DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1521218 - 2012-03-28 10:28:56 請問婚姻瓶頸
trashcan 離線
見龍在田
文章數: 75
西元: 1979年12月16日 5時37分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/GWGwGt                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    14 乙亥
     柱    柱    柱    柱    14    24 甲戌
     :    :    :    :    24    34 癸酉
                      34    44 壬申
                      44    54 辛未
                     54    65 庚午
                     65    75 己巳
        庚戊丙      乙丁己   75    85 戊辰
        正傷劫      偏比食   85    95 丁卯
        財官財      印肩神             

85   75   65   54   44   34   24   14   4 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷  正正
   殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官  印官

大雪:西元 1979年12月08日 01時17分 47.93秒             
小寒:西元 1980年01月06日 12時28分 53.11秒             

狀況敘述:
以下皆屬陽曆---民國97年9月結婚,民國100年9月有小三,民國101年2月老婆懷孕,民國101年3月小三離去.個人覺得跟小三個性很合,房事很合,掙扎甚久,以致於已經近期多次生病,困擾一直解不開.真的肯請各位老師幫忙指點迷津解惑,謝謝!!

下面是老婆的八字
西元: 1980年 5月13日 4時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:420台灣台中市豐原� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度44分23.0秒 北緯:24度14分38.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/GWHWAN                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    13 庚辰
     柱    柱    柱    柱    13    23 己卯
     :    :    :    :    23    33 戊寅
                      33    43 丁丑
                      43    52 丙子
                     52    62 乙亥
                     62    72 甲戌
    戊丙甲  丁辛戊  庚戊丙  戊壬庚   72    82 癸酉
    食比偏  劫正食  偏食比  食七偏   82    92 壬申
    神肩印  財財神  財神肩  神殺財             

82   72   62   52   43   33   23   13   3 

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
食七偏    劫正食  偏七    正正傷 食比偏    正正食
神殺財    財財神  印殺    財官官 神肩印    官印神

立夏:西元 1980年05月05日 16時44分 28.89秒             
芒種:西元 1980年06月05日 21時03分 44.40秒             

以下是外婆的八字(無準確時間,故採用舊版八字排版)
國曆: 71 年 5 月 3 日 巳 時生 性別:
農曆: 71 年 4 月 10 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 癸卯
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 壬寅
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 庚子
50 ~ 59 己亥
60 ~ 69 戊戌
70 ~ 79 丁酉
庚戊丙 丁辛戊 癸乙戊 丁辛戊 80 ~ 89 丙申
偏食比 劫正食 正正食 劫正食 90 ~ 99 乙未
財神肩 財財神 官印神 財財神

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正 正正傷 食比偏 正
印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官 財官官 神肩印 印

究竟我該如何走下去
如有需要任何補充說明的部分會第一時間上來說明敘述...
真的麻煩拜託了 謝謝各位老師.../___\
↑回到頂端↑
#1521224 - 2012-03-28 10:48:30 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你老婆家很有錢?已錢也很多人追?外遇是在賭場認識?
↑回到頂端↑
#1521226 - 2012-03-28 10:52:35 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
trashcan 離線
見龍在田
我老婆家 比我家"存的錢"多 兩家比較起來賺的差不多
我老婆賺的比我多也存的比我多
老婆跟我在一起之前有談過戀愛 之後跟我在一起只有一個人追過 之後不太有人追
外遇是職場認識的
↑回到頂端↑
#1521230 - 2012-03-28 11:03:04 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
大內高手 離線
六六大順
100工作有無異動?工作是小幹部?是女方變心且傷害你?你家14歲後開始佳?
↑回到頂端↑
#1521234 - 2012-03-28 11:11:51 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
trashcan 離線
見龍在田
100年職務輪調有異動,工作為基層,沒有帶人,是我覺得老婆個性比較強硬而且比較不熱衷房事,因故外遇對象剛好跟老婆互補,老婆並沒有做出出軌的事情.我家14歲之後經濟狀況的確好很多!!因為父親工作關係!!
↑回到頂端↑
#1521236 - 2012-03-28 11:17:03 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
大內高手 離線
六六大順
是長子˙一弟˙一姐?老婆會給妳壓力˙會館你˙女方是小山變心?
↑回到頂端↑
#1521239 - 2012-03-28 11:27:58 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337
宜惜緣,44歲後無妻緣,要顧子女緣份。
↑回到頂端↑
#1521242 - 2012-03-28 11:29:03 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
trashcan 離線
見龍在田
我是長子無誤
一個妹妹
原本似乎我媽還有懷老三但是拿掉了
我老婆會給我一些壓力跟管我是沒錯 但是沒有到很緊繃 只是她個性太像男生實際不太浪漫
但是生活上還算體貼
老婆目前尚未得知外遇事情
↑回到頂端↑
#1521267 - 2012-03-28 13:23:17 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
命中的小三
不是穩定的角色
[子未辛;大運酉
透丙合辛](小三是別人的)
當歲運金水增強
原命已經是水火交戰
外遇愈high;危機愈大
子息柱癸卯
乙不可傷
[化解丁癸交戰者卯
卯中乙是先天妻星](體要顧;體的所在恰好是妻宮與子息宮)
後天妻星庚與辛
對丁坐巳而言[丁就是命主中年的柱限
以及本命之日主]
庚可以是順也可以是逆
強丁可受庚之逆
辛則傷乙且會迷惑丁
丁還以為辛很需要自己
次運壬申
丁壬/巳申
再要幻想小三以解夫妻之不合
則引發之官殺威力
災咎更甚(真水火無情)
↑回到頂端↑
#1521287 - 2012-03-28 14:11:52 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
trashcan 離線
見龍在田
To 古三都 請問無妻緣是什麼意思呢?
要顧子女緣分?!意思是說我們緣分很薄嗎?!還是說我並不喜歡小孩?!

To hnaf_tw 我有發現跟小三感情很好,但是她一提到要離去(因為我有小孩),我整個人down到谷底,情緒低落,轉而不喜歡老婆懷孕肚子中的小孩...我也曾經想要跟老婆提離婚,然後跟小三在一起,不過老婆個性強悍,似乎不容易那麼容易放過我啊......所以hnaf_tw 老師的意思是說,不用想那麼多了,小三的個性也沒有那麼穩定,所以還是放手吧?!

PS:因為小三的八字出生時間自己也並非非常確定,她24歲結婚過27歲離婚,這點狀況敘述能否看出此八字是否為可能正確時間呢?! 謝謝!!
↑回到頂端↑
#1521288 - 2012-03-28 14:13:19 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
有啥好困擾的? 你想問什麼? 把老婆休了然後求小三回來?

換成你老婆有小三 你做何感想? 你受得了嗎?

做人要將心比心吧

偷吃不會有罪惡感? 不會才怪哩

尤其你老婆如果只是粗魯了點 至少還算稱職的話 你就更不該對不起她了

只要是人 永遠逃不出罪惡感

而這個罪惡感就是佛家講的"業力"或業障"

以後會承受的果報 超乎你想像喔

凡事皆有報 好的 壞的 不是不報 時候未到

尤其結了婚 更不該偷吃吧?

沒結婚要交幾個那是個人自由 沒人會說你怎樣的

勸你趁早回頭吧 要不然就婚離一離 去娶小三

不過通常這樣是兩頭空的

小三感情不好那就不叫小三了 也只是在這個角色稱職罷了

等你真的娶回來 就知道結果了 想試試看也行啊

幫人看八字近20餘年 這種八字看太多聽太多了啦 我都是這樣勸人家的

祝福你

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1521292 - 2012-03-28 14:53:43 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
雙喜臨門
你老婆的八字身財兩停 帶財帶的重的很哩

她愛你愛很深的 只是方式讓你不太能接受罷了

她就不會甜言蜜語啊 如果想要說啥也會被她吞回去的

這麼好的老婆你不要喔? 很多人排隊整著哩 看的出她出生家世不賴喔

不過看她八字就知老公偷吃的可能性很高

外婆的八字 一看就知月上偏印為用

此女厲害的很哩 攻於心計 該狠時會很狠

地支滿盤食傷

當然房事令你滿意囉 厲害的很呢

她早婚會離也是一目瞭解啊 這八字是正確的 只是時辰不確定是吧? 前三柱已可看了

有機會叫她去檢查一下腸胃 不是很好

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

↑回到頂端↑
#1521314 - 2012-03-28 16:39:09 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: nelson466]
trashcan 離線
見龍在田
To nelson466老師:
謝謝老師的當頭棒喝,其實我覺得問題的癥結可能在於我表達愛的方式我老婆不愛
我老婆表達愛的方式,我也不太愛的原因吧.這當然不是誰對誰錯的問題,而是個性使然,
以及所需要的部分不同.老師說的很對,罪惡感是一定有的,要不然我停在這個地方的原因
是爲了什麼呢?還不是"罪惡感"三字...我老婆很實際,會賺錢,事業穩定,個性率直這些
都是優點.但是她個性強悍,不浪漫,行事風格比較已自我為中心,不熱衷房事這也是我
在意的地方......但是個性有一好就沒兩好......現在懷孕了,她整個心思也都放在
小孩身上(這也正常),只是我可預見的未來,她以後的世界,只會多個小孩,我則通常會
被撇在一旁,這不是我要的啊T_T......小三之所以為小三,也是因為沒有相處久,都是
盡量把好的一面呈現出來,沒有柴米油鹽醬醋茶的問題,才會覺得更刺激更甜蜜,這些都是
我曾經想過的問題,所以才會徘徊很久,這兩人就像是天平的兩端,貪婪的我奢望兩個都
想要......但是我也知道不可能(笑) 理智的我知道該怎麼選擇,但是感情上的我一直
把我拉扯過去,或許我來命理網求助也是希望聽聽老師們的建議吧,真的很感謝nelson466
老師的勸導,我現在也比較傾向多跟老婆溝通,看看能不能調適一下彼此的個性,磨合看看
如果過了幾年真不行,或許可能也只是變成單身吧,畢竟小三那部份也是要觀察的,相處
並不久,而且搞不好人家又再嫁了 哈哈!!

再次謝謝!!
↑回到頂端↑
#1521316 - 2012-03-28 16:50:13 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: nelson466]
trashcan 離線
見龍在田
To nelson466 老師:
老婆這輩子目前都沒缺錢用過,自己的工作薪水算中上,穩定,家裡面成員幾乎都是偏屬公務人員家庭,她八字另外一半老公偷吃的機會很高?意思是即使我不是她老公,她另外一半也很容易找到有容易外遇的對象嗎?!

不過她真的"很不會甜言蜜語"這是真的,也是我在意的重點...
交往到現在結婚,幾乎沒說過我愛你過,我心裡面雖然知道行動表達也是很好的,但是總是
缺少了一點浪漫的感覺啦= =...這是我個人問題...

##外婆的八字 一看就知月上偏印為用

##此女厲害的很哩 攻於心計 該狠時會很狠

##地支滿盤食傷

##當然房事令你滿意囉 厲害的很呢

ㄜ...八字術語我不太懂,不知道能否請nelson466老師幫我解說一下呢?!
不過這女生我細細咀嚼相處的過程,我有發現她似乎很在意物質生活,但是不說出口,
攻於心計這點我不太確定,但是分手的過程旣快速又狠倒是真的,完全不給機會再見面!
初期她會願意配合我的作息,之後就比較要我配合她的作息了......

地支滿盤食傷?!?!請問意思是只要食神跟傷官多的人都很容易性生活需求旺盛嗎?!
最吸引我的地方的確除了個性溫順之外,這點真的很厲害...不可否認我掙扎的原因,
就在於這點她跟老婆的落差很大......

還請nelson466老師解惑,謝謝!!
↑回到頂端↑
#1521319 - 2012-03-28 16:53:23 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
trashcan 離線
見龍在田
我會提醒小三腸胃問題的,謝謝老師
不過我好奇的是,小三的桃花似乎從來沒斷過,從年長的到差8~10歲的都有,請問這是什麼原因啊?
還有另外,想請教nelson466老師怎麼看出她應該離過婚?!之後的感情生活會比較順利嗎?
(別無他意,只是希望請老師幫她看一下,我也希望他離開我之後,能夠感情不要有再太大的波折了)

謝謝老師
↑回到頂端↑
#1521320 - 2012-03-28 16:53:30 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
雙喜臨門
她再嫁對你來說是好的 哈哈 那個八字離遠一點對你才安全

一個家維繫本來就不易 何況你有3個孩子? 為孩子忍一忍吧

等他們大了 要離再離吧

單親對小孩的影響很深 不完整的缺憾 孩子可是無辜的喔

大人造孽 個人造業個人擔啦 別牽扯到小孩

你有這麼好的老婆還不珍惜 標準的人在福中不知福啦

如果你還執迷不悟 那是你自己選的路

可別怪沒人曾經提點你喔

有一好沒有兩好 你都知道嘛

試問自己 如果老婆跟別人開房間被你抓姦在床 你是慶幸呢? 還是憤怒或悲傷呢? 呵呵

己所不欲 勿施於人也 好好想想吧

良藥苦口 老師我是就事論事囉扇子

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

↑回到頂端↑
#1521325 - 2012-03-28 16:59:42 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
雙喜臨門
張貼者: trashcan
我會提醒小三腸胃問題的,謝謝老師
不過我好奇的是,小三的桃花似乎從來沒斷過,從年長的到差8~10歲的都有,請問這是什麼原因啊?
還有另外,想請教nelson466老師怎麼看出她應該離過婚?!之後的感情生活會比較順利嗎?
(別無他意,只是希望請老師幫她看一下,我也希望他離開我之後,能夠感情不要有再太大的波折了)

謝謝老師

怎麼看? 這是命理上的訣竅啊 你有學八字我再教你也不遲囉

還有轉告她要小心避孕喔 小產機率很高 拿小孩更是很造孽的

這類命造是有本事把男人玩弄鼓掌之間的 我話不想說那麼明

總之你不可不防囉 記住別把老婆賺的錢拿去給小三就好了

還有就是這類命造 沒牽涉到利益的話 一切都很好相處 你也看不出她有何不妥

一但利字當頭 有很高的機率翻臉會比翻書快的

建議她別把錢看太重 走財運對她來說反而是不利的

我論命喜歡一針見血的 完全就八字來論事 勿見怪喔

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

↑回到頂端↑
#1521328 - 2012-03-28 17:11:23 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: nelson466]
trashcan 離線
見龍在田
這個八字我遠離一點才比較安全,意思是我無福消受?! (笑)
目前老婆這是第一胎,我們結婚3年左右

老婆開房間喔?! 這點我老婆有跟我說過,我說如果你去跟別人外遇,我不用知道,也不想
知道,不過老師說的那三種情緒我應該都會有吧....我覺得我情緒處理很弱啊T_T

謝謝老師指導,老師一針見血,對我來說獲益良多!
↑回到頂端↑
#1521330 - 2012-03-28 17:17:15 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: trashcan]
雙喜臨門
張貼者: trashcan
這個八字我遠離一點才比較安全,意思是我無福消受?! (笑)
目前老婆這是第一胎,我們結婚3年左右

老婆開房間喔?! 這點我老婆有跟我說過,我說如果你去跟別人外遇,我不用知道,也不想
知道,不過老師說的那三種情緒我應該都會有吧....我覺得我情緒處理很弱啊T_T

謝謝老師指導,老師一針見血,對我來說獲益良多!

哈哈 對啊 我了解你的想法

自己都偷吃了 哪有資格要求對方

不是無福消受 而是你自己用智慧去判斷該選誰比較好囉

我不想介入人的因果太深 所以不敢講那麼多

況且又沒收紅包 我可虧大了XD

上天給人類最公平的事就是 "自由意志" 我們每個人都有的

自己選的路 就不要後悔 天下本無事 煩惱自己找

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

↑回到頂端↑
#1521332 - 2012-03-28 17:21:46 Re: 請問婚姻瓶頸 [Re: nelson466]
trashcan 離線
見龍在田
老師講話真是太一針見血了!!!!

我隱隱約約有感覺,小三對錢財看的很重,以前相處的時候我託她買東西,零錢說不用找
還給我,她笑笑說不行啦,該還給我的還是得還給我.但是現在有件東西卡在分手之後,
現在跟我算錢可是清清楚楚(笑),那種感覺有落差...哈哈

小產機率高?! 可是小產不是代表小孩是不健康的才留不住嘛?!
這非自願性的流產也是算業障的一種?!
難怪她談起之前的婚姻,說一直沒生出小孩,難不成是這個原因嘛?!
(這點我也會轉告她的,可是她一直很想要有小孩,請問老師有解嗎?!)

她的確很想賺大錢,那種意圖常常散發出來,但是又卡在工作因素無法兼差,讓她進退
兩難.而且我有隱約發現,她似乎如果不能夠自己賺大錢,希望另外一半的財力要比她
雄厚,或許這也是她當初願意try看看的原因吧......

我不會見怪的啦,只是我發現講到命理,很少有老師願意把個性跟優缺點講的這麼明顯
又直接,真的印象深刻而且相當佩服!!

不過我好奇的是,小三的命造總應該有點優點吧...聽起來好像命很差啊......
我目前只知道她命格的優點就是桃花旺,房事強,擅長於影響男人的心情...
還有別的優點嗎?!

另外我比較好奇的是,這命造總是會有適合她命格的另外一半吧?!
請問是哪種命格型態的男生呢?

我有想學八字很久啦,只是我不知道該從哪本書看起...還請老師指教...

問題好多喔....還煩請老師一一解答 謝謝!!(笑)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 212
CHC 86
kit13 81
元利 76
rblin 60
bluenwater 53
Quantacy 52
紅兒 49
jcj 46
cheng1969 42
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
今天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
今天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
今天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
今天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220860 議題
2141755 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo