DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1464975 - 2011-08-05 22:58:23 可以幫我看看套房的風水好嗎??
小恩 離線
終日乾乾
文章數: 161
我想問一下我目前的套房,方位以及擺設是否有需要改進的地方呢??

附加檔案

↑檔案描述: 床的頭頂,這樣有算壓到頭頂嗎??

編輯者: 小恩 (2011-08-05 23:00:20)
↑回到頂端↑
#1465657 - 2011-08-08 00:23:33 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
陳冠銓 離線
見龍在田
文章數: 26
坐床南北向.宜東四命格者.免犯五鬼小人..

南方壓廁..心臟.泌尿之疾..虛弱

東方有門.整日忙忙

西南有陽台..婦女病.損財庫..身體下部虛

東方有床靠...財庫少..男友無力

此房有很大的缺陷..

要改可要請老師多費心思了..
↑回到頂端↑
#1465800 - 2011-08-08 13:09:25 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
小恩 離線
終日乾乾
我覺得我搬家可能比較快一點= =

對了我是男生XD
↑回到頂端↑
#1465901 - 2011-08-08 19:14:50 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
小恩 離線
終日乾乾
抱歉,剛剛用指北針再量一下方位 改了一下方位 不知道會不會影響到結果

附加檔案

↑回到頂端↑
#1466142 - 2011-08-09 14:07:06 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

扇子

弄個平面圖吧
請貼衛星圖(目前是地圖)

對了

出生年次?
其他居者?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 斗數

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1466206 - 2011-08-09 18:32:25 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 黃半仙]
小恩 離線
終日乾乾
抱歉拍的不夠好,附上衛星圖以及平面圖,比例抓的不是很好,還請見諒。
目前小弟為學生獨居。出生日國曆為72年4月10日12點35分出生。
廁所外面還有一個陽台,總共有兩個陽台

附加檔案

編輯者: 小恩 (2011-08-09 18:36:49)
↑回到頂端↑
#1466235 - 2011-08-09 20:42:54 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

請問
是這樣嗎

衛星圖 正上方 為正北
你的床頭 好像正北??

~參考~

angel
姓名 測字 易卜 斗數

附加檔案
衛星套圖 摹擬組圖.jpg

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1466242 - 2011-08-09 21:00:12 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
小恩 離線
終日乾乾
是的半仙 我剛剛去買一個新的指北針重新對照,您這圖是對的,只是我陽台是分兩邊並沒有連結,每個陽台都是獨立開口差不多都是長方形約一坪大小

原先的指北針偏差好多,
我剛剛對照衛星圖也很納悶,謝謝半仙的細心~~

PS:您這圖怎麼畫的,我是用PPT跟小畫家都沒法畫這麼細

編輯者: 小恩 (2011-08-09 21:03:36)
↑回到頂端↑
#1466308 - 2011-08-10 00:39:41 試論 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

陽台 就兜不起來囉
不過不甚關係
我見
內局巒頭形態些缺點如圖示
格局理氣方面
你這房 有斜角
麻煩些
研究一下看
我來確定幾件事情
A
有在上班?是小主管?
作事很積極上進?
上電腦勝於閱讀
心火腎水失調? 血壓比較低?
右方腰胸部痠疼?
比較不喜歡外出與戶外活動?
可是工作略帶外務些?
還是感情緣波折?
財不易守?

B
以上大致相同

睡眠品質就比較好些
一般上班族
作事慢條斯理,持續型.從一而終
喜歡或 強迫外出,
外務業務性質. 但是挫折多些

~參考~

angel
姓名 測字 易卜 斗數

附加檔案

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1466346 - 2011-08-10 08:10:46 試論 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
小恩 離線
終日乾乾
目前是碩士班研究生,口試被刁難,目前命懸一線。
睡眠品質不錯,沒什麼財,倒是會一直想買東西。
是比較喜歡電腦而少唸書,也大多用電腦看PAPER。
我每天都逼自己去外面跑步,維持健康。
研究是用植物為材料,常常要跑戶外。
感情的話一直都沒有女友,雖然認識很多女生,但沒一個上心的。
身體方面倒是肩頸較易痠疼,以及腰痠的症狀。
做事應該算積極,但不想作的卻會拖拖拉拉很久,讓老師ㄧ直說我固執。
↑回到頂端↑
#1466481 - 2011-08-10 16:34:21 網緣一點建議 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

根據回應
大致有個譜

租屋空間
丸彈之地
五臟俱全,
難以面面俱到

給個建議:
除了建築制式空間之外
就配置上
平面-盤析 建議
(見圖)

針對’口試被刁難’….
…請將書桌轉成電腦桌向

櫃壁刀煞….
書桌左邊放上盆栽

廁所穢氣煞
廁所與床之間 加竹簾子.向廁面卦只葫蘆

檔穿堂煞…..
植栽以對

~參考~

angel
姓名 測字 易卜 斗數

附加檔案
平面-盤析 建議.jpg

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1466482 - 2011-08-10 16:35:44 Re: 網緣一點建議 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 黃半仙]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

(加簾子 建議圖)

~參考~

angel
姓名 測字 易卜 斗數

附加檔案
加簾子 建議圖.jpg

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1466484 - 2011-08-10 16:37:07 Re: 網緣一點建議 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 黃半仙]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

檔穿堂煞…..
植栽以對

~參考~

angel
姓名 測字 易卜 斗數

附加檔案
植栽 檔穿堂煞.jpg

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1466537 - 2011-08-10 20:05:13 Re: 網緣一點建議 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
小恩 離線
終日乾乾
謝謝半仙 我會照作的
↑回到頂端↑
#1466621 - 2011-08-11 00:47:29 Re: 網緣一點建議 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

如是這般
希望有助

改善情況
等待回報

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1469992 - 2011-08-29 02:04:51 Re: 網緣一點建議 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
小恩 離線
終日乾乾
半仙您好,口試還是不如預期,可能是流年不利,

但是書桌改向,廁所加門廉,整體空間是看起來更舒服了。

但是穿堂煞的部分我並沒有做調整,這是影響哪邊呢??
↑回到頂端↑
#1470025 - 2011-08-29 09:55:26 七年之病 三年艾 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

俗諺:
一命二運三風水
修心修福斯人矣

又曰:
七年之病,求三年之艾
神速若然,我不於此耶

復說:
耳目一新 清靜生
定靜安慮得 已

~參考~

angel
姓名 測字 易卜 斗數

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1470222 - 2011-08-29 22:59:01 七年之病 三年艾 Re: 可以幫我看看套房的風水好嗎?? [Re: 小恩]
小恩 離線
終日乾乾
半仙一語中的,

個性太硬無法改^^,

只好潛心用功~
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142350 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo