DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#1511558 - 2012-02-16 15:03:52 逃花過江 Re: 我們現在正面臨分手的局面>>分手一個月後就復合了 *** [Re: 黃半仙]
2046gogogo 離線
見龍在田
文章數: 44
張貼者: 黃半仙

扇子

危機轉機 一線繫
輕舟划槳 波濤渡

逃花過江 郎環悸
桃情共船 妹心急

小別更勝 盡纏綿
距離美感 燃情薪

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

小姐你情感由之前的危機 過了 變成了現在的機會
不經意的過度了一個難關
你的情郎逃開了你給他的美麗情鎖 心有余悸 既愛又恨
你著急因眷戀過去和他的情感 
有時候和他保持一個距離未必是壞事 可令相方互相掛念
比起每天貼在一起更好
這樣可能是一個可以令你們關係更好的機會吧。。。

(是你的搶不了,不是你的留不了,順著風向飛吧)

路過,不知對否,幫譯一下
#1511565 - 2012-02-16 15:51:45 Re: 逃花過江 Re: 我們現在正面臨分手的局面>>分手一個月後就復合了 [Re: 2046gogogo]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

古詞新詩 老少對
仙居有幸 香江緣

離騷美人 心相戚
蹙眉靈犀 感觸多

~參考~

angel

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1511572 - 2012-02-16 16:09:42 Re: 逃花過江 Re: 我們現在正面臨分手的局面>>分手一個月後就復合了 [Re: 黃半仙]
2046gogogo 離線
見龍在田
文章數: 44
拍手
有詩常歡笑
半仙助人為樂
深意定有路人明
迷途人得一言指引定見光明
小小傳遞 以示支持    
#1511574 - 2012-02-16 16:18:17 忘己之憂 香女音 Re: 逃花過江 Re: 我們現在正面臨分手的局面>>分手一個月後就復合了 [Re: 2046gogogo]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

忘己之憂 施予人

香女傳音 情裊裊

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1511990 - 2012-02-18 09:07:04 忘己之憂 香女音 Re: 逃花過江 Re: 我們現在正面臨分手的局面>>分手一個月後就復合了 [Re: ]
Yi-Ling Chien 離線
見龍在田
文章數: 42
講的實在太好了,兩位有如知音
有翻譯真的是太棒,也句句言中
我也知道目前該如何做了,感激二位指點迷途

本人因陷情網太深,無心工作甚至覺得人生已了無生趣
感情仍在努力打開男方心結,有漸漸回溫的好現像
但有一不解的障礙是男方不願意有再肉體關系
給我的理由是"不希望我變回以前那樣"
怎麽辦呢?

男方本月欲拓展事業,再開分店
店租應今天就會談出結果
祝他順利開店,並生意興隆
↑回到頂端↑
#1512158 - 2012-02-19 10:03:52 忘己之憂 香女音 Re: 逃花過江 Re: 我們現在正面臨分手的局面>>分手一個月後就復合了 [Re: ]
見龍在田
沒人回了>_<1
↑回到頂端↑
#1529445 - 2012-05-05 03:47:00 忘己之憂 香女音 Re: 逃花過江 Re: 我們現在正面臨分手的局面>>分手一個月後就復合了 [Re: ]
見龍在田
我的命盤好差
可以改嗎
我不想活了
↑回到頂端↑
#1529446 - 2012-05-05 05:29:26 Re: 忘己之憂 香女音 Re: 逃花過江 Re: 我們現在正面臨分手的局面>>分手一個月後就復合了 [Re: Yi-Ling Chien]
J捷克ack 離線
終日乾乾
文章數: 135
張貼者: Yi-Ling Chien
我的命盤好差
可以改嗎====>你的想法改了,命運就可隨之更改,一切操之在你自己,何須求他人?
我不想活了

何必為他人而活?何必為他人改變自己!!
你傻了嗎??世上好男人多的是~~浪費在無可改變之人身上的時間~~還不如去另尋別的好男人來的快!!!如依妳現今的條件及長相,要找百來個好男人多的是~~我看你肯定是傻了!!

父母生你是要你為自己而活!
命盤比你更差的世上比比皆是~~如像你這般只因感情的一點不順就想不開而自殺不想活的話~~~那非洲的那些難民早就各個自殺死了~~~
你的想法~~~可嘆啊~~可悲啊~~~
為你的想法替你父母感到不值~~~他們當初何苦養你辛苦他們自己~~~~

可憐天下父母啊~~~從小一把鼻涕一把淚的辛苦拉拔長大的女兒~~卻為個無血緣關係的男人~~~不重視自己生命,不重視養你的父母感受~~未報父母大恩即先送煩惱給父母~~~還要白髮人送黑髮人~~大不肖~~~ confused

編輯者: J捷克ack (2012-05-05 05:52:12)

↑回到頂端↑
#1529450 - 2012-05-05 08:18:59 順境逆境 人人有Re: 忘己之憂 香女音 Re: 命盤好差 不想活了 [Re: Yi-Ling Chien]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: Yi-Ling Chien
我的命盤好差
可以改嗎
我不想活了

扇子

順境逆境 人人有
姻緣舊友 長緣妁

近慮遠利 祈家神
吉祭平安 地基主

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1529622 - 2012-05-05 23:48:40 順境逆境 人人有Re: 忘己之憂 香女音 Re: 命盤好差 不想活了 [Re: ]
見龍在田
太多人看了八字之後
跟我說我欠很多感情債 而且無夫緣…
我都遇到不好的男人 都讓我傷心掉淚
一輩子都要這樣過 太痛苦了
↑回到頂端↑
#1530112 - 2012-05-08 02:32:46 順境逆境 人人有Re: 忘己之憂 香女音 Re: 命盤好差 不想活了 [Re: ]
尚黑 離線
見龍在田
文章數: 41
得到一段感情不一定有幸福,
失去了也不一定是禍患.

幹麻鑽牛角尖,一定要這段?
你才幾歲呢?

就算丟掉這個機會,再找下一個機會,時間也很夠用呀.
↑回到頂端↑
#1530113 - 2012-05-08 02:39:45 順境逆境 人人有Re: 忘己之憂 香女音 Re: 命盤好差 不想活了 [Re: ]
尚黑 離線
見龍在田
文章數: 41
我不會算命.
但是以我粗淺的紫微斗數知識看起來,
你的盤雖然不是很好,但是也不是很差.何必灰心沮喪.

依照佛家的說法,命盤中所謂命中註定的事情,大概就是所謂的業力了.
善緣好好珍惜,惡緣好好承受,當作是今生的功課.

想要桃花多多去萬華龍山寺拜月老.
月老牽的緣都是好緣.
↑回到頂端↑
#1530392 - 2012-05-09 03:19:42 順境逆境 人人有Re: 忘己之憂 香女音 Re: 命盤好差 不想活了 [Re: ]
cw1986 離線
見龍在田
文章數: 46
Yi-Ling 小妹妹:

請别介意我來插個嘴

我很同意尚黑的話,就我個人而言,一年近半百的女人,歷經5段認真的感情,及兩任前夫,年輕時若能預知自己的情路及終將落單,恐怕也是要傷心絕望。然而一路走來,有得有失,如今心靈上卻是輕盈自在,雖不至於看破紅塵,至少已了悟到世間除了男女之情,還有太多需要追求的夢想,跟值得學習的萬象,把視野打開,妳將發現人生是何其的有趣,更别忘了遇挫時一切終將好轉。

痴情,對我而言,是一種迷戀,只有在等待中才顯得美。我相信“弱水三千只取一瓢飲”,我欽羡“山無陵,天地合,乃敢與君绝”,但犯不着迷茫忘我,棄廣闊天地屈蜉蝣一方。其實老天造人(地球之軀),只賦與我們有限的載荷力,而承擔不了另一個人的生命,所以最好别緊咬着某人不放,也無需太魂牽夢瑩,等不到就獨善其身;等到了就相濡以沫,直到缘了,犯不着把自己的快樂都賴在了别人身上,畢竟我們能轉世出幾個悠悠百年?

Best wishes!
↑回到頂端↑
#1530409 - 2012-05-09 07:49:45 Re: 順境逆境 人人有Re: 忘己之憂 香女音 Re: 命盤好差 不想活了 [Re: 尚黑]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
張貼者: 尚黑
我不會算命.
但是以我粗淺的紫微斗數知識看起來,
你的盤雖然不是很好,但是也不是很差.何必灰心沮喪.

依照佛家的說法,命盤中所謂命中註定的事情,大概就是所謂的"業力"了.
"善緣好好珍惜,惡緣好好承受,當作是今生的功課."

想要桃花多多去萬華龍山寺拜月老.
月老牽的緣都是好緣.

讚 讚 讚
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo