DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1413383 - 2011-02-22 18:22:07 為何考運如此糟? 茫然呀!!
加油加油 離線
終日乾乾
文章數: 117
看了自己的命盤.自覺還不錯.命宮化碌.事業宮化科.但這幾年一直走楣運..

正確的說.是人生從來沒有符合過自己的期待.在人海中載浮載沉..

在旅程中漂漂蕩蕩.好像再多踩一步就能海闊天空.事實卻是無法跨越.

步步艱辛步步難..

別問我是不是吃不飽?.穿不暖?..因為好手好腳.願意工作.誰會餓著?.

我當然吃的很飽..穿的很暖..因為我不挑工作..下等工作也不嫌.

我目前從事服務業.工時很長.休假很少.但薪水還足以溫飽..

也能貼補家用..孝敬父母..

可是這份工作是簽約制的..民國102年."確定解約".無法再續簽.

因為可以預見.所以心裡很擔心.因此這幾年.雖然身體很累.

但我還是跑去唸了空大..利用下班以後的時間.自修唸書.

心想能考個土地相關的証照.以後才能轉行..

但事與願違..每次成績總是在及格邊緣..而對白也總是.

"抱歉.您此次的考試..沒有合格錄取"..

就這樣.考了四年...也"槓龜"了四年....

民國102年..我便36歲了...就是再換另一個服務業.年紀那麼大了.

誰還願意請.??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 |右陰天封 |地鈴天天 |左天孤天 |
|
巫碎 |弼煞廚誥 祿|空星傷空 |輔馬辰才 |
|陷得 廟
|旺陷| 利 |廟得 |
| 36|
35| 34| 33|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡天 | ||
|
微相閣宿壽 | 陽女國曆 67 年 6 月 12 日 辰 時生 |使 |
|得得廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 5 月 7 日 辰 時生 | 32|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天巨天天 | |台龍 身財|
|
機門官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |輔池 |
|旺廟
| |旺 宮宮|
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限癸亥 虛歲 34 | 31|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
三翡 |太太空天旬 |武天截解八天天 ||
|
台廉 |陽陰亡貴空 |曲府路神座哭虛 ||
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 27| 28| 旬 29| 30|
|2-11 甲寅|12-21 乙丑|22-31 空甲子|32-41
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

有沒有老師能指點一二?告訴我.考運如何?.,民國102年以後.

又該何去何從??
↑回到頂端↑
#1413390 - 2011-02-22 18:44:26 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
marsha 離線
或躍在淵
文章數: 303
現在國家考試錄取率很低,能考上的,都是拼了命在讀!
放心,只要不放棄!莫忘初衷!必能考上!
加油!
#1413412 - 2011-02-22 19:46:17 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: marsha]
加油加油 離線
終日乾乾
張貼者: marsha
現在國家考試錄取率很低,能考上的,都是拼了命在讀!
放心,只要不放棄!莫忘初衷!必能考上!
加油!

謝謝安慰...
我不是考公務員..只是想考幾張証照.
想不到一樣難..
希望會有時來運轉的一天.
也祝您順心.
↑回到頂端↑
#1413550 - 2011-02-23 10:07:46 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
加油加油 離線
終日乾乾
貼子沉的好快...
有老師願意指點一二嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1413588 - 2011-02-23 12:07:08 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 加油加油
看了自己的命盤.自覺還不錯.命宮化碌.事業宮化科.但這幾年一直走楣運..

但事與願違..每次成績總是在及格邊緣..而對白也總是.

"抱歉.您此次的考試..沒有合格錄取"..

就這樣.考了四年...也"槓龜"了四年....

扇子

聞風而來..
讀書

這些年敗北 有跡可尋
按理說
2008 機會 應該要好些
thinking

請問
這年成績也否比較好?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1413591 - 2011-02-23 12:12:19 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 黃半仙]
加油加油 離線
終日乾乾
謝謝黃老師願意指點.
2008年.那年我差了4分及格.
今年則更糟.少了8分才及格..
唉..前途茫茫..
黃老師可否饋贈幾句真言.?
萬分感激.
↑回到頂端↑
#1413593 - 2011-02-23 12:16:50 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
黃半仙 離線

一路發發發
謝謝黃老師願意指點.
2008年.那年我差了4分及格.
今年則更糟.少了8分才及格..
唉..前途茫茫..
黃老師可否饋贈幾句真言.?
萬分感激.

扇子

2008年.
卻差臨門一腳

不過
今年?
考期過了嗎?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1413595 - 2011-02-23 12:22:09 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 黃半仙]
加油加油 離線
終日乾乾
謝謝黃老師回覆..

正確的說.今年的考期還沒開始..

.今年的考期.一次在六月中.一次在十二月..

但去年十二月考的.昨天放榜了..確定再摃..沒過.,.

今年要在努力...工作加自修..真累人..
↑回到頂端↑
#1413601 - 2011-02-23 12:42:36 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子

記取教訓 檢討失敗
今年六月 足以期待

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1413607 - 2011-02-23 13:06:14 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 黃半仙]
加油加油 離線
終日乾乾
感謝黃大師回覆..
大師的意思是在下今年六月有望是嗎?
如果今年真的能考中..
下次站內網聚...一句話.
牛排算我的..
望大師給予加持..
感激不盡~
↑回到頂端↑
#1413628 - 2011-02-23 13:31:22 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
期望越高 失望越大 試問妳是為 考試 而活 ??

牛排 吾是吃不到嚕
只希望

妳 想 開 些
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1413635 - 2011-02-23 13:53:08 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
黃半仙 離線

一路發發發
感謝黃大師回覆..
大師的意思是在下今年六月有望是嗎?
如果今年真的能考中..
下次站內網聚...一句話.
牛排算我的..
望大師給予加持..
感激不盡~

扇子

加油加油
讀書
老身老生
共祈福!

唱曰:

牛排 牛排 牛排…
敲碗

阿!
想太快啦.
偷笑 .

是…

妞排榜上見妞排列

..正確
idea
善念善報善加持
rose

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1413692 - 2011-02-23 18:22:48 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 黃半仙]
加油加油 離線
終日乾乾
感謝黃老師的回覆.
今年六月考試八月放榜.
到時侯一定反饋.願有好消息.
也祝您一切順心.
↑回到頂端↑
#1413697 - 2011-02-23 18:36:48 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
光明人 離線
一元復始
文章數: 1247
今年考運不錯,把握!加油!再接再勵!
是為利益無量無數無邊眾生之大智慧心法。
↑回到頂端↑
#1413705 - 2011-02-23 19:20:11 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 光明人]
加油加油 離線
終日乾乾
感謝老師指點一二.
今年如果能順利考上.
到時侯一定上來反饋.
也祝老師您一切順心.
↑回到頂端↑
#1413798 - 2011-02-23 23:34:42 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
凌雲 離線
終日乾乾
文章數: 192
請問實際出生時間是?

出生地又在那裡?

微信帳號: masterjoe001

Facebook
http://facebook.com/masterjoecheung
↑回到頂端↑
#1413875 - 2011-02-24 09:11:21 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 凌雲]
加油加油 離線
終日乾乾
老師您好.
我是民國67年6月12日..農曆是67年5月7日.
上午7點多快八點生..當時在台北的三重出生.
父親38-牛
母親39-虎.
謝謝老師.

編輯者: 加油加油 (2011-02-24 09:12:00)
↑回到頂端↑
#1414553 - 2011-02-25 22:50:14 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
愛爾蘭咖啡 離線
終日乾乾
文章數: 172
加油加油妳好:

已經大略看了你的議題
也得知妳心中的失落指數有多少...

看了你提供的命盤
隱約看到妳所謂的考運不佳,應該不能全歸屬運氣的問題
尤其是,可能妳的潛意識可能影響妳很大
這個潛意識,可能包括我的壓力怎麼這麼大?我怎麼這麼糟?我的命盤看起來很好
但為什麼運氣這樣差?
但,妳有可能輕鬆一笑就掩飾過了,自我打氣的說,加油吧!一定會成功的~~這樣的話吧

就命理現象而論
今年流年的外在運勢不算好
自尋煩惱的現象會越來越重
我不知道妳考的證照是否跟理財經紀人之類的有關?
不管考上哪種證照,並不代表你考上了就可以如魚得水,一帆風順的在妳的職場上工作
證照是一種證明,是一張門票
也因為台灣的環境還學不會對專業的尊敬與尊重
讓證照的價值就是一張官位的入場券
若考證照對你何其必要的話
也只能勸妳努力努力再努力 加油加油加加油~~

其實應該提醒妳
妳的壓力大僅僅是會了考試與工作中的負擔..
妳或許還有其他的因素,譬如感情上的尋覓與牽扯...或許

妳目前還在32~41大限中
因為天機的關係(大限事業宮位)
工作壓力大,困擾不得志在所難免

42歲下個大限
行的是破軍大限
或許可以有一番意想不到的作為

每個人的人生
都有自己獨門的功課要做

為了下一個大限的意想不到之驚喜
再此大限可得好好磨練訓練

不要輕易讓自己的人生就這樣混過流過去了~~

祝福妳

加油加油!!

愛爾蘭咖啡

p.s.

本次回答亦會貼在妳的議題中喔!!
↑回到頂端↑
#1486820 - 2011-11-06 10:30:11 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
加油加油美女小姐 您命宮貪狼化祿 為何覺得一直走楣運

答案是妳沒有看命宮四化 你命宮四化甲干廉貞化祿 破軍化權

武曲化科 太陽化忌 生年四化天機化忌 與 命宮四化太陽化忌

形成雙忌夾命宮 命宮雙忌夾 一生多波折 多不順 多阻礙

不過命宮四化廉貞化祿 與生年四化貪狼化祿 雙祿交流

紫微斗數兩大桃花星都化祿 從事桃花美容事業當有大發展 大獲利

eyemoney eyemoney eyemoney

↑回到頂端↑
#1487060 - 2011-11-07 01:52:39 Re: 為何考運如此糟? 茫然呀!! [Re: 加油加油]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
土地相關的証照? 你打算去房仲業嗎?也可貼在八字版問看看
其實證照你那是36912月各舉行一次的嗎
小弟我是考商業類的證照的 一開始也是不得竅門 一直繳學費
後來抓到竅門 拼一兩個月 就考到了
簡單講究是拼一個月定計畫 一天要是有工作讀八小時
假日就拼14小時 配合重點筆記 其實應該不男考
你才差幾分應該祇是沒拼全力加上運氣不好而已
如果你想聽我分享心得可以私下跟我講
化科 文昌文曲星也可參考 通常大多數人都是一廟旺一平陷 互補的
我感覺文曲較偏向專技類的考試考運 文昌是就文筆的證照或考試
一實務一理論 因為我不知道你的證照是那種有考古提可參照的嗎?

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
9 線上使用者 (scott.windows, lotus, Nguyễn DuyTuan, 問命者, 君無邪, 4 隱形), 113 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo