DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1496980 - 2011-12-21 13:19:26 請問老師,我搞影片這條路線,作品會有爆紅機會嗎?!
雙龍搶珠 離線
見龍在田
文章數: 28
老師們好

我想搞影片[視覺/音樂]這條路線
純粹只是潛在內心慾望的興趣
不當事業
也不管有沒有錢
只在意:我搞出來的作品會不會有"爆紅"的機會
如果有這機會
明年可以看的出來嗎?!
還是要等什麼時候才會見到成果?!

因為我腦中天天上演著不同的故事
不管是恐怖片/爆笑片/感動片....什麼劇本都有
已經累積壓抑很久了
之前都默默的放在腦中
現在很想在明年開始把它爆發出來
所以想自己當導演兼製作人
把虛幻的劇情給拍出來放在網路平臺給大家欣賞
是有想過
自己也下海當演員
因為還滿自信自己的演技還不錯
不過因為外表不是屬什麼帥哥俊男型的
所以還是覺得居幕後好了

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天 |文火天天截封 |陀天空寡身財|天天祿解天三 |
|
貞狼輔月 |昌星使福路誥 |羅鉞亡宿|同梁神巫台 |
|陷陷
|旺陷廟 |得 廟 宮宮|旺陷得廟 |
| 32| 八 33| 天 34|
恩 35|
|65-74 辛巳|75-84 座壬午|85-94 才癸未|95-104 光甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天翡 | |武七天破 |
|
傷廉 | 陽男國曆 69 年 3 月 20 日 辰 時生 |曲殺空碎 |
|陷
| |利旺 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 2 月 4 日 辰 時生 | 36|
|55-64 庚辰| |105-114 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| |台天天 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 3兩 9錢 |輔貴哭 |
|得
| |不 |
|
30| 流年 100 歲次辛卯 大限己丑 虛歲 32 |祿 25|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳 |紫破|龍旬 |天孤 |
|
姚馬廚虛閣 |微軍|池空 |官辰 |
|廟
|廟旺 |廟 | |
| 29| 28| 27| 26|
|35-44 戊寅|25-34
己丑|15-24 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1496987 - 2011-12-21 13:54:17 Re: 請問老師,我搞影片這條路線,作品會有爆紅機會嗎?! [Re: 雙龍搶珠]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
請問有開始動手拍攝了嗎?
↑回到頂端↑
#1496996 - 2011-12-21 14:30:20 Re: 請問老師,我搞影片這條路線,作品會有爆紅機會嗎?! [Re: 雙龍搶珠]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
是本科系還是有經驗
可有作品
#1497026 - 2011-12-21 16:29:43 Re: 請問老師,我搞影片這條路線,作品會有爆紅機會嗎?! [Re: 雙龍搶珠]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
劫空入財官.保守點.

今年的感情也很豐富 讀書 讀書
↑回到頂端↑
#1497203 - 2011-12-22 11:56:02 Re: 請問老師,我搞影片這條路線,作品會有爆紅機會嗎?! [Re: 雙龍搶珠]
雙龍搶珠 離線
見龍在田
張貼者: b12172001
請問有開始動手拍攝了嗎?

欠演員這個東風
因為我要表現的作品有點反傳統-打同志市場牌
不怕出櫃而且外表又符合我要求的難覓
也不想隨便找個爛演技的花瓶壞了我的作品
就卡在這裡
目前積極在同志圈內交友尋覓志同道合的人才
今年跨完年後開始動工

張貼者: 工作狂
是本科系還是有經驗
可有作品

不是本科系也沒有經驗
我只是學電腦的
擅長玩特效這種東西而已
至於搞影片第一次
所以目前沒有影片的任何作品
不過學生時有其它作品-繪畫的
而且還得獎過
名字也還刊登過自由時報
就是不知道往後還有沒有這機會作品出名

張貼者: meiway
劫空入財官.保守點.
今年的感情也很豐富 讀書 讀書

我知道我的錢留不住
有多少錢入口袋
就會有多少錢進了別人的存簿
所以錢這個東西
我感覺不管我保不保守都留不住
雖然會計較但也看的開啦
感情的話
今年很多人倒貼倒是真的
但也很奇怪
以前我很喜歡這東西
今年下半年開始就有點慢慢的收心了
可能慢慢領悟到這三十年以來都是"敗在感情"
往後就無情點少碰為妙吧
反正我是不婚族
偶爾出外打打牙祭塞塞牙縫就好
↑回到頂端↑
#1497206 - 2011-12-22 12:05:36 Re: 請問老師,我搞影片這條路線,作品會有爆紅機會嗎?! [Re: 雙龍搶珠]
塔圖門 離線
潛龍勿用
文章數: 11
拍一部電影那怕是藝術小成本非主流片子也要三五百萬吧 小型商業電影二三千萬起跳 大型一億起跳 哪來的金主?找到了嗎?
幻想是無濟於事的 我倒建議你先從燈光攝影學起做個攝影燈光美術效果的專業技術人員 能不能當導演製片做出一部像樣有口碑的作品出來再由命運的擺佈吧
↑回到頂端↑
#1497343 - 2011-12-22 18:43:19 Re: 請問老師,我搞影片這條路線,作品會有爆紅機會嗎?! [Re: 雙龍搶珠]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
明年科星自化在個人表現的宮位上,明年會紅的機會很高,但宮位科逢自化,
會紅也只在一時,且對宮是天刑星,宮位是丙干化廉貞囚星,囚在流年父母,
同時廉貞忌也在本命遷移沖命,自己的行為會讓自己的際遇帶來困擾。

丙干天同祿在事業但遇生年忌,名聲所帶來的好處只在一時,
之後就是雙忌沖對宮,為本命帶來不穩,為大限前途矇塵,為流年就是事業無法發展。

整體言,明年只要你肯做,想要名聲的機會應該是有,只是所需要的代價頗高,
再者明年財宮自化忌,也代表明年燒錢的機會很明顯。

自己想一想,真有心,就把整體計劃詳細定好,以明年為始,想辦法減少自己財的損失。
逐步累積自己的相關經驗,到後年再發展會比較好,以上所言參考。
↑回到頂端↑
#1497489 - 2011-12-23 13:13:03 Re: 請問老師,我搞影片這條路線,作品會有爆紅機會嗎?! [Re: 雙龍搶珠]
雙龍搶珠 離線
見龍在田
張貼者: 塔圖門
拍一部電影那怕是藝術小成本非主流片子也要三五百萬吧 小型商業電影二三千萬起跳 大型一億起跳 哪來的金主?找到了嗎?
幻想是無濟於事的 我倒建議你先從燈光攝影學起做個攝影燈光美術效果的專業技術人員 能不能當導演製片做出一部像樣有口碑的作品出來再由命運的擺佈吧

可能誤會了
不是要拍那種大電影
現在已經邁向數位時代
以前人人買不起v8網路不發達
現在dv或hd手機大多都人手一機
加上網路多元化的傳播平台
不僅有方便的曝光管道
還有一大堆影音作品甄選的活動
當導師拍片給人看已不再是花大錢的夢想
所以
純粹是自娛娛人的玩票性質
滿足自己一直積壓的慾望
求名不問利
謝謝建議
我有去找與跟人學拍片課程及技巧
只不過要專業應該不可能了
除非真有那個命讀藝大或開南<-很羨慕這兩所學校的學生

張貼者: 飄月無跡
明年科星自化在個人表現的宮位上,明年會紅的機會很高,但宮位科逢自化,會紅也只在一時,且對宮是天刑星,宮位是丙干化廉貞囚星,囚在流年父母,同時廉貞忌也在本命遷移沖命,自己的行為會讓自己的際遇帶來困擾。

丙干天同祿在事業但遇生年忌,名聲所帶來的好處只在一時,
之後就是雙忌沖對宮,為本命帶來不穩,為大限前途矇塵,為流年就是事業無法發展。

整體言,明年只要你肯做,想要名聲的機會應該是有,只是所需要的代價頗高,
再者明年財宮自化忌,也代表明年燒錢的機會很明顯。

自己想一想,真有心,就把整體計劃詳細定好,以明年為始,想辦法減少自己財的損失。
逐步累積自己的相關經驗,到後年再發展會比較好,以上所言參考。

謝謝參考
真的在我心頭上打了一劑強心針
其實只要作品能夠被欣賞有機會紅
我這目地達到就好了
哪怕只是曇花一現
代價很高也應該都不會太計較
明年會燒錢
應該吧
因為今年我就開始計劃明年該怎麼花了
這點伏筆很準

那就明年小試身手好了
不要一下子栽了
我也真的也有好多要學習的
除了拍片方面
發覺到人際關係的團隊真的很重要
也要好好慢慢培養跟長期計劃
↑回到頂端↑
#1497494 - 2011-12-23 14:35:44 Re: 請問老師,我搞影片這條路線,作品會有爆紅機會嗎?! [Re: 雙龍搶珠]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
信箱有信

有題材跟你談
#1497512 - 2011-12-23 16:02:22 Re: 請問老師,我搞影片這條路線,作品會有爆紅機會嗎?! [Re: 雙龍搶珠]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

年輕多嘗試總是沒有錯的!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
hongrong51 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
7 線上使用者 (jackweng, 等你下課, 5 隱形), 170 Guests and 105 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142027 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo