DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1499704 - 2012-01-01 20:22:47 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
不是精彩回顧

1.請先回答三代忌的問題?(另外三代忌的文章是我2006年所寫在後來網聚時你還記不記得你問過的話?)

自化忌這從那裡來?

2.驗證後有答案了到現在已經經過5年多的時間了當初答案都已經得到驗證,既然你自己得到驗證,是不是要如自己所說的兌現自己的承諾?

上面引文都不是我憑空捏造也不是我天馬行空而來都是有自己所寫所留,你說讓大家看文章顯得太長,能剪出來的我都原汁原味剪出來~~

不要說還有沒有....其實還真的不少...誠實面對你自己

"偷師"講的是良心話...還是人家說的良心被狗啃~

行乞<----沒人要你行乞,就算走江湖算命,算命做生意,還是要有骨氣還是要有內涵,不是只靠你耍嘴皮子企圖掩蓋自己所做所為

我也說過這不是我的風格也不是我喜歡的做法~~不然我早就幫你整理這專題也不用現在浪費時間來做這件事
↑回到頂端↑
#1499706 - 2012-01-01 20:28:11 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
吾請教妳欽天之自化忌 就是偷師喔

甘拜下風 失禁
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1499707 - 2012-01-01 20:29:45 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
一路發發發
還有嗎 再來 ....回顧一下 值得一看

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1499762 - 2012-01-01 23:33:21 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: abc121802]
太虛君 離線
久盛不衰
張貼者: abc121802
吾請教妳欽天之自化忌 就是偷師喔

甘拜下風 失禁

上面我已經有清楚的說明三代忌的取用方式

是不是偷師...已經說明我根本不需要偷師~~所以你說的偷師恐怕不能成立吧

既然說請教自化忌,說請教的部份恐怕不只如此吧

不要急著看後面的菜...保證是好料

但是請先

說明三代忌跟你說的羊陀自忌吧~~~不能來龍去脈都沒交代清楚,只是打哈哈的想混水摸魚....這樣恐怕行不通

這一次在你沒交代清楚之前必要的準備的步驟我都會先準備好的~還是你要拿英耀篇來唬弄呢?

沒清楚你再講什麼都是嘴砲而已!!!
↑回到頂端↑
#1499812 - 2012-01-02 09:13:20 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
一路發發發
不氣 不氣 氣死沒人賠

繼續 繼續 精彩回顧 值得一看

吾說啥 干卿何事??

說四化非要欽天為尊嗎 ..請拿出準確度

一緣網上驗證多年 準確度眾人知

再說試問貴庚 研究20年 ?? 啥時入門ㄋ[印象中妳不過30ㄋ]啥

↑回到頂端↑
#1499976 - 2012-01-02 20:34:14 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
太虛君 離線
久盛不衰
氣死嗎??

那真的是氣死沒人賠!!~~不要氣不要氣,好加在我幫你簽名檔留了底,你看你現在改的多正常

好看清爽多了~~就像理了個頭

-------------------------

精彩回顧,準備再幫你寫個特輯,避免損害到其他人使用版面的心情,所以會專門的開一堂(講解)

順便來幫你~~廣告+宣傳~~這樣是不是該含笑(半步顛)還是(酒泉)喝酒呢?

你說啥是不干我事~~但是罵人酸人可就不行~~言論自由是不能亂說的,我這資料不是我自己瞎掰市你這些年自己寫的~~

一緣網上驗證多年 準確度眾人知<----不好意思拿你的石頭砸一下你的腳!!莫非你上d網比我還多年
論年資你是我的一半還不到

我這不是空口白話喔.....因為我2000年之前我已經在這裡了

另外你的眾人知(確實眾人都知道你在幹什麼)不信找些人問問看~~

---------------------------------------
說四化非要欽天為尊嗎 ..請拿出準確度

這問題很好....這是人家判斷~~我只是做好份內的事~~好壞是人家論定!文章很多有時間的人都能看
-------------------------------------

再說試問貴庚 研究20年 ?? 啥時入門ㄋ[印象中妳不過30ㄋ]

多謝你的烏雞白鳳丸~~我一下子年輕那麼多~~真是不好意思,搞不好下次你還能看到我我還比現在更年輕了一點

啥時入門?...小學徒怎麼連這個你也不曉得,這也難怪了,20冬差不多,還有一些零頭沒有算

這抬槓還真的是挺舒服~~你寫一點點我居然可以寫的比你多~~如果要有什麼動作看是要按住胸口~倒退三步~然後吐檳榔汁(因為血太貴拿這個代替好)~~這個也不錯!

別人笑我太瘋顛
我笑這個看不穿
不見黃河心不死
無楊無桃好夾雞

你的三代跟自忌什麼時候要講清楚說明白阿~~~等很久ㄋㄟ
↑回到頂端↑
#1500112 - 2012-01-03 10:23:23 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
一路發發發
當年網聚哪個啥啥 莫非是替身 ??
黃大也一樣 經人介紹 似鬧雙包 ㄋ

.............這網聚有問題嚕

祿忌之說 只能妳們使用???有專利嗎 ??

論諸網資格 妳是元老級 何需依老賣老 欺新人ㄋ

飲水思源 ??當下一緣洗板作義工 不是嗎 ??

還是要逼吾破口大罵時 讓站大開鍘??

真是阿婆的裹腳布...臭妳一下 沒完沒了嚕 真沒風度

↑回到頂端↑
#1500246 - 2012-01-03 18:04:57 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
德古拉 離線
見龍在田
文章數: 58
你們兩個ㄧ來一回真起勁
不過一眼就看出誰比較有風度了
↑回到頂端↑
#1500295 - 2012-01-03 23:12:56 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: abc121802]
太虛君 離線
久盛不衰
古人道:人微言輕,言輕莫勸人!
這是一句事實話,也因此一個年入不惑之年的人,被一個比自己還年輕的人說,確實是很不容易接受!

因此不得已只好搬出元老級的來壓一壓,也不要老說州官放火~~我要是戀棧權位的人,我又何需退下位置來,版主的位置可是很多人思思念念~~當然沒想到不當了版主~不在位置上也還能讓你思念…..我也很感恩…令你難忘!!

歷來我必需要跟辦活動而我人沒辦法參加的大大致歉~因為都比較剛好遇到事情分不了身!

也跟參加網聚的朋友們致謝,感謝大家的熱情參與~~~

但辦網聚我一定都本尊參加(掛名義號召不算阿)有出席的””從來沒有找替身””~如果一元ㄟ那麼懷疑~歡迎求證~如果我講本尊參加的事非屬事實~我願意辦一桌至少5000元以上的菜桌來請你~尤其是2008年辦的那場228網聚!!

***當天你在228外面的座位上閒談,問我的問題就是三代忌怎麼用的問題…我當天回答說其實我早寫在網上…這不是唬弄你的答案*****

但是你懷疑~我能夠體諒~(但是這對一個辦活動的人也是一種污辱)~因為主辦人如果沒說明出席這樣算沒對參與者是沒誠意的事情~~另外因為…這是天生的在這個時代當中我沒辦法說比你早出生~~當然如果我保持神秘對我是最有利的!!

因為神祕才能引起人家的注意才會有財利~~可惜我沒有保留著這層神秘面紗!!

不好意思~~裹腳布嘛就是長了一點~~但不閒談人怎麼會學著照鏡子看自己

一路十餘年就是看著你覺得可惜~有心做這事~可是一天天頭比大的不說(大頭症)~上面市有很多人在策勵你方向~可惜還是無功~但是看人心至此

前人云:可憐之人必有其可恨之處!

準備要再開一個專門題探討免得耽誤人家問事情的權利!

下集預告!!

三代祿忌網上免費 教 一緣子 806474 - 11/07/06 08:10 PM
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/806488/1

你是用什麼樣方式?用什麼樣的手法在論命?
即將分曉!!

喔對了最近有沒有看~~包青天~~鍘美案~~那個想殺妻滅子~忘恩負義的~陳世美~被包大人….龍頭鍘伺候~然後開..鍘~~~鍘的那幕~~多經典不是嗎?
↑回到頂端↑
#1500297 - 2012-01-03 23:19:38 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
太虛君 離線
久盛不衰
德古拉大大真不好意思讓您見笑了,一聊起來太起勁,不小心耽誤了您
真是歹勢~歹勢!

歲末年終~不管好壞要祝您平安如意~婚姻美滿~五子登科~歡喜圓滿
結婚時不要忘了上來報喜阿~~
↑回到頂端↑
#1500343 - 2012-01-04 08:13:14 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
一路發發發
2006 感言 回饋
初出江湖求真理 一指神功會天下 虛幻世界走一回 千奇百怪逍遙遊
派系眾多能人齊 千頭萬緒尋真理 實際社會已窮途 萬世虛名何須求
無才無業一地瘸 看相論命如滿意 尚望看官賞口飯 地瘸花子拜謝了
一文錢逼死英雄 五斗米折腰糊口 來網三年實感恩 臨別免費贈真訣

↑回到頂端↑
#1503106 - 2012-01-14 12:14:19 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 太虛君]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 太虛君
.............

歷來我必需要跟辦活動而我人沒辦法參加的大大致歉~因為都比較剛好遇到事情分不了身!

也跟參加網聚的朋友們致謝,感謝大家的熱情參與~~~

但辦網聚我一定都本尊參加(掛名義號召不算阿)有出席的””從來沒有找替身””~如果一元ㄟ那麼懷疑~歡迎求證~如果我講本尊參加的事非屬事實~我願意辦一桌至少5000元以上的菜桌來請你~尤其是2008年辦的那場228網聚!!

***當天你在228外面的座位上閒談,問我的問題就是三代忌怎麼用的問題…我當天回答說其實我早寫在網上…這不是唬弄你的答案*****

................?

當年228網聚,本人也有參加,

當天在場看見你們兩位互動談斗數的,

除了星法老師、黃半仙、...好幾位,包含本人也在內ㄛ~

我可以當見證人之一【此次網聚首度見到一元兄本尊】。

講到一元兄在當時提問的「羊陀夾忌」【在財宮】(這個忌非生忌,而是自化忌)文章,

很多網友早就講過,不會如一元自己講的此運會死,大壓眾口一致講會因財而困頓!

經過經年的時空,驗證出來的答案就如一元兄自己講的財務困頓囉~

讀書

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1512234 - 2012-02-19 19:21:06 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: shan]
德古拉 離線
見龍在田
長官要我國曆3月底去上政府採購法的課,
受訓回來要把我調離實驗室了...(實非好事啊!)
果然有準到,約莫農曆4月匯轉調文書的業務...

另外,跟女友協議分手了,真是難過...
有事無法搞定...痛
↑回到頂端↑
#1512239 - 2012-02-19 21:12:51 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
太虛君 離線
久盛不衰
不痛不痛..現在才農曆正月國曆2月

要打拼一年還有的是時間~~好不好先丟一邊

分手就也莫可奈何真不合適再找過就好

德古拉不是吸血的嗎?

生命力很強的

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1555943 - 2012-08-14 16:22:40 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 太虛君]
德古拉 離線
見龍在田
我知道她的命盤了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 身命|廉天天天天截 |陀天空寡 |祿天封 |
|
劫空 |貞相刑月福路 |羅鉞亡宿 |巫誥 |
|旺
宮宮|平廟 |旺廟 |廟陷 廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴解翡 | |天天破 |
|
昌星神廉 | 陽女國曆 69 年 11 月 20 日 午 時生 |貴空碎 祿|
|廟得陷
| |平陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 10 月 13 日 午 時生 | 26|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |天天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 4錢 |傷哭 |
|陷
| |廟陷 |
|
32| 流年 101 歲次壬辰 大限己卯 虛歲 33 | 25|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天鳳 |左右三八 |天台龍旬 |天孤 |
|
微府廚虛閣 |輔弼台座 |使輔池空 |官辰 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 33| 天天旬 34| 35|
祿 36|
|34-43 戊寅|44-53 壽才空己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1556003 - 2012-08-14 20:29:24 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
紫运堂 離線
或躍在淵
文章數: 275
真正分手的时间是否在农历2011年12月?
而且是牵涉到第三者。。。
↑回到頂端↑
#1556024 - 2012-08-14 21:39:28 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 紫运堂]
德古拉 離線
見龍在田
張貼者: 紫运堂
真正分手的时间是否在农历2011年12月?
而且是牵涉到第三者。。。

其實現在還是分分合合
牽扯到第三者跟錢...
西曆2011.12月底~現在 分分合合
原因都一樣

我好煩啊~這樣的關係不確定也不穩定
卻愛上了 嚎啕大哭
↑回到頂端↑
#1556030 - 2012-08-14 22:05:55 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
紫运堂 離線
或躍在淵
女方是否猜疑心很重的人?
↑回到頂端↑
#1556038 - 2012-08-14 22:18:12 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 紫运堂]
德古拉 離線
見龍在田
張貼者: 紫运堂
女方是否猜疑心很重的人?

應該算是吧!
因為受過傷!
↑回到頂端↑
#1556041 - 2012-08-14 22:29:01 Re: 2012有機會結婚嗎?工作會越來越順利嗎? [Re: 德古拉]
紫运堂 離線
或躍在淵
那么你们2013年会结婚了。
你和她不适合联合理财,需要分开理财。买房子最好不要联名。
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 163
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
cheng1969 32
小休 32
hui 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 29
最新議題
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
今天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
今天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
今天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
今天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
昨天 at 13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
昨天 at 12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
昨天 at 10:34
面相行為相中六賤相
by yes
昨天 at 03:43
面相忍功
by yes
昨天 at 03:23
面相行為相
by yes
昨天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
昨天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
昨天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
昨天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
昨天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
昨天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, fedroegrew, 4 隱形), 145 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220828 議題
2141397 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo