轉為福,
所以亥不能傷,

巳酉合,酉不怕巳,反而合財助身,巳酉合、酉為好,

用神為木水,

卯運要來被酉剋,
酉不能合巳,此是一變動
酉又要來剋卯,酉會很辛苦,此為第二變動。

酉為妻宮, 此為發生之處,
第一, 妻宮原為助合財,此時不能合財,財開始為禍,
第二,夫妻關係需要耐心處理。

編輯者: dponkn (2012-11-10 15:42:25)
↑回到頂端↑
#1579028 - 2012-11-10 20:16:34 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
iStudy 離線
見龍在田
文章數: 63
請問您是否眼目不佳?是否是自營謀生,有二處生財? 早岁開始工作,學歷大概中專吧?
是否在08或09年間成婚,29岁後生子? 與母感情好,與父親則不好說?
↑回到頂端↑
#1579072 - 2012-11-10 23:43:08 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: iStudy]
irisyick 離線
見龍在田
張貼者: iStudy
請問您是否眼目不佳?是否是自營謀生,有二處生財? 早岁開始工作,學歷大概中專吧?
是否在08或09年間成婚,29岁後生子? 與母感情好,與父親則不好說?

眼目不佳,有近800度的深近視,但在2005年做了激光矯視,現在不用配戴眼鏡。

只有一份正職,沒有副業。

學士畢業後,始工作。現在唸碩士課程,預計明年畢業。

至今未婚。與父母的感情很好。

請指教。

編輯者: irisyick (2012-11-10 23:44:33)
↑回到頂端↑
#1579080 - 2012-11-11 00:09:55 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4176
做法律工作的嗎?

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1579082 - 2012-11-11 00:15:49 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: 九流術士]
irisyick 離線
見龍在田
做文職,但進修有關法律翻譯的碩士課程,打算唸完碩士後,再唸有關法律的課程,或唸法學學士。請指教,謝謝!

編輯者: irisyick (2012-11-11 00:23:03)
↑回到頂端↑
#1579089 - 2012-11-11 00:30:20 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
九流術士 離線
四季平安
事業在55歲前都慢慢進步地升職的, 沒什麼大問題, 做法律翻譯適合的, 經過2002年~2008年的感情後, 之後難點有了

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1579090 - 2012-11-11 00:36:44 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
irisyick 離線
見龍在田
術士,你好︰

請想問健康方面,還好嗎?我在癸丑大運,有嚴重的健康問題,至今都要服藥,丙辰運時,健康是否會再亮紅燈呢?
↑回到頂端↑
#1579091 - 2012-11-11 00:42:26 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
九流術士 離線
四季平安
你以上說有深近視, 癸丑大運, 我從八字看你那時血壓低, 加上肺功能不好, 導致身體行動力差, 常常咳, 致於什麼病, 我又說不出, 對嗎?

編輯者: 九流術士 (2012-11-11 00:42:38)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1579099 - 2012-11-11 00:51:44 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
irisyick 離線
見龍在田
不是,癸丑運是心理方面的問題,幾死,到了甲寅運發現有癌症,但其實那癌症應該是始自癸丑運的,到甲寅運才發覺。

現在持續服藥,病情受控,可以正常生活。但不知以後,何時復發,所以感到不安。

編輯者: irisyick (2012-11-11 00:53:38)
↑回到頂端↑
#1579101 - 2012-11-11 00:56:33 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
九流術士 離線
四季平安
腦癌還是肝癌?

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1579105 - 2012-11-11 01:14:27 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
irisyick 離線
見龍在田
乳癌
↑回到頂端↑
#1579118 - 2012-11-11 02:31:35 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
此命造癸生亥月, 天寒地凍, 調候為急, 惟年上見丁巳, 時干再見丁巳, 火己夠, 不用調候.

此命金水重, 以金水為忌, 運喜以木來洩水, 以火來剋金. 土來雖可制水, 但同時生金及洩火.

癸丑大運, 地支巳酉丑三合兩個大金局, 是為忌神大運.

這個大運甲寅, 下一個大運乙卯都是你人生的大好運, 好好把握.

大運丙辰, 丙辛化水, 酉辰合金, 加上巳酉半三合大金局, 合出兩個的半三合大金局, 十年的忌神大運.

編輯者: keung kei (2012-11-11 02:38:54)
#1579174 - 2012-11-11 12:03:48 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: keung kei]
dponkn 離線
或躍在淵
張貼者: dpokn

原局
財佔四字為忌,
財印刧三字, 財來壞印為禍,

但亥字刧財來剋財轉為福,
所以亥不能傷,

巳酉合,酉不怕巳,反而合財助身,巳酉合、酉為好,

用神為木水,

更正
第一篇我寫用神木水,打錯,是金水,
不過我想還是要解釋一下
用神只是簡化命理好壞運的說法,
但不是單一個用神或忌神就一定好到底或壞到底,
每一個運星來時,都要其特點,與其2分法判定好壞,不如解釋其特點。

張貼者: keung kei

此命金水重, 以金水為忌, 運喜以木來洩水, 以火來剋金. 土來雖可制水, 但同時生金及洩火.

當著眼點不同,也可作比刧得根,不用之印也盡可傷,
但當財星太過時,實在也不能太過傷害幫身之物,
尤其剋法是財剋印、火剋金,不是金剋火,金終究不是火的對手,
四個財星環墝,如果沒有印幫身,也恐被財欺,

不過你的命的強弱算中和了,
兩柱金水黨羽,兩柱火,
你要怎麼看? 直指哪一個是用神,哪一個是忌神,也都要看大運的配合,
當金水運時,火可用,
反之亦然。
如59大運,再一柱火運時..請問火還為是用神嗎?
都是用神,都可用,看人生不同時間,不同過程有不同作用。
這才符合人生,
偏少有人八字是單一用神一路到底。

你四個財星
你若是文職,那是以印來取財,
你若徧作生意創業等,那就是以刧財取財,

你的身體狀況,
你的壽元星不是看財星,財星運或受剋時只影響財運,
反而要看亥水或酉金的根,
真的要有危險,是巳運或午運,還要看當中流年、流用是否一起來剋,
既然還有那麼長的時間,
勸你放開心去過生活,
天助自助,可以活得快樂,還可延年益壽,
過的不開心,活著也很累,還會提早結束,
有些還是自己掌握,要對自己負責的,不會全然命定的。
祝福您,
先祝您生日快樂囉

編輯者: dponkn (2012-11-11 12:27:16)
↑回到頂端↑
#1579210 - 2012-11-11 15:26:41 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
九流術士 離線
四季平安
如果明年能動手術攪好這病, 你應可在50歲前都沒事的, 加油

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1579399 - 2012-11-12 00:49:12 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943
請問
癸丑運是因感情事 引發憂鬱症 因長期服抗憂鬱藥 而甲寅運發現癌症嗎?

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1579448 - 2012-11-12 09:53:43 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
waltruan 離線
見龍在田
文章數: 44
原局巳亥水火交戰,大運癸丑,酉金被合,亥水失其源,巳火通干,火強水弱,亥水被沖去,亥為三焦,故為血液循環的問題
請問是在2002年壬午年發生心理上的問題嗎?若不是請教是何年?謝謝!
↑回到頂端↑
#1579462 - 2012-11-12 10:59:58 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: waltruan]
dponkn 離線
或躍在淵
張貼者: waltruan
原局巳亥水火交戰,大運癸丑,酉金被合,亥水失其源,巳火通干,火強水弱,亥水被沖去,亥為三焦,故為血液循環的問題
請問是在2002年壬午年發生心理上的問題嗎?若不是請教是何年?謝謝!

癸丑運..
發生的事應為,
癸剋丁,巳酉丑三合金(巳水被合去),原局亥仍剋巳,
要有問題也是金水過旺致火衰,或水火沖所引起的...是不是..
↑回到頂端↑
#1579541 - 2012-11-12 16:10:09 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: dponkn]
waltruan 離線
見龍在田
文章數: 44
張貼者: dponkn
張貼者: waltruan

癸丑運..
發生的事應為,
癸剋丁,巳酉丑三合金(巳水被合去),原局亥仍剋巳,
要有問題也是金水過旺致火衰,或水火沖所引起的...是不是..

dponkn大大:
您推得有理!未注意到巳火也被合,所以應是巳酉丑三合金,洩巳助酉,酉金仍生亥水,故水勝火敗
謝謝指教!
尚待確認引起病因的流年!
↑回到頂端↑
#1579607 - 2012-11-12 22:25:46 Re: 原局辛及巳酉沖大運乙卯運中的乙及亥卯,是強喜沖強忌嗎?該大運是否有重大變動? [Re: irisyick]
irisyick 離線
見龍在田
癸丑運癸未年發病(情緒病),也可以算是因感情問題引起的。到甲寅運丁亥年發現癌症,癌症的起因懷疑是因為服藥醫情緒時,令身體的賀爾蒙失調而引起的。

我乙酉運會有大變動嗎?請各大師指教。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
29 分 11 秒 之前
請問我
by hongrong51
今天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
今天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220898 議題
2142042 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo