DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1469295 - 2011-08-25 13:51:46 求救!!請問何時有較好的機會?
加油加油 離線
終日乾乾
文章數: 117
高中畢業後..一直在服務業工作..
一天工時11個小時...可以溫飽..但消耗生命..
我真的很不喜歡這份工作..可是要討生活..
因為不喜歡.所以利用工作之餘的時間.去唸了空大.
因為不喜歡.所以白天工作11個小時..晚上自修苦讀.
想要考取其他行業的證照..可是好難考..
考了好幾年.總是差了幾分..就這樣過了好多年.
不知是半工半讀太辛苦.還是太忙碌..
今年開始.真的覺得心力交瘁...日漸憂鬱.
想請問老師..什麼時侯才能有好的離開機會?
我指的是.有比較好的發展性或其他的可能性?
謝謝老師們給予指點..
哎.我自覺算認真上進..可怎麼總是使不上力..
以下是我的八字.

父:38年.牛..
母:39年.虎..

西元: 1978年 6月12日 7時54分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/q87sb0                    
四字斷終生:桑?有淚@                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     2    13 丁巳
     柱    柱    柱    柱    13    23 丙辰
     :    :    :    :    23    33 乙卯
                      33    42 甲寅
                      42    52 癸丑
                     52    62 壬子
                     62    72 辛亥
    癸乙戊  庚戊丙   己丁   己丁   72    82 庚戌
    偏比正  正正傷   偏食   偏食   82    92 己酉
    印肩財  官財官   財神   財神             

82   72   62   52   42   33   23   13   2 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   食七正  劫正    七偏偏 正傷劫    偏比正 正正傷
   神殺財  財印    殺印財 財官財    印肩財 官財官

芒種:西元 1978年06月06日 09時23分 05.87秒             
小暑:西元 1978年07月07日 19時36分 56.56秒             

編輯者: 加油加油 (2011-08-25 13:54:35)
↑回到頂端↑
#1469299 - 2011-08-25 14:15:19 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
Litian 離線
一元復始
文章數: 1060
坤造五行屬木,芒種後出生,火旺身弱(辰中有根)喜木用水。
日元乙木坐地網,舉步維艱,大運走甲運這幾年會比較舒坦。
先天命中屬於老闆或主管命格,不喜歡朝九晚五的上班生活。
建議往服務業發展才會比較順利。
↑回到頂端↑
#1469308 - 2011-08-25 15:05:29 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
妳這是從食傷財官格(怎麼最近常看到這種格??)
大運走食傷財官比較好,又以走財(土)最優,不喜走印比劫的運

可是自23以後都是走比劫運,一直要到47以後才遇到走財運(PS:但是走寅運還不錯)
#1469314 - 2011-08-25 16:42:16 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: Litian]
加油加油 離線
終日乾乾
張貼者: Litian
坤造五行屬木,芒種後出生,火旺身弱(辰中有根)喜木用水。
日元乙木坐地網,舉步維艱,大運走甲運這幾年會比較舒坦。
先天命中屬於老闆或主管命格,不喜歡朝九晚五的上班生活。
建議往服務業發展才會比較順利。

這幾年比較舒坦??可是老師..我不開心a~~
考運哪年比較好呢?
謝謝老師指點.
↑回到頂端↑
#1469315 - 2011-08-25 16:45:04 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: mirrorshwang]
加油加油 離線
終日乾乾
張貼者: mirrorshwang
妳這是從食傷財官格(怎麼最近常看到這種格??)
大運走食傷財官比較好,又以走財(土)最優,不喜走印比劫的運

可是自23以後都是走比劫運,一直要到47以後才遇到走財運(PS:但是走寅運還不錯)

寅運不錯唷??可是我很不開心a~~.
何時能離開??
其實我很期待走水運a~~~因為我還沒走過.水的大運.
水為印...印為唸書..我也想走看看.看書能不能唸好一點.
考證照考的順利一點...哎!
謝謝老師指點.
↑回到頂端↑
#1469364 - 2011-08-25 21:56:31 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
木火傷官喜見印星,無印氣散,佩印榮華,這八字幸有支辰植根,食傷旺而生財,勞心勞力自是難免,喜運不來只能耐心地熬啊!
#1469382 - 2011-08-25 22:31:39 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: chlceokk]
加油加油 離線
終日乾乾
張貼者: chlceokk
木火傷官喜見印星,無印氣散,佩印榮華,這八字幸有支辰植根,食傷旺而生財,勞心勞力自是難免,喜運不來只能耐心地熬啊!

謝謝老師指點.請問老師意思是否是喜見水運?
請問要熬到何時?自認很努力..卻無力...
今年好沮喪...因為太拼了.突然感到無助又無力.
何時好轉?
↑回到頂端↑
#1469458 - 2011-08-26 09:21:43 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
加油加油 離線
終日乾乾
有沒有老師願意指點一下?

謝謝了..
↑回到頂端↑
#1469547 - 2011-08-26 17:56:33 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
加油加油 離線
終日乾乾
sos~~請給努力的我.指點迷津..
↑回到頂端↑
#1469567 - 2011-08-26 20:20:30 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
www_99player_com 離線
或躍在淵
文章數: 395
從格.命格極佳.屬大富格
但大運走勢不佳.23~42歲:辛苦.無法順願而行.
尤其33~42歲.更嚴重.難積財.有家累.
42~57歲:一生黃金期.宜把握!(42~52歲.尤佳)
==============================================
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.謝謝!
EMAIL= [email protected]
skype帳號=www_99player_com
若未置可否,恕不再回應.
預約06-2002000.中華0932-770327.陳醫師.
欲知詳細:請上我們的網站
http://www.99player.com/index.htm
臉書粉絲團(八字神算) https://www.facebook.com/99player
LINE與SKYPE=www_99player_com
↑回到頂端↑
#1469588 - 2011-08-26 22:28:12 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: www_99player_com]
加油加油 離線
終日乾乾
張貼者: www_99player_com
從格.命格極佳.屬大富格
但大運走勢不佳.23~42歲:辛苦.無法順願而行.
尤其33~42歲.更嚴重.難積財.有家累.
42~57歲:一生黃金期.宜把握!(42~52歲.尤佳)

感謝老師指點..以下反饋.
一..老師不是第一個說我從勢格的人..(這裡也有其他老師說過.)
.說實話..我的命格是不是極佳.
是不是大富格..我目前看不出來.也感覺不到.
但大運不佳.應是正確.心力交瘁是我目前的寫照.
總覺得好多事都使不上力.拼命唸書.拼命工作.
但總無用.
二..
雖然我只是在服務業工作.薪水微薄.但每個月都給家用.
考順父母.今年.家裡出了一點房事上的問題.
為了不給父母太過負擔..我付了一些錢..不是太多..但已是全部.
所以..存款淨空了..
可是我並沒有特別的感覺..錢給父母.不算什麼.
但前途茫茫..讓我備感憂鬱....
以上是反饋..

不知何時才能好轉..感謝老師指點.(也會貼在老師的個人信箱裡.以表尊重.)
↑回到頂端↑
#1469696 - 2011-08-27 14:59:06 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.乙木午月庚辰時.日主缺水嚴重呀!
2.戊土焦厚.日主掙財辛苦無功.又逢年月伏吟.諸事膠著不前.有志難伸也.
3.前運再怎看都是枉然.甲乙木鄉雖好.也無法濟急.唯有行水鄉始能開運也.
4.明年有望.心想可成.加油喔!要把握!
參考啦!
↑回到頂端↑
#1469697 - 2011-08-27 15:05:09 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: rosana]
加油加油 離線
終日乾乾
張貼者: rosana
1.乙木午月庚辰時.日主缺水嚴重呀!
2.戊土焦厚.日主掙財辛苦無功.又逢年月伏吟.諸事膠著不前.有志難伸也.
3.前運再怎看都是枉然.甲乙木鄉雖好.也無法濟急.唯有行水鄉始能開運也.
4.明年有望.心想可成.加油喔!要把握!
參考啦!

謝謝老師指點..請教老師..
明年有望?是指考試合格有望?還是離開目前環境有望呢?.
目前有些為難..不知是要開始準備明年的考試好?
還是先去把空大唸完.(假日班)(還差四十學分才畢業)
可否再指點一,二...謝謝老師.

編輯者: 加油加油 (2011-08-27 15:06:34)
↑回到頂端↑
#1469700 - 2011-08-27 15:15:43 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
工作若屬水.或在北方.一動不如一靜.
空大與考試方向以您自己的興趣為主較宜
祝福您!
↑回到頂端↑
#1469701 - 2011-08-27 15:17:50 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: rosana]
加油加油 離線
終日乾乾
張貼者: rosana
工作若屬水.或在北方.一動不如一靜.
空大與考試方向以您自己的興趣為主較宜
祝福您!

謝謝指點.
↑回到頂端↑
#1469736 - 2011-08-27 18:25:24 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
仁e 離線
見龍在田
文章數: 50
乙庚合,食傷未有出天干,有點難定是否從格(我覺不從多)
若是從兒,應自小聰明,讀書可以,行運行到52,
若不是從格,要到23或28前皆感吃力,
借問命主出身如何
↑回到頂端↑
#1469741 - 2011-08-27 19:03:27 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 仁e]
加油加油 離線
終日乾乾
張貼者: 仁e
乙庚合,食傷未有出天干,有點難定是否從格(我覺不從多)
若是從兒,應自小聰明,讀書可以,行運行到52,
若不是從格,要到23或28前皆感吃力,
借問命主出身如何

謝謝老師回覆..
我自小聰明..就是聰明過了頭..反而不喜唸書.
成績一直中上..但高中畢業後..就不想唸了.出了社會好幾年後.
才半工半讀去唸空大..但也是混仙一名.
但23以後..力不從心的感覺很多.我不喜歡待在家裡.
卻被綁死在家裡..想考個有用的證照.卻發現.原來唸書.也需要從小培養的,
證照一直考不上.自修總是差幾分.
服務業又做的很厭煩..總之是痛恨這一成不變的生活.
23到現在...沒有一天開心過..我指的是...我討厭無聊的生活.
心境上的痛苦..但真要問我...23以後至今..有沒有身體上的痛苦.
或是錢財上的不足...是沒有的..每天吃的肥滋滋也讓我很討厭.
哎..總之...我想飛出去...但.不知何時才有好一點的機運?.
.a~可是我不想在待服務業了..
不好意思..不太清楚老師想問的事是...?(借問命主出身如何?)
↑回到頂端↑
#1469749 - 2011-08-27 19:34:09 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
加油加油 離線
終日乾乾
約莫一.二年前..我也曾來這裡問過命運好不好..
還記得那時..有好多老師熱心的回答我..回文好幾十篇..
..食傷格.偏財格..正財格..從財格..從勢格..從兒格..
我都有...喜用神..金.木.水.火.土..我都適用.
但忌神..金.木.水,火,土.我也通通忌..但還是很感謝老師們的回覆.
↑回到頂端↑
#1469751 - 2011-08-27 19:50:33 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 加油加油]
仁e 離線
見龍在田
文章數: 50
要論從或不從係好難用心境去搵答案
本命財旺,由出身(家境)找是否從格較易

不論,從不從,喜或忌,本命食傷混,食傷重,思想擔子重(心理變態XP說笑),點子多,但食不出天干,唔會實行到,
↑回到頂端↑
#1469753 - 2011-08-27 20:07:21 Re: 求救!!請問何時有較好的機會? [Re: 仁e]
加油加油 離線
終日乾乾
張貼者: 仁e
要論從或不從係好難用心境去搵答案
本命財旺,由出身(家境)找是否從格較易

不論,從不從,喜或忌,本命食傷混,食傷重,思想擔子重(心理變態XP說笑),點子多,但食不出天干,唔會實行到,

謝謝老師指點..
我有時也覺得自己很變態..笑.!..
鬼點子很多..但實行力不足.
小時侯家境不錯..但跟有錢人比也差多了.也沒多有錢.
高中之後.父母受兄弟連累.有家道中落的感覺.
但也沒窮到三餐不濟..跟一般人比.也就還好.
稱不上有錢人..但也不是窮人.一般般.

編輯者: 加油加油 (2011-08-27 20:20:33)
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, jackso, 2 隱形), 245 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141120 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo