DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1445987 - 2011-06-04 12:04:59 轉的好 轉的妙 Re: 辨公室風水問題 -修正坐東南朝西北才對 [Re: De-De]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

扇子

轉向轉的好
持續以往
更積極上進
業務量增多
看來
很快會有助理.極可能是性
哈~
前說加班工作…
不用啦
就怕..
就怕妳方位又是錯的

Ps.
此方位
請注意忙中有失
尤其機密文件…
請保管好…防失落

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 斗數

附加檔案
Office 平面-盤析-修正.jpg

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1446163 - 2011-06-05 01:07:43 Re: 轉的好 轉的妙 Re: 辨公室風水問題 -修正坐東南朝西北才對 [Re: 黃半仙]
De-De 離線
飛龍在天
文章數: 471
張貼者: 黃半仙

轉向轉的好
持續以往
更積極上進
業務量增多
看來
很快會有助理.極可能是性
哈~
前說加班工作…
不用啦
就怕..
就怕妳方位又是錯的

Ps.
此方位
請注意忙中有失
尤其機密文件…
請保管好…防失落

謝謝黃半仙
前天是看錯條路 (醫院在交叉路口上),才會看錯方位 臉紅這次應該沒錯了啦...

業務是只會多不會少~跟老闆談過幾次了,希望他們幫我減量,但部門同事又一直出錯,所以~sighs...

助理??性??桃花嗎?要有助理不太可能啦,部門的人事凍結中;但如果有桃花我倒很樂觀其成 grin

因為同事都有我辨公室的門的鑰匙,所以不怕一萬、只怕萬一(防小人啦~)
星期二搬進辨公室的第一件事就是請 engineering department 幫我的二個櫃子配二把鑰匙
昨天他們已經來幫我把櫃子鑰匙配好了,我會注意把文件鎖好的
謝謝提醒

人生無常...
↑回到頂端↑
#1446242 - 2011-06-05 11:00:59 Re: 轉的好 轉的妙 Re: 辨公室風水問題 -修正坐東南朝西北才對 [Re: De-De]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

打字疏漏
偷笑

我是說’男’性助理
不是’性’助理啦

想要桃花嗎?
機會當然是正面的啦

~參考~

angel
姓名 測字 斗數

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1446274 - 2011-06-05 12:34:29 Re: 轉的好 轉的妙 Re: 辨公室風水問題 -修正坐東南朝西北才對 [Re: 黃半仙]
De-De 離線
飛龍在天

打字疏漏
偷笑

我是說’男’性助理
不是’性’助理啦

想要桃花嗎?
機會當然是正面的啦

哈哈哈 lol
男性助理就不用了啦~
有桃花就好、有好桃花比較重要... stretchTongue

人生無常...
↑回到頂端↑
#1446276 - 2011-06-05 12:48:13 辦公室 包廂戀情 Re: 辨公室風水問題 -修正坐東南朝西北才對 [Re: De-De]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: De-De

哈哈哈 lol
男性助理就不用了啦~
有桃花就好、有好桃花比較重要... stretchTongue

扇子

不要來個帥哥
…’摔’下椅子來
偷笑

辦公室 戀情 不是沒有
kiss

何況 是
抱香
heart
阿~~

………..”包廂” 啦!

口哨 hehe
~參考~

angel
姓名 測字 斗數

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1446288 - 2011-06-05 13:20:43 Re: 辦公室 包廂戀情 Re: 辨公室風水問題 -修正坐東南朝西北才對 [Re: 黃半仙]
De-De 離線
飛龍在天

不要來個帥哥
…’摔’下椅子來
偷笑

辦公室 戀情 不是沒有
kiss

何況 是
抱香
heart
阿~~

………..”包廂” 啦! 口哨 hehe

辨公室戀情我從不排拆,但現實是:超難想像 dontknow
不光是我們部門陰勝陽衰,在醫院工作的女的也比男的多
在這個醫院認識的男性全都結婚有家室了,所以,真是超難想像呀~
總之,要真有什麼發生,我會上來回饋的 angel
就怕等了很久還是平靜如往常... 哈 stretchTongue

人生無常...
↑回到頂端↑
#1446289 - 2011-06-05 13:25:39 原來是緣人 Re: 男性助理就不用了啦~ - 有好桃花比較重要.. [Re: De-De]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: De-De

哈哈哈 lol
男性助理就不用了啦~

黃半仙老師:

先謝謝您之前花時間幫我看風水
我覺得您講的都有準耶~

可否私下請教您一個問題
之前您有幫我看我家的風水,這篇:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1432105#Post1432105
有提到感情的事

扇子

原來是緣人
rose
竟然忘記有回舊帖
真個
廉頗老矣
confused

~參考~

想請問在房間裏放一個五斗櫃有沒有什麼風水上的忌諱
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1432105#Post1432105
angel
姓名 測字 斗數

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1449042 - 2011-06-14 14:08:15 Re: 辨公室風水問題 [Re: De-De]
jctallyco 離線
終日乾乾
文章數: 111
你好,桌子改成這樣擺比較好喔。
把長的辦公桌、和短的交換一下。

(假如桌子是一體成形的,比較花力氣,但還是很值得改成圖中的樣子)

活動架子要放低,至少放到桌面齊平,可以的話就放到地上吧。

另外兩個椅子,找方便的地方擺就可以了(另外兩張椅子不影響)。
這樣子會好很多.....

建議你改改看

附加檔案

編輯者: jctallyco (2011-06-14 14:36:55)
↑回到頂端↑
#1449813 - 2011-06-17 11:45:30 Re: 辨公室風水問題 [Re: jctallyco]
De-De 離線
飛龍在天
張貼者: jctallyco
你好,桌子改成這樣擺比較好喔。
把長的辦公桌、和短的交換一下。

(假如桌子是一體成形的,比較花力氣,但還是很值得改成圖中的樣子)

活動架子要放低,至少放到桌面齊平,可以的話就放到地上吧。

另外兩個椅子,找方便的地方擺就可以了(另外兩張椅子不影響)。
這樣子會好很多.....

建議你改改看

謝謝
桌子是一體成型的, 而且因為牆上線路的問題
我最多只能前後移動, 沒法改成你畫的那樣
而且, 桌子底下還有櫃子 (這個是固定式的), 還有 keyboard tray (這個應該可以移動)
就連轉個彎, 換到靠另一面的牆都沒辨法
所以真的沒法轉向, 我只能坐在我現在坐的那一面
不過, 活動的架子已經移除, 備用的辨公桌今天也被搬走了
Engineering department 今天也來補架子移除後牆上留下來的洞
明天就會補漆囉...
Anyway, 我這二天做了點改變, 把高櫃子移到另一個位子了
現在的隔局如附圖囉

附加檔案

人生無常...
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 75
元利 74
rblin 59
jcj 56
Quantacy 47
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141946 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo