求救!!請問何時有較好的機會?

貼文者 : : 加油加油

求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-25 13:51:46

高中畢業後..一直在服務業工作..
一天工時11個小時...可以溫飽..但消耗生命..
我真的很不喜歡這份工作..可是要討生活..
因為不喜歡.所以利用工作之餘的時間.去唸了空大.
因為不喜歡.所以白天工作11個小時..晚上自修苦讀.
想要考取其他行業的證照..可是好難考..
考了好幾年.總是差了幾分..就這樣過了好多年.
不知是半工半讀太辛苦.還是太忙碌..
今年開始.真的覺得心力交瘁...日漸憂鬱.
想請問老師..什麼時侯才能有好的離開機會?
我指的是.有比較好的發展性或其他的可能性?
謝謝老師們給予指點..
哎.我自覺算認真上進..可怎麼總是使不上力..
以下是我的八字.

父:38年.牛..
母:39年.虎..

西元: 1978年 6月12日 7時54分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/q87sb0                    
四字斷終生:桑?有淚@                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     2    13 丁巳
     柱    柱    柱    柱    13    23 丙辰
     :    :    :    :    23    33 乙卯
                      33    42 甲寅
                      42    52 癸丑
                     52    62 壬子
                     62    72 辛亥
    癸乙戊  庚戊丙   己丁   己丁   72    82 庚戌
    偏比正  正正傷   偏食   偏食   82    92 己酉
    印肩財  官財官   財神   財神             

82   72   62   52   42   33   23   13   2 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   食七正  劫正    七偏偏 正傷劫    偏比正 正正傷
   神殺財  財印    殺印財 財官財    印肩財 官財官

芒種:西元 1978年06月06日 09時23分 05.87秒             
小暑:西元 1978年07月07日 19時36分 56.56秒             
貼文者 : : Litian

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-25 14:15:19

坤造五行屬木,芒種後出生,火旺身弱(辰中有根)喜木用水。
日元乙木坐地網,舉步維艱,大運走甲運這幾年會比較舒坦。
先天命中屬於老闆或主管命格,不喜歡朝九晚五的上班生活。
建議往服務業發展才會比較順利。
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-25 15:05:29

妳這是從食傷財官格(怎麼最近常看到這種格??)
大運走食傷財官比較好,又以走財(土)最優,不喜走印比劫的運

可是自23以後都是走比劫運,一直要到47以後才遇到走財運(PS:但是走寅運還不錯)

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-25 16:42:16

張貼者: Litian
坤造五行屬木,芒種後出生,火旺身弱(辰中有根)喜木用水。
日元乙木坐地網,舉步維艱,大運走甲運這幾年會比較舒坦。
先天命中屬於老闆或主管命格,不喜歡朝九晚五的上班生活。
建議往服務業發展才會比較順利。

這幾年比較舒坦??可是老師..我不開心a~~
考運哪年比較好呢?
謝謝老師指點.

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-25 16:45:04

張貼者: mirrorshwang
妳這是從食傷財官格(怎麼最近常看到這種格??)
大運走食傷財官比較好,又以走財(土)最優,不喜走印比劫的運

可是自23以後都是走比劫運,一直要到47以後才遇到走財運(PS:但是走寅運還不錯)

寅運不錯唷??可是我很不開心a~~.
何時能離開??
其實我很期待走水運a~~~因為我還沒走過.水的大運.
水為印...印為唸書..我也想走看看.看書能不能唸好一點.
考證照考的順利一點...哎!
謝謝老師指點.
貼文者 : : chlceokk

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-25 21:56:31

木火傷官喜見印星,無印氣散,佩印榮華,這八字幸有支辰植根,食傷旺而生財,勞心勞力自是難免,喜運不來只能耐心地熬啊!

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-25 22:31:39

張貼者: chlceokk
木火傷官喜見印星,無印氣散,佩印榮華,這八字幸有支辰植根,食傷旺而生財,勞心勞力自是難免,喜運不來只能耐心地熬啊!

謝謝老師指點.請問老師意思是否是喜見水運?
請問要熬到何時?自認很努力..卻無力...
今年好沮喪...因為太拼了.突然感到無助又無力.
何時好轉?

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-26 09:21:43

有沒有老師願意指點一下?

謝謝了..

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-26 17:56:33

sos~~請給努力的我.指點迷津..
貼文者 : : www_99player_com

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-26 20:20:30

從格.命格極佳.屬大富格
但大運走勢不佳.23~42歲:辛苦.無法順願而行.
尤其33~42歲.更嚴重.難積財.有家累.
42~57歲:一生黃金期.宜把握!(42~52歲.尤佳)

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-26 22:28:12

張貼者: www_99player_com
從格.命格極佳.屬大富格
但大運走勢不佳.23~42歲:辛苦.無法順願而行.
尤其33~42歲.更嚴重.難積財.有家累.
42~57歲:一生黃金期.宜把握!(42~52歲.尤佳)

感謝老師指點..以下反饋.
一..老師不是第一個說我從勢格的人..(這裡也有其他老師說過.)
.說實話..我的命格是不是極佳.
是不是大富格..我目前看不出來.也感覺不到.
但大運不佳.應是正確.心力交瘁是我目前的寫照.
總覺得好多事都使不上力.拼命唸書.拼命工作.
但總無用.
二..
雖然我只是在服務業工作.薪水微薄.但每個月都給家用.
考順父母.今年.家裡出了一點房事上的問題.
為了不給父母太過負擔..我付了一些錢..不是太多..但已是全部.
所以..存款淨空了..
可是我並沒有特別的感覺..錢給父母.不算什麼.
但前途茫茫..讓我備感憂鬱....
以上是反饋..

不知何時才能好轉..感謝老師指點.(也會貼在老師的個人信箱裡.以表尊重.)
貼文者 : : rosana

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 14:59:06

1.乙木午月庚辰時.日主缺水嚴重呀!
2.戊土焦厚.日主掙財辛苦無功.又逢年月伏吟.諸事膠著不前.有志難伸也.
3.前運再怎看都是枉然.甲乙木鄉雖好.也無法濟急.唯有行水鄉始能開運也.
4.明年有望.心想可成.加油喔!要把握!
參考啦!

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 15:05:09

張貼者: rosana
1.乙木午月庚辰時.日主缺水嚴重呀!
2.戊土焦厚.日主掙財辛苦無功.又逢年月伏吟.諸事膠著不前.有志難伸也.
3.前運再怎看都是枉然.甲乙木鄉雖好.也無法濟急.唯有行水鄉始能開運也.
4.明年有望.心想可成.加油喔!要把握!
參考啦!

謝謝老師指點..請教老師..
明年有望?是指考試合格有望?還是離開目前環境有望呢?.
目前有些為難..不知是要開始準備明年的考試好?
還是先去把空大唸完.(假日班)(還差四十學分才畢業)
可否再指點一,二...謝謝老師.
貼文者 : : rosana

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 15:15:43

工作若屬水.或在北方.一動不如一靜.
空大與考試方向以您自己的興趣為主較宜
祝福您!

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 15:17:50

張貼者: rosana
工作若屬水.或在北方.一動不如一靜.
空大與考試方向以您自己的興趣為主較宜
祝福您!

謝謝指點.
貼文者 : : 仁e

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 18:25:24

乙庚合,食傷未有出天干,有點難定是否從格(我覺不從多)
若是從兒,應自小聰明,讀書可以,行運行到52,
若不是從格,要到23或28前皆感吃力,
借問命主出身如何

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 19:03:27

張貼者: 仁e
乙庚合,食傷未有出天干,有點難定是否從格(我覺不從多)
若是從兒,應自小聰明,讀書可以,行運行到52,
若不是從格,要到23或28前皆感吃力,
借問命主出身如何

謝謝老師回覆..
我自小聰明..就是聰明過了頭..反而不喜唸書.
成績一直中上..但高中畢業後..就不想唸了.出了社會好幾年後.
才半工半讀去唸空大..但也是混仙一名.
但23以後..力不從心的感覺很多.我不喜歡待在家裡.
卻被綁死在家裡..想考個有用的證照.卻發現.原來唸書.也需要從小培養的,
證照一直考不上.自修總是差幾分.
服務業又做的很厭煩..總之是痛恨這一成不變的生活.
23到現在...沒有一天開心過..我指的是...我討厭無聊的生活.
心境上的痛苦..但真要問我...23以後至今..有沒有身體上的痛苦.
或是錢財上的不足...是沒有的..每天吃的肥滋滋也讓我很討厭.
哎..總之...我想飛出去...但.不知何時才有好一點的機運?.
.a~可是我不想在待服務業了..
不好意思..不太清楚老師想問的事是...?(借問命主出身如何?)

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 19:34:09

約莫一.二年前..我也曾來這裡問過命運好不好..
還記得那時..有好多老師熱心的回答我..回文好幾十篇..
..食傷格.偏財格..正財格..從財格..從勢格..從兒格..
我都有...喜用神..金.木.水.火.土..我都適用.
但忌神..金.木.水,火,土.我也通通忌..但還是很感謝老師們的回覆.

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 19:50:33

要論從或不從係好難用心境去搵答案
本命財旺,由出身(家境)找是否從格較易

不論,從不從,喜或忌,本命食傷混,食傷重,思想擔子重(心理變態XP說笑),點子多,但食不出天干,唔會實行到,

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 20:07:21

要論從或不從係好難用心境去搵答案
本命財旺,由出身(家境)找是否從格較易

不論,從不從,喜或忌,本命食傷混,食傷重,思想擔子重(心理變態XP說笑),點子多,但食不出天干,唔會實行到,

謝謝老師指點..
我有時也覺得自己很變態..笑.!..
鬼點子很多..但實行力不足.
小時侯家境不錯..但跟有錢人比也差多了.也沒多有錢.
高中之後.父母受兄弟連累.有家道中落的感覺.
但也沒窮到三餐不濟..跟一般人比.也就還好.
稱不上有錢人..但也不是窮人.一般般.

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 20:13:52

不過我媽媽是有錢人家的女兒...只是..女兒分不到家產...
我外公生的所有女兒都沒份..笑..但聽我媽說.她未出嫁前..
從小就過著優渥的生活..一般孩子沒錢買布鞋..我媽己經在穿皮鞋囉.
可是..那是我媽..不是我..

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-27 20:36:53

那此造從兒,但由於時干見官,無食出天干,格局不高,
地支可以用到比劫,天干則一時時啦
23-28,乙庚合,比刧vs財,會比較差
33-38,或會不太順(稍)

但要留意是52後的運,前半生的好運若不好好修善,即會成為惡運時的因,所以要在現在修好德行,

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-08-28 00:49:55

那此造從兒,但由於時干見官,無食出天干,格局不高,
地支可以用到比劫,天干則一時時啦
23-28,乙庚合,比刧vs財,會比較差
33-38,或會不太順(稍)

但要留意是52後的運,前半生的好運若不好好修善,即會成為惡運時的因,所以要在現在修好德行,

謝謝老師指點..老師,.我的德行還行..
孝順父母.友愛兄弟..連蚊子都不殺..只差沒吃素了...笑.!!
但老師..我並無走過大運...家人都覺得我很認真..只是時運不濟.
家人常安慰我..這麼認真..以後會好的.
16歲以後...就一路不順到現在...找不到喜歡的事.
也不知道自己.喜歡什麼事...哎!命理不可考也...
貼文者 : : adai

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-02 15:14:16

另外以父母親來說..母親身體較父親弱!母親亦會先父親一步!記得預防注意!!!
貼文者 : : 九流術士

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-12 17:32:18

你的命算辛苦, 家中有擔子家人常問你要錢, 自食其力, 2009年破財大, 近兩年工作都是辛苦, 總體來說要42歲後才有好運走, 做生意賺錢, 你准備考什麼牌照說來幫你想想
貼文者 : : tobobo

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-12 19:55:12

您好 平安

先推一下,再回覆

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-12 19:56:28

張貼者: adai
另外以父母親來說..母親身體較父親弱!母親亦會先父親一步!記得預防注意!!!

謝謝老師給予指點..感謝..

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-12 19:58:00

張貼者: 九流術士
你的命算辛苦, 家中有擔子家人常問你要錢, 自食其力, 2009年破財大, 近兩年工作都是辛苦, 總體來說要42歲後才有好運走, 做生意賺錢, 你准備考什麼牌照說來幫你想想

老師您好..謝謝老師給予指點..感謝了..orz
這幾年我都再考土地方面的..但都考不上..
我想..我去考法律方面的.好嗎...-------(好像太難了點.='=")
謝謝老師.

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-12 19:58:26

張貼者: tobobo
您好 平安

先推一下,再回覆

謝謝老師指點..
貼文者 : : tobobo

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-12 22:11:04

您好 平安

日主弱極無根,雖辰藏乙癸但干頭不見而又火炎土燥
用乙也只是投火自焚,用癸更是滴水熬乾而已

論從兒則忌印綬,但是此局又必然水來調侯,而解其炎燥,所以不論從兒
這裡則一般人多稱之假從,也有稱從勢,更有稱多從格

乙卯.甲寅大運
雖臨幫身之大運可擔官用財,畢竟干透財官犯旺為先
所以用比時,剋之有情,財官平平而已
用劫則剋之無情,看看存款掏光可證

再來癸丑.壬子.辛亥三運
用神有力,中和全局之勢,美運以此開始

明年壬辰也是漂亮歲運
而且庚官自坐辰土可潤金,又有財生也合日主,本就工作運不錯,隨時可換職ㄚ

只是您食旺躺地不透,不想動.不想冒然.也不敢嘗試
讀書更是沒方法,傷食不配印更是沒成效可看

而且地不成方會之局,雖成奇格但格局不高,庸碌而已

祝福您
貼文者 : : donnelgirl

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-12 22:33:25

張貼者: 加油加油
約莫一.二年前..我也曾來這裡問過命運好不好..
還記得那時..有好多老師熱心的回答我..回文好幾十篇..
..食傷格.偏財格..正財格..從財格..從勢格..從兒格..
我都有...喜用神..金.木.水.火.土..我都適用.
但忌神..金.木.水,火,土.我也通通忌..但還是很感謝老師們的回覆.

樓主,你的命格和我有90%相似,只是陰陽不同,大運都相同,年份相同,日主都相同,今年我都是覺得心力交瘁,原因是我們現在走的是背運,沒辦法只有改變自己的想法

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-13 09:18:22

張貼者: tobobo
您好 平安

日主弱極無根,雖辰藏乙癸但干頭不見而又火炎土燥
用乙也只是投火自焚,用癸更是滴水熬乾而已

論從兒則忌印綬,但是此局又必然水來調侯,而解其炎燥,所以不論從兒
這裡則一般人多稱之假從,也有稱從勢,更有稱多從格

乙卯.甲寅大運
雖臨幫身之大運可擔官用財,畢竟干透財官犯旺為先
所以用比時,剋之有情,財官平平而已
用劫則剋之無情,看看存款掏光可證

再來癸丑.壬子.辛亥三運
用神有力,中和全局之勢,美運以此開始

明年壬辰也是漂亮歲運
而且庚官自坐辰土可潤金,又有財生也合日主,本就工作運不錯,隨時可換職ㄚ

只是您食旺躺地不透,不想動.不想冒然.也不敢嘗試
讀書更是沒方法,傷食不配印更是沒成效可看

而且地不成方會之局,雖成奇格但格局不高,庸碌而已

祝福您

謝謝老師指點..
貼文者 : : 九流術士

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-14 14:51:25

考法律都是勉強啦, 你的命食傷生財都是辛苦賺錢的命, 儲錢來自己做生意為上

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-14 14:52:58

張貼者: 九流術士
考法律都是勉強啦, 你的命食傷生財都是辛苦賺錢的命, 儲錢來自己做生意為上

謝謝老師指點.
貼文者 : : emma211

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-14 17:48:08

此命為極佳的從勢格 喜土金 忌水木
但是行運不順(22歲以後連續行20年比劫大運)為命格背運
命局水為印星 缺印且忌印

所以難以取得完整的學業 是個遺憾
但不必為此難過 因為這是極佳的從格
不要刻意去取得學歷 因為會非常難以得到(缺印忌印)
我本人也是從勢格 也是只有讀到不錯的高職而無緣讀上大學
求學求的非常非常的辛苦 目前還是無法完成學業
我也一直很遺憾
但現今社會學歷貶值
很多人無法學以致用 更多人是多年都在校學習同一專長 最終出了社會卻被迫改行
所以真的有很多落差
不如命主先注重求財 穩固經濟層面 行行出狀元
雖然學歷是各種面試機會的基礎
但真的不一定要堅持學業 以我同是從格的經歷來看是這樣
請問命主你2009年是否一帆風順?

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-14 18:25:15

張貼者: emma211
此命為極佳的從勢格 喜土金 忌水木
但是行運不順(22歲以後連續行20年比劫大運)為命格背運
命局水為印星 缺印且忌印

所以難以取得完整的學業 是個遺憾
但不必為此難過 因為這是極佳的從格
不要刻意去取得學歷 因為會非常難以得到(缺印忌印)
我本人也是從勢格 也是只有讀到不錯的高職而無緣讀上大學
求學求的非常非常的辛苦 目前還是無法完成學業
我也一直很遺憾
但現今社會學歷貶值
很多人無法學以致用 更多人是多年都在校學習同一專長 最終出了社會卻被迫改行
所以真的有很多落差
不如命主先注重求財 穩固經濟層面 行行出狀元
雖然學歷是各種面試機會的基礎
但真的不一定要堅持學業 以我同是從格的經歷來看是這樣
請問命主你2009年是否一帆風順?

感謝老師指點..orz.
我白天一直都有工作...薪水算穩定..依高職生來說.算還行..
只是.因為一直走不到大運...只好去唸書..考試看看...不然.,
我也不知道自己還有什麼機會可以試走別的...(能力不足)
2009-2010..論財運都不錯哇..今年也是不錯..
只是考試沒上...一直半工半讀..今年身体很累...
總之是心裡折磨吧...謝謝老師指點...
現在不走運...要做什麼比較好?

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-14 18:32:38

我之前也有自己開店做餐飲...但倒店了..
只好認分工作...跑去唸書...='="

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-14 18:33:07

命局喜土金 尤喜土 適合與土相關的行業
行政.仲介.房地產或協調管理方面

雖為從勢格喜火土金 但我認為此命不喜火 因為生於夏令
命局已燥 所以火不可再多 不認為喜火 也建議不宜加入太忙碌又屬火的餐飲業
當然飲料業也不可以(屬水)與命局喜用相背...請參考

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-14 18:43:57

命局喜土金 尤喜土 適合與土相關的行業
行政.仲介.房地產或協調管理方面

雖為從勢格喜火土金 但我認為此命不喜火 因為生於夏令
命局已燥 所以火不可再多 不認為喜火 也建議不宜加入太忙碌又屬火的餐飲業
當然飲料業也不可以(屬水)與命局喜用相背...請參考

感謝老師指點....
土地..仲介.我還有點興趣...
這幾年都有努力在考土地跟仲介的証照..
可是一直都沒考上...
可是我會在努力看看..
感謝老師指點.orz
那唸法律有機會嗎?

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-14 19:17:39

法律偏向注重條理 審判 公正 似乎屬金
還可以
但最喜的還是土

而且要看這條路 準備法律考試這條路是否太漫長不實際
因為這行業雖然適合你 但也必須要考試通過才可以有機會
不過命局為從勢格 無印忌印
所以對於要準備很長久的讀書學業 恐怕不利而且很難
我也是從格 曾經準備公職 準備許久卻毫無希望
所以要多考慮這項考試是否會與現實衝突呢?
如果要花費那麼多時間準備卻又機會不高的 建議不要準備了
因為命局缺印 要得到完整學業或是長期的考試其實不容易喔
多考慮看看

其實要求發展的機會很多 但如果是要經過漫長考試不切實際的
這樣就不利從格的人了 因為我們無印 這是很困難的
最好是可以在社會上有所歷練 先有財再升官 這樣也是名利雙收的好辦法阿

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-14 19:34:46

法律偏向注重條理 審判 公正 似乎屬金
還可以
但最喜的還是土

而且要看這條路 準備法律考試這條路是否太漫長不實際
因為這行業雖然適合你 但也必須要考試通過才可以有機會
不過命局為從勢格 無印忌印
所以對於要準備很長久的讀書學業 恐怕不利而且很難
我也是從格 曾經準備公職 準備許久卻毫無希望
所以要多考慮這項考試是否會與現實衝突呢?
如果要花費那麼多時間準備卻又機會不高的 建議不要準備了
因為命局缺印 要得到完整學業或是長期的考試其實不容易喔
多考慮看看

其實要求發展的機會很多 但如果是要經過漫長考試不切實際的
這樣就不利從格的人了 因為我們無印 這是很困難的
最好是可以在社會上有所歷練 先有財再升官 這樣也是名利雙收的好辦法阿

好的....感謝老師指點....orz
如果有好一點的機會.我就去試試看..
如果沒有..我就先守本份攢錢..邊唸書..
渡過劫財大運.(我今年才走劫財大運第一年a..@@~)..
可是想請問老師..您不走運.或知道自己會走壞運的那幾年..
都做了什麼?(因為老師說您也是從格..所以我想參考看看)..
因為老師們都說我現今不走運...我也有點擔心.
不走運的時侯...還能夠為自己做些什麼?..
現在要換工作?也換不了='="..沒學歷.找不到什麼好工作.
(我現在是有工作..只是也沒啥前途.)..
好吧...我再努力思考看看...感謝老師的指點..orz

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-14 22:49:41

我也是從火土金之勢的從勢格
但我的命局差多了 只能喜濕土
但一樣的都是忌水木沒錯
我從虛9歲那年就開始走了5年壬水大運
我還在讀小學,但是那時候父母親就開始強烈爭吵(用錢概念不合)
父親錯的離譜並且將問題還有責任全推給了媽媽
我命局有財,又逢印運,成了財敗印,財為父親印為母親,也就成了父親給母親壓力
我很自責
那五年我們沒有溫暖家庭和經濟支柱 非常辛苦
不過還是讀書的年紀 而且書讀的還不錯 也就還沒有那麼感覺到問題很大
事後想起 還一直以為是壬水印運幫助了我有了好成績
我過去也迷網很久 一直以為我是身弱喜水木幫身 所以以為水(印)是喜神
因為我的壬運壬午年(2002年)我成績很好很順利 我一直以為水是我最喜的
我以為是它幫助我學業順利 我以為我一定要繼續偏向學業努力
不過等到十年後我成年了.剛滿十八歲又進了癸水大運
我命局有己土,土剋水(財再度剋印),我父母親多年前已離婚了
所以這次不是父母不和,而是直接衝擊了學業
我真的因為行運捉弄而導致直接出社會賺錢(因財而不能完成學業)
一年後開同學會 大家都很驚訝 因為我不只是成績好也是個細心的孩子
想不到我竟然連大學都不能讀 真的很遺憾但我不想被看出我的失望
繼續奮發圖強 可是整個癸運是非常不順的 水能幫身
但一幫身 從格反而不能從 反而像是身弱難有作為的樣子 做什麼都很失敗
所以癸運的前兩年不斷求職而且不斷失敗被趕出來
沒有學業也沒有事業...
直到癸運第三年,逢2009己丑年,為我最喜的溼土年
我因緣際會加入職業工會學習技能 稍微有點自信 也對求職有幫助
也在半年後正式找到了一份穩定的工作 一直待到現在 雖然我非常不喜歡現在的工作
但回想起來好像那是因為我現行癸運 總是不知不覺的想要有所作為
總以為自己的努力能夠像讀書時受到老師肯定一樣
但千萬不能這樣 因為越是以為自己能有作為能成功 反而會失敗
因為我們是弱極的從格 所以我也開始安分的工作 盡力就好
不再以為自己能改變那些不喜歡的事情了 也就真的度過了這些...

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-15 10:51:06

我也是從火土金之勢的從勢格
但我的命局差多了 只能喜濕土
但一樣的都是忌水木沒錯
我從虛9歲那年就開始走了5年壬水大運
我還在讀小學,但是那時候父母親就開始強烈爭吵(用錢概念不合)
父親錯的離譜並且將問題還有責任全推給了媽媽
我命局有財,又逢印運,成了財敗印,財為父親印為母親,也就成了父親給母親壓力
我很自責
那五年我們沒有溫暖家庭和經濟支柱 非常辛苦
不過還是讀書的年紀 而且書讀的還不錯 也就還沒有那麼感覺到問題很大
事後想起 還一直以為是壬水印運幫助了我有了好成績
我過去也迷網很久 一直以為我是身弱喜水木幫身 所以以為水(印)是喜神
因為我的壬運壬午年(2002年)我成績很好很順利 我一直以為水是我最喜的
我以為是它幫助我學業順利 我以為我一定要繼續偏向學業努力
不過等到十年後我成年了.剛滿十八歲又進了癸水大運
我命局有己土,土剋水(財再度剋印),我父母親多年前已離婚了
所以這次不是父母不和,而是直接衝擊了學業
我真的因為行運捉弄而導致直接出社會賺錢(因財而不能完成學業)
一年後開同學會 大家都很驚訝 因為我不只是成績好也是個細心的孩子
想不到我竟然連大學都不能讀 真的很遺憾但我不想被看出我的失望
繼續奮發圖強 可是整個癸運是非常不順的 水能幫身
但一幫身 從格反而不能從 反而像是身弱難有作為的樣子 做什麼都很失敗
所以癸運的前兩年不斷求職而且不斷失敗被趕出來
沒有學業也沒有事業...
直到癸運第三年,逢2009己丑年,為我最喜的溼土年
我因緣際會加入職業工會學習技能 稍微有點自信 也對求職有幫助
也在半年後正式找到了一份穩定的工作 一直待到現在 雖然我非常不喜歡現在的工作
但回想起來好像那是因為我現行癸運 總是不知不覺的想要有所作為
總以為自己的努力能夠像讀書時受到老師肯定一樣
但千萬不能這樣 因為越是以為自己能有作為能成功 反而會失敗
因為我們是弱極的從格 所以我也開始安分的工作 盡力就好
不再以為自己能改變那些不喜歡的事情了 也就真的度過了這些...

老師...(您9歲走壬水運...家中不和...)-----
這有什麼好自責的呀?.你只是個孩子呀?
我活到現在.34了..父母還不是常吵架.='="..
(那五年我們沒有溫暖家庭和經濟支柱 非常辛苦
事後想起 還一直以為是壬水印運幫助了我有了好成績)..
這我懂唷...之前有老師跟我說...小時侯--唸書求學的時侯..
如果走的是.喜用神..是讀不了書的..因為聰明.走運..整天想東想西.
反而無法靜下心好好唸書...而小時侯唸書階段走忌運的..
反而能因為倒楣..好好唸書..認份的唸完書..-----參考參考.!
(半年後正式找到了一份穩定的工作 一直待到現在 雖然我非常不喜歡現在的工作
但回想起來好像那是因為我現行癸運 總是不知不覺的想要有所作為)..
言下之意...老師...你沒多大呀...搞不好還比我年輕a...??
是嗎??那麼年輕就有機會接觸命理八字..也算利害唷..給你一個讚字!.
我們可以當朋友..cc
聽完老師所言..那我完了...我62歲走壬子運..@@~~
不過不擔心..能活到哪時侯再說.='="...
說實話..我也覺得印星跟讀書有很大的關係..
我姐姐印星多...超級會考試的..連高普考都能全國前三名)='="
可是好多老師跟我說...印星跟讀書一點關係也沒有..
正格喜用神是印星的..印星才是貴人.才有用.
而從格的印星..要另外看..(這我不知道a..我不懂八字.不確定.)
但我有看過一張從格的命盤..(某國立醫院.主任醫生).
他全盤無一印星...這樣也能當大醫生.@@~
所以...八字真的好深奧唷~~太難學了.!
但老師您滿利害的....再給個讚字!~
這周日我表妹要帶我去一間很大的廟宇補運.='="..
是不貴..幾百元吧..我想去試試看..
因為她說她覺得很有用..@@~~靈!..
所以..我先去補個功名運...(生平第一次..我也是有點怕怕的.)..
若補了有用..我再帶老師一起去補..
有幸我倆都從格...我們一起奔跑吧!!..cry

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-15 13:59:58

印星有時候的確跟讀書一點關係都沒有
但是跟學歷的完整卻真的有關係
要看成績反而看官煞程度更加準確
我曾見過印星過旺的命盤 但只有印星不斷生助而沒有食傷財星等等
幫助他發揮高強實力落實一切
結果他非常封閉 學業成績是非常落後 更嚴重是聽不進別人的勸
曾勸他走出來 到大家的世界
他輕描淡寫的聽了就算了馬上完全反駁又覺得自己是對的
這是他最嚴重的問題 而且父母也都溺愛他 這導致他父母都快退休年齡
卻還要工作...而他本人则擁有私立四技大學畢業的學歷
那間學校並非最優錄取之 但是名聲氣質還不錯 所以命主成績不好學歷卻完整...
我想這就是印星的影響
而版主所提那位醫生他雖然毫無印星 但最好能拿完整八字來看
因為他的從格有可能是非常完美 行運也順利 所以非常聰明伶俐
這樣未必無助於求學 說不定反而能走的很順利(因為命局順暢日主發揮順利)
所以又是一個成功的醫生...
也希望版主日後會更了解命盤更有機會發揮喔

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-15 14:06:40

印星有時候的確跟讀書一點關係都沒有
但是跟學歷的完整卻真的有關係
要看成績反而看官煞程度更加準確
我曾見過印星過旺的命盤 但只有印星不斷生助而沒有食傷財星等等
幫助他發揮高強實力落實一切
結果他非常封閉 學業成績是非常落後 更嚴重是聽不進別人的勸
曾勸他走出來 到大家的世界
他輕描淡寫的聽了就算了馬上完全反駁又覺得自己是對的
這是他最嚴重的問題 而且父母也都溺愛他 這導致他父母都快退休年齡
卻還要工作...而他本人则擁有私立四技大學畢業的學歷
那間學校並非最優錄取之 但是名聲氣質還不錯 所以命主成績不好學歷卻完整...
我想這就是印星的影響
而版主所提那位醫生他雖然毫無印星 但最好能拿完整八字來看
因為他的從格有可能是非常完美 行運也順利 所以非常聰明伶俐
這樣未必無助於求學 說不定反而能走的很順利(因為命局順暢日主發揮順利)
所以又是一個成功的醫生...
也希望版主日後會更了解命盤更有機會發揮喔

老師~~我真覺得你滿利害的a..
可是..您好年輕不是嗎?八字是您袓傳的嗎??
23歲就懂八字不少a..以後您一定是位大師..
給您加加油.(要不要交換skype..?或是msn?)

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-15 14:12:53

之前剛畢業的時候失業好久 又為情所苦
因為很不服輸 非要找到理由 而當人們非常無助的時候
有時候也願意求神問卜 想知道是不是命中注定哪裡出了問題
所以就開始問命 後來不斷有老師幫忙提供建議
可是也有很多不同意見 因為大家門派論法都不同
最後也是慢慢吸取建議 事後不斷的回想 而終究找出了方向
目前也有了一份算是穩定的工作但工作真忙 成了宅女
如果有問題歡迎你用命裡網的信箱來信

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-09-15 14:15:34

之前剛畢業的時候失業好久 又為情所苦
因為很不服輸 非要找到理由 而當人們非常無助的時候
有時候也願意求神問卜 想知道是不是命中注定哪裡出了問題
所以就開始問命 後來不斷有老師幫忙提供建議
可是也有很多不同意見 因為大家門派論法都不同
最後也是慢慢吸取建議 事後回想 而找出方向
目前也有了一份算是穩定的工作但工作真忙 成了宅女
如果有問題歡迎你用命裡網的信箱來信

我沒有問題啦...只是覺得您年輕.可以做個朋友..笑!!
祝您一切順心...
貼文者 : : hausky

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-11-07 02:16:02

你的命格時柱那個庚金也滿不錯的 因為乙木就只有丑 辰 巳 戌 時
可以幫助你入從格 我一開始看似乎是從兒格 但可惜食傷沒透出
從財格也是有機會 只是月令座食神 或為從勢格 乙木喜丙癸 你夏天生喜癸水
但又不利從格 所以我要問你 你2004 2005甲申乙酉年上半年過的如何
還有2007 2008年的下半年 這兩年2010年2011年下半年過的好嗎
有賺錢嗎 還有你都沒說你的感情生活 已婚了嗎 有對象嗎?

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-11-07 11:44:32

天阿..我好久之前癹的文..都快忘了...沒想到又被翻出來.cc~~~
感謝您呀....
2004年.2005年...那時薪水很低..沒啥大事癹生.
不記得有什麼大事...過的很普通..無風無雨..試沒考上.
2007年.2008年..也是還好..沒啥大事癹生.但2007或2008上半年.
心情不佳...很憂鬱...中途有半年沒工作.

2009.2010.2011..扣掉所有開銷..
淨存一百多萬元..但還是心情不佳..
不過去年兼差經營早餐店..十一個月就倒了.
太累了.沒損失多少錢.一些器具的錢而己.
但工時太長.早上四點到晚上十一點.
一年就病倒了..現在還在吃藥笑翻

考試一直沒上..心情不好.感覺沒出息..前途一片灰暗.
不知要做啥..怎努力都沒出息!

今年六月.給家裡買了田地...買給我爸的.
買完.總資產剩下十來萬笑翻
我心情..還是不佳...哎!

十年沒戀愛..沒對象..我沒欠桃花..桃花也沒欠我.

總是就是破格啦~
百年難得一見的破格~
貼文者 : : 魔胖

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-11-07 12:29:08

加油加油 讓我魔胖居士來開導妳 想念書好 考試考的好 八字一定要有正印
我八字兩個正印 國中又走正印運 成績很不錯 高中聯考我差0.5分上建中 考上第二志願師大附中 五專聯考我考的更猛 總分六百五十六分 台北工專 台北商專 我想唸什麼就可以念什麼 可是後來走正財運 財星剋印 正印被剋 成績變得很爛 大學聯考考的超爛的 想唸國立大學只有海洋可以唸 我為了愛面子只好去唸國立臺灣海洋大學 唸河海工程系 做港口的 超難念的說 大三還差點被二一退學 所以八字缺正印或正印被剋 一定念書念不好 考試考不好 妳八字無正印 沒有孔子緣啦 妳走錯路啦 不要再考啦 我八字印多 妳八字財多 我們可以互相利用 我們來合作吧 保證我們大發 哈哈哈哈 eyemoney 哈哈哈哈 eyemoney
貼文者 : : 小殿堂

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-11-07 18:47:17

hausky老師.
上面忘了說...
今年辛卯年..上半年進帳去前二年一樣滿多的.
.六月過後..不但花光了錢..
而且進帳超少..每月透支.慘慘慘!
doh
貼文者 : : 魔胖

Re: 求救!!請問何時有較好的機會? - 2011-11-07 19:11:22

下半年 卯主管  卯木是乙木 乙木是比肩  比肩剋財啊  

難怪會破財  不過中國命理有云 破財可以擋災 若沒有財帛破 恐防身體會受災  妳現在應該身體無恙一切安好吧  這就對啦 已經破財消災啦 

恭喜妳啦  加油加油小姐    ccc 拍手 eyemoney