陳水扁-木打寶瓶,先敗後成

貼文者 : : 天步

陳水扁-木打寶瓶,先敗後成 - 2002-10-08 17:32:12

命度:土
躔火:晝生主貴人受委用.
躔翼:聲名遠播足威權.
居巳:土埋雙女非為吉.
居福:衣食不缺.

身度:木
躔月:文章足詞,福力大.
躔危:到頭終是不安然.
居子:木打寶瓶,先敗後成.
居田:產業毗和,田宅增益.

其實阿扁的命並非好命,土埋雙女且木打寶瓶,幸好身度木躔月福力大.
1985年36歲,官祿大限坐年符空亡,天狗孤虛對照,本命妻宮坐陽刃的殺天厄,唐符飛刃對照,台南縣長落選,妻子吳淑珍車禍癱瘓.
2000年51歲,遷移大限坐玉貴天喜,天貴紅鸞對照,福星居卯17與限度串絡,官場得意,當選總統.
2004年55歲,為遷移疾厄兩歧界,將坐浮沉血刃,披頭劍鋒伏屍對照,限運不佳,連任恐不易.

2004年阿扁流年 - 2003-02-15 23:38:23

>2004年55歲,為遷移疾厄兩歧界,將坐浮沉血刃,披頭劍鋒伏屍對照,限運不佳,連任恐不易.
水會金:有演說寫作天賦
流土刑水:悲觀,壓抑想法,不重視旁人觀點.
流火近下降點:與他人無法達成共識.
流木會土:長期挫敗使樂觀消失,但辛苦工作受讚賞.
流木近中天:誠實的態度促成升職,惜流木逆行.

看來明年阿扁因長期的挫敗而悲觀,其想法也與他人無法達成共識,但誠實的態度及辛苦工作還是受到讚賞.

比較阿扁與連戰兩造流年盤,2004年連戰似乎較得天時.

320公投似與美國無共識 - 2003-12-10 21:48:26

回應:

>2004年55歲.
流土刑水:不重視旁人觀點.

美國總統布希12/9上午明確指出,台灣領導人的言詞及動作顯示有意片面改變現狀,美國對此表示反對。布、溫會後,國務院例行簡報會上,官員也說,台灣要改革憲法,但問題是:台灣改革憲法的意圖是什麼?在特定時間改革憲法的意圖又是什麼?

阿扁欲舉行320公投,目前似與美國無共識.
貼文者 : : 天地達

Re: 320公投似與美國無共識 - 2003-12-11 10:39:41

天步兄,你好像忘了一件事情耶,總統大選不只有「總統」而已吧,我們是不是也要看看宋主席還有呂副總統的星盤啊?也許這裡會有什麼「大發現」也說不定哦^^

Re: 320公投似與美國無共識 - 2003-12-11 20:25:03

>我們是不是也要看看宋主席還有呂副總統的星盤啊?
如有正確生辰,當然更好.
李光浦推甘迺迪運勢與美國國運相契合,同理可推:
扁或連的命盤於2004~2008年間的運勢若與台灣國運盤相契合,則應很有機會當選總統.
上述純由星象而論,不涉政治議題.
貼文者 : : okko

Re: 陳水扁-木打寶瓶,先敗後成 - 2003-12-23 14:28:22

依照此圖來看,陳水扁2004當選無望.

Re: 陳水扁-木打寶瓶,先敗後成 - 2003-12-23 15:17:57

哦,那您說說吧,我看不太懂七政盤耶^^
貼文者 : : Jung chen

Re: 陳水扁-木打寶瓶,先敗後成 - 2003-12-29 21:28:22

論的甚是.我贊同!

320公投與日本也無共識 - 2003-12-30 21:50:52

繼美國之後,日本也對台灣公投問題明確表態。日本政府廿九日透過交流協會台北事務所長內田勝久,正式向總統府秘書長邱義仁傳達關切公投的立場。這是台日斷交以來,日本政府首度針對台海情勢,透過外交管道,向我國傳達關注。日本前首相森喜朗日前訪台面見陳水扁總統,轉達日方希望台灣對公投慎重考慮。

看來阿扁的公投與美國及日本皆無共識.
貼文者 : : Puka2000

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-01-02 15:24:16

此時阿扁大總統流年星相為流年土星、流年火星、流年太陽
與本命水星、金星、天王成大十字,
阿扁大總統的自由意志(水天)被強烈壓抑(土)對立(火星)將不利於友情外交(11、9、7)。

貼文者 : : 阿正弟

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-01-02 22:33:16

有道理...大家似乎都忽略副手也很重要歐

扁陷公投泥淖 軍師勇諫 - 2004-01-03 20:02:44

2004.01.03 中時晚報 扁陷公投泥淖 軍師勇諫
 陳水扁的軍師邱義仁坦承公投議題對民進黨而言,如果不處理將由正數變成負數,但陳水扁堅持公投的態度不變。

依盤而論此時阿扁會堅持己見,並不會在意他人的意見,行星交角已開始發生作用,那就一起欣賞此回天星的表演了.

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-01-20 17:50:44

不過
現在好像老美的態度軟化了許多歐

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-01-20 18:49:51

此時的土星退行,火星也移開了。
再來要觀察二月底三月初會有甚麼樣的變化。

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-01-20 19:06:17

法國總統席哈克 反對台灣公投 - 2004-01-27 23:11:24

>明年阿扁其想法與他人無法達成共識,但誠實的態度及辛苦工作還是受到讚賞.
 今日看報發現又多了法國總統席哈克公開表示不認同公投.我臆測320公投阿扁會堅持舉辦,雖然已有許多國家不認同,及泛藍的反對,但投完後大家還是會讚賞阿扁的堅持.
貼文者 : : 癸海

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-01-28 14:52:47

回應:

回應:

>2004年55歲.
流土刑水:不重視旁人觀點.

美國總統布希12/9上午明確指出,台灣領導人的言詞及動作顯示有意片面改變現狀,美國對此表示反對。布、溫會後,國務院例行簡報會上,官員也說,台灣要改革憲法,但問題是:台灣改革憲法的意圖是什麼?在特定時間改革憲法的意圖又是什麼?

●美國總統小布希生於 1946/7/6 7:26 a.m.

阿扁 320反飛彈公投和選舉綁在一起,,,,如意算盤,,,
因布希之(火),,已退縮到事務性公投,,,法緣有待厘清,,
公投上已失選舉優勢,,,

▲命運使然 ???

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-01-28 15:07:12

回應:

●美國總統小布希生於 1946/7/6 7:26 a.m.

阿扁 320反飛彈公投和選舉綁在一起,,,,如意算盤,,,
因布希之(火),,已退縮到事務性公投,,,法緣有待厘清,,
公投上已失選舉優勢,,,

▲命運使然 ???

單以連戰 和 陳水扁 的命盤比較

在 2004 320 戌時,,,連戰勝算在握

▲若以現時各家民調來看,,,連戰均保持百萬票以上之領先

與 2000年之連宋選票比對,,,許多未表態之選票是支持連宋,,

地下睹盤,也由連宋領先五十萬票增至六十五萬票,,,

臺商 及 某些重量級人物,,,公然表態支持連宋,,

▲西瓜效應 ???

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-01-28 15:24:05

●迎春時,,看到阿扁在發紅包,,,每人十元,,,

人潮洶湧,,,大排長龍,,

總共發了上萬份,,,邊發邊握手,,,

這是執政者的優勢,,,大大有利選情,,,

●昨日在非凡商業台

猛然看到阿扁高談經濟,,,

大丈夫能伸能屈,,,

股票族有五百多萬人,,,這招利害,,,

誰能搞好經濟,,,誰就握有選票,,,

昨日收盤大漲一百多點,,

癸 乙 乙 癸
未 已 丑 未 ****** ======>>> [彈琴復整]

或許 阿扁後面還有絕招 可反敗為勝 ??

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-20 14:11:08

回應:

●228 百萬人手護台灣大造勢,

傳出 民主鬥士,,,史恩康納萊 受邀參加,,代價 200 ?

▲這是阿扁最後一搏,,,

丁 丁 丙 甲
未 丑 寅 申 ===========> 228

▲丙丁大火無情

●在下預估,,政黨將再度輪替,,,大勢已定,,,

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-20 15:54:01

是嗎
老大來參加簽名吧...賭看看誰勝誰敗..
輸的一方根勝利一方道歉..說自己學藝不精
三個月不得有公開招生..賣書..商業行為在網站上
已經有一些人參加了
我..阿正弟..寒成..雲濤夢筆.PFCA.addy
另一邊..有八字版主..LGS
這種活動..老大你德高望重..怎麼可以缺席呢
贏的人將名揚天下..怎麼算都划算
等你歐..

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-20 17:04:19

回應:

是嗎
已經有一些人參加了
這種活動..老大你德高望重..怎麼可以缺席呢贏的人將名揚天下..怎麼算都划算
等你歐..

●不就是政黨輪替吧,,,

在下就是希望能(政黨輪替),使政治更清明,
就算在下是(學藝不精),那又怎樣 ??

●你可以說(連任)什麼的,
如果連 真的任了,為何你要道歉???

有什麼好睹的 ?????

要揚名 ????

只不過是(二選一)的猜題,就能揚名???
▲你自己去揚吧 !!
貼文者 : : SimonChan

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-20 17:57:55

個人認為陳水扁總統會連任, 連宋會輸.
貼文者 : : LGS

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-20 18:23:16

我一直覺得今次誰會贏是用 常識 簡單數學 就可以判斷的問題

若是我猜錯了 一定在討論區上公開道歉 表示我的常識及數學太差
但是我贏了 千萬不要跟我道歉
猜扁贏的人又沒有做對不起我的事 為何要跟我道歉

在這個網站上出名 有很了不起嗎

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-20 18:42:26

連真的任了..是認什麼..是認輸還是認贏了嗎...
呵呵
只是玩個遊戲..小賭一下...有需要這麼激動吧
定個遊戲規則..就是希望大家拿出真本領來預測..而非無的放矢...這樣有壓力才會迫使人成長嗎...
何必如此抓狂呢..
小弟也不靠這個吃飯...錯了...我敢出來承認自己學藝不精..跟大家說我是肉腳..這是種負責任的態度...不然大家喜歡亂放話..事後一概裝傻...這樣不太像大師的風範吧..
您老人家也是一代八字宗師呢..八字造詣沒話說..我門是後生小輩當然不能勉強你阿
我是看老大你對公投很有興趣..一天到晚在貼公投的報導...好像公投是洪水猛獸..才約你出來遊戲一下..既然你不願意呢...那就不搶人所難

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-20 18:51:20

何必這麼激動
有誰需要這這裡出名...我又不靠這個吃飯...好玩而已嗎
我只是個無名小卒...這裡的大大都是有頭有臉..都是一些大師咧...我算哪跟蔥..
只是對自己的功夫..算有信心吧...才約出來賭一下..既然不敢..不願意...那就算了嗎
這麼多人罵阿扁罵的那麼爽...只要有泛綠的人說個話..議題馬上就鎖..
既然大家對阿戰這麼有信心..就出來賭一下嗎...反正這裡挺阿戰的絕對多數..
奇怪...民調阿戰也比較高阿...怎麼約大家賭一下...沒有人鳥我呢..怎麼平常的氣魄都跑去哪呢....不是大師嗎
算啦...不想賭啦...無聊...休息去啦..不在討論這個問題啦..
抱歉歐...當我沒說

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-20 19:08:04

台澎金馬有效選舉人數大概是一千六百多萬人
以投票率七成五計算 大概是一千兩百萬人

目前民調連戰阿扁約略是四十比三五(不離譜吧)
差距約百分之五

而不表示意見的為百分之二十五 與不投票率差不多

所以民調差距的百分之五的分母要從七十五改成一百

大約是百分之七

另外 根據經驗 綠軍執政時 藍軍支持者的表態度都會下滑
反之亦然

所以這個百分之七其實不只百分之七
甚至可能到百分之十

百分之一就會差十二萬票 百分之十就是一百二十萬票
我實在看不出來有什麼事可以改變這百來萬的差距

我盼望有人能夠用理性的方式回應我

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-20 19:33:14

寫到這邊 想起民調還有一個問題

分區調查時 台北市可能藍軍贏十爬縣
而在高雄市綠軍可能贏十爬線

但是這個差距在民調上是一樣的
但在選舉結果卻是千差萬別

若是有人想要操作民調結果 只要在某些地區多取樣本就可以了

我看是有的

補充之前的觀點 (原版)
------------------------------------------

看到樓下的回應 我起初還愣了一下
後來想想 不自覺就笑了出來

貼文者 : : SimonChan

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-20 20:56:11

回應:

寫到這邊 想起民調還有一個問題

分區調查時 台北市可能藍軍贏十爬縣
而在高雄市綠軍可能贏十爬線

但是這個差距在民調上是一樣的
但在選舉結果卻是千差萬別

若是有人想要操作民調結果 只要在某些地區多取樣本就可以了

我看是有的

補充之前的觀點

小弟認為, 陳水扁命格強硬, 應可以連任總統, 而且陳總統甚得民心.....
貼文者 : : CHC

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-21 18:48:21

張俊宏:政績不彰 阿扁應道歉
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/1855860.shtml
記者林政忠/台北報導

民進黨執政四年政績不彰,讓民進黨大老級立委張俊宏昨日忍不住砲口向內,在立院總質詢時對行政院長游錫
貼文者 : : joseph

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-02-25 23:44:51

以兩人的八字來看,陳總統會連任:
1.因陳總統走卯運是忌神的敗地,而
連先生亦走卯運,是格用神的敗地.
2.官貴等級計算,陳總統比連先生高一級.

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-03-03 10:30:51

回應:

果不其然,
陳由豪再度向媒體指控阿扁人馬收了他不少錢。
占星很準啊。

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-03-03 18:17:32

回應:

228牽手護台灣的活動,使阿扁的民調暫時略勝連戰.

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-03-03 20:05:23

天步版主你好

2.28.與連戰生日8.27.,剛好相差半年,
這時太陽所在的位置,剛好差180度的對沖,
如果八字是,月支寅申沖。
所以,對連戰蠻不利的。

依我對一般人的觀察,這點還蠻準的。

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-03-05 12:30:02

流年木星準確六合命度。

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-03-13 16:07:48

回應:

台澎金馬有效選舉人數大概是一千六百多萬人
以投票率七成五計算 大概是一千兩百萬人

目前民調連戰阿扁約略是四十比三五(不離譜吧)
差距約百分之五

而不表示意見的為百分之二十五 與不投票率差不多

所以民調差距的百分之五的分母要從七十五改成一百

大約是百分之七

另外 根據經驗 綠軍執政時 藍軍支持者的表態度都會下滑
反之亦然

所以這個百分之七其實不只百分之七
甚至可能到百分之十

百分之一就會差十二萬票 百分之十就是一百二十萬票
我實在看不出來有什麼事可以改變這百來萬的差距

我盼望有人能夠用理性的方式回應我

●根據經驗
綠軍執政時 藍軍支持者的表態度都會下滑
反之亦然

▼313

●全省超過 300萬 人 站出來,,,,

▲沈默的聲音,,,終究發出震天的怒吼,,,

●320,,,還有百萬台商,,,

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-03-13 16:14:10

回應:

所以,對連戰蠻不利的。

●決戰點是320,,,,

▲天命在戌時,,,

●連戰 必勝,,,V,,,,2,,,,
貼文者 : : ohyajack

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-03-13 16:52:14

回應:

是嗎
已經有一些人參加了
等你歐..

來來 我也賭連宋當選 我已經跟阿正弟對賭一餐了

要不要你也參一腳 玩玩就好 當遊戲 0204等你歐~~~
貼文者 : : ohyajack

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-03-13 16:56:16

回應:

回應:

是嗎
已經有一些人參加了
等你歐..

來來 我也賭連宋當選 我已經跟阿正弟對賭一餐了

要不要你也參一腳 玩玩就好 當遊戲 0204等你歐~~~

重點放在預測 準最重要

俺不用七政四餘 雖然俺的七政老師也說連戰穩中

我用直覺當預測就好 用邏輯推算能力就好 不用太神秘

我自己投阿扁 但是我覺得連會當選

賭這兩餐當做避險 這樣一來就算扁落選我也不會太難過

俺做多股票 放空期貨哪~~~~~ 來賭來賭啦

阿扁連任不易 - 2004-03-20 20:46:27

>2004年55歲,為遷移疾厄兩歧界,將坐浮沉血刃,披頭劍鋒伏屍對照,限運不佳,連任恐不易.
阿扁昨日(3/19)台南遭槍擊,國親今晚(3/20)提選舉無效,阿扁連任不易矣.
貼文者 : : addy

Re: 阿扁連任不易 - 2004-03-20 22:24:45

回應:

阿扁昨日(3/19)台南遭槍擊,國親今晚(3/20)提選舉無效,阿扁連任不易矣.

我實在是不想說,
民主選舉就是建築在二個字上,尊重。
選舉有沒有效,是國親說了就算了嗎?
今天呢,選上了,天步老兄你完全沒有命中
人有失手,馬有失蹄啦
現在,天步老兄又要來丟臉一次嗎?
這樣子很難看耶
你是站上難得見到的七政人才
為什麼不把你的意識型態丟開呢?
這一次的占卦結果,每一卦都是阿扁勝,
就是因為很多人都加入了意識型態,所以才斷錯的。
而天步老兄,你覺的你斷的正確嗎?
如果把連扁對調,你還會是相同的作法嗎?
我實在是不敢相信,原來天步老兄是這一種學識放兩邊,政治擺中間的人啊

Re: 阿扁連任不易 - 2004-03-20 22:50:31

回應:

我實在是不想說,
民主選舉就是建築在二個字上,尊重。
人有失手,馬有失蹄啦
這樣子很難看耶
你是站上難得見到的七政人才
為什麼不把你的意識型態丟開呢?
這一次的占卦結果,每一卦都是阿扁勝,
就是因為很多人都加入了意識型態,所以才斷錯的。
而天步老兄,你覺的你斷的正確嗎?
如果把連扁對調,你還會是相同的作法嗎?
我實在是不敢相信,原來天步老兄是這一種學識放兩邊,政治擺中間的人啊

您言重了!

33萬廢票中,可能有一張是我的,因我做雷射後視力很差,我就星象論盤,也都附上論斷原由,應非什麼意識形態,假使論錯了,是我學藝不精,沒什麼好丟臉的,也請依星盤指出我論錯的地方,大家研究研究.
貼文者 : : YES1

Re: 阿扁連任不易 - 2004-03-21 00:05:13

回應:

阿扁昨日(3/19)台南遭槍擊,國親今晚(3/20)提選舉無效,阿扁連任不易矣. -----天步

天步兄:1950.10.12以卯立宮.2004年行限度未宮26度.非 為遷移疾厄兩歧界.為與土羅六合.與計三合.與月四正.本命格局特殊.西洋Progression Mn 與 Natal Me Conjuction .故成大局 .供參

Re: 阿扁連任不易 - 2004-03-21 00:32:39

>2004年行限度未宮26度.非為遷移疾厄兩歧界
此點我心急論早了一年,應為2005入遷移疾厄兩歧界.

>土羅六合.與計三合.與月四正.本命格局特殊.
哈! 看得我眼花撩亂.

>西洋Progression Mn 與 Natal Me Conjuction .故成大局
我再詳研.

TKS.

公投兩案皆遭否決 - 2004-03-21 01:04:35

>流火近下降點:與他人無法達成共識.
中央選舉委員公佈,兩公投投票率皆低於50%,兩案皆遭否決。

>流木近中天:誠實的態度促成升職,惜流木逆行.
或許流木使阿扁升職連任,這流木逆行,吉力減弱,贏得不易,但不知是否又有變化?

阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票 - 2004-03-21 09:21:05

高院裁定查封25縣市選委會有關選票等資料
中央社

高等法院今天上午表示,准予封存全國二十五個縣市選委會有關中華民國第十一任總統副總統選舉所保管的全部選票︵含空白票、有效票、無效票︶、選舉人名冊、工作人員名冊等相關資料。

Re: 阿扁連任不易 - 2004-03-21 11:07:45

天步兄:

此點我心急論早了一年,應為2005入遷移疾厄兩歧界.----------天步

應為 2003 入遷移疾厄兩歧界-----YES

>土羅六合.與計三合.與月四正.本命格局特殊 . 哈! 看得我眼花撩亂.------天步

指2004.3.行限度未宮26度與本命盤之土羅六合.與計三合.與月四正.觀其干曜支煞.並井木宿及未宮神煞------------------YES

本命格局特殊-----指連珠

紫微不想提.子平如鳥之一翼.西洋占星得其形.惟有果老得其髓-----

Re: 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票 - 2004-03-21 11:10:31

我所知阿扁、連戰的命盤妨間我就看過好幾種,天步兄的七政功力我是非常有信心的 ,不過最主要的是他們目前「真正」的命盤倒底是那一種還真的有問題,不知天步兄可否有其他方式,可以不用看個人命盤,改用像是國運盤的方式去看,也許這樣比較沒有爭議性,畢竟那些名人的生辰八字的可信度、真實性還有待考驗!

Re: 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票 - 2004-03-21 11:29:59

建議可用Mundane Astrology 之春分點盤.10th House 指執政黨.4th House 指在野黨

Re: 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票 - 2004-03-21 12:34:01

前輩
我的結論...一樣...阿扁還是總統大位不變...連戰將會再敗一次..

Re: 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票 - 2004-03-21 13:10:11

回應:

前輩
我的結論...一樣...阿扁還是總統大位不變...連戰將會再敗一次..

那國親說要重新驗票不就白驗了???

Re: 阿扁連任不易 - 2004-03-21 13:21:23

天步兄:

此點我心急論早了一年,應為2005入遷移疾厄兩歧界.----------天步

應為 2003 入遷移疾厄兩歧界-----YES

抱歉更正: 應為 2003 入官祿遷移兩歧界.2011 入遷移疾厄兩歧界-----YES

Re: 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票 - 2004-03-22 20:37:48

回應:

高院裁定查封25縣市選委會有關選票等資料
中央社

高等法院今天上午表示,准予封存全國二十五個縣市選委會有關中華民國第十一任總統副總統選舉所保管的全部選票︵含空白票、有效票、無效票︶、選舉人名冊、工作人員名冊等相關資料。

●請教天步兄,,,^_^

木打寶瓶能否看出 啟動國安機制,,
國防部長求去,,,
數以萬計的(軍,憲,警),因無法投票引發的爭議,,以及隨後的327大抗爭
以及重新全面驗票的結果,,,
這些從早期(天星),看得出多少跡象,,

謝謝,,^_^
貼文者 : : 站長

請注意您的用語口氣 - 2004-03-22 23:52:56

回應:

人有失手,馬有失蹄啦
這樣子很難看耶

請注意您的用語口氣,再這樣莫怪我封您帳號

阿扁9:20盤 - 2004-03-22 23:55:23

回應:

我所知阿扁、連戰的命盤妨間我就看過好幾種

此盤生辰為9:20am,取自丁長青上課案例,您參考看看是否像阿扁.

命:火
火躔心宿,管領兵權為上將,更兼樞府四十年,富貴功名徹天上。 總統貴命
火臨寅宮,起處逢生福倍增,更得木星同會此,多才多藝又多能。 學業第一
火居命宮,此人燥急性聰明,平生喜怒真難測,凡事須教立便成。 個性難測

身:木
木躔虛宿,天陣之星百事難,內外不和家稍進,離卿應是保身安。 內外不和
木臨子宮,木星到此打寶瓶,化為吉曜猶無害,若變凶星不得生。 運勢不佳
木居兄弟,吉星虧陷豈相宜,直饒雁行恩情重,恐解東西各自離。 無真心友

Re: 阿扁9:20盤 - 2004-03-23 16:55:21

回應:

回應:

我所知阿扁、連戰的命盤妨間我就看過好幾種

此盤生辰為9:20am,取自丁長青上課案例,您參考看看是否像阿扁.

命:火
火躔心宿,管領兵權為上將,更兼樞府四十年,富貴功名徹天上。 總統貴命
火臨寅宮,起處逢生福倍增,更得木星同會此,多才多藝又多能。 學業第一
火居命宮,此人燥急性聰明,平生喜怒真難測,凡事須教立便成。 個性難測

木躔虛宿,天陣之星百事難,內外不和家稍進,離卿應是保身安。 內外不和
木臨子宮,木星到此打寶瓶,化為吉曜猶無害,若變凶星不得生。 運勢不佳
木居兄弟,吉星虧陷豈相宜,直饒雁行恩情重,恐解東西各自離。 無真心友

●天步先生所引用的命盤是 此盤生辰為9:20am,取自丁長青上課案例

●在下所用之陳水扁命盤也是辰時,,,

●聽說___陳水扁總統生於庚寅年九月初二辰時

▲此資料有何來路 ?
阿扁金孫剖腹產,刻意選跟阿扁一樣都是農曆九月初二辰時生

▼如果真是 陳水扁的八字 ,,,,

庚 庚 丙 庚
辰 辰 戌 寅 *** 男 *** ======>>> [夢中如覺]

單就此命盤分析,,,
在命理上,,,在下真的不看好阿扁,,,
一如天步大大所言,,,
在命理上,,,阿扁連任是有困難的,,,,

Re: 阿扁9:20盤 - 2004-03-23 17:15:41

回應:

●天步先生所引用的命盤是 此盤生辰為9:20am,取自丁長青上課案例

●在下所用之陳水扁命盤也是辰時,,,

●聽說___陳水扁總統生於庚寅年九月初二辰時

▲此資料有何來路 ?
阿扁金孫剖腹產,刻意選跟阿扁一樣都是農曆九月初二辰時生

▼如果真是 陳水扁的八字 ,,,,

庚 庚 丙 庚
辰 辰 戌 寅 *** 男 *** ======>>> [夢中如覺]

單就此命盤分析,,,
在命理上,,,在下真的不看好阿扁,,,
一如天步大大所言,,,
在命理上,,,阿扁連任是有困難的,,,,

●在命理上,,,阿扁連任是有困難的,,,,

★阿扁面臨的
▲第一個關是___(全面)驗票,,,

全面驗票,,,目前雙方漸有共識,,
綠方主張透過立法,行政驗票,
藍方主張由中選會,立即驗票,

●驗票會不會翻盤,,,
33萬張廢票(認定)是主要關鍵,
它關係到(綠方)有效票再重驗時(同樣認定標準)的合法性,,
所以綠票只會減少

●●其次是公投的數學題

Re: 阿扁9:20盤 - 2004-03-23 17:42:06

●●其次是公投的數學題

陳水扁呂秀蓮得票數 6,471,970票,
連戰宋楚瑜 得票數 6,442,452票,
廢票337,297票。
公投第一案,贊成的有6百51萬票1216人,不同意的58萬1413人
第二案,同意的票數為6百31萬9663張,不同意的為54萬5911張,

公投總票只有七百多萬票次,
在中南部地區,藍軍不得不去領公投票,
●先假設投綠軍者,都會勇於公投,
難道藍軍領公投票者,只有五十萬人次?

如果藍軍 領公投票者,有一百五十萬人次
則綠軍之總統 得票數 6,471,970票,,,要減少一百萬票才合理,,

●再假設投綠軍者,有一小部份人,不參加公投,
那麼打個對折,,
則綠軍之總統 得票數 6,471,970票,,,要減少五十萬票才合理,,
以當時陳由豪事件,,地下賭盤是連宋勝出八十萬票,,
若槍擊事件,,,有三四十萬票的影響力,,
則綠軍之總統 得票數 6,471,970票,,,要減少四五十萬票也是合理,,

●所以如果重新全面驗票,,,阿扁並不樂觀,,,

▲以上分析,是命理配合(已知)的現象,,

Re: 阿扁9:20盤 - 2004-03-23 18:08:48

●在命理上,,,阿扁連任是有困難的,,,,

★阿扁面臨的
▲第一個關是___(全面)驗票,,,

●驗票會不會翻盤,,,
★33萬張廢票(認定)是主要關鍵,
★其次是公投的數學題,,,

★★★命理的分析,,,不能違背事實

★阿扁面臨的
▲第二個關是___槍擊事件,,, 包括啟動(國安機制)的各種連鎖效應,

★阿扁面臨的
▲第三個關是___公平化原則,,,
包括,
行政院強力介入中選會,,
選舉綁(公投)的大法官解釋,
美國的反應,,,
連戰已分別對(阿扁及中選會),分別提出(當選無效及選舉無效)的行政訴訟
●目前國際社會的(民主大國),並沒有很明確的對阿扁(正式)當選賀喜,

★★★命理的分析,,,不能違背事實
●阿扁還有很多關卡和考驗,,,
後續還會有很多不可預知的變化,
包括國內的反彈及國際的關切,

●●●最後(520)是否要連任,,則是(天意),,,
在下感覺,,命理的分析,,,到此無能為力,,
若只是二分之一的猜謎,
任何人都有百分之五十的機會命中,,
沒有什麼人是高手,包括不會命理(但有靈感)的小安安姐姐,,,
大家靜觀變化吧,,,^_^

貼文者 : : ericwon

Re: 阿扁9:20盤 - 2004-03-24 00:43:38

癸海兄 一代高手 分析事情邏輯能力竟然 如此薄弱 令人嘆息
未來有問題的只有兩項 驗票和槍擊案
一台灣選舉開票 是完全公開的,如果某一張廢票認定有問題,該方的人馬便馬上抗議了
不會等到選完再說的 你放心 因此基本上 驗廢票對雙方影響是差不多的
然後 全台做票的可能性太低了,因為選務人員 大多奉公守法 而且互相箝制
如果只有少數幾個地方做票 大概不至於翻盤吧
二槍擊案 每個人都可以合理懷疑 但是選舉當天相信阿扁的 比不信阿扁的多了將近三萬個
在真相還沒明朗前 就得接受當選這個事實 甚至如果以後一直都查不出真相 這四年也得接受這個 事實,這才是民主法治
至於你說的其他部分 沒有一個會成為問題(如公投,誰請大法官解釋了?)
斷不准 也不必氣餒 更該平心靜氣
你的分析 只讓自己更亂罷了

Re: 阿扁9:20盤 - 2004-03-24 14:48:38

庚 庚 丙 庚
辰 辰 戌 寅
如果說這是阿扁的八字,那他連任是沒有問題的,目前他走辛卯大運,卯跟戍合化火為喜用(本命天干透丙火七殺),所以是走對運,但是丙辛有出現拌合,他必須要相當的保守,不然一定會出很大的問題!所以說,他低調保守反而好處比較多!

Re: 阿扁9:20盤 - 2004-03-24 18:15:14

今年剛好也走甲木的運...木生丙火...走運阿...怎麼說他沒運呢....

Re: 阿扁9:20盤 - 2004-03-24 20:27:01

如果八字盤無誤的話,辛大運時是最不好的,也就是上一任時,你們可以觀察一下,之所以會當選,應該是月支跟大運的卯相合有關,讓他在不利中現出一條生機(這點生機是指誰我想大家心知肚明),但是畢竟在那時天干的運佔七成、地支佔三成,還是壞運,所以他上一任一路下來,經濟被他「搞」的很灰,就因為我們的元首走的運實在不對,走劫財運為忌,你想會怎樣,當然是錢都飛了啊~~~

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-03-26 07:13:34

回應:

●迎春時,,看到阿扁在發紅包,,,每人十元,,,

人潮洶湧,,,大排長龍,,

總共發了上萬份,,,邊發邊握手,,,

這是執政者的優勢,,,大大有利選情,,,

●昨日在非凡商業台

猛然看到阿扁高談經濟,,,

大丈夫能伸能屈,,,

股票族有五百多萬人,,,這招利害,,,

誰能搞好經濟,,,誰就握有選票,,,

昨日收盤大漲一百多點,,

癸 乙 乙 癸
未 已 丑 未 ****** ======>>> [彈琴復整]

癸大大你好

我看能事前在推斷中考慮變數的,
好像只有癸大大呢。
雖然這變數的原因目前還眾說紛紜。

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-03-26 22:19:50

回應:

癸大大你好

我看能事前在推斷中考慮變數的,
好像只有癸大大呢。
雖然這變數的原因目前還眾說紛紜。

CHC 大大

目前變數實在太多,,,
單以命理來看,,,阿扁當選不易,,
●在下認同 天步大大所言___阿扁連任不易矣,,,,

▲▲▲行政驗票,,,阿扁(或可)過關,,,,
(行政驗票)可以不管(選舉名冊),幽靈人口,
行政驗票,只是加加減減,查不出真象,,

▲▲▲司法驗票,,,阿扁(很難)過關,
(司法驗票)可以查出很多弊端
中視剛播出(北縣某投票所)令人質疑的現場開票紀錄片,,

●●公投的數學題
綠軍(不去公投者),再如何的打折,,,
(公民投票)的應投票數,遠大於(總統投票)的應投票數,,
公民投票的(簡單數學),絕對不利阿扁(司法驗票),,,

回應:

陳水扁呂秀蓮得票數 6,471,970票,
連戰宋楚瑜 得票數 6,442,452票,
廢票337,297票。
公投第一案,贊成的有6百51萬票1216人,不同意的58萬1413人
第二案,同意的票數為6百31萬9663張,不同意的為54萬5911張,
;
公投總票只有七百多萬票次,
在中南部地區,藍軍不得不去領公投票,
●先假設投綠軍者,都會勇於公投,
難道藍軍領公投票者,只有五十萬人次?
;
如果藍軍 領公投票者,有一百五十萬人次
則綠軍之總統 得票數 6,471,970票,,,要減少一百萬票才合理,,
;
●再假設投綠軍者,有一小部份人,不參加公投,
那麼打個對折,,
則綠軍之總統 得票數 6,471,970票,,,要減少五十萬票才合理,,
以當時陳由豪事件,,地下賭盤是連宋勝出八十萬票,,
若槍擊事件,,,有三四十萬票的影響力,,
則綠軍之總統 得票數 6,471,970票,,,要減少四五十萬票也是合理,,
●所以如果重新全面(司法)驗票,,,阿扁並不樂觀,,,

綠軍(不去公投者),再如何的打折,,,
(公民投票)的應投票數,遠大於(總統投票)的應投票數,,
公民投票的(簡單數學),絕對不利阿扁(司法驗票),,,

▲(行政驗票),不同於(司法驗票),,,
司法驗票,民進黨目前不會同意,,,
司法驗票,可能要經由媒體,社論,國際壓力促成,
也可能要動用(全民公投),促成(司法驗票)

●(司法)驗票之後,(槍擊真象)又是一關,,,
(槍擊真象)這一關,可能動用到(全民公投),,

★後面還有一堆問題,,,
包括(當選無效)及(選舉無效)之司法訴訟,,,
(在下直覺)阿扁當選不易,,

●在下認同 天步大大所言___阿扁連任不易矣,,,,

回應:

反對勢力新共主 連扛下重擔 - 2004-03-28 11:28:09

回應:

2004年連戰似乎較得天時

昨許信良以台灣人民的名義宣布連宋當選,宋楚瑜說如重選將請辭副手,連戰嚴然已成反對勢力的新共主,內向的連戰大概一輩子都沒想過有這麼一天。

誠實是扁任職的成敗關鍵 - 2004-03-28 11:41:16

回應:

流木近中天:誠實的態度促成升職

扁如何贏得台灣人民的信賴,在強硬後,如何展現誠實的態度,將是扁任職的成敗關鍵。
貼文者 : : ericwon

Re: 反對勢力新共主 連扛下重擔 - 2004-04-08 09:58:35

連戰是新貢丸,被親民黨一起玩的"共玩"吧.再不覺醒,國民黨失去了政黨的主軸,就可能準備變成第三黨了
昨許信良2000年得不到八萬票,他的台灣人意志未免太薄弱了,
宋楚瑜說如重選將請辭副手,就表示他已走出失敗,佈局年底立委,連戰則還在失敗情緒中
不過連戰被玩,我們也不是被玩,都一樣啦

論命很難擺脫本身(政治)立場,或許是這次我們從兩位前輩得到的寶貴經驗

Re: 反對勢力新共主 連扛下重擔 - 2004-04-08 18:07:11

>論命很難擺脫本身(政治)立場,或許是這次我們從兩位前輩得到的寶貴經驗
 這或許是一種"同時性",論命者與命盤間存在著一種神秘,不全然是"本身政治立場"的因素,如果星盤無絲毫象徵,論命者想硬ㄠ,也不見得說服得了自己,因此不必將預測錯誤者皆冠上"有政治立場".能指出論錯的地方,互相研究為何預測錯誤並修正論法,我認為才是正確的心態.

此回大家似乎太注重預測的對錯二分法,對或錯還是由時間去決定吧,但好像沒有人事先預測到選後混亂的狀況,因此所謂預測對的人,對此事也應該還有研究探討的空間.

Re: 反對勢力新共主 連扛下重擔 - 2004-04-24 09:24:26

回應:

>論命很難擺脫本身(政治)立場,或許是這次我們從兩位前輩得到的寶貴經驗
 這或許是一種"同時性",論命者與命盤間存在著一種神秘,不全然是"本身政治立場"的因素,如果星盤無絲毫象徵,論命者想硬ㄠ,也不見得說服得了自己,因此不必將預測錯誤者皆冠上"有政治立場".能指出論錯的地方,互相研究為何預測錯誤並修正論法,我認為才是正確的心態.

此回大家似乎太注重預測的對錯二分法,對或錯還是由時間去決定吧,但好像沒有人事先預測到選後混亂的狀況,因此所謂預測對的人,對此事也應該還有研究探討的空間.

國親兩黨主席傍晚在國發院,針對大選驗票沙盤推演,
親民黨主席宋楚瑜說,他們會尊重驗票結果,而且相信百分之百會翻盤

●坦白說,,,在下一直以來的主張,,,
是希望能夠,,,政黨輪替,,,如此政治才會更清明,,,
這次大選,,,我一直是看好連宋,,到目前仍是如此,,

●在下非常注重邏輯,,,也就是數字會說話,,,

當日投完票後,,,TVBS 的現場出口民調,,,
連宋是大大的勝出,,,(這是第一個數字),,,

阿扁說,公投是普世價值,臺灣一定要贏,,
阿扁寧願總統選輸,,公投一定要過,,,

公投的結果是,,,,百分之四十五,,,,,(這是第二個數字),,,

就憑以上這兩個數字,,,
預測連宋會當選的所有大德,,是命中的,,,

要知道,公投的(採樣率)是高於選舉的,,,
公投的(可信度)是高於選舉票的,,,
因為沒有人,會在公投票上動手腳,,,

因為在中南部,,很多支持藍軍的人士,,不得不去公投
在這(百分之四十五)的公投票中,,,
只要扣除 藍軍的(百分之十),,,
那剩下來的百分之三十五,,才是真正支持阿扁的,,
這也符合民進黨一直以來的支持率,,百分之三十五,,

國親兩黨主席傍晚在國發院,針對大選驗票沙盤推演,
親民黨主席宋楚瑜說,他們會尊重驗票結果,而且相信百分之百會翻盤

●從數學的簡單邏輯,,,我也相信百分之百會翻盤 ,,,

但若考慮到(天意),,,很多(真象)是(人)查不出來的,,,

無論如何,,,(司法訴訟)仍在進行中,,,半年內會落幕,,,

●但願天佑臺灣,,紛爭快一點平息,,,股票上看萬點,,,

貼文者 : : 晴兒

Re: 反對勢力新共主 連扛下重擔 - 2004-04-24 10:09:56

回應:

●但願天佑臺灣,,紛爭快一點平息,,,股票上看萬點,,,

老師..之前我聽過有人說站不上萬點.大概7千點左右@@?

Re: 320公投似與美國無共識 - 2004-04-26 07:05:26

回應:

天步版主你好

所以,對連戰蠻不利的。

4.10.與阿扁生日10.12.,剛好相差半年,
如果八字是,月支辰戌沖。
﹝因阿扁是總統,所以,是整個國家社會比較不安。]

昨天到書局買一本書。
陳錦通先生著
星命鑑定百分百
2004.03.出版
內附五十例實例
完全以流年星法﹝Transit﹞來斷吉凶。

我的想法,越是粗淺的方法,常常所講的東西,越是真理。
小小心得。

陳水扁-未來四年. - 2004-05-05 22:10:23

之前用赤道制,此次改用黃道制及流年神煞試批.
2004甲申年:未限紅鸞居中,天喜拱照,龍鳳呈祥.
2005乙酉年:未限天狗披頭,三方交攻,喪服之虞.
2006丙戌年:未限天喜坐限,捲舌侵犯,口舌之爭.
2007丁亥年:未限凶星群聚,三方伏屍,事多晦滯.
貼文者 : : 李啟明

Re: 陳水扁-未來四年. - 2004-05-06 20:11:24

癸海兄:
我也相信會翻盤。只是結果如何那裏是我們能夠預料,如果還是阿扁勝出那只好勇敢接受這個事實。從中選會公告阿扁當選之後,有非常多不合常理的地方,內政部長、中選會主委黃石城、中選會裏的成員。一一的辭職了,雖然我不是很懂命理,只是就常理判斷。未到下任總統交接之日為何一一請辭。這真的很讓人覺得莫名奇妙,好歹他們應該作到520 。另外小弟在今年初分別作了兩個夢,先夢到阿扁當選和呂秀蓮手拉手謝票。後來又夢到連戰當選和宋楚瑜手拉手謝票。有時我作的夢是會成真的。只是為何今年會夢到兩個有關選舉的夢。或許是這陣子太熱衷政治了吧!
貼文者 : : 晨曦

Re: 陳水扁-未來四年. - 2004-05-07 12:24:23

希望你的夢成真呀

阿扁立委助選 - 2004-11-30 23:00:26

>2004甲申年:未限紅鸞居中,天喜拱照,龍鳳呈祥.
12/11即將來臨,電視上看到阿扁賣力的替立委候選人助選,看看12/11的盤:
流火刑冥:強悍的舉動引來攻擊.
流土刑月:批評對手嚴厲不留情.
流木會日:藉助選活動達成目標.
流木會海:非常狂熱.

看來阿扁使出全力,強烈批評對手,積極參與助選活動,勢必要泛綠過半.

阿扁乙酉年 - 2004-12-01 22:56:13

>2005乙酉年:未限天狗披頭,三方交攻,喪服之虞.
 這盤象似不太好,2005年流木引動本命天王刑日水金海,6月流土刑月悲情,流火沖土忿怒,我無法確認何事,可能是家人或事業上的事件,但相信心情一定不佳,屆時再來回應此篇吧.

Re: 阿扁立委助選 - 2004-12-12 21:38:06

>流火刑冥:強悍的舉動引來攻擊.
 這次由阿扁主導選戰策略、發動議題,卻有很多支持綠營的選民,用不投票來表達不滿,而意外敗選,是否會引發對阿扁的批判,有待觀察。
貼文者 : : 李啟明

Re: 阿扁立委助選 - 2004-12-20 13:32:48

是否是應該這麼說是因為懷疑阿扁當選的爭議性。
我們家樓下鄰居專門幫政治人物助選拉選票。在3/19 發生前,國民黨3/13 遊行時,他在家門口掛國民黨旗。為什麼掛國民黨旗其實是有用意的,最主要是暗示親友或該地區的椿腳將選票投國民黨。在3/19發生竟然,將國民黨旗被拆下來了。在3/20投票那一天,一些朋友到他家,我剛好下樓聽他氣急敗壞的說,阿扁發生槍擊一定要投他。可是12/11 日的立委選舉,他竟然倒擱幫親民黨立委候選人助選。
為什麼這麼小的舉動,會讓我覺得是跟選舉有關係。因為我家鄰居曾擔任民進黨的市民代表。所以在他家掛旗子很合理,而且他幫忙助選的親民黨立委有順利連任。

Re: 阿扁乙酉年(319真調會報告) - 2005-01-17 23:14:50

>這盤象似不太好,...,可能是家人或事業上的事件,但相信心情一定不佳.
 不知道真調會的代表性及調查結果是否正確? 其調查竟然用"合理推斷",令人訝異不解. 但既然已上報及函送立法院,還是提出來做個記錄.

三一九槍擊事件真相調查特別委員會今日(1/17)下午召開記者會,公布「三一九槍擊事件調查報告」,隨後將報告函送立法院。報告指出,陳水扁總統腹部創傷,非三一九下午一時四十五分在台南市金華路三段,以查扣的鉛彈頭造成;事件的動機可合理推斷為「操作選舉」。真調會強調,總統視憲法、法律為無物,導出政府對抗法律的荒謬現象,建議立法院依法罷免總統。

Re: 阿扁乙酉年(319真調會報告) - 2005-02-24 03:30:41

就命論命,其實我不看好乙酉下半年,因命犯羊刃星,所以災禍會滿多的(以八字觀點),不知天步兄您的觀點如何?但可不代表連戰一定可以選上總統哦,我的第六感告訴如果重選一定是新生代的人物!

Re: 阿扁乙酉年(扁宋會) - 2005-02-24 21:51:34

>不知天步兄您的觀點如何?
 今天扁宋會,之前選舉兩人互批,恨之入骨的景象猶在眼前,現在兩人卻是互贈禮物,同台賀采. 今年年中木星可能引發不好的盤象,如前所述,但政治真的很詭譎,即使鄭希誠,霍敏卿再世,一樣也鐵口變鴉嘴,或許政治太貪婪,不適合用占星來推測吧? 我也要保留一些較好,免得自己又不是專家卻也跟著跌破眼鏡.

Re: 320公投似與美國無共識 - 2005-02-24 22:26:43

回應:

天步版主你好

所以,對連戰蠻不利的。

這兩天,慢慢接近與8.27.對沖的2.27.,
連戰剛回國,
電視上看連戰似乎很不開心。

內有王馬來爭黨主席。
外有扁宋會。
還有連勝文的戀情。

Re: 320公投似與美國無共識 - 2005-02-25 07:57:52

1.參考馬英九市長。

邱小妹事件,元月十日發生,延燒一個星期。
當中涵蓋與馬英九市長生日正對沖的元月十三日。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=810681&Main=584234#Post810681

2.三角關係

扁連宋是三角關係。
現在連戰低潮時,是扁宋會。
兩年前,連宋合,是阿扁低潮的時候。
回應:

2003.02.14.情人節中午,戊日戊時,國親合連宋配成局,對阿扁總統造成莫大的壓力。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=218142&an=&page=0&vc=1

Re: 阿扁乙酉年(319瀕臨破案 槍手陳義雄溺斃) - 2005-03-07 23:39:41

> 我也要保留一些較好,免得自己又不是專家卻也跟著跌破眼鏡.

再記錄一下資料.

今天2005年3月7日檢警專案小組今天上午召開「319專案說明會」,宣布瀕臨破案,並指出「槍手」是前台南市角力協會前主委陳義雄,且已於去年案發後3月28日畏罪自殺。但由於檢警對兇槍與犯案動機均交代不清,且本案已有三位嫌犯死亡,使得本案仍留重重疑點。
貼文者 : : 2005

Re: 阿扁(319)2005年三月七日 - 2005-03-08 02:19:54

看看去年的文章
再看看侯友宜解說槍擊案及殺手.....
去年農曆六月---->國曆7/17-8/15 ????

經過快一年
感覺好像國家的氣氛比較像....天山遯???

============================================

槍擊案 農曆6月破案有望 明眼人才知道兇手是誰?

台灣未來四年國運為何?卦象顯示「天山遯」,代表槍擊案真相在陰曆六月會浮出消息,只有明眼人能正確解讀喔!

文/ET命理大街科技紫微館

520就職大典告一段落,接下來四年才是陳總統真正的考驗。面對泛藍即將合併,陳水扁總統究竟該如何接招?台灣未來運勢又是如何呢?ET命理大街科技紫微館的張盛舒老師也特別接受東森新聞S台「青蓉K新聞」節目訪問,連續於20、21日精準預測台灣未來四年國運喔!

陳水扁和呂秀蓮於20日宣誓就任中華民國第十一任總統副總統。而藍綠陣營對一場大雨各自表述,倒也充分反應了台灣一邊一國現況,但更反應出易經吉凶相對論的概念:「吉無全吉,凶無全凶」。

所以,當主持人問「未來四年台灣國運到底是風雨生信心?還是風雨飄搖?」老師則笑說「別害我被貼標籤,我用兩個卦象來各自表述好了」。決定這次總統會照原任的兩大關鍵,是319槍擊案和320選舉。老師用這兩個日期代表不同因果,奇數為陽,偶數為陰,分別得到兩個卦象。

第一卦:如果是319槍擊案造成320投票結果,即319是因,320是果,表示槍擊案是人為因素製造出來,得到的卦象是「天山遯」。如下圖:

第二卦:如果320投票結果早就是天命已定,319只是有人為了阻擋天意的偶發事件,即320是因,319是果,表示槍擊案是真實的,得到的卦象是「山天大畜」,如下圖:

以這二個卦象,我們來看台灣的未來國運到底如何?「天山遯」,遯,逃也。上乾下艮,陰長陽退,故曰遯。乃退避,逃離,隱退之意。遯是遁的古字,遯卦代表陰氣滋長,所以陽氣遁逃,於是小人滋長,君子遠去,謠言散佈,賢士退位,情況如果更惡化下去,甚至會造成有人被迫下台,或者有逃離的現象。

而遯卦又有隱藏之意,真相難以水落石出,只會造成台灣族群的對立。所以,台灣最大旳危機並不是與中國的統獨問題,而是島內的分裂危機。但要注意的是,遯卦是易經十二消息卦之一,代表陰曆六月。故槍擊案的真相,在陰曆六月會浮出消息,但是卻會隱敝在一堆假相之中,只有明眼人才能正確解讀。

第二個卦是「山天大畜」,大畜,能量也。上艮下乾,以陽畜陽,故名大畜,乃積小成大,一飛沖天,想要勇猛前進前必先積蓄力量。此卦表示機會大好,厚植實力,積極進取,充滿欣欣向榮之意,是大吉之卦。既然阿扁是天意所歸,大家就認命吧,一起為台灣前途打拼,經濟將會大好,帶動政治的格局,那真是台灣之福了!

看完這二個卦象,我們再來看看這兩顆子彈,會將卦象變成什麼狀況。如果把卦看成一個人的身體,則初爻(底)是腳,六爻(頂)是頭。由於呂副總統膝蓋中彈,代表二爻;阿扁肚子中彈,代表三爻,所以這二個爻陰變陽,陽變陰,產生變卦。

第一卦:由「天山遯」變卦成「天水訟」。

第二卦:由「山天大畜」變卦成「山雷頤」。

「天水訟」是大凶之卦!訟,爭也。上乾下坎,天水違行。代表紛爭,不和,訴訟,爭執,懷疑。性情相違,意見自然不能溶合,故君子行事之前必須慎重考慮。

由遯卦變訟卦, 代表槍擊案的真相將會導致更大的災難,從卦象而言,真相永遠不要浮現恐怕對台灣的傷害反而會輕一點 ,這真是兩難的困局,祈禱台灣絕對不要走上這條路。要知道,就算天意如此,人們的共業仍能影響天意,開創新局,否則人類就不會進步。

而「山雷頤」則是一個開口笑臉之卦,上下兩片嘴唇,中間裂齒而笑,它是養身之卦,又是飲食之卦,故代表經濟強盛,股市振興,笑顏逐開。一切就緒,撥雲見日,天下太平,就算張口鬥嘴也無傷大雅,一笑置之,如果台灣能往這卦象走,真是天下幸甚,百姓幸甚。

所以,台灣未來國運到底如何呢?天知,地知,阿扁知。除了問阿扁,只好從卦象裡去找一點蛛絲螞跡。但是切記,天命雖然難違,但人力又定可勝天,三分天註定,七分靠打拼,國運除了領導人佔最大的因素以外,我們每個人也能發揮力量,創造共業,為台灣的未來真誠祈福吧!命運,是永不停止的猜謎遊戲。

Re: 阿扁乙酉年(319瀕臨破案 槍手陳義雄溺斃) - 2005-03-11 12:32:24

回應:

> 但由於檢警對兇槍與犯案動機均交代不清,且本案已有三位嫌犯死亡,使得本案仍留重重疑點。

這幾天搜尋去年有關槍擊案的事情
記得去年有一位大大文中有寫到
犯案相關人應該有六七人....我對那篇文章有印象,不過那時很多大大好像都不以為然
那篇文章我現在找不到....

前兩天電視上有提到相關人有六人
讓我覺得那篇文章似乎可以再抓出來看
或許真的那位大大說的是 真的....

連戰是否6/1左右訪大陸? - 2005-04-03 09:26:21

>6月流土刑月悲情,流火沖土忿怒,我無法確認何事,可能是家人或事業上的事件

此盤象的日期為2005/6/1,就目前已知可能的事件時間來推,應屬連戰將訪大陸最有可能.若是則這件事對ㄚ扁而言是很大條的事了. 我們再等等看連戰是否在6/1左右訪大陸,若是那此盤就神了!
貼文者 : : oliver

Re:陳水扁將面臨外交危機 - 2005-04-05 11:00:35

教宗喪禮前夕,傳出教廷與我邦交生變。

香港教區主教(陳日君)透露,教廷已經決定與我國斷交,和中共建立外交關係。陳日君昨天在主持過教宗若望保祿二世的安魂彌撒後,對南華早報透露,教廷已經做成和我國斷交的決定,現在只等和中共談判,一待達成共識,教廷就會宣佈與中共建交。教廷是我國在歐洲僅剩的邦交國。

教宗若望保祿二世在位期間,也曾數度傳出教廷與我國邦交可能生變的消息,不過始終沒有發生,教宗若望保祿二世出生於波蘭,反共立場鮮明,他生前從未訪問過中國大陸和俄羅斯。南華早報引述陳日君主教的話說,教廷一直在思考要放棄台灣,這是個困難的決定,不過它已經作成。陳日君說,不和中共建交,大陸的天主教徒就不可能享有真正的信仰自由,台灣的主教充分了解教廷的為難

中廣新聞網

Re:陳水扁將面臨外交危機 - 2005-04-05 11:07:51

新教宗衝擊中梵邦誼
天主教教宗若望保祿二世逝世,國民黨立委蘇起昨日指出,我國現有二十五個邦交國,其中十六個信奉天主教,如果新教宗與大陸建交,可能導致連串天主教邦交國出現斷交骨牌效應。外交部官員則說,目前我方與梵諦岡邦誼穩定,外交部會密切注意。

國民黨立委蘇起、李復興昨日召開記者會指出,若望保祿二世出身波蘭,反共立場堅定,面對大陸這塊全球最後傳教處女地,將來新教宗是否維持立場仍無法確定,我方在歐洲最後邦交國有可能失守。

蘇起強調,現在臺灣二十五國邦交國當中,有十六國是天主教國家,臺灣與梵諦岡的邦交如果失守,恐怕引起骨牌效應,若臺灣在中美洲邦交國淪陷,總統陳水扁恐怕將更走不出去,恐怕連過境美國都不行。

外交部歐洲司長王豫元指出,目前我國與教廷關係穩定,教廷雖曾經與中共當局對話,但是已經在二千年中斷,中共堅持天主教不應介入大陸內部教會。

(中央社.臺北訊)教宗若望保祿二世三日凌晨去世,中共外交部對此表示哀悼,並重申中共與梵諦岡建交的立場。香港文匯報昨日引述專家指出,今後中共與梵諦岡的關係走向,主要取決於新教宗的態度,預計不會有太大突破。

報導引述專家說,中共與教廷關係一直敏感,有兩個核心點,一是「臺灣問題」,另一個是梵蒂岡對天主教的領導權與中國天主教的自主制度相矛盾。

中共外交部發言人劉建超三日在北京重申處理中梵關係的兩項基本原則:梵蒂岡必須斷絕與臺灣的外交關係,以及不以宗教事務為名干涉中國內部事務。

【中央日報 劉潛如.臺北訊】

Re:教宗殯葬彌撒 陳總統明天專機前往 - 2005-04-06 22:31:48

【中央社 】
(中央社記者李佳霏台北六日電)外交部今天表示,陳水扁(新聞、網站)總統將親自前往梵蒂岡,代表中華民國政府參加天主教教宗若望保祿二世殯葬彌撒。陳總統一行將搭乘華航七日下午三時四十分專機,預計在羅馬時間八日凌晨五時抵達,當天傍晚返台。

外交部發言人呂慶龍晚間受訪說,義大利政府今天下午五時左右,同意核發陳總統及外交部長陳唐山(新聞、網站)的入境簽證。對義大利政府排除中國壓力,給予中華民國正常化的國家待遇,外交部表示感謝。

他表示,這次隨同陳總統出訪教廷的人士,除了陳唐山外,還有中華民國回教協會教長馬孝棋、天主教聖安娜之家院長文雅德神父,以及台中教區總舵幸朝明神父。中華民國駐教廷大使杜筑生將就近參與當地外交使節團活動。

呂慶龍表示,陳總統入境羅馬機場時,將獲得與其他國家元首同等的外交通關禮遇。

一般認為,陳總統此行首訪歐洲,具有歷史指標意義,也不排除與美國總統布希進一步接觸的可能性。940406

泛綠內訌 對扁失望 - 2005-05-05 21:42:29

新聞標題寫著"泛綠內訌,對扁失望,民進黨爆基層危機",另外電視也打著"民調阿扁聲望掉到2000年以來最低點",看來盤象似已開始產生效應,連戰下來換楚瑜上,這場"星棋"還在走,再看下去吧! 另外六月還有陳致中的婚禮要舉行,希望不要被這星象給影響了.

Re: 泛綠內訌 對扁失望 - 2005-05-08 02:20:46

回應:

新聞標題寫著"泛綠內訌,對扁失望,民進黨爆基層危機",另外電視也打著"民調阿扁聲望掉到2000年以來最低點",看來盤象似已開始產生效應,連戰下來換楚瑜上,這場"星棋"還在走,再看下去吧! 另外六月還有陳致中的婚禮要舉行,希望不要被這星象給影響了.

=====================
沖喜......剛好將不好的 沖掉????一些??

514國代選舉 - 2005-05-10 11:59:39

離這盤象較近的事件,還有5月14日的國代選舉,阿扁昨日在電視中炮轟李登輝及宋楚瑜,但若還是選不好,甚至慘敗,阿扁將如星象所示-很難過,而日後要彌補的政治傷口也很大.

Re: 泛綠內訌 對扁失望 - 2005-05-10 19:34:20

綠看不下去了 轟扁搞得遍地烽火
【聯合新聞網 記者楊昇儒/台北報導】

陳水扁總統接連兩天砲火四射,左打連宋、右踢李登輝(新聞、網站),民進黨(新聞、網站)立委林濁水上午指出,現在已經不是滅火、不滅火的問題,阿扁已經搞得「遍地鋒火」,他預言阿扁未來3年任期,執政勢必更加辛苦,將毫無政績可言。

民進黨大老沈富雄(新聞、網站)更說,他看阿扁的電視專訪,實在看不下去了,阿扁罵盡所有人,「嘴巴太大,話太多」,反而凸顯自己治國無方,還埋下火種;他主張民進黨應該在年底縣市長選舉後,舉辦路線大辯論,不然再這樣下去,民進黨將無法面對2008年總統大選。

林濁水說,阿扁搞得遍地鋒火,民進黨本來就是少數政府,現在將會更加孤立,阿扁剩下3年的任期,執政將會非常的辛苦;他呼籲阿扁現在要趕快善後,把遍地鋒火扭轉過來,否則阿扁接下來將毫無政績可言。

被列為民進黨任務型國代候選人的沈富雄,上午應邀到民進黨立院黨團出席任務型國代選舉造勢記者會。他批評阿扁完全忘了身為總統應有的分寸,像許文龍道歉的事,阿扁就不應該講,更不應該跟一個立委計較;阿扁還講親民黨會支持法案,這一講不就沒了嗎?

沈富雄說,他唯一肯定的就是阿扁釐清與李登輝的關係,但口氣不應該這麼差,阿扁把李登輝罵成這樣,如果是為了選戰考量,他也看不懂阿扁到底是要拉李登輝的票回來,還是把深綠的票從民進黨往外推,但他敢講,淺綠跟中間選民看了阿扁的專訪,只會認為阿扁治國無方,也難怪民進黨支持率在往下掉。

沈富雄指出,台聯在三個民進黨有勝算的縣市,確定要提名縣市長候選人,已經擺明玩真的;阿扁講清楚,雖然有助於壓縮深綠的票,但他認為民進黨加台聯的票,應該是要設法把餅做大,而不是去跟台聯搶深綠的票。

沈富雄說,他太了解阿扁,阿扁這兩天不是抓狂,而是「自我防衛機能」的自然發作,阿扁罵盡所有人,還把很多私密的事都講出來,以後再也沒有人敢跟阿扁交心,免得被洩底。

Re: 514國代選舉 - 2005-05-10 22:17:25

不知道大家有沒有注意到~
上個月的日蝕,
正好與阿扁的太陽月亮對沖
貼文者 : : jfive

日蝕 - 2005-05-11 13:26:02

呵呵, 政餘源流比較明確, 沒幾本書, 在以前沒有電腦的年代,
大概天文曆算就是很好的保護與進入障礙吧.

看起來從後漢書開始, 先看看日蝕是那時候,
 先推論分野大區域要注意的事, 接下來就開始 trace 個人.

之前看英國老外推皇室混的好不好, 好像也是這樣子玩.

" 星學大成 "," 果老星宗 ", 接下來就是" 星平會海 "了,
" 星平會海 ", 把五星行度公式全拿掉了, 但是多寫了個秘訣:

------

朔日與月交會, 受 28 之極陰, 宮有羅計之星,
 朔合辰巳午未, 時在西南, 則必日蝕, 在東北則必不蝕.

或朔合於夜, 需蝕而不見, 人生遇此, 父多早亡.

-----

上面這個公式有點粗糙, 不過" 星平會海 "主要以八字御政餘,
大概還會配合其他斷訣, 卦也有, 八字也有, 一起合參逼近吧.

日月蝕是以前天文曆算比賽最主要項目說,
 總覺得日月才是掌握變化關鍵, 一以貫之的主軸.

5 星 4 餘 12 地支 24 山 28 宿 360 度 365 天 384 爻,
只是越來更精確逼近事實而已.

.

Puka 大師有推過" 流星 "的案例嗎 ?
好像日月蝕流星雨這些, 跟地震好像有點關聯.

地震又往往是很多事情的神機前兆, 看歷代的五行志天文志裡面講很多,
只是這種好像算算查查 biblecode 反向 verification, 只能自己記著等著驗證看看.

Re: 514國代選舉 - 2005-05-14 18:47:45

國大代表選舉結果出爐,民進黨得票達164萬多票,得票率超過42%,獲得128席領先,其次是國民黨的150萬多票,得票率38.9%,將拿下117席,第三名是台聯的27萬多票,應可獲21席,親民黨則敬陪末座獲得23萬多票,可望占18席,居第四位。

國代選舉結果與此盤搭不上,應該是功夫不到家,再研究看看.

Re: 514國代選舉(綠營:扁非選舉大功臣) - 2005-05-15 13:32:46

>國代選舉結果與此盤搭不上,應該是功夫不到家,再研究看看.

看到新聞標題寫著"綠營:扁非選舉大功臣",或許不應該將丫扁與民進黨畫上等號,這也或許暗示著ㄚ扁是與民進黨脫節了,再看下去...

立委郭正亮指出,他認為民進黨勝選,最大功臣是黨主席蘇貞昌,因為蘇貞昌打贏一場不可能會贏的選舉;一般人都認為陳總統在最後有所轉變,拉回支持者的心,但如果不是民進黨內發出異議,造成阿扁的壓力,他會出來滅火、後來的民調會止跌回升嗎?他指出,很多選民本來都不願出來投票,後來民進黨拉回原來的路線,大家才改變心意,這顯示民進黨不是阿扁一個人的,是因為有群體壓力,阿扁的方向才做調整。

立委李文忠也指出,這場勝利不會歸給陳總統,因為陳總統之前的作為讓各方有意見,選後「阿扁仍是阿扁」,這是問題所在,阿扁的風格仍會讓各方有意見,不會因這場勝利而消失。李文忠指出,黨內本來要求再做路線辯論,因為勝選,這種意見變弱了,對民進黨不見得好;民進黨本來就有清楚的長期政策,包括一邊一國、不接受一中原則及現階段不以更改國號為目標等,這種政策呈現給外界會顯得如此凌亂,主要是阿扁想要各方討好,又有選舉操作,最後導致同志、盟友與敵人都不信任。

Re: 514國代選舉 - 2005-05-25 17:20:50

阿扁的日月在十一、十二宮,是朋友、小人宮,
我看這次日蝕的效應可能展現在同陣營的批評,
不像是在野黨的杯葛(這是七宮)。

柔性政變說,扁一審敗訴,須賠一元,登報道歉 - 2005-12-21 21:11:13

>2005乙酉年:未限天狗披頭,三方交攻,喪服之虞.

乙酉年須承擔民進黨三合一大敗選的阿扁總統,正在為內閣人選傷腦筋時,又緊接著傳來柔性政變說,一審敗訴的壞消息,須賠一元,登報道歉.

今天台北地方法院下午宣判,認為阿扁總統指稱連戰與宋楚瑜發動「柔性政變」為不實事實,足以損害兩人名譽,因此判決陳總統敗訴,須給付連戰和宋楚瑜各新台幣一元,且應在自由時報、中國時報和聯合報全國版頭版,以二分之一版面刊登道歉啟事一天。

治國無能、治家無方 - 2006-05-25 22:34:55

>2006丙戌年:未限天喜坐限,捲舌侵犯,口舌之爭.
>2007丁亥年:未限凶星群聚,三方伏屍,事多晦滯.

今天總統女婿趙建銘遭收押,民進黨內部立委痛言「慘不忍睹」,黨內反扁聲浪四起,嫡系正義連線立委郭正亮更開砲大罵陳總統「治國無能,治家無方」,甚至倡議黨內共同決策,並提前總統初選,促成實質權力交棒。

星象暗示今年阿扁如此,明年也不會好轉.
貼文者 : : 龍鳳呈祥

Re: 治國無能、治家無方 - 2006-05-26 15:32:00

請問大師,可以看出阿扁總統會因此事而下台嗎?還是順利當完八年總統?
這是國運應當如此,還是阿扁總統自身如此,懇請大師回覆,謝謝您!

Re: 治國無能、治家無方 - 2006-05-27 11:02:49

不到最後一刻不可能下台的!趙先生還沒被判「實質」有罪!

Re: 治國無能、治家無方 - 2006-05-28 13:36:14

接下來一年會低調些,但2008年可能又會有問題.

阿扁的木冥對分相 - 2006-05-30 23:26:51

此時天上的木星正在星盤上的天蠍,刑到命主的木星及冥王星,引動本命的木冥對分相.

天步手拿著"占星玩家手冊",翻到了第664頁,裡面寫著:木冥對分相的人,對財富及權力有很強的慾望,可能運用欺騙的手法達到目的.對權力的慾望會造成與他人相處的困難,獨裁與驕傲將使得他們不受歡迎,嚴重會遭人永遠排斥.

Re: 阿扁的木冥對分相 - 2006-05-31 08:48:26

土星又再度回歸處女之時他便要對自已的行為負起責任,做好事那便是有回報,做壞事那就不用說了!

所以說壞事少做!不然那天土星回歸或到人天頂時不東窗事發才怪!

阿扁連任不易 - 2006-06-08 22:29:55

>可以看出阿扁總統會因此事而下台嗎?還是順利當完八年總統?

以西洋占星而言,阿扁的土星在10宮,好的方面有權威,高位,財富的暗示,但土星在10宮最怕失去原則,沾到不名譽的事件.而阿扁這次遭到道德的質疑,對他而言是被人打到罩門,只要被對手逮到不法的證據,就一定會敗得倒地不起.今年台灣的秋分圖很差,下半年度的政局應有相當的變化.

Re: 陳水扁-未來四年. - 2006-08-02 11:46:44

回應:

之前用赤道制,此次改用黃道制及流年神煞試批.
2006丙戌年:未限天喜坐限,捲舌侵犯,口舌之爭.

未限井木度上,
原有計星拱剋,
本命木掌月符捲舌劫殺,本多是非,
且氣奴直照,是一隱憂。

今年除捲舌入限宮,
我觀察到奇特的一點,

流氣在國曆四月底五月初進入丑宮,疊合本命之象,流氣掌流年符,
當時女婿趙建銘於五月時爆發台開案。
有趣的是國曆七月八月,流氣也掌流月符了!
使的限度氣星星象不斷重複,剛好又出現國務機要費一案,
都在官符上打轉,似乎還蠻符合現在扁總統的狀況。
貼文者 : : 归一

Re: 陳水扁-未來四年. - 2006-08-03 15:13:59

赤道制
丙戌年丙木值年
流限暗頂木星
木掌月符捲舌,為難為殺,兼木打寶瓶
8月31木臨氐土,看來有雪上加霜之勢
貼文者 : : 归一

Re: 陳水扁-未來四年. - 2006-09-03 16:26:02

赤道制木星9月7日入氐土,12日离辰入卯,特更正。

陳水扁洗錢風暴 - 2008-08-18 22:29:37

>接下來一年會低調些,但2008年可能又會有問題.

以上是天步在2006年5月的批文,果然今年2008年出事了,在此做個記錄.

洗錢風暴 前第一家庭五成員列被告 /中時電子報

檢方偵辦前第一家庭海外洗錢疑案,已將前總統陳水扁、吳淑珍、陳致中、黃睿靚及吳景茂等五名家庭成員列為被告,並全數限制出境。另外,特偵組為追查陳水扁海外及選舉資金流向,今(十八)日傳喚吳景茂及中鋼董事長林文淵到案調查。

Re: 陳水扁洗錢風暴 - 2008-09-04 20:05:12

持續觀察下去吧,說真的馬總統也有土埋雙女、木打寶瓶之象,他最近不好過說

陳水扁收押 - 2008-11-12 23:15:36

阿扁所忌星格:的刃妻位 木打寶瓶 土埋雙女 

今年2008流年戊子,變曜土星:木打寶瓶及土埋雙女全發生作用.
木臨子宮,木星到此打寶瓶,化為吉曜猶無害,若變凶星不得生。
土臨巳宮,水主逢之怎奈何,更逢吉宿也多災,若不遭刑須夭折。

星命合參:
庚寅年 丙戌月 庚辰日 庚辰時,偏官制比肩操大權,易凶險,妻財弱.
前八年限行井木,木生丙火偏官,官星有源,居元首高位.
今年限行參水,水剋丙火,官星受傷,成為台灣第一位被收押的卸任元首。

這第2次的流土回歸,要阿扁為自己的作為負責.

命:土 身:木

日躔軫宿,年少功名自鼎來,端潔為人須大量,定須九棘與三槐。
日臨辰宮,夜名天爽最輝光,修文必定登科甲,管取聲名在廟堂。
日居相貌,吉星拱臨合虛著,惟怕羅侯月孛星,來與太陽相依約。

月躔角宿,學問淵源須大智,多才慈善更溫良,夜裡生人最為利。
月臨辰宮,金若同宮瑞自然,更得孛星相會照,為官為福人長年。
月居相貌,命中吉曜喜相逢,忽然忌曜來侵犯,甘旨空持養母心。

水躔翼宿,少年登科文學貴,經術更能修顯著,此身榮貴樂平生。
水臨辰宮,太白同行福倍昌,人命逢之多吉泰,少年顯達把名揚。
水居相貌,凜凜清風在廟郎,若遇吉星無惡曜,容顏端正動君王。

金躔翼宿,學問文章顯大名,經術更能修顯著,此生榮貴樂平生。
金臨辰宮,庶人見此始為良,少年科甲名天下,品秩榮遷輔聖王。
金居相貌,一部髭鬚鬍口人,若遇貴人相接引,定為曹吏處公庭。

火躔心宿,管領兵權為上將,更兼樞府四十年,富貴功名徹天上。
火臨寅宮,起處逢生福倍增,更得木星同會此,多才多藝又多能。
火居財帛,中主交時恐不堅,若得善星同照犯,末年災退又團圓。

木躔虛宿,天陣之星百事難,內外不和家稍進,離卿應是保身安。
木臨子宮,木星到此打寶瓶,化為吉曜猶無害,若變凶星不得生。
木居田宅,可見無災喜慶重,田宅昌榮須守祖,不逢破敗福豐隆。

土躔翼宿,經術雖通性不堅,會有文章身不貴,聲名遠播足威權。
土臨巳宮,水主逢之怎奈何,更逢吉宿也多災,若不遭刑須夭折。
土居福德,若處生方始見奇,沙漠揚威名國輔,英聲傳播鎮華夷。

計躔室宿,性烈官單位不清,若得水星來救助,為官七品至公卿。
計臨亥宮,此位朝君無疾苦,縱死為刑及耗囚,也須官職膺封王。
計居男女,多因刑害太無情,雖然亦有二三個,也須不肖辱祖宗。

羅躔翼宿,心毒藏機語不虛,巧妙性情容貌美,貴人親近得安居。
羅臨巳宮,八煞宮中成水厄,雖然吉曜與同流,性格輕盈招盜賊。
羅居福德,超群出眾事乖張,合主瘟瘴兼盜賊,財空貧賤少年亡。

孛躔昴宿,命若逢之姿貌美,妻宮損剋兩三重,祿位須逢升玉陞。
孛臨申宮,不常喜怒性情拗,太陰到此與同行,災禍消方居顯要。
孛居疾厄,少年沈奇染重災,久歲不聞歡喜事,年來常聽哭聲哀。

气躔箕宿,智識機謀果毅深,性直文學聲遠播,貴人相遇有知音。
气臨丑宮,生世無災福慶全,更得吉星相會照,前途淡然是神仙。
气居兄弟,孤星卻主兩分離,雖然暫時同相聚,反目無情性不比。

人工智慧解盤:

所喜星格:
日月拱疾 金水輔日 月居天秤 身居國印 福官會聚 名甲垣殿 

所忌星格:
的刃妻位 土埋雙女 木打寶瓶 

所喜星象:
金入垣 金水相生 

所忌星象:
金失躔 孛兩歧 

貼文者 : : 毋戒行者

Re: 陳水扁收押 - 2008-11-13 11:06:06

扁收押接下來珍嫂是否有難
尤其關係切身生命安全問題
在下認為因曾經有被關鍵性的犧牲
今日局勢更為有可能被關鍵性犧牲
在下只是拙見參考參考就好
貼文者 : : Art nouveau

Re: 陳水扁收押 - 2009-05-30 17:17:50

請問各位扁未來如何?
貼文者 : : 箐箐

Re: 陳水扁收押 - 2009-06-08 00:10:13

扁字 上面一個戶 下面一個網狀物 像不像獄中的柵欄 ?
貼文者 : : carlieu

Re: 陳水扁收押 - 2009-06-08 10:41:54

扁字是名字第三個字代表晚年
扁字上半部是戶字尸上一丿確為二二八出口氣而當上總統
扁字下半部是冊字
1.陳字有似木字似可成柵字故被拘押所柵但不一定入獄
2.東字是木字+甲字
3.甲字+冊字=甲冊故此官司是中華民國史上第一冊
4.陳字是東字隔牆有耳故此事件全人民都在監聽
5.立委諸公當深思此案一立影響民主深遠
6.扁未來如何?決定在民主二字非英九
貼文者 : : 大隨心居士

Re: 320公投似與美國無共識 - 2011-01-27 19:22:17

本命土度會計都,有失信之心態。土怒於巳,本已事實。走木度可以大貴?確實想不通。諸位可以解惑?
貼文者 : : 大隨心居士

Re: 320公投似與美國無共識 - 2011-01-27 20:53:05

本命土度會計都,有失信之心態。土怒於巳,本已事實。走木度可以大貴?確實想不通。諸位可以解惑?