DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1538948 - 2012-06-11 02:52:25 (手相)想請問 工作上是否適合創業?
Pi-Pi 離線
潛龍勿用
文章數: 11
想請問工作部份是可以自行創業?約幾歲創業比較好

不行的話哪種行業比較適合我呢?

那如果往國外適合嘛???

有一條讓我很不知道該怎辦就是右手心 事業線分叉出類似健康線又連接太陽線??

是如何解答呢??? 麻煩各位大大解答

附加檔案

↑檔案描述: 右手心

↑檔案描述: 右手背

↑檔案描述: 左手心

編輯者: Pi-Pi (2012-06-11 03:33:15)
↑回到頂端↑
廣告
#1539915 - 2012-06-14 16:50:03 Re: (手相)想請問 工作上是否適合創業? [Re: Pi-Pi]
天光微亮 離線
亢龍有悔
文章數: 629
應該適合創業喔!
請問你是否處事能幹務實,性格偏向冷靜理智,頗有小聰明,有時會利用小聰明投機取巧或者因成功得意忘形,並對宗教玄學等神祕事物有研究的興趣,桃花隨著年紀增長愈來愈多,不乏貴人相助,健康上是否有心血管的問題?

↑回到頂端↑
#1540035 - 2012-06-15 01:22:23 Re: (手相)想請問 工作上是否適合創業? [Re: 天光微亮]
Pi-Pi 離線
潛龍勿用
天光大大

我本身算耐操了~這樣不知道算不算務實呢???

有時真的會得意忘形耶~~所以後來都很低調處理了~~

對命理有些許興趣倒是真的~~!!!!

桃花我是覺得還好~因為我比較想要穩定的感情~~

心血管~~目前是沒什麼狀況~~倒是支氣管不怎好就是了~~

對了我是72/10/12 實歲28 女

那請問大大事業線分叉出來(貌似健康線右手心)連接太陽線 這樣是有沒有影響??呢

因為這調我越看越覺得詭異!!!畢竟它是繞了一個弧度接上的~~是否跟有影響身體??

這樣的手紋看得出來做怎樣的行業嗎??

謝謝大大指教

編輯者: Pi-Pi (2012-06-15 01:23:09)
↑回到頂端↑
#1540115 - 2012-06-15 11:26:00 Re: (手相)想請問 工作上是否適合創業? [Re: Pi-Pi]
天光微亮 離線
亢龍有悔
你說"事業線分叉出來連接太陽線"

我沒看到是哪一條線,是在右手掌心部分嗎?照片在這部分有些模糊,我看不清楚耶。

不過基本上事業線分叉往太陽線走是好現象,而且和健康狀況無關。

只是你還是需要多注意身體健康,尤其是心血管問題,並培養良好的生活作息,這樣你想創業,也才有本錢去衝。你說自己支氣管不好,那就多小心。

不過我比較疑惑的,從照片也看不清楚的是,你右手掌心的部分,事業線在智慧線和感情線之間那一段,是空白斷掉嗎,還是有連結?不過旁邊有看到一條短線在這階段與事業線平行是嗎?

你先說看看你想從事的興趣和行業是哪方面,我們來看看你手相是否有這方面的天賦!

↑回到頂端↑
#1540502 - 2012-06-16 21:29:26 Re: (手相)想請問 工作上是否適合創業? [Re: 天光微亮]
Pi-Pi 離線
潛龍勿用
天光大大~~

右掌心有重新拍了一次~~應該有好很多了~~麻煩您看一下

這次我口中說的漲的很畸形的事業分岔到太陽線應該會比較清楚了

心血管部分我會多加注意的~~謝謝你~~~支氣管是因為遺傳到我ㄚ罵沒法度

身體有慢慢在調養了~~大大

至於事業線 是斷掉的~~ 斷在感情線 就沒下文了~~ 冷汗

是有一個短線平行沒有錯 但也是斷在感情線 並不是很清楚 (無奈ing)

有再想自行創業賣飾品或賣吃的~~如果真不適合創業的話

乾脆去當房仲好了~ 這是我目前的打算

PS: 我是黑肉底的~~(淚奔)

[url=http://imageshack.us/f/401/741e.jpg/]http://imageshack.us/f/401/741e.jpg/
↑回到頂端↑
#1540545 - 2012-06-17 00:12:09 Re: (手相)想請問 工作上是否適合創業? [Re: Pi-Pi]
王隱 離線
潛龍勿用
文章數: 15
勞碌命(女生有事業線)
勞多獲少(太陽線曲折)
↑回到頂端↑
#1540561 - 2012-06-17 01:02:24 Re: (手相)想請問 工作上是否適合創業? [Re: 王隱]
Pi-Pi 離線
潛龍勿用
心有戚戚焉

熱
↑回到頂端↑
#1540828 - 2012-06-18 10:50:44 Re: (手相)想請問 工作上是否適合創業? [Re: Pi-Pi]
天光微亮 離線
亢龍有悔
你不論創業或做推銷,都適合才是。

原因在於

1.你的事業線深秀又走向平直
2.感情線長到食指下,並出現分叉
3.有明顯的希望線,企圖心強。

這顯示為人務實,常採取進步的行動,不足於現狀,會向自己的目的前進,冒險心強卻有足夠的耐力和冷靜性,加上感情線在食指端向上分叉,看似冷靜但待人溫情,能與他人良好感受,這種手相成為成功企業家和運動家的很多。推銷工作需要人緣,配合你原有性格上的優點,自然也適合。

然後你的右手事業線,其實我看不清是事業線分三段,還是事業線中斷,旁邊有補助線,但不論哪一種,雖有事業波動的意思,但相較於手相其它的優點,整體無大礙才是。

只是你若想成功,得來可能不輕鬆,因為你的右手事業線和太陽線的狀況較多,你的太陽線被障礙線橫斷,只是幸而太陽線較障礙線有力,加上事業線中斷,因此成功之期可能較晚,基本上應該可以晚年幸福才是。

在感情上面晚婚應該較好喔,30歲之後遇到的對象應該也會比較優,娶到妳的男生應該是幸運的。

另外請問你是否對父母很孝順,尤其是媽媽?(因為似乎看到妳事業線下端,有支紋向上連結到生命線)

↑回到頂端↑
#1541389 - 2012-06-20 00:35:33 Re: (手相)想請問 工作上是否適合創業? [Re: 天光微亮]
Pi-Pi 離線
潛龍勿用
天光大大

不是說感情現太長不好嘛?? 會比較感性~~有時我都覺得對人太好~反被吃死死的~

所謂的待人溫情~~我到希望我冷漠點~~ 冏(小小抱怨一下)

右手事業確實斷成3段~~又由其斷在感情現該不會因愛情就工作不順利了??

我的工作情況確實一直以來都有波動!!!讓我很苦惱~~

努力程度也要比別人多付出~這個我深刻體驗到((淚奔))有時讓我很灰心

所以一切感情工作穩定~要等晚年阿???晚年是指約幾歲才算是呢??

手相要如何看幾歲阿~~(好奇問一下)

我也希望我以後可以幸福~~謝謝大大~~~(情緒有稍微安撫了點)

我不敢講我非常孝順~~至少還是會聽他們的話~比較愛媽媽是真的~~嘿嘿嘿嘿這也看

的出來~~厲害了~!!!

我想要大喊!!!!!!!!!!!我要幸福快樂!!!!!!!!!Yeah!!!!!!!!!!
↑回到頂端↑
#1542072 - 2012-06-22 11:55:26 Re: (手相)想請問 工作上是否適合創業? [Re: Pi-Pi]
天光微亮 離線
亢龍有悔
感情線長,加上適度彎曲,終點走向又好的人,是很可以給別人幸福的類型,像妳就是,是好老公好老婆的候選人。突然想到下雨天的晴天娃娃。

很多事情的好壞不是看當下的,你所遭遇到的事情,到最後都是好事的。

斷三段只是表示你事業波折較多,但妳感情線上的事業線走勢良好,智慧線也漂亮,應不會因感情工作不順的。

中年需多費心打拼,50歲後有福可享喔!

↑回到頂端↑
#1542723 - 2012-06-25 02:05:13 Re: (手相)想請問 工作上是否適合創業? [Re: 天光微亮]
Pi-Pi 離線
潛龍勿用

天光大大

其實我一直知道自己是犧牲奉獻的~ 嚎啕大哭

你所謂的好事~感覺好像都是逢凶化吉的感覺呢!!!

這個我是真的有深刻的感覺唷!!!

感情是好的話~~就讓我鬆口氣了~

因為我是蠻重感情的~~感情不順~作啥都不順!!! crazy

中年需多打拼阿~~看來要比較晚享福吧!!!

沒關係跟他拼了!!! orz

謝謝天光大大的指點~~~~真的很感謝唷!!!!

最近因為感情波哲~~讓我超受傷的~~ 但還是謝謝你~!!!!
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo