DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1568967 - 2012-09-27 11:11:22 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎?
nosleeping 離線
潛龍勿用
文章數: 9
請問各位老師,我適合採用投資股票或是基金的方式理財嗎?
投資房地產可以嗎?

其實我本身是念企管,但是ㄧ直從事幼教,爸媽幫我算命,不斷告訴我入錯行,
應該走財經方面,但是我本人完全沒感覺,對什麼股票、基金、房產都沒有太大的感覺,她們又說是時機未到,覺得我不應該浪費時間。
可是我有個疑問,那些算命老師只不過是看到我財帛宮有天府,就說我以後會很有錢,要好好規劃,但是財帛那個化忌根本就沒有人幫我解,還有天哭呢!對宮還有鈴陀,而且落陷。我看書上說,財帛有化忌的人賺錢會很辛苦很辛苦,財路也不會順之類的,何來賺錢之說。另外我田宅宮有地劫,又怎麼適合投資房產呢?
我現在對從事金融ㄧ點也沒有興趣,但是如果重拾所學,再加以進修,將之視為理財方式,倒是覺得也很不錯,但是我適合嗎?

還是我天生化忌在財帛在這方面就是比較秀逗,也沒有嗅覺,也不知變通,投進去會石沉大海,何不如好好存著就好?
因為田宅有地劫的關係,搞得老公想把房子登記給我,我都不敢接受,我是不是真的不適合有房產?
我私下找的算命老師還說我的錢財最終只會被兄弟姐妹「劫」光,包括自己的父母和身邊親人,這是我唯一覺得有準的,其餘說我會有錢都不准,問題出在哪呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天身福|祿| |天天截天孤 |
|
微殺刑馬|| 祿|傷廚路空辰 |
|旺平得 陷
宮宮| 廟 |廟 | |
| 33| 32| 31| 30|
|26-35
己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天地火解三寡 | |廉破天空封 |
|
機梁空星神台宿 | 陰女國曆 68 年 11 月 18 日 未 時生 |貞軍官亡誥 |
|利廟 陷
| |平陷 |
|
34| 己未農曆 68 年 9 月 29 日 未 時生 | 29|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |天八天 |
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 |使座才 |
|陷利
| | |
| 35|
流年 101 歲次壬辰 大限己巳 虛歲 34 | 28|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天天 |武貪台天破旬 |天太旬天 |天龍 |
|
陽門弼月福貴 |曲狼輔虛碎空 |同陰空壽 |哭池 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得得 |
| 36|
祿權 25| 26| 27|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1568975 - 2012-09-27 11:42:06 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

希望你沒排錯盤

>投資房地產可以嗎?

天府主財宅, 這方面要謹慎

ERIC 09-27-2012
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1568981 - 2012-09-27 11:50:35 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
天府不怕化忌,田宅空宮,借對宮太陰則能有房地產,命宮天相陷落,不利權印職場,又有白虎,命中帶煞,需幾年奮鬥及起伏才能成功。
↑回到頂端↑
#1568986 - 2012-09-27 12:08:38 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

兩說矛盾
thinking
核一下盤..
我來先問幾件事:
看過來
父母長輩:
關懷有之.就是過度.造成困擾

兄友平輩:
落落大方居多
就是
容易有主觀意見之爭

妳嘛:
個性說來平和,與人接觸就是有失序之感?
屬於勞心勞身者

喜歡小孩(有自己小孩了嗎?)
從事幼教互動間,他們卻是不易管理些?

有發生重大車禍過嗎?
曾經有過文書(契約)之失.損財過嗎?
前述二者,尤其26-35期間…?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1568994 - 2012-09-27 12:54:02 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: 女神的祝福]
潛龍勿用
謝謝你的分析,那請問田宅空宮又有地劫,對房產有不利影響嗎?
↑回到頂端↑
#1569002 - 2012-09-27 13:03:15 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
女神的祝福 離線
一元復始
地劫指的是劫財、破財,在田宅宮有房產難守的意味存在,但有祿存照耀,能與地劫抗衡保有房產,但磨難也是有的。
↑回到頂端↑
#1569003 - 2012-09-27 13:09:13 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: 黃半仙]
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙

扇子

兩說矛盾
thinking
核一下盤..
我來先問幾件事:
看過來
父母長輩:
關懷有之.就是過度.造成困擾

兄友平輩:
落落大方居多
就是
容易有主觀意見之爭

妳嘛:
個性說來平和,與人接觸就是有失序之感?
屬於勞心勞身者

喜歡小孩(有自己小孩了嗎?)
從事幼教互動間,他們卻是不易管理些?

有發生重大車禍過嗎?
曾經有過文書(契約)之失.損財過嗎?
前述二者,尤其26-35期間…?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

你說的好準,準得可怕。
我父母的確對我關心過渡,不僅造成困擾,也阻礙我的人生,甚至這種關心裡面帶有
很強烈控制的意味,學校老師曾介入協調,但是未果,另一個老師被嚇跑。

兄友平輩容易有意見之爭的部份,因為我不藏心事,所以跟人都說真心話,但是我外表長得平和,無形中會讓人有一種期待,期待我是聽話的,但是我會表達自己真正的想法,所以會有衝突,但是當了媽媽之後,為了打入某些社交圈,現在也漸漸學習應酬,把ㄧ部分的自己藏起來。

我的確勞心勞身,但是都是白忙,而您說的失序之感,是在說我不上道的意思嗎?也就是說不懂淂打入任何一個圈子。

我的確喜歡小孩,而你說的非常準,不管是我的學生,還是我自己的孩子,都是非常難以管理的,但是不管是學生家長還是自己身邊親友,都不能理解這種辛苦,只有ㄧ兩位共事過的同事會開我玩笑跟我說,我是「被神父與責任的人」,因為難管的孩子通通集中在我班上啦!

最後你說的重大車禍讓我感到很毛,因為我沒有發生過,但是兩年前有位算命老師跟我說,我明年會發生重大車禍,ㄧ定要小心。

另外文書方面的損失我沒有發生過,因為我看書上說文曲化忌的人ㄧ生都有文書官非,盡量不要跟會或是跟別人合夥,所以我都沒有去做。
↑回到頂端↑
#1569005 - 2012-09-27 13:10:35 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: 女神的祝福]
潛龍勿用
張貼者: 女神的祝福
地劫指的是劫財、破財,在田宅宮有房產難守的意味存在,但有祿存照耀,能與地劫抗衡保有房產,但磨難也是有的。

聽起來好辛苦。對了!前面您說天府不怕化忌,但是我是文曲化忌,不是天府化忌。
↑回到頂端↑
#1569011 - 2012-09-27 13:34:19 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
女神的祝福 離線
一元復始
天府與文曲化忌同宮.天府不懼怕..天府也不會化忌
↑回到頂端↑
#1569282 - 2012-09-28 12:56:36 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
...
不能投資並不是文曲化忌造成的...
...
而是別的宮位的星辰造成的(而且絕不能合伙投資;一定損財)...
...
而且文曲星又是忌自化忌坐乙天干;就已經註定一生錢財都得自行努力了...
...
↑回到頂端↑
#1569302 - 2012-09-28 14:15:31 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
流沙歲月 離線
見龍在田
文章數: 82
別太相信那些老師說的話
依照你自己的意思和興趣去學習
對理財要不要投資 自我決定
如果一個化虎爛的老師 或工夫沒學到家的老師 叫你去投資 如果最後失敗,那誰該負責?一句話就可以影響一個人的投資決定?有可能就讓一個人積蓄好幾年的金錢化為烏有~ 所以命理師要有道德感~~~~~
投資理財人人都可以學 可以增加自己的理財觀 和理財方面的專業判斷力~~~至於要不要自己可以選擇你比較喜歡的方式~~任何人給你的意見,聽聽就好
她們叫你走財經路線,卻未說明財經的哪條路線?財經也可以分很多種!!自己親自投資~專門給顧客理財意見~專門研究投資市場不參予投資~~等等~五花八門!!難道每一種都適合嗎??你可以想看看我說的話~命運並非絕對富或貴

叫你明年要小心車禍,我想可能從你大限、流年文曲遷移化忌,貪忌~~巳宮鈴星(突發),此外還有空劫夾~也有意外的味道~紫殺格局不小,顧論斷可能"重大"。以上唯我的粗淺推論 供你參考~~至於是不是車禍?我不曉得!!也許是突如奇來的事,而非車禍,因此也無需太擔憂!!

你的MONEY會突然被劫光,我覺得和你福德宮的空劫夾有關係,還有該宮位的鈴星,但該宮 戊、己兩大限吉化,其實很強,應該不缺錢..........等等不贅述~參考即可
#1569319 - 2012-09-28 15:28:53 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
yoyochenmyself 離線
見龍在田
文章數: 37
我雖然不是很懂算命,但是跟你ㄧ樣也很愛算命,只是我都是陪別人去算命,因為我是養女,沒有正確的出生年月日,我連正確的年份都沒有,而這些年陪算命的結果,我發現一些有趣的現象,與你分享,希望對你有幫助。

你是天相星的人,我身邊也有好幾個天相星之人,我發現她們都有ㄧ個特點,就是非常注重家庭生活,非常注重生活情調,因此當然也就非常注重小孩。非常注重家庭、小孩的結果會是什麼?就是被劫財了,被家人劫財了,這個被劫財包含你對她們不設底限的付出。但是!說難聽點,人是犯賤的。如果你ㄧ開始就是不斷付出,長期下來她們就會把你的付出視為理所當然,甚至當成義務,有一天你不再做時,什麼惡毒的話都是講得出來的。
那你們天相星的人有個特點,心腸軟,顧場面,重家庭氣氛,所以你們平常都是隱忍的,受傷的都是你們,也因此你們身邊會比較多狡詐之人,而且是被你們的氣質吸引過來的喔!也因為如此吧!書上才會說,千萬不要跟別人合夥,因為會找你們合夥的人幾乎都不是什麼好東西吧!看準你們很好凹!

至於上面有老師問你小孩是不是很好教,而你說你跟不好管教的孩子特別有緣,我覺得這不是你的個人現象,今天的環境其實普遍的孩子都比較驕縱,因為生得少了,而天相星的人天生就是愛孩子的,所以你們就打不下手囉!兇不起來囉!心軟囉!這樣的結果當然連特別跋扈的孩子都會被你吸引過來,你想想,在學校兇的老師和不兇的老師學生必較喜歡哪一個,而且天相星的女生十之八九是美女來的,小孩會圍繞你不是沒有原因的,包括你自己的小孩不好教似乎也是很多天相星的特質,我身邊的朋友很多是這樣。

其實我要說的是,算命是不能幫你算出一個精細的結果的,而這邊其實有很多老師是希望可以招生意的,當然當你提供命盤出來時,也會變成她們拿來研究的對象,因此會發生有些老師向你驗證一些事情之後人就不見了,也沒提供任何意見給你,因為她們根本就不可能完全預測什麼事情,有了命盤,有了當事人的詳細資料,讓她們可以詳細驗證,可最為研究,幫助她們以後越算越準。畢竟同年同月同日生的人多的是,共盤的人一堆,每個人都會在明年發生重大車禍嗎?你別秀逗了。

你說你適不適合投資什麼的,我覺得你工作上的事情倒是可以跟老公討論,因為你的夫妻宮有化祿化權,又是貪狼武曲,網路上有很多關於夫妻宮的討論你可以去看看,
他們說這種人的老公是財經要員(請問有嗎?),也說這種夫妻關係是事業上的好伙伴(有嗎?)但是也說老公個性會十分剛烈無趣,婚姻生活苦悶,聚少離多,容易離婚,為二次婚姻命格,而你是否也是因為發現書上這樣說,所以才會想要投資好存點錢幫自己留後路呢?

我覺得上面有網友說得很對,你有興趣就去研究,等研究出心得了再說,等真正投資時注意不要貪就好,至於算命說什麼,就不要盡信了,我曾經看過書上說,真正厲害的算命師,其實能命中百分之三十就算是非常非常厲害了,畢竟後天因素影響很大,這個後天因素包還所處的環境、配偶的影響,子女、同事、長官、部署的影響等等,遇見對的人,什麼事情都有可能改變。你命宮有斐廉,表示有小人,但是你子女宮有天魁,僕役宮有天鉞,也不錯ㄚ!放手去做吧!

對了!有一說法是天魁星代表女性貴人,天鉞星代表男性貴人,所以如果你有女兒,女兒可能就是你的貴人,外出男性同事長輩等也可能是你的貴人,不妨留意一下吧!
↑回到頂端↑
#1569326 - 2012-09-28 16:31:27 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
...
看到武貪祿權在(夫妻宮);夫妻就好啊!....別被(書)騙了...
...
(女命);女生就不好了....怎樣的不好....自行去參悟吧...
...
↑回到頂端↑
#1569335 - 2012-09-28 18:01:58 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: ppipe]
見龍在田
張貼者: ppipe
...
看到武貪祿權在(夫妻宮);夫妻就好啊!....別被(書)騙了...
...
(女命);女生就不好了....怎樣的不好....自行去參悟吧...
...

我沒有說她夫妻宮好,我只是說書上提的ㄧ個現象,至於好不好,可能還要看當事人
和怎樣的對象配對吧!

至於這女生怎樣不好,我不知道,但是一個人好不好或許要從多面向來看,畢竟沒有
很完美的人。而在現實世界中,也看過奸險狡詐之人婚姻很幸福美滿,也得父母疼愛,外在資源充足,人生過得很快樂,這世界本來就很不公平的。
↑回到頂端↑
#1569336 - 2012-09-28 18:04:55 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: yoyochenmyself]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
重點是啥
#1569344 - 2012-09-28 18:51:40 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
見龍在田
重點是告訴這個問命的小姐,一些算命的東西找書看有個大方向就好,人家說得也不見得準,
可以看了再驗證看看,其實這邊解答的人通常也只是說個方向,不見得精準,不用放心上,想做什麼就認真去做
↑回到頂端↑
#1569346 - 2012-09-28 19:34:51 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: yoyochenmyself]
流沙歲月 離線
見龍在田
文章數: 82
張貼者: yoyochenmyself
重點是告訴這個問命的小姐,一些算命的東西找書看有個大方向就好,人家說得也不見得準,
可以看了再驗證看看,其實這邊解答的人通常也只是說個方向,不見得精準,不用放心上,想做什麼就認真去做

#1569348 - 2012-09-28 19:49:53 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
其實你應該反向思考,這個文曲化忌,只是代表你的錢來的並不輕鬆,辛苦而來,而且對金錢觀念上比一般人更有一分執著,如對物質生活上的水平與對物質生活執著的觀念,因此不會沒錢可以用.....只是追的辛苦而已

而你本身命盤中的理財宮位都不佳,所以導致你自己說的把錢投進去都沒有好結果

而田宅宮雖然有地劫但也有祿存....只是本身存在一個變數...

所以自己的家都要面對父母親的問題

你並不是不適合有房產..只是不適合變投資心態而已

如果你想存錢可以做儲蓄型保單這種強迫自己存錢的方式可以

如果是股票或債券之類就不建議了

不要想太多化忌人人都有...人的一生總有他的缺點跟優點...正視自己反而輕鬆

人生不如意十常八九,要常思一二

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1569349 - 2012-09-28 19:52:38 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
默者 離線
飛龍在天
文章數: 432
回應:
可是我有個疑問,那些算命老師只不過是看到我財帛宮有天府,就說我以後會很有錢,要好好規劃

1.算命的目的如果只像小女生拿著星座書,那就消遣娛樂就好,誰看到妳財帛有天府,以後會有錢,妳就找他要,這樣看盤如同兒戲。八成妳找他時,他會說一定是妳沒好好規劃,所以才沒錢。

回應:
但是財帛那個化忌根本就沒有人幫我解,還有天哭呢!對宮還有鈴陀,而且落陷。我看書上說,財帛有化忌的人賺錢會很辛苦很辛苦,財路也不會順之類的,何來賺錢之說。另外我田宅宮有地劫,又怎麼適合投資房產呢?因為田宅有地劫的關係,搞得老公想把房子登記給我,我都不敢接受,我是不是真的不適合有房產?

2.紫斗里的星曜沒有任何吉凶意義,不要望"字"生義。地劫就是兩側分開貌,在妳住的房子附近可以發現類似的實際象,難道就一定要人家房產難守,就不能說前頭有條大馬路?
斗數盤沒有四化引動,沒有任何吉凶意義,妳要算命前,也要有個基本認知,別就聽人家拿著書定妳的一生。

回應:
我現在對從事金融ㄧ點也沒有興趣,但是如果重拾所學,再加以進修,將之視為理財方式,倒是覺得也很不錯,但是我適合嗎?

有興趣就學學,至於想怎樣投資,那是另一回事。命盤投資有兇象的(不是說妳),那就找安全性高的,例如保險,當然風險是相對而言,不是說保險一定不會倒。
妳自己就覺得對股票基金房產沒興趣了,還要硬說妳適合那方面? 那是把人丟掉,拿張盤來代替妳嗎?

回應:
我私下找的算命老師還說我的錢財最終只會被兄弟姐妹「劫」光,包括自己的父母和身邊親人,這是我唯一覺得有準的,其餘說我會有錢都不准,問題出在哪呢?

用迷信的角度來看命盤,那是說和妳同盤的所有人,都一定有兄弟姊妹來劫妳的錢嗎?
妳用念書的邏輯來判斷,是這樣嗎?

回應:
看書上說文曲化忌的人ㄧ生都有文書官非,盡量不要跟會或是跟別人合夥

那是說辛年生的人全都不能跟會買基金、買房子嗎? 這些難道都不需要文書作業嗎?

這些邏輯我相信妳不是不懂,妳就是在半信半疑間徘徊。
不要把算"準"當作算命唯一的前提,為什麼?
若他算準妳明年會死,妳怎麼辦? 妳是希望他算錯還是他算對? 那他算妳會死,如果很準,那就是說沒辦法囉? 如果有辦法解,那是說他算不準囉?
命師為人算命,前提是認識生命有自由度,同樣的命盤可以有成千上萬種過法,相同的是類象結構,不同的是人,人有聰明才智、有功德,因此有些人遇劫能過,有些人就沒辦法。
命師算命真正要的就是命主能夠讓妳算不準
↑回到頂端↑
#1569842 - 2012-10-01 10:58:14 Re: 財帛有化忌的人真的不可以從事投資嗎? [Re: nosleeping]
潛龍勿用
謝謝各位老師的回應

你們說得很對,我的確是在半信半疑間徘徊了,或許是因為這十多年來心情上的磨難吧!
因為這是公開的版,剛開始我並沒有說得太多,所以有些問題我也沒有據實回答,例如前面
黃半先問我父母是不是對我關心過渡,兄弟怎樣,小孩拉,文書等等問題,其實都是講表面話,事實情況並非如此,真實的生活對我人格上的影響很大,也影響著我對人生的決定。

其實在20歲以前,我對自己非常有自信,對股票基金的投資非常有興趣,還買了很多書研究,而我的求知慾很強,我什麼都想學,想學的原因都是因為興趣,但是我的父母對我有無止盡的限制,包括他們禁止我唸書,禁止我在正規教育中往上爬,但是卻鼓勵其他兄弟姐妹好好念書,這個一度讓我懷疑自己是被收養的。

其實我的父母對我很不好,他們感情也不好,也發生過拿刀互砍的事情,家裡的傢俱沒有ㄧ樣是好的,都被他們摔壞了。從小我唸書的時候媽媽叫我去工作,如果不從就會對我打罵,我曾經被媽媽打到有兩天無法走路,而我幫她工作賺的錢都供她自己娛樂使用。我的父母很「關心﹞我有多少存款,包括我的丈夫賺多少錢,因為他們會要求我應該把錢拿出來供兄弟姐妹使用。我的媽媽永遠都在外面散佈我有多自私不孝的消息,原因是我沒有拿錢給大家用,但是我的父母和兄弟姐妹從不關心我的生活,包括我受傷生病時也無人來探望我,我很傷心。
大家來找我都只是跟我要錢。

我會相信之前算命老師跟我說的話,是因為他在解讀我父母情況很準,他們還會要求我當兄弟姐妹的保人,讓他們投資做生意,我不從就對我又吼又叫,還叫其他親戚來我住處騷擾我,從小我在這樣的環境中長大,心情上是真的受到很大的影響。

或許是老天爺同情我,我的老公很好,婚姻很好,我結婚十年多一些,很幸福。婚前有五個同時追求我的男生也都非常好,帥氣、上進、學歷、家世背景、脾氣都非常好。我在婚姻感情上非常甜蜜順利,沒有經過什麼磨難,也沒遇過壞人,而那幾個男生現在也些成了我老公工作上的往來對象,是很好的緣分。

所以上面提到我夫妻的部份,目前看來不准,以後我不知道。

會想要投資基金股票之類,是因為老公將他所有工作收入都交給我,而他目前事業不錯,一個月淨收入差不多在50多萬上下,接下來一直到過年的收入預計一個月可以成長到80─90萬,以往我都只是存下來,而這些都是我們的辛苦錢,我白天當老師,睌上跟老公一起工作到凌晨,身體上都有點吃不消,再加上父母和親戚不斷登門討錢,對我們生活影響很大,對小孩教育也不好,每次要不到錢就在我家狂罵髒話,搞得鄰居都認識我們,其實我們很想移民,所以要賺很多錢,要逃離這種日子,不然我的婚姻會毀掉的。

上面有老師說我的物質生活很要求,其實沒有,我和老公都十分節省,還沒有孩子時,我們兩人一個月生活費不超過一萬,一個月娛樂開銷不超過三千元,租4500元的雅房長達八年,治裝費五年兩萬,部份也願意皆收朋友汰舊的衣服,我們的財產都是省出來的。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
kit13 84
元利 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 38
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
hui 32
小休 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
6 線上使用者 (羅若宸, Quantacy, 愛因斯坦, BB Monster, 2 隱形), 130 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141464 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo