DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1488079 - 2011-11-10 12:48:34 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆
ws05kimo 離線
潛龍勿用
文章數: 13
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |七祿 |三八翡 |解孤 |
|
廚巫閣 |殺存 |台座廉 |神辰 |
|陷陷
|旺廟 |利廟 |廟 |
| 27| 26| 25| 36|
|6-15 乙巳|16-25 丙午|26-35
丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天寡天 | |龍破 |
|
微相宿壽 | 陰女國曆 66 年 2 月 21 日 酉 時生 |池碎 祿|
|得得 廟
| | |
| 28|
丁巳農曆 66 年 1 月 4 日 酉 時生 | 35|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天機 ------------------
|
天巨空台恩天 | |右天天天 |
|
機門亡輔光貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 6錢 |弼月傷才 |
|旺廟
| |旺 廟 |
|
29| 流年 100 歲次辛卯 大限丁未 虛歲 35 | 34|
|106-115 癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 |太太文文天旬 |武天天旬 |天封天 身遷|
|
官路 |陽陰昌曲哭空 |曲府使空 |福誥虛 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟陷 |廟 宮宮|
| 30|
祿 31| 32| 33|
|96-105 壬寅|86-95
癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這位小姐1977年2月21日生(國曆)

他的工作就是業務性質,專跑北部地區!!! 在那之前這家公司做的不是很好,直到她的加入以後才慢慢地好起來

我是在3年前遇見她的,1年多前她換公司以後,兩人才正式有碰面過!!!

她有很大的桃花眼,曾經留學國外!!! 工作上很認真負責,但是總是少了一根筋
父親中風在家休養,母親是家庭主婦

兄弟姊妹感情很好~~~在居桃園!!!
曾經~~~不小心被人稱作狐狸精

請問一下這個小姐適合找回家當老闆娘嗎!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是我的靈感部分!!

God說~~~~指明說~~~背地裡的愛情!!!(應該是說這個小姐)
第二個靈感是~~~ God穿白袍背對我這樣說~~~你要注意她的行為
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#1488081 - 2011-11-10 12:51:12 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
ws05kimo 離線
潛龍勿用
繼續補充一下

她很喜歡喝酒~~~~也喜歡出國旅行!!!
常和一堆朋友再一起喝酒

好像每天都很晚回到家
很怕被家裡面的人罵
↑回到頂端↑
#1488101 - 2011-11-10 13:49:27 God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: ws05kimo

God說~~~~指明說~~~背地裡的愛情!!!(應該是說這個小姐)
第二個靈感是~~~ God穿白袍背對我這樣說~~~你要注意她的行為

扇子

扮仙雲~~~~技巧說~~~兄台經營連鎖Motel嗎?

第N個靈感是~~~ 扮仙拂鬚瞇眼對你這樣說~~~高興就好

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1488102 - 2011-11-10 14:02:31 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
能力上是絕對沒問題
只是想太多
事情容易往壞處想
該女娶回去沒問題
但早晚得離異
參考看看
#1488107 - 2011-11-10 14:22:07 Re: God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: 黃半仙]
ws05kimo 離線
潛龍勿用
半仙大大

小弟不懂大師的說法

請明說無訪~~~

我是做室內裝潢之類的工作

這個女的也是大概相關的!!

編輯者: ws05kimo (2011-11-10 14:23:20)
↑回到頂端↑
#1488108 - 2011-11-10 14:36:27 Re: God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

打趣文章
一笑置之

勸和不離
鬥嘴機趣
歡憂參半
詳參比對

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1488111 - 2011-11-10 14:48:38 Re: God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

是個不錯人才!讚

還是需要雙方盤子來對對看!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1488125 - 2011-11-10 16:01:03 Re: God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
ws05kimo 離線
潛龍勿用
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿台八破 |天天 ||解天孤天 |
|
輔月輔座碎 |廚貴 ||神巫辰壽 祿|
|平 廟
|廟陷 | |得 |
|
26| 27| 28| 29|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |天三 |
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 4 月 6 日 亥 時生 |傷台 |
|廟廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 29 日 亥 時生 | 30|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天天天 | |廉天龍天 |
|
陽梁官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 8錢 |貞府池才 |
|廟廟旺
| |利廟 |
|
36| 流年 100 歲次辛卯 大限戊午 虛歲 34 | 31|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天恩翡身夫|天巨空封旬 |地火截天天 ||
|
曲相光廉|同門亡誥空 |空星路哭虛 |使 |
|得廟廟
宮宮|不不 |旺 陷 |廟利 |
| 35| 34|
祿 旬 33| 32|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 空甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

在這邊貼上我的命盤
小弟自營業24年~~~~在業界已經是小有名氣
不過以前某位老師善相

直言~~~要必需另外創業才好
再問是否和這個小姐合適
是否還要另外再創業??
本業現在是受大環境影響~~~七零八落!!
還好小有積蓄~~~可以再支撐一段時間!!
懇請指點明路
↑回到頂端↑
#1488132 - 2011-11-10 16:33:10 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
哈!!!

這女生長的漂亮,桃花眼.(我喜歡 啊哈 ) @@開開玩笑

這種女生可以合夥做生意,當老婆嘛!!!!也不錯啦, 門面不錯,但!!!!!

會常吵架口角. 講句不好聽的話, 這種女生其實也不一定要當正宮

當偏宮反而更得寵也說不一定.
↑回到頂端↑
#1488142 - 2011-11-10 17:01:22 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
ws05kimo 離線
潛龍勿用
小老婆命喔~~~

這樣子很缺德耶!!!

前面的那個說的GOD
我說的就是 基督教裡面的上帝!!!
小弟一直對上帝的呼召有所感應!!

這小姐(也是基督徒)
~~很奇怪一到我店裡面之後
生意一直上門來
等到離開以後~~又暫時安靜下來

她要來我家之前
我也有感應到她的來臨
我會先準備好茶點等她!!!
每次都很準確地說!!

娶小老婆的行為是基督教所不允許的!!
上帝會原諒我嗎???
↑回到頂端↑
#1488144 - 2011-11-10 17:31:35 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
以盤來說,這個女的很會賺錢,或是很會理財,至於她適不適合當老婆,就看你跟他的個性合不合了。
這個女的很會照顧人,個性比較雞婆,但是個性某方面比較硬,以上供參~
#1488155 - 2011-11-10 18:22:25 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: 梧桐夜語]
ws05kimo 離線
潛龍勿用
忘了說!!!

這個女的耳骨有凸出的狀況
代表不會乖乖順從

我的耳骨也是有這樣的狀況

所以讀書的時候 都喜歡和教授唱反調
不然就是翹課做自己的事情

不過後來發生了一些事情~~~讓教授對我另眼看待
最主要的還是關於金融海嘯的看法!!

教授認為~~~不可能會有金融海嘯~~~全球不可能大衰退
我的看法是~~~景氣不能用經濟上的看法來看待!!
"衰退十年以上的狀況可能會發生"
後來在股災裡面~~這些教授全數在股海滅頂
只有我在裡面平安的全身而退

就像金融大師索羅斯所說的~~~~這個世界都在犯錯,你要知道甚麼時候要倒過來看!!
我覺得我可以抓住那個倒過來看的時機!!!

我覺得自己有時候做法和同業不相同!!
想法和別人不同!!
多半都能出奇制勝!!
不過老實說~~~這種整體大衰退的環境我也變沒法了!!

許文龍董事長說的一句話啟發我!!
"人在商場拚搏了那麼久,三十六計裡面最有用的還是最後一計"
我想應該是目前的最好解答!!

這個小姐~~~有時候脾氣很硬,是那種溫柔又帶點堅持的硬
和我以前碰到的都不同!!(有時候要仔細地向她解說我所看到的世界,和別人不一樣)
她對我的看法也深具信心

編輯者: ws05kimo (2011-11-10 18:29:35)
↑回到頂端↑
#1488162 - 2011-11-10 18:38:52 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
巳亥同梁女淫奔

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1488164 - 2011-11-10 18:45:53 Re: God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
你這種個性只是上來問爽的
說好說壞對你來說
只是多說的
你自己的決定才是決定
那個不是你的她
不用浪費時間
#1488165 - 2011-11-10 18:49:17 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: 寒梅劍幻雪]
ws05kimo 離線
潛龍勿用
張貼者: 寒梅劍幻雪
巳亥同梁女淫奔

這樣斷定也是可以拉

重點是自己所能把持住
或是旁人能夠拉一把都可以!!

我在早之前也有碰過一個女的
命格和她差不多

最後還是跑了~~~~他沒辦法控制自己的慾望
這個反映在她的臉像上面

最早認識她的時候~~可是脣紅齒白 清秀佳人
追求者不斷

後來甲狀腺腫大~~~也有部分這樣子變得心性不定
情緒不穩!!!眼睛整個爆突出來~~~~有點像是ET

看她的臉像~~~我大概知道沒救了!!!

回到正題來!!
這個女的看起來還好~~~~
上個禮拜來我家~~~~我看她的臉像有點像是"鬼娃恰吉"
有點擔心她!!

不忍心她走上前女友的道路!!!
↑回到頂端↑
#1488186 - 2011-11-10 19:27:55 Re: God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107

戊午(1978﹞年生的自營業24年
豈不是10歲就創業了?
真行
讚 鼓掌
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1488188 - 2011-11-10 19:35:51 Re: God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: 無靈]
ws05kimo 離線
潛龍勿用
張貼者: 無靈

戊午(1978﹞年生的自營業24年
豈不是10歲就創業了?
真行
讚 鼓掌

10歲開始和父親一起打拼創業(沒辦法的選擇~~~不創業就會餓死)

放學回家就是到處載貨搬貨
晚間還不得閒
還要整理帳單和帳務

第二天早上總會被老師打~~~睡眠不足

工作做過兩家~~~
第一家錢很多 但是要輪班 太累了!!

第二家 錢很少 公司機車~~~福利不高~~~最後訂單沒了~~裁員

目前在自家事業裡面打拼(客人穩定~~~倒也安好)

三年前 出外碰到奇人
直言~~~~~最好單打獨鬥~~~~自己再另外創業!!
這個行業大概已經是慢慢沒落~~~但不會消失!!

目前比較辛苦啦~~~老爹把麻煩丟給我~~自己享福了!!!

編輯者: ws05kimo (2011-11-10 20:08:53)
↑回到頂端↑
#1488205 - 2011-11-10 20:20:58 Re: God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎是蠻相配的!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1488574 - 2011-11-12 13:17:08 Re: God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: ws05kimo]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
蔭福聚不怕兇危嗎

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1489037 - 2011-11-14 14:24:24 Re: God說 扮仙雲 Re: 請問高手~~~~此女命造~~~是否合適娶回當老婆 [Re: 寒梅劍幻雪]
ws05kimo 離線
潛龍勿用
張貼者: 寒梅劍幻雪
蔭福聚不怕兇危嗎

何解???願聞其祥
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142367 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo