DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1454064 - 2011-06-30 17:24:12 三言兩語 說不盡 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 *** [Re: ]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: Ilene Chien
黃半仙老師

瑕疵在哪 可直說嗎?

他的工作~最近一年一直都不太順
都是員工那邊有問題
不過我有鼓勵他就對了
所以他還是會繼續努力
因為他都已經是主管了

扇子

命理那三言兩語 說盡?

我見:
先等能度過今年再說

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1454118 - 2011-06-30 19:32:53 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
sn1987a 謝謝你
假設他的身辰是正確的
明年我會做好心理準備的

2013開花
2016結果
給你參考
↑回到頂端↑
#1454240 - 2011-07-01 02:30:47 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
Yi-Ling Chien 離線
見龍在田
文章數: 42
2013開花
2016結果
是指我個人部分嗎?
意思是2013開始要交往三年哦?
↑回到頂端↑
#1454241 - 2011-07-01 02:31:17 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
哦? 黃半仙意思是
今年有可能過不了?
↑回到頂端↑
#1454289 - 2011-07-01 09:14:32 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
黃半仙 離線

一路發發發
哦? 黃半仙意思是
今年有可能過不了?

扇子

網論陳述
推理參考
各自努力
半年將屆
期待回報

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1454449 - 2011-07-01 20:01:10 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
嘻嘻
還是希望可以度過今年囉
因為我們都不太會吵架

半年將屆
好緊張啊~~~
↑回到頂端↑
#1454453 - 2011-07-01 20:22:43 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
2013開花
2016結果
是指我個人部分嗎?
意思是2013開始要交往三年哦?

2013年認識你老公
最有可能在2016年結婚
↑回到頂端↑
#1454458 - 2011-07-01 20:37:46 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
黃半仙 離線

一路發發發
嘻嘻
還是希望可以度過今年囉
因為我們都不太會吵架

半年將屆
好緊張啊~~~

扇子

看來
妳反應很健康
但願
我看差了

~參考~

angel

編輯者: 黃半仙 (2011-07-01 20:44:59)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1454530 - 2011-07-01 23:54:07 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: sn1987a]
隨緣者 離線
見龍在田
文章數: 36
從妳命盤上看’妳男朋友與妳交往後會漸漸感受壓力而讓他有想要逃離的現象’妳们的感情明年可能就產生變化’
↑回到頂端↑
#1454567 - 2011-07-02 03:55:09 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
哪方面給了他壓力?

難道無法靠改變
去扭轉命盤上的命運嗎?
-----------------------
各位老師 我坦言 我男友過去的感情風評並不好
前女友說他會去色情按摩
而我和他交往後 則是發現他過去還曾嫖妓
甚至前陣子我抓到過一次(嫖妓)
我跟他感情並沒有什麼問題 性生活也沒有問題
所以我不解 是父親風流給他的不良影響
還是工作壓力 需要發洩
還是他本性如此 我再好 他仍想嘗鮮?(這些命盤上有顯示嗎?)

我想要問的就是 他什麼時候會想定下來
我該怎麼對他 何時嫁給他最好
八字跟命盤我不曉得要參考哪個 因為八字似乎顯示我這兩年都有姻緣線

前幾天他好像又去色情按摩店
但這次我決定不動聲色 睜一隻眼閉一隻眼
如此一來我們唯一會吵架的理由就沒有了
因為我相信內心的他 還是渴望組成家庭

感謝各位老師回應我這麼多篇
↑回到頂端↑
#1454568 - 2011-07-02 03:57:18 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
他和我交往後 變得比以前穩定
對我的感情很公開 不像以前神秘的談戀愛
工作是一直都很認真 很拼
↑回到頂端↑
#1454625 - 2011-07-02 11:23:04 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問:
1.男方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
2.男方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

3.女方幾點幾分出生?
4.女方的出生地在哪? (台灣/香港/...)

5.陽曆(國曆)幾年幾月開始交往?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1454817 - 2011-07-03 03:12:16 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
我大約是下午6點29 北投出生
男方的出生地在板橋 時間是他爸跟他說的 但爸爸已過世
↑回到頂端↑
#1454841 - 2011-07-03 08:17:10 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請告知妳的父母出生年次生肖。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1454900 - 2011-07-03 12:13:54 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
易陽子 離線
一元復始
請問
5.陽曆(國曆)幾年幾月開始交往?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1454925 - 2011-07-03 14:23:46 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
國曆
他66/7/14
我75/8/10
↑回到頂端↑
#1455426 - 2011-07-05 02:55:41 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: 易陽子]
見龍在田
國曆
他66/7/14
我75/8/10
↑回到頂端↑
#1455427 - 2011-07-05 02:56:35 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: artast]
見龍在田
父54年屬蛇
五55年屬馬
↑回到頂端↑
#1455429 - 2011-07-05 03:06:57 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: 隨緣者]
見龍在田
哪方面給了他壓力?

難道無法靠改變
去扭轉命盤上的命運嗎?
↑回到頂端↑
#1455506 - 2011-07-05 11:11:33 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
易陽子 離線
一元復始
???
答非所問 (╯_╰)

男女二方命盤來看, 明年倒是有機會結婚

不過, 2013年可能有變化
(會應驗在哪方面偶就不曉得了)

僅供參考
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo