DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1437215 - 2011-05-04 14:37:24 塔羅之學習導入
紫秤 離線

雙喜臨門
文章數: 2691
學習塔羅是很有趣的,但很多人也不知怎樣入手,其實學習塔羅是很容易的,並沒有想像中的難處。

歸納多人學習塔羅的意見,其難處,可歸納為﹕
1.)難以記憶塔羅的牌義﹔
2.)不知怎樣開始﹔
3.)感覺過度抽像﹑難以信任﹔
4.)難以對應現實狀況,好像怎樣解釋也對。

以上,就是大多數人學習塔羅的困難之處。

就第一點而言,我認為塔羅的理論並不是一個鬆散的存在,亦即是說,最困難的記憶是78張塔羅分開記憶。

而實際上塔羅牌並不是這樣獨立開來的,塔羅本身是一個完整的體系,各牌與各牌之間連有一些關係。

如果可以理解到他是一個怎樣的存在,你不認為一切事情會清楚起來了嗎?

比方說,我們認識一個人,我們不能一開始把他一隻隻手指拆開來理解。

我們要整個人留意,知道手是用來做什麼,腳是用來做什麼。

然後就容易理解很多了。

明天續

紫秤Purlibra
[email protected]

五月靈數工作坊(塔羅接軌課程)

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
廣告
#1438116 - 2011-05-07 23:03:01 Re: 塔羅之學習導入 [Re: 紫秤]
初來乍到 離線
潛龍勿用
文章數: 10
請問一下,塔羅如何看應期?
例如問卜者詢問有無桃花、能不能結婚之類的問題,牌面上看得出有,但如何確認那個時間點?麻煩您了
↑回到頂端↑
#1438118 - 2011-05-07 23:07:02 Re: 塔羅之學習導入 [Re: 紫秤]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
在網上你會找到的。

時間如何導入塔羅

但通常都是外國網站找到。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1438120 - 2011-05-07 23:10:56 Re: 塔羅之學習導入 [Re: RIDERIII]
初來乍到 離線
潛龍勿用
文章數: 10
大大:
能否告知是那個網站?
↑回到頂端↑
#1438474 - 2011-05-09 18:32:26 Re: 塔羅之學習導入 [Re: 紫秤]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
我都能找到,你點會找不到呢

就是你沒有找過才會這樣問

searching "tarot" "time" ....

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1438995 - 2011-05-11 18:57:44 Re: 塔羅之學習導入 [Re: 紫秤]
紫秤 離線

雙喜臨門
文章數: 2691
方法有很多

如果簡單的,直接把應期用省去法去找

會有一年內發生嗎?

上半年發生嗎?

頭3個月?

1月2月OR3月

問下去就可以

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo