DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1438209 - 2011-05-08 11:18:02 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 星法]
667788 離線
見龍在田
文章數: 37
張貼者: 星法

是否有住在二姐'婆婆家一陣子?

星法

[/size][/color]

大師謝謝您~印象中只有去找姊姊時住姊姊家一晚~~對了那是我姊姊的婆婆~我還未婚~~漏字了
↑回到頂端↑
#1438210 - 2011-05-08 11:20:08 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: sn1987a]
667788 離線
見龍在田
張貼者: sn1987a
謝謝你的資料
謝謝大師~~有什麼意見看法請指點我喔~~~鬱卒迷途的人~嗚嗚感恩恩
↑回到頂端↑
#1438211 - 2011-05-08 11:23:46 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 星法]
667788 離線
見龍在田

星法

對了星法大師~~~我想搬去台北但是也不會跟我姐姐住耶(雖然我姐姐在林口)~~我喜歡自己住~~謝謝您幫忙^^
↑回到頂端↑
#1438216 - 2011-05-08 11:40:05 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
667788,您好:

謝謝回覆.

我的看法:
1.如果沒有在台北縣市呆一陣子,日後會在台北縣市呆一陣子或因工作上會常兩地跑.

2.今年您容易會去進修一門學問.

3.其實您對事情都有事先預知的能力,只是較沒有主張而已.

4.適合音樂及音樂補習教學.

星法

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1438219 - 2011-05-08 11:45:43 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
張貼者: 667788

星法

對了星法大師~~~我想搬去台北但是也不會跟我姐姐住耶(雖然我姐姐在林口)~~我喜歡自己住~~謝謝您幫忙^^

667788,您好:

我所說的重點是台北縣市住一陣子,跟誰住沒有關係.

星法

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1438245 - 2011-05-08 13:09:28 四化齊聚ㄧ堂 Re: 音樂歌喉天賦 [Re: 667788]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 黃半仙

本盤初看不似有突出音樂歌喉天賦
細看也有些道理

再問:
比起姐姐. 音樂歌喉相較如何?
妳的創作熱忱是這二年才比較積極嗎?

http://vlog.xuite.net/play/WG1pM3NpLTk0NjcwOS5mbHY=

http://vlog.xuite.net/play/WnpLTnpMLTk0NjY5MC5mbHY=

這是我唱的~男生,女生,小孩ˋ我扮的
哈羞~唱得不好,請不要吐喔@@

我大姊是大美人歌喉很甜美ˋ感性~~歌喉我輸她一些~~當然她也比較美:大姊>我>三姊>二姊
這把年紀了~不敢夢想往幕前~但是好想做幕後喔~尤其是詞曲創作人~(噓~我心裡好想當才女)~有成就能自我肯定是我最在意的是

細看什麼道理?不懂請黃半仙開示^^

是的~很奇怪~以前ˇ頂多愛唱歌~沒想過創作~就是去年底失戀刺激下~把心情用音樂紀錄下來~然後就愛上了這種方式說心情
但是我現在也比較踏實一點了~希望花心思花時間專注的創作或研究~至少以後有那個運可以讓我在方面得到一點點成就(沒財是還好~至少要有成就阿)

所以想問自己繼續創作下去好嗎?不曉得有沒有走音樂創作的運或流年呢?業餘的也可以

黃半仙神算~~指點我~嗚嗚

扇子

青花瓷 影音 ?
有勇氣
有行動
非常好

音樂我外行

觀乎
36-45 庚辰此限科權+昌曲,
也構成本生盤三方科權祿(本忌)
四化齊聚ㄧ堂
當有所作為
加油!!

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1438281 - 2011-05-08 16:01:48 四化齊聚ㄧ堂 Re: 音樂歌喉天賦 [Re: 星法]
667788 離線
見龍在田
667788,您好:

謝謝回覆.

我的看法:
1.如果沒有在台北縣市呆一陣子,日後會在台北縣市呆一陣子或因工作上會常兩地跑.

2.今年您容易會去進修一門學問.

3.其實您對事情都有事先預知的能力,只是較沒有主張而已.

4.適合音樂及音樂補習教學.

星法

1:是呀大師神算~我正是想去台北居住工作,但每個月要回中部安養院探望我媽媽(有點生病),南部探望我爸爸
老人家老了要把握時間孝順他們
2:對,我正在盤算要去進修音樂跟樂器呢!
3:我真的很沒主張,沒信心,所以腦海了有時想了什麼事但又沒把握沒信心
4:謝謝星法大師指點明路,現在確認正確目標了,我會盡力去努力達成我要的成就
別人會覺得我這把年紀了還不趕緊找個老公嫁掉,結果我竟然完全不著急,這就是官祿宮化忌的人的宿命,一生中覺得要有成就感比較重要
運+努力+正確的方向,真的很重要,走過了一事無成的三個大運,謝謝大師們的幫助,讓我有信心努力去好好把握這個運~~他日必當親自向大師道謝~感恩恩
↑回到頂端↑
#1438293 - 2011-05-08 16:22:50 四化齊聚ㄧ堂 Re: 音樂歌喉天賦 [Re: 黃半仙]
667788 離線
見龍在田
[
青花瓷 影音 ?
有勇氣
有行動
非常好

音樂我外行

觀乎
36-45 庚辰此限科權+昌曲,
也構成本生盤三方科權祿(本忌)
四化齊聚ㄧ堂
當有所作為
加油!!

黃半仙神算~~嗚嗚大師感謝你指點~~我可能真的要開運了所以有大師你們的幫助~~他日必當親自向二位大師道謝
飛星我還看不懂,但是我知道太陰化忌變成化科,太陽天梁化祿化權(雖然在他宮但好像是有貴人)
田宅天同化忌~水化忌~這個好靈驗ㄚ~這兩年我搬了兩個地方住到不是水龍頭漏水,就是水管塞住~厚~修好了又塞修好了又塞~~害我很傷腦筋~因為這個原因我也不敢找靠水邊的地方住了~
雖然都不是廟旺,但有化星~總是比我之前走的大限機會多些~我不能再錯過機會了~要一生沒有遺憾~我願意努力到死~~謝謝黃半仙大師指點我方向~無限無限感恩恩~謝謝我的貴人老師^^

編輯者: 667788 (2011-05-08 16:32:02)
↑回到頂端↑
#1438297 - 2011-05-08 16:37:47 知福惜福 福澤彼 Re: 四化齊聚ㄧ堂 Re: 音樂歌喉天賦 [Re: 667788]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
扇子

知恩感恩 恩澤彼
知福惜福 福澤彼

~參考~

angel

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1438319 - 2011-05-08 19:23:31 知福惜福 福澤彼 Re: 四化齊聚ㄧ堂 Re: 音樂歌喉天賦 [Re: 黃半仙]
667788 離線
見龍在田

扇子

知恩感恩 恩澤彼
知福惜福 福澤彼

~參考~

angel

感謝黃半仙~~ 有吃過苦的人~~才知道貴人與好運氣~~如同甘露一樣難得與要珍惜~~~~感動淚ing~~要修身養性,要感恩惜福,要好好把握機運,要比別人努力上進~~~謝謝這一生的貴人
↑回到頂端↑
#1438382 - 2011-05-09 08:51:10 Re: 廉府真的很沒路用嗎??只會懷才不遇,小氣過日子嗎 [Re: 667788]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
張貼者: sn1987a
謝謝你的資料
謝謝大師~~有什麼意見看法請指點我喔~~~鬱卒迷途的人~嗚嗚感恩恩

不管你打算做哪一個行業
用你住的地方為中心
南方是你有利的方向,貴人..求財..都在這個方向你可以多加利用
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142375 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo