DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#147984 - 2004-03-20 22:24:45 Re: 阿扁連任不易
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
回應:

>2004年55歲,為遷移疾厄兩歧界,將坐浮沉血刃,披頭劍鋒伏屍對照,限運不佳,連任恐不易.
阿扁昨日(3/19)台南遭槍擊,國親今晚(3/20)提選舉無效,阿扁連任不易矣.

我實在是不想說,
民主選舉就是建築在二個字上,尊重。
選舉有沒有效,是國親說了就算了嗎?
今天呢,選上了,天步老兄你完全沒有命中
人有失手,馬有失蹄啦
現在,天步老兄又要來丟臉一次嗎?
這樣子很難看耶
你是站上難得見到的七政人才
為什麼不把你的意識型態丟開呢?
這一次的占卦結果,每一卦都是阿扁勝,
就是因為很多人都加入了意識型態,所以才斷錯的。
而天步老兄,你覺的你斷的正確嗎?
如果把連扁對調,你還會是相同的作法嗎?
我實在是不敢相信,原來天步老兄是這一種學識放兩邊,政治擺中間的人啊

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
廣告
#147985 - 2004-03-20 22:50:31 Re: 阿扁連任不易
天步 離線

一元復始
文章數: 1617
回應:

我實在是不想說,
民主選舉就是建築在二個字上,尊重。
人有失手,馬有失蹄啦
這樣子很難看耶
你是站上難得見到的七政人才
為什麼不把你的意識型態丟開呢?
這一次的占卦結果,每一卦都是阿扁勝,
就是因為很多人都加入了意識型態,所以才斷錯的。
而天步老兄,你覺的你斷的正確嗎?
如果把連扁對調,你還會是相同的作法嗎?
我實在是不敢相信,原來天步老兄是這一種學識放兩邊,政治擺中間的人啊

您言重了!

33萬廢票中,可能有一張是我的,因我做雷射後視力很差,我就星象論盤,也都附上論斷原由,應非什麼意識形態,假使論錯了,是我學藝不精,沒什麼好丟臉的,也請依星盤指出我論錯的地方,大家研究研究.
↑回到頂端↑
#147986 - 2004-03-21 00:05:13 Re: 阿扁連任不易
YES1 離線
新客戶
文章數: 4
回應:

>2004年55歲,為遷移疾厄兩歧界,將坐浮沉血刃,披頭劍鋒伏屍對照,限運不佳,連任恐不易.
阿扁昨日(3/19)台南遭槍擊,國親今晚(3/20)提選舉無效,阿扁連任不易矣. -----天步

天步兄:1950.10.12以卯立宮.2004年行限度未宮26度.非 為遷移疾厄兩歧界.為與土羅六合.與計三合.與月四正.本命格局特殊.西洋Progression Mn 與 Natal Me Conjuction .故成大局 .供參
↑回到頂端↑
#147987 - 2004-03-21 00:32:39 Re: 阿扁連任不易
天步 離線

一元復始
>2004年行限度未宮26度.非為遷移疾厄兩歧界
此點我心急論早了一年,應為2005入遷移疾厄兩歧界.

>土羅六合.與計三合.與月四正.本命格局特殊.
哈! 看得我眼花撩亂.

>西洋Progression Mn 與 Natal Me Conjuction .故成大局
我再詳研.

TKS.
↑回到頂端↑
#147988 - 2004-03-21 01:04:35 公投兩案皆遭否決
天步 離線

一元復始
>流火近下降點:與他人無法達成共識.
中央選舉委員公佈,兩公投投票率皆低於50%,兩案皆遭否決。

>流木近中天:誠實的態度促成升職,惜流木逆行.
或許流木使阿扁升職連任,這流木逆行,吉力減弱,贏得不易,但不知是否又有變化?
↑回到頂端↑
#147989 - 2004-03-21 09:21:05 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票
天步 離線

一元復始
高院裁定查封25縣市選委會有關選票等資料
中央社

高等法院今天上午表示,准予封存全國二十五個縣市選委會有關中華民國第十一任總統副總統選舉所保管的全部選票︵含空白票、有效票、無效票︶、選舉人名冊、工作人員名冊等相關資料。
↑回到頂端↑
#147990 - 2004-03-21 11:07:45 Re: 阿扁連任不易
YES1 離線
新客戶
天步兄:

此點我心急論早了一年,應為2005入遷移疾厄兩歧界.----------天步

應為 2003 入遷移疾厄兩歧界-----YES

>土羅六合.與計三合.與月四正.本命格局特殊 . 哈! 看得我眼花撩亂.------天步

指2004.3.行限度未宮26度與本命盤之土羅六合.與計三合.與月四正.觀其干曜支煞.並井木宿及未宮神煞------------------YES

本命格局特殊-----指連珠

紫微不想提.子平如鳥之一翼.西洋占星得其形.惟有果老得其髓-----
↑回到頂端↑
#147991 - 2004-03-21 11:10:31 Re: 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
我所知阿扁、連戰的命盤妨間我就看過好幾種,天步兄的七政功力我是非常有信心的 ,不過最主要的是他們目前「真正」的命盤倒底是那一種還真的有問題,不知天步兄可否有其他方式,可以不用看個人命盤,改用像是國運盤的方式去看,也許這樣比較沒有爭議性,畢竟那些名人的生辰八字的可信度、真實性還有待考驗!
↑回到頂端↑
#147992 - 2004-03-21 11:29:59 Re: 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票
YES1 離線
新客戶
建議可用Mundane Astrology 之春分點盤.10th House 指執政黨.4th House 指在野黨
↑回到頂端↑
#147993 - 2004-03-21 12:34:01 Re: 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
前輩
我的結論...一樣...阿扁還是總統大位不變...連戰將會再敗一次..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#147994 - 2004-03-21 13:10:11 Re: 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
回應:

前輩
我的結論...一樣...阿扁還是總統大位不變...連戰將會再敗一次..

那國親說要重新驗票不就白驗了???
↑回到頂端↑
#147995 - 2004-03-21 13:21:23 Re: 阿扁連任不易
YES1 離線
新客戶
天步兄:

此點我心急論早了一年,應為2005入遷移疾厄兩歧界.----------天步

應為 2003 入遷移疾厄兩歧界-----YES

抱歉更正: 應為 2003 入官祿遷移兩歧界.2011 入遷移疾厄兩歧界-----YES
↑回到頂端↑
#147996 - 2004-03-22 20:37:48 Re: 阿扁連任不易:高院裁定查封25縣市選票
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

高院裁定查封25縣市選委會有關選票等資料
中央社

高等法院今天上午表示,准予封存全國二十五個縣市選委會有關中華民國第十一任總統副總統選舉所保管的全部選票︵含空白票、有效票、無效票︶、選舉人名冊、工作人員名冊等相關資料。

●請教天步兄,,,^_^

木打寶瓶能否看出 啟動國安機制,,
國防部長求去,,,
數以萬計的(軍,憲,警),因無法投票引發的爭議,,以及隨後的327大抗爭
以及重新全面驗票的結果,,,
這些從早期(天星),看得出多少跡象,,

謝謝,,^_^
↑回到頂端↑
#147997 - 2004-03-22 23:52:56 請注意您的用語口氣
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
回應:

人有失手,馬有失蹄啦
這樣子很難看耶

請注意您的用語口氣,再這樣莫怪我封您帳號

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#147998 - 2004-03-22 23:55:23 阿扁9:20盤
天步 離線

一元復始
回應:

我所知阿扁、連戰的命盤妨間我就看過好幾種

此盤生辰為9:20am,取自丁長青上課案例,您參考看看是否像阿扁.

命:火
火躔心宿,管領兵權為上將,更兼樞府四十年,富貴功名徹天上。 總統貴命
火臨寅宮,起處逢生福倍增,更得木星同會此,多才多藝又多能。 學業第一
火居命宮,此人燥急性聰明,平生喜怒真難測,凡事須教立便成。 個性難測

身:木
木躔虛宿,天陣之星百事難,內外不和家稍進,離卿應是保身安。 內外不和
木臨子宮,木星到此打寶瓶,化為吉曜猶無害,若變凶星不得生。 運勢不佳
木居兄弟,吉星虧陷豈相宜,直饒雁行恩情重,恐解東西各自離。 無真心友

附加檔案

#147999 - 2004-03-23 16:55:21 Re: 阿扁9:20盤
癸海 離線
三陽開泰
回應:

回應:

我所知阿扁、連戰的命盤妨間我就看過好幾種

此盤生辰為9:20am,取自丁長青上課案例,您參考看看是否像阿扁.

命:火
火躔心宿,管領兵權為上將,更兼樞府四十年,富貴功名徹天上。 總統貴命
火臨寅宮,起處逢生福倍增,更得木星同會此,多才多藝又多能。 學業第一
火居命宮,此人燥急性聰明,平生喜怒真難測,凡事須教立便成。 個性難測

身:木
木躔虛宿,天陣之星百事難,內外不和家稍進,離卿應是保身安。 內外不和
木臨子宮,木星到此打寶瓶,化為吉曜猶無害,若變凶星不得生。 運勢不佳
木居兄弟,吉星虧陷豈相宜,直饒雁行恩情重,恐解東西各自離。 無真心友

●天步先生所引用的命盤是 此盤生辰為9:20am,取自丁長青上課案例

●在下所用之陳水扁命盤也是辰時,,,

●聽說___陳水扁總統生於庚寅年九月初二辰時

▲此資料有何來路 ?
阿扁金孫剖腹產,刻意選跟阿扁一樣都是農曆九月初二辰時生

▼如果真是 陳水扁的八字 ,,,,

庚 庚 丙 庚
辰 辰 戌 寅 *** 男 *** ======>>> [夢中如覺]

單就此命盤分析,,,
在命理上,,,在下真的不看好阿扁,,,
一如天步大大所言,,,
在命理上,,,阿扁連任是有困難的,,,,
↑回到頂端↑
#148000 - 2004-03-23 17:15:41 Re: 阿扁9:20盤
癸海 離線
三陽開泰
回應:

●天步先生所引用的命盤是 此盤生辰為9:20am,取自丁長青上課案例

●在下所用之陳水扁命盤也是辰時,,,

●聽說___陳水扁總統生於庚寅年九月初二辰時

▲此資料有何來路 ?
阿扁金孫剖腹產,刻意選跟阿扁一樣都是農曆九月初二辰時生

▼如果真是 陳水扁的八字 ,,,,

庚 庚 丙 庚
辰 辰 戌 寅 *** 男 *** ======>>> [夢中如覺]

單就此命盤分析,,,
在命理上,,,在下真的不看好阿扁,,,
一如天步大大所言,,,
在命理上,,,阿扁連任是有困難的,,,,

●在命理上,,,阿扁連任是有困難的,,,,

★阿扁面臨的
▲第一個關是___(全面)驗票,,,

全面驗票,,,目前雙方漸有共識,,
綠方主張透過立法,行政驗票,
藍方主張由中選會,立即驗票,

●驗票會不會翻盤,,,
33萬張廢票(認定)是主要關鍵,
它關係到(綠方)有效票再重驗時(同樣認定標準)的合法性,,
所以綠票只會減少

●●其次是公投的數學題
↑回到頂端↑
#148001 - 2004-03-23 17:42:06 Re: 阿扁9:20盤
癸海 離線
三陽開泰
●●其次是公投的數學題

陳水扁呂秀蓮得票數 6,471,970票,
連戰宋楚瑜 得票數 6,442,452票,
廢票337,297票。
公投第一案,贊成的有6百51萬票1216人,不同意的58萬1413人
第二案,同意的票數為6百31萬9663張,不同意的為54萬5911張,

公投總票只有七百多萬票次,
在中南部地區,藍軍不得不去領公投票,
●先假設投綠軍者,都會勇於公投,
難道藍軍領公投票者,只有五十萬人次?

如果藍軍 領公投票者,有一百五十萬人次
則綠軍之總統 得票數 6,471,970票,,,要減少一百萬票才合理,,

●再假設投綠軍者,有一小部份人,不參加公投,
那麼打個對折,,
則綠軍之總統 得票數 6,471,970票,,,要減少五十萬票才合理,,
以當時陳由豪事件,,地下賭盤是連宋勝出八十萬票,,
若槍擊事件,,,有三四十萬票的影響力,,
則綠軍之總統 得票數 6,471,970票,,,要減少四五十萬票也是合理,,

●所以如果重新全面驗票,,,阿扁並不樂觀,,,

▲以上分析,是命理配合(已知)的現象,,
↑回到頂端↑
#148002 - 2004-03-23 18:08:48 Re: 阿扁9:20盤
癸海 離線
三陽開泰
●在命理上,,,阿扁連任是有困難的,,,,

★阿扁面臨的
▲第一個關是___(全面)驗票,,,

●驗票會不會翻盤,,,
★33萬張廢票(認定)是主要關鍵,
★其次是公投的數學題,,,

★★★命理的分析,,,不能違背事實

★阿扁面臨的
▲第二個關是___槍擊事件,,, 包括啟動(國安機制)的各種連鎖效應,

★阿扁面臨的
▲第三個關是___公平化原則,,,
包括,
行政院強力介入中選會,,
選舉綁(公投)的大法官解釋,
美國的反應,,,
連戰已分別對(阿扁及中選會),分別提出(當選無效及選舉無效)的行政訴訟
●目前國際社會的(民主大國),並沒有很明確的對阿扁(正式)當選賀喜,

★★★命理的分析,,,不能違背事實
●阿扁還有很多關卡和考驗,,,
後續還會有很多不可預知的變化,
包括國內的反彈及國際的關切,

●●●最後(520)是否要連任,,則是(天意),,,
在下感覺,,命理的分析,,,到此無能為力,,
若只是二分之一的猜謎,
任何人都有百分之五十的機會命中,,
沒有什麼人是高手,包括不會命理(但有靈感)的小安安姐姐,,,
大家靜觀變化吧,,,^_^

↑回到頂端↑
#148003 - 2004-03-24 00:43:38 Re: 阿扁9:20盤
ericwon 離線
見龍在田
文章數: 28
癸海兄 一代高手 分析事情邏輯能力竟然 如此薄弱 令人嘆息
未來有問題的只有兩項 驗票和槍擊案
一台灣選舉開票 是完全公開的,如果某一張廢票認定有問題,該方的人馬便馬上抗議了
不會等到選完再說的 你放心 因此基本上 驗廢票對雙方影響是差不多的
然後 全台做票的可能性太低了,因為選務人員 大多奉公守法 而且互相箝制
如果只有少數幾個地方做票 大概不至於翻盤吧
二槍擊案 每個人都可以合理懷疑 但是選舉當天相信阿扁的 比不信阿扁的多了將近三萬個
在真相還沒明朗前 就得接受當選這個事實 甚至如果以後一直都查不出真相 這四年也得接受這個 事實,這才是民主法治
至於你說的其他部分 沒有一個會成為問題(如公投,誰請大法官解釋了?)
斷不准 也不必氣餒 更該平心靜氣
你的分析 只讓自己更亂罷了
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  天步, 黃奕誠 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (Xing, Zorro, 問命者, 3 隱形), 238 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141022 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo