DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#147964 - 2004-02-20 15:54:01 Re: 320公投似與美國無共識
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
是嗎
老大來參加簽名吧...賭看看誰勝誰敗..
輸的一方根勝利一方道歉..說自己學藝不精
三個月不得有公開招生..賣書..商業行為在網站上
已經有一些人參加了
我..阿正弟..寒成..雲濤夢筆.PFCA.addy
另一邊..有八字版主..LGS
這種活動..老大你德高望重..怎麼可以缺席呢
贏的人將名揚天下..怎麼算都划算
等你歐..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
廣告
#147965 - 2004-02-20 17:04:19 Re: 320公投似與美國無共識
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

是嗎
已經有一些人參加了
這種活動..老大你德高望重..怎麼可以缺席呢贏的人將名揚天下..怎麼算都划算
等你歐..

●不就是政黨輪替吧,,,

在下就是希望能(政黨輪替),使政治更清明,
就算在下是(學藝不精),那又怎樣 ??

●你可以說(連任)什麼的,
如果連 真的任了,為何你要道歉???

有什麼好睹的 ?????

要揚名 ????

只不過是(二選一)的猜題,就能揚名???
▲你自己去揚吧 !!
↑回到頂端↑
#147966 - 2004-02-20 17:57:55 Re: 320公投似與美國無共識
SimonChan 離線
見龍在田
文章數: 82
個人認為陳水扁總統會連任, 連宋會輸.
↑回到頂端↑
#147967 - 2004-02-20 18:23:16 Re: 320公投似與美國無共識
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
我一直覺得今次誰會贏是用 常識 簡單數學 就可以判斷的問題

若是我猜錯了 一定在討論區上公開道歉 表示我的常識及數學太差
但是我贏了 千萬不要跟我道歉
猜扁贏的人又沒有做對不起我的事 為何要跟我道歉

在這個網站上出名 有很了不起嗎
#147968 - 2004-02-20 18:42:26 Re: 320公投似與美國無共識
阿正弟 離線
四季平安
連真的任了..是認什麼..是認輸還是認贏了嗎...
呵呵
只是玩個遊戲..小賭一下...有需要這麼激動吧
定個遊戲規則..就是希望大家拿出真本領來預測..而非無的放矢...這樣有壓力才會迫使人成長嗎...
何必如此抓狂呢..
小弟也不靠這個吃飯...錯了...我敢出來承認自己學藝不精..跟大家說我是肉腳..這是種負責任的態度...不然大家喜歡亂放話..事後一概裝傻...這樣不太像大師的風範吧..
您老人家也是一代八字宗師呢..八字造詣沒話說..我門是後生小輩當然不能勉強你阿
我是看老大你對公投很有興趣..一天到晚在貼公投的報導...好像公投是洪水猛獸..才約你出來遊戲一下..既然你不願意呢...那就不搶人所難
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#147969 - 2004-02-20 18:51:20 Re: 320公投似與美國無共識
阿正弟 離線
四季平安
何必這麼激動
有誰需要這這裡出名...我又不靠這個吃飯...好玩而已嗎
我只是個無名小卒...這裡的大大都是有頭有臉..都是一些大師咧...我算哪跟蔥..
只是對自己的功夫..算有信心吧...才約出來賭一下..既然不敢..不願意...那就算了嗎
這麼多人罵阿扁罵的那麼爽...只要有泛綠的人說個話..議題馬上就鎖..
既然大家對阿戰這麼有信心..就出來賭一下嗎...反正這裡挺阿戰的絕對多數..
奇怪...民調阿戰也比較高阿...怎麼約大家賭一下...沒有人鳥我呢..怎麼平常的氣魄都跑去哪呢....不是大師嗎
算啦...不想賭啦...無聊...休息去啦..不在討論這個問題啦..
抱歉歐...當我沒說
↑回到頂端↑
#147970 - 2004-02-20 19:08:04 Re: 320公投似與美國無共識
LGS 離線
飛龍在天
台澎金馬有效選舉人數大概是一千六百多萬人
以投票率七成五計算 大概是一千兩百萬人

目前民調連戰阿扁約略是四十比三五(不離譜吧)
差距約百分之五

而不表示意見的為百分之二十五 與不投票率差不多

所以民調差距的百分之五的分母要從七十五改成一百

大約是百分之七

另外 根據經驗 綠軍執政時 藍軍支持者的表態度都會下滑
反之亦然

所以這個百分之七其實不只百分之七
甚至可能到百分之十

百分之一就會差十二萬票 百分之十就是一百二十萬票
我實在看不出來有什麼事可以改變這百來萬的差距

我盼望有人能夠用理性的方式回應我
#147971 - 2004-02-20 19:33:14 Re: 320公投似與美國無共識
LGS 離線
飛龍在天
寫到這邊 想起民調還有一個問題

分區調查時 台北市可能藍軍贏十爬縣
而在高雄市綠軍可能贏十爬線

但是這個差距在民調上是一樣的
但在選舉結果卻是千差萬別

若是有人想要操作民調結果 只要在某些地區多取樣本就可以了

我看是有的

補充之前的觀點 (原版)
------------------------------------------

看到樓下的回應 我起初還愣了一下
後來想想 不自覺就笑了出來

編輯者: LGS (2004-02-21 01:29:31)
#147972 - 2004-02-20 20:56:11 Re: 320公投似與美國無共識
SimonChan 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

寫到這邊 想起民調還有一個問題

分區調查時 台北市可能藍軍贏十爬縣
而在高雄市綠軍可能贏十爬線

但是這個差距在民調上是一樣的
但在選舉結果卻是千差萬別

若是有人想要操作民調結果 只要在某些地區多取樣本就可以了

我看是有的

補充之前的觀點

小弟認為, 陳水扁命格強硬, 應可以連任總統, 而且陳總統甚得民心.....
↑回到頂端↑
#147973 - 2004-02-21 18:48:21 Re: 320公投似與美國無共識
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9172
張俊宏:政績不彰 阿扁應道歉
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/1855860.shtml
記者林政忠/台北報導

民進黨執政四年政績不彰,讓民進黨大老級立委張俊宏昨日忍不住砲口向內,在立院總質詢時對行政院長游錫
↑回到頂端↑
#147974 - 2004-02-25 23:44:51 Re: 320公投似與美國無共識
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
以兩人的八字來看,陳總統會連任:
1.因陳總統走卯運是忌神的敗地,而
連先生亦走卯運,是格用神的敗地.
2.官貴等級計算,陳總統比連先生高一級.
↑回到頂端↑
#147975 - 2004-03-03 10:30:51 Re: 320公投似與美國無共識
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
回應:

再來要觀察二月底三月初會有甚麼樣的變化。

果不其然,
陳由豪再度向媒體指控阿扁人馬收了他不少錢。
占星很準啊。

#147976 - 2004-03-03 18:17:32 Re: 320公投似與美國無共識
天步 離線

一元復始
文章數: 1617
回應:

再來要觀察二月底三月初會有甚麼樣的變化。

228牽手護台灣的活動,使阿扁的民調暫時略勝連戰.
↑回到頂端↑
#147977 - 2004-03-03 20:05:23 Re: 320公投似與美國無共識
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9172
天步版主你好

2.28.與連戰生日8.27.,剛好相差半年,
這時太陽所在的位置,剛好差180度的對沖,
如果八字是,月支寅申沖。
所以,對連戰蠻不利的。

依我對一般人的觀察,這點還蠻準的。
↑回到頂端↑
#147978 - 2004-03-05 12:30:02 Re: 320公投似與美國無共識
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
流年木星準確六合命度。
#147979 - 2004-03-13 16:07:48 Re: 320公投似與美國無共識
癸海 離線
三陽開泰
回應:

台澎金馬有效選舉人數大概是一千六百多萬人
以投票率七成五計算 大概是一千兩百萬人

目前民調連戰阿扁約略是四十比三五(不離譜吧)
差距約百分之五

而不表示意見的為百分之二十五 與不投票率差不多

所以民調差距的百分之五的分母要從七十五改成一百

大約是百分之七

另外 根據經驗 綠軍執政時 藍軍支持者的表態度都會下滑
反之亦然

所以這個百分之七其實不只百分之七
甚至可能到百分之十

百分之一就會差十二萬票 百分之十就是一百二十萬票
我實在看不出來有什麼事可以改變這百來萬的差距

我盼望有人能夠用理性的方式回應我

●根據經驗
綠軍執政時 藍軍支持者的表態度都會下滑
反之亦然

▼313

●全省超過 300萬 人 站出來,,,,

▲沈默的聲音,,,終究發出震天的怒吼,,,

●320,,,還有百萬台商,,,
↑回到頂端↑
#147980 - 2004-03-13 16:14:10 Re: 320公投似與美國無共識
癸海 離線
三陽開泰
回應:

2.28.與連戰生日8.27.,剛好相差半年,
這時太陽所在的位置,剛好差180度的對沖,
如果八字是,月支寅申沖。
所以,對連戰蠻不利的。

●決戰點是320,,,,

▲天命在戌時,,,

●連戰 必勝,,,V,,,,2,,,,
↑回到頂端↑
#147981 - 2004-03-13 16:52:14 Re: 320公投似與美國無共識
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
回應:

是嗎
已經有一些人參加了
等你歐..

來來 我也賭連宋當選 我已經跟阿正弟對賭一餐了

要不要你也參一腳 玩玩就好 當遊戲 0204等你歐~~~
↑回到頂端↑
#147982 - 2004-03-13 16:56:16 Re: 320公投似與美國無共識
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
回應:

回應:

是嗎
已經有一些人參加了
等你歐..

來來 我也賭連宋當選 我已經跟阿正弟對賭一餐了

要不要你也參一腳 玩玩就好 當遊戲 0204等你歐~~~

重點放在預測 準最重要

俺不用七政四餘 雖然俺的七政老師也說連戰穩中

我用直覺當預測就好 用邏輯推算能力就好 不用太神秘

我自己投阿扁 但是我覺得連會當選

賭這兩餐當做避險 這樣一來就算扁落選我也不會太難過

俺做多股票 放空期貨哪~~~~~ 來賭來賭啦
↑回到頂端↑
#147983 - 2004-03-20 20:46:27 阿扁連任不易
天步 離線

一元復始
文章數: 1617
>2004年55歲,為遷移疾厄兩歧界,將坐浮沉血刃,披頭劍鋒伏屍對照,限運不佳,連任恐不易.
阿扁昨日(3/19)台南遭槍擊,國親今晚(3/20)提選舉無效,阿扁連任不易矣.
↑回到頂端↑
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  天步, 黃奕誠 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142352 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo