DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1517242 - 2012-03-12 23:55:44 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? ***
chandau 離線
潛龍勿用
文章數: 7
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天孤 |廉天天八龍 |天天|天解三天天 |
|
官亡巫辰 祿|貞相傷座池 |梁喜|使神台貴虛 |
|旺廟廟
|平廟陷 |旺廟 |廟 |
| 天 36|
35| 34| 鳳 33|
|85-94 壽癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 閣丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | ||
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 2 月 25 日 丑 時生 ||
|廟陷 廟
| |平廟 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 1 月 17 日 丑 時生 |祿科 32|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
封天天 身福| |右天翡旬 |
|
誥空才 | 土五局[壁上土] 生肖[虎] 重 2兩 7錢 |弼月廉空 |
|陷
宮宮| |廟 |
| 26|
流年 101 歲次壬辰 大限己亥 虛歲 27 | 31|
|105-114 辛卯| |35-44
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天 ||天天恩 ||
|
微府 |宿 |福廚光 ||
|旺廟廟
|陷 廟 |廟 |陷 |
| 27|
28| 29| 30|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? 因為化綠和化科都是在同一個官內.. 我也有看過其他的格.. 它們都是分開在三方四正的.., 小妹才疏學淺, 請指教指教。

還有想問這個女孩應該適合做什麼職業?
↑回到頂端↑
#1517298 - 2012-03-13 11:33:31 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
是三奇嘉會格沒錯
而且是雙祿強效型的
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1517304 - 2012-03-13 11:56:23 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

三奇奇中 奇有曲
此人了解 有幾許
且問辛丑 怎回事
再來鼓掌 不為遲

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1517411 - 2012-03-13 18:52:58 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
chandau 離線
潛龍勿用
謝謝兩位大師。
只見這女子由出生到現在都好像沒有行過好運,
不過很勤力是真的,也遇過很多其他人沒有遇過的事,
職業轉了很多行業,
而且很像常常憂心從從似的,
而且不似很富有。

請問大師這女子的大運會何時來臨?
現時她最憂心的是她認為自己選錯行。
有沒有辦法排解她的憂愁?
是不是因為天機陷,導致她常常憂心從從?
請各大師指點指點。
↑回到頂端↑
#1517413 - 2012-03-13 19:04:32 三奇奇遇 奇有曲 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: chandau
謝謝兩位大師。
只見這女子由出生到現在都好像沒有行過好運,
也遇過很多其他人沒有遇過的事,
職業轉了很多行業,
而且很像常常憂心從從似的,

扇子

三奇自有 三奇遇
憂心沖沖 奇有曲

辛丑此限 未說項
具體事蹟 列分明

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1517424 - 2012-03-13 19:47:05 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
vancehsu 離線
見龍在田
文章數: 37
又一個本命盤漂亮走運卻跌跌撞撞的三奇嘉會...
↑回到頂端↑
#1517441 - 2012-03-13 20:49:13 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
永恆專款 離線
見龍在田
文章數: 40
己亥大限 應該算不錯吧 ??
↑回到頂端↑
#1517462 - 2012-03-13 22:25:57 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
命做四庫之地心思較深沉,也表示較庇蔭他人而不被庇蔭。
天機機智聰敏、有口才善急辯,化權使其為人有自信、主見
有能人,不過還是須防過於主觀霸道。

巨門化祿入官祿口才甚佳能以口才說服他人,且祿入事業工作運好
機會較多,忌入財宮乃忌捉祿,表示有錢還想賺更多錢。

職業取向
以生年祿星來看,天同化祿可以走餐飲、旅遊又天同也好文藝
可以走文學或藝術領域。
以財宮來看,化祿飛向對宮福德使太陰化祿,太陰主花、畫、酒
等,也可以走化妝保養美容一類工作,或是藝術、設計方面等
另外福德轉祿也飛入官祿,命宮化祿也飛進官祿,也很明顯可以
靠嘴巴吃飯,以巨門來看除口才之外也可以表示廚師,巨門也是
醫藥星可以治人以口,不過巨門比較偏中藥或民俗療法等。

大限行經夫妻宮祿入子女忌入官祿,很明顯這大限忙於事業,都
是為了事業在交際應酬。

大限事業做本命福德化忌入對宮財宮壞了生年祿科,其化祿飛入
大限遷移即本命官祿是歸位,綜合以上來看表示事業發展不錯,
不過要為事業常往外跑競爭多,且常有麻煩是找上門且不易解決
往往要拖上許久。

此女僕役宮作生年忌又自化忌欠眾生債,朋友多固執且不易溝通
要小心協調人事關係,其疾厄化忌入僕役構成雙忌表示可能會因
為自己脾氣個性與眾生關係不和,尤其是與錢財有關事務。因為
疾厄化祿入財宮,與眾生間衝突多為錢所糾紛。
↑回到頂端↑
#1517471 - 2012-03-13 22:46:53 Re: 三奇奇遇 奇有曲 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: 黃半仙]
chandau 離線
潛龍勿用
這個女子於小時候已經學懂獨立,
因為父母要外出工作,
父母管教十分嚴厲
年幼時與父親的感情比較好,父親比較庝她,
長大後反而比較庝母親,
年幼時很怕哥哥, 因哥哥常欺負她,
長大後溝通比較多。
年幼時跟家人都相處不好, 總認為沒有人了解她。

這女子於13歲停學,
已開始上班工作, 兩年後, 才惚然大悟再上學去..
其間曾當過髮型助理, 侍應生。
然後重返校園。

然後國中畢業
馬上工作, 曾作過餐廳服務生, 文員, 電腦專業員.. ,

由於喜歡藝術再進修, 到夜間課程持續4年畢業。
其間當過採購員, 銷貨員, 繪圖員, 直至現在只是剛起步的時裝設計師。

請問大師她的事業運? 什麼類型的工作會比較適合?
↑回到頂端↑
#1517474 - 2012-03-13 22:59:33 Re: 三奇奇遇 奇有曲 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

細屬過往 如縷証
確是三奇 還藏曲

若非嘉惠 哪奇特
敗也蕭何 成蕭何

手藝企劃 衣美食
獨立作業 此中行

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1517480 - 2012-03-13 23:22:49 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: 易陽子]
chandau 離線
潛龍勿用
多謝大師的關注

請問大師雙祿強效型的
是指富有?
雙祿是那裡看出來的??

三奇嘉會格的人是不是多數都是勞碌命?
而且為人責任心比較重?
↑回到頂端↑
#1517482 - 2012-03-13 23:24:49 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: 永恆專款]
chandau 離線
潛龍勿用
謝謝大師你的回覆
嗯.. 不知道算不算不錯.. 只是有穩定工作.. 不過有很多工作上的煩惱是她本人不能解決的。
↑回到頂端↑
#1517487 - 2012-03-13 23:33:35 Re: 三奇奇遇 奇有曲 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: 黃半仙]
chandau 離線
潛龍勿用
謝謝半仙大師的指點, 感激不盡 微笑
↑回到頂端↑
#1616158 - 2013-04-20 22:56:27 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: b12172001]
chandau 離線
潛龍勿用
大師, 你說的都對了, 上年發生的都發生了~

以財宮來看,化祿飛向對宮福德使太陰化祿,太陰主花、畫、酒
等,也可以走化妝保養美容一類工作,或是藝術、設計方面等
另外福德轉祿也飛入官祿,命宮化祿也飛進官祿,也很明顯可以
靠嘴巴吃飯,以巨門來看除口才之外也可以表示廚師,巨門也是
醫藥星可以治人以口,不過巨門比較偏中藥或民俗療法等。<--我現在是時裝設計師。

大限行經夫妻宮祿入子女忌入官祿,很明顯這大限忙於事業,都
是為了事業在交際應酬。 <-上年真的很下力想升職~ 多於交際應酬。

此女僕役宮作生年忌又自化忌欠眾生債,朋友多固執且不易溝通
要小心協調人事關係,其疾厄化忌入僕役構成雙忌表示可能會因
為自己脾氣個性與眾生關係不和 <--確實跟同事不夾。

大師請問今年有什麼要關注的地方?
事業運好嗎? 有升職機會?
要注意什麼? 適合轉工嗎?
什麼月份比較好?
可以用什麼途徑?

謝了!!
↑回到頂端↑
#1616218 - 2013-04-21 01:20:28 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、祿、權、科齊全,本是高命格之人。
2、靈敏、反應快速,好個助理人員,但偏偏想得太多,自己不快樂也影響別人的不快樂。
3、本命是個標準的受薪族,要想當老闆有點困難。

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo