DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1472188 - 2011-09-07 01:13:06 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾
文章數: 119
電腦若能算命,就不用學算命了,大家都是高手

羊刃不懂,又依靠電腦算命來看八字

且不老實說你是從電腦copy過來的內容,你這個人其心可議

跟你對話簡直浪費時間

冷汗
#1472191 - 2011-09-07 01:27:09 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
我只是懶得找書打而已,而且我看,也是從食傷,因此就直接copy了。

另外不要只會批評,然後你說羊刃不是這樣,

那又如何?事實上這個人就是在2010年去世了,你卻要說他沒去世。

我學的,乙祿在卯,前後兩位都是刃...你要說我學錯,那也沒關係啦。反正天下就只有你的是對的。其他人都是

學到假的。

不過說實在的,你學到真的,跟我所學到的假的,殊途同歸。

另外,這有什麼好其心可議的,網路本交流,你拼了命的講別人然後自台身價,這種心態就不可議了唷?
↑回到頂端↑
#1472192 - 2011-09-07 01:32:56 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 瀟湘子]
xuehai 離線
一元復始
google一下就有了,怎麼可能會不知道。
↑回到頂端↑
#1472195 - 2011-09-07 01:37:52 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 瀟湘子]
xuehai 離線
一元復始
張貼者: 瀟湘子
電腦若能算命,就不用學算命了,大家都是高手

羊刃不懂,又依靠電腦算命來看八字

且不老實說你是從電腦copy過來的內容,你這個人其心可議

跟你對話簡直浪費時間

也是啦,真的頗浪費時間。

不過,你這就讓我想到了一個故事,關於三江文章的故事,
三江的門口有對聯
寫道:

『天下文章在三江,三江文章屬我鄉,我鄉文章算舍弟,舍弟隨我學文章。』

不過應該改成『天下命理在納音,納音五行屬我派,我派命理算瀟湘,瀟湘隨通學命理』
↑回到頂端↑
#1472197 - 2011-09-07 01:39:59 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾
張貼者: xuehai
我只是懶得找書打而已,而且我看,也是從食傷,因此就直接copy了。

另外不要只會批評,然後你說羊刃不是這樣,

那又如何?事實上這個人就是在2010年去世了,你卻要說他沒去世。

我學的,乙祿在卯,前後兩位都是刃...你要說我學錯,那也沒關係啦。反正天下就只有你的是對的。其他人都是

學到假的。

不過說實在的,你學到真的,跟我所學到的假的,殊途同歸。

另外,這有什麼好其心可議的,網路本交流,你拼了命的講別人然後自台身價,這種心態就不可議了唷?

你水平太差了  雙截棍
又愛狡辯
我這個人最不喜歡嘴炮戰
直接pk吧
我們直接去版面幫求測者算過去的事

這樣就可以看看誰是真貨啦
#1472199 - 2011-09-07 01:45:05 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾

我才懶的管哪一派優哪一派劣,不要在耍嘴砲啦

在下很清楚你程度到哪,不用再解釋ㄧ堆啦

來讓求測者看看我們兩誰優誰劣  拳擊
#1472200 - 2011-09-07 01:47:31 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 瀟湘子]
xuehai 離線
一元復始
找人Pk,不是我的風格....

而且我習慣低調。

只是覺得,你的文章,

處處都在說自己納音很強,然後我問的命例,明明就是去世了,

偏偏說他不可能死。這樣子不知道誰比較會狡辯?

====================================

說理不贏就說別人水平差、愛狡辯,而且要PK....

古人說,學問深時意氣平...
↑回到頂端↑
#1472201 - 2011-09-07 01:54:24 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 瀟湘子]
xuehai 離線
一元復始
對於真學、和偽學,

沒什麼興趣想去印證誰真誰假,命算多了。

總有機會會有對的。就如同我給你的這命例。

在我的心中早有定見了,何必還要去找別人來印證。

就算找來別人印證, 對於真假,

我也早就不縈於心。誠如你所說,真的和假的又如何?

更何況,只會批評別人是假的,不會接受別人的又有什麼好交流的。

何必沒事自找麻煩?

就像你說李虛中命書,好我還認真的還去買來,準備學習一下。

但是我若跟你說,滴天髓、造化元鑰,你定不屑一顧。既然是可以預料的事實,那又何必

在說下去。

是故,泰山不辭寸壤,故能成其高;江河不擇細流,故能成其大。學習命理必然也是如此。

編輯者: xuehai (2011-09-07 01:57:27)
↑回到頂端↑
#1472202 - 2011-09-07 01:55:51 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾
找人Pk,不是我的風格....

而且我習慣低調。

只是覺得,你的文章,

處處都在說自己納音很強,然後我問的命例,明明就是去世了,

偏偏說他不可能死。這樣子不知道誰比較會狡辯?

====================================

說理不贏就說別人水平差、愛狡辯,而且要PK....

古人說,學問深時意氣平...

你找人pk不是你的風格,哈

天大的笑話
你這個人很低調??

低調的人會跑來邱兄這帖子找碴??

自打嘴巴的可憐人  投降

自己的行為都視而不見,不老實了

說的話能相信???
#1472203 - 2011-09-07 02:01:33 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾
你再別人帖子找碴放一命例,任何有腦袋的人都會懷疑命例真偽

所以我跟你嚴重聲明

你若要找碴邱兄或是我很簡單,我們就來幫求測者算,自然就知道高下了真偽了

觀你所發言過的帖子,断八字根本就是皮毛,不痛不癢,自己去看我幫其他人算的吧
#1472204 - 2011-09-07 02:16:07 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 瀟湘子]
xuehai 離線
一元復始
我只是看到,你的文章處處說自己行,卻又不見得發出什麼東西。

然後別人一問命例,馬上就說別人要偷師。

把別人所學的講的只有自己是真的,一驗證下去後,覺得跟假的也差不多。

既然如此,那又幹馬要pk....這很沒意義...

低調又不見得不能說話,潛水潛久了不能說話嗎?

真不知道你的邏輯性在哪,低調就難道不能發文?

難道一發文就不低調了?

更何況,我一開始的文章是,邱說的都是常態,

既然是常態,不用命理也能推。就如此說說而已,他就回我一堆文。

我只好無聊再回回他。

另外這裡不是一言堂,是拿來交流的,就如同你說你的瓜甜,我卻覺得別人賣的瓜更甜。

看你能夠回復別人那麼多命例的字,實在了不起。

這點就得跟你學習一下,學到後來我都不喜歡用打字的了。
↑回到頂端↑
#1472206 - 2011-09-07 02:25:35 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾
我只是看到,你的文章處處說自己行,卻又不見得發出什麼東西。

然後別人一問命例,馬上就說別人要偷師。

把別人所學的講的只有自己是真的,一驗證下去後,覺得跟假的也差不多。

既然如此,那又幹馬要pk....這很沒意義...

低調又不見得不能說話,潛水潛久了不能說話嗎?

真不知道你的邏輯性在哪,低調就難道不能發文?

難道一發文就不低調了?

更何況,我一開始的文章是,邱說的都是常態,

既然是常態,不用命理也能推。就如此說說而已,他就回我一堆文。

我只好無聊再回回他。

另外這裡不是一言堂,是拿來交流的,就如同你說你的瓜甜,我卻覺得別人賣的瓜更甜。

看你能夠回復別人那麼多命例的字,實在了不起。

這點就得跟你學習一下,學到後來我都不喜歡用打字的了。

繼續呀繼續

再繼續你的無厘頭謊唐文章

我坐沙發繼續聽後你的偉論
#1472207 - 2011-09-07 02:30:13 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 瀟湘子]
xuehai 離線
一元復始
去看看我以前的發文吧,我以前都還是私信回復這個命例的答案....

若非有人一直說納音是真學,我還不會在網上公布。

觀你所說的和看過你過往的八字,

可以跟你說,沒問題者不會來算命。

因此,

21歲之前,讀書本就有好有壞。父母本就容易吵架(不為錢、就為情)。

若再加入大趨勢,如07-08年的海嘯,則多是為錢財。

17-22本就是戀愛的時候,因此有人追、有人被甩。

男生24後有的當兵有的研究所,之後面對的是找工作。

遇到海嘯就不好找,像現在找工作就好找的,只是看你喜不喜歡而已。

另外,父母因素加入後,母親49歲絕經期,本來情緒就不穩。

男生則比較感受不到。

因此,對於女性問命者,容易有壓力。男生則比較不容易感受到。

誠如此類,多半都是老生常談罷了。

算的准的,有什麼好炫耀的,算不准的只是常態分佈中的一個例外罷了。

拼命打著納音是真學,而來這裡批評別人所學。而真正表現一下,卻又不見的其高深的功

力,又得用PK這種方式來證明其準確度。真學,一驗就真。何必要用到pk來讓別人信服呢?

這組命例,網上很多人都知道是過往之人。

另外,我從不覺得我學的是真髓,反而覺得自己學的就是皮毛。
↑回到頂端↑
#1472208 - 2011-09-07 02:33:01 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
xuehai 離線
一元復始

三江對聯,這個故事實在說的太妙了,從古至今,人類的行為,還真是都差不多。

天下文章在三江,三江文章屬我鄉,我鄉文章算舍弟,舍弟隨我學文章。』

不過應該改成『天下命理在納音,納音五行屬我派,我派命理算瀟湘,瀟湘隨通學命理
↑回到頂端↑
#1472209 - 2011-09-07 02:34:54 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402
去看看我以前的發文吧,我以前都還是私信回復這個命例的答案....

能不能將網址 link 一下?
謝謝。
↑回到頂端↑
#1472211 - 2011-09-07 02:40:46 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾

若非有人一直說納音是真學,我還不會在網上公布。

觀你所說的和看過你過往的八字,

可以跟你說,沒問題者不會來算命。

因此,

21歲之前,讀書本就有好有壞。父母本就容易吵架(不為錢、就為情)。

若再加入大趨勢,如07-08年的海嘯,則多是為錢財。

17-22本就是戀愛的時候,因此有人追、有人被甩。

男生24後有的當兵有的研究所,之後面對的是找工作。

遇到海嘯就不好找,像現在找工作就好找的,只是看你喜不喜歡而已。

另外,父母因素加入後,母親49歲絕經期,本來情緒就不穩。

男生則比較感受不到。

因此,對於女性問命者,容易有壓力。男生則比較不容易感受到。

誠如此類,多半都是老生常談罷了。

算的准的,有什麼好炫耀的,算不准的只是常態分佈中的一個例外罷了。

拼命打著納音是真學,而來這裡批評別人所學。而真正表現一下,卻又不見的其高深的功

力,又得用PK這種方式來證明其準確度。真學,一驗就真。何必要用到pk來讓別人信服呢?

另外,我從不覺得我學的是真髓,反而覺得自己學的就是皮毛。

你也看仔細ㄧ點我以前的回帖,我是大運家流年一起打,施主
那你用用你上面的方式,看看大家會怎樣回你
連命理常識都不懂,你浪費我太多時間了

你先想想再回,我有空再來看看你耍何花招
#1472212 - 2011-09-07 02:48:38 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 瀟湘子]
xuehai 離線
一元復始
我又不是全部搬用,

我只是用邏輯的巧合性來推,當然其中也是要參雜一下命學角度的。

又不是全部如此。

不過我們這樣子的對話,沒有交集,這樣子的命理不會進步。

浪費時間是互相的,你也浪費我不少的時間了。

一直說別人不懂命理常識,好吧,那我就真的不懂。

不過懂得人也都會算錯。

就又回到真偽之說了,你說我是偽學的,你這個真學的也不見得准到哪去。

不過,我要是說你不懂命理常識你也肯定翻臉。

知之為知之,不知為不知,是知也。
↑回到頂端↑
#1472213 - 2011-09-07 02:52:22 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾
我又不是全部搬用,

我只是用邏輯的巧合性來推,當然其中也是要參雜一下命學角度的。

又不是全部如此。

不過我們這樣子的對話,沒有交集,這樣子的命理不會進步。

浪費時間是互相的,你也浪費我不少的時間了。

一直說別人不懂命理常識,好吧,那我就真的不懂。

不過懂得人也都會算錯。

就又回到真偽之說了,你說我是偽學的,你這個真學的也不見得准到哪去。

不過,我要是說你不懂命理常識你也肯定翻臉。

知之為知之,不知為不知,是知也。

回這一段吧,不然就證明你說謊!!

Mentalist
或躍在淵

文章數: 207 張貼者: xuehai

謝謝。
#1472214 - 2011-09-07 03:04:26 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天
張貼者: 瀟湘子

回這一段吧,不然就證明你說謊!!

Mentalist
或躍在淵

文章數: 207 張貼者: xuehai

謝謝。

xuehai大大剛剛有私下link給我了
↑回到頂端↑
#1472216 - 2011-09-07 03:19:35 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
飛龍在天
事實上,兩位都沒有錯。

因為用正常的生辰來做為命理工具是算不出死劫的。

所以納音算不出來是正常的事,不信的話可以拿更多的例子來驗證看看就知道了。

所謂三戰兩勝,如果納音派還是認為死劫可以算出來的話,那麼這一次比賽算是暫且落後1分。
如果認為我講的對,的確是算不出死劫,那就重新看其他人要不要提供新案例再比一次。

反正眼見為憑,若再比一次,輸了,就不要再說了。
若贏了,神準,那麼的確納音的水平高於子平八字,大家勢必會將目光聚集於納音學上,也不失為一件美事。
↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 275
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
紅兒 44
Quantacy 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
昨天 at 23:36
算盤要會打
by rblin
昨天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 3 隱形), 151 Guests and 129 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220956 議題
2142505 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo