DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1472217 - 2011-09-07 04:13:00 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
瀟湘子 離線
終日乾乾
文章數: 119
喔!!!
那麻煩你貼出來,以免落入馬甲之實

呵呵
#1472219 - 2011-09-07 04:29:13 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402
張貼者: 瀟湘子
喔!!!
那麻煩你貼出來,以免落入馬甲之實

呵呵

呵呵

老兄,如果我這樣就叫做是別人的馬甲

那你的行為又是誰的馬甲呢?

去你X的,你這種口吻,你叫我貼,我就貼,那我算甚麼,你要不要去照照鏡子再來?

他不肯貼出來,只願意私下給我,你有本事不會自己去跟他要,反正就在八字命理版上。

↑回到頂端↑
#1472223 - 2011-09-07 05:51:05 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
馬甲你的頭拉

你看八字程度就知道他不是我的馬甲

我哪有可能 一覺起來八字功力 突飛猛進

他就是 我朋友的傳人

跟我講理講不過 你可以澇狼 來用凹的

我凹不過你 也澇狼直接以真工夫來比較

大家想見識納音的實力 請多利用機會 要看瀟湘兄出手論命 實在是難得

還有要找納音碴的人 千萬別縮回去 看到真正的高手在這裡 要找碴請盡量放馬過來
#1472226 - 2011-09-07 06:01:37 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: xuehai
至於賺錢,財不露白,但是我跟你說,04年到現在,

我一直持續在大陸置產和購買大陸的地產

股票、有色金屬股票和稀缺能源如稀土一類的股票。

所以你賺一年別人賺十年這也沒什麼。

你好厲害喔

但是我可沒有問你 你賺多少阿 倒是你自己問我我發生了什麼事情

你不是很成熟 很穩重 怎麼輸贏變得那麼重要

但是我相信你在中國的投資這兩年應該套的蠻爽的 不小心碰到你的痛處 你就別傷心了
#1472227 - 2011-09-07 06:08:21 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: xuehai
那麼承你所說,是不是只要跟你一樣八字,

就會賺到別人十年花費不完的錢,或者

今年家裡會走一個人?

很抱歉 的確

只要是這個八字 今年一定會賺錢 只是賺多賺少的問題

家裡到不一定會走人 但是 損傷是一定有的
#1472228 - 2011-09-07 06:16:21 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: Mentalist

去你X的,你這種口吻,你叫我貼,我就貼,那我算甚麼,你要不要去照照鏡子再來?

他不肯貼出來,只願意私下給我,你有本事不會自己去跟他要,反正就在八字命理版上。

你不算什麼阿

你只是心虛而已阿 現在我把納音高手找出來 就換你在 推三阻四拉??

你不是很唱秋 現在拿出真東西來讓你唱秋 你又縮回去啦

我可是非常有誠意的 遠從國外打電話回台灣請他出來的ㄟ
#1472229 - 2011-09-07 06:22:15 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天
張貼者: 邱伯通

你不算什麼阿

你只是心虛而已阿 現在我把納音高手找出來 就換你在 推三阻四拉??

你不是很唱秋 現在拿出真東西來讓你唱秋 你又縮回去啦

我可是非常有誠意的 遠從國外打電話回台灣請他出來的ㄟ

你是看到有奶就是娘是不是?

以為我就是他???
↑回到頂端↑
#1472230 - 2011-09-07 06:23:28 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天

他就是 我朋友的傳人

哦,難怪他會這麼生氣,原來答案是他代回的。

反正算錯了也沒甚麼,天下的命術又不是百分之百每造都會論對。

有錯就再重新修正,不然就趕快回去問師父,到底是哪個環節出錯,不就好了… 無言
↑回到頂端↑
#1472231 - 2011-09-07 06:25:43 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
邱伯通 離線
一元復始

你是看到有奶就是娘是不是?

以為我就是他???

請問你是什麼罩杯的??? 你要夠大才能當我娘
#1472232 - 2011-09-07 06:29:02 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
邱伯通 離線
一元復始

他就是 我朋友的傳人

有錯就再重新修正,不然就趕快回去問師父,到底是哪個環節出錯,不就好了… 無言

不要來這一套 沒種PK就收聲 敢PK再出來說話
#1472234 - 2011-09-07 06:31:50 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始

他就是 我朋友的傳人

不需要 推三阻四 廢話一堆, 讓你們這些井底之蛙 見識納音 是你們上輩子燒了好香 還不把握良機
#1472235 - 2011-09-07 06:32:21 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
飛龍在天
這篇文章不關我的事,我只是局外人,算是在看好戲,反正也無聊。

只是看到後來,對這命造之前有討論過,感到好奇,問問看link到底在哪裡,想去看看到底其他人怎麼論...

不要看到黑影就亂開槍,稍微講個幾句話,就認為本人是誰的馬甲要來代打。
講難聽點,這又不是你們家開的版,誰都可以發言。

算錯就算錯了,又不是甚麼大事,敗就敗在你們當初沒有先談好,把答案先寫好看要怎麼處理,譬如傳上來密碼封住或怎樣,到時候再答案揭曉不就好了,誰都賴不掉。

反正,比賽的機會多的是,難免大家會好奇,既然納音那麼神準,到底會準到甚麼程度,一定有人會來考試,能考100分最好,但是99分也不錯,都很高分。
↑回到頂端↑
#1472236 - 2011-09-07 06:35:39 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天
不需要 推三阻四 廢話一堆, 讓你們這些井底之蛙 見識納音 是你們上輩子燒了好香 還不把握良機

算錯就算錯了。

這裡誰沒算錯過。
↑回到頂端↑
#1472237 - 2011-09-07 06:39:34 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
邱伯通 離線
一元復始
這篇文章不關我的事,我只是局外人,算是在看好戲,反正也無聊。

只是看到後來,對這命造之前有討論過,感到好奇,問問看link到底在哪裡,想去看看到底其他人怎麼論...

不要看到黑影就亂開槍,稍微講個幾句話,就認為本人是誰的馬甲要來代打。
講難聽點,這又不是你們家開的版,誰都可以發言。

算錯就算錯了,又不是甚麼大事,敗就敗在你們當初沒有先談好,把答案先寫好看要怎麼處理,譬如傳上來密碼封住或怎樣,到時候再答案揭曉不就好了,誰都賴不掉。

反正,比賽的機會多的是,難免大家會好奇,既然納音那麼神準,到底會準到甚麼程度,一定有人會來考試,能考100分最好,但是99分也不錯,都很高分。

對阿 你主子怎麼反而把東西寄到 一個不關事的人的信箱 而不發給瀟湘兄

光是這一點就足夠說明一切

你們挑戰納音的時候 我都是規規矩矩的把你們要的證明搬出來

瀟湘兄要的證明 反而跑到一個不相關的 第三者的信箱裡面

然後再由第三者出面為其圓謊 的確非常不相關

當然不關你這隻馬甲的事情 叫你主子出來!!!
#1472238 - 2011-09-07 06:43:21 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
你們不是想知道納音多麼強嗎????

我把人帶到你面前讓你考

你們非但不敢考 還在那邊 543的扯一堆

真金不怕火練

真東西就是比假東西好用

不須在廢話了 來PK吧
#1472239 - 2011-09-07 06:43:28 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天

邱大,本來看你回應他人頭腦還算清晰,尤其是跟coolwind PK的時候。

可是現在卻開始是非不分起來,看到有奶就一直要喊娘,誰是誰的馬甲(說不定大家從頭看下來還會認為你跟傳人兩人其實才是一對馬甲)。農村豬圈裡面那裡很多,隨便你挑一個都有,個個都比你媽的大啦,懂嗎,要吸保證你吸個爽啦。

算錯,又不是你算錯,而是你朋友的傳人算錯,錯,也是納音傳人的錯,又不是你的錯,你又何必那麼自責呢?
↑回到頂端↑
#1472240 - 2011-09-07 06:47:34 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
要考要快 瀟湘兄 很忙

最近接了大生意 現在有機會的時候快點 pk

不要到時候他沒時間了 你們又說 我們 推三阻四

不要說沒有給你機會
#1472241 - 2011-09-07 06:50:08 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天
瀟湘兄要的證明 反而跑到一個不相關的 第三者的信箱裡面

你在混甚麼淆,靠甚麼夭?

是我跟他提出的,他不給我,要給誰啊?!

有眼睛不會去看前面順序如何?

你阿媽地,你是欠人家扁是不是!

你要跟人家PK,也要講一講理,不要一副要耍無賴欠扁的樣子來回應。
↑回到頂端↑
#1472242 - 2011-09-07 06:53:05 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
我的頭腦本來就很清晰

就是因為太清晰所以只到你現在在玩什麼把戲

我這個人 講理很少有人講的過我 但是 硬凹不是我的強項

我無法跟你們一樣用凹的

現在要證明納音強就是 實力證明

要證明 子平是偽學 要用事實證明

以上的思路非常清晰 請馬甲大人 別在亂凹
#1472243 - 2011-09-07 06:55:44 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天
我的頭腦本來就很清晰

就是因為太清晰所以只到你現在在玩什麼把戲

我這個人 講理很少有人講的過我 但是 硬凹不是我的強項

我無法跟你們一樣用凹的

現在要證明納音強就是 實力證明

要證明 子平是偽學 要用事實證明

以上的思路非常清晰 請馬甲大人 別在亂凹

沒有錯啊,你之前是思路非常清晰

但是被人一破功之後,就開始自亂陣腳
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo