DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1413304 - 2011-02-22 15:42:01 Re: 12日支在2011辛卯年的影響(下) [Re: 華姨99]
初地 離線
或躍在淵
文章數: 345
張貼者: 華姨99
張貼者: 初地
日支戌土,前面談很多各地支在卯木流年所帶來的威脅,這裡不再贅訴,只提醒這戌日出生的在這一年要謹慎小心,卯是喜帶來一片旺氣,卯是忌禍端不少尤其是未和戌月。

我日主甲戌 是否我妻宮及妻星都被合走...老師寫的太短了 關於日支戌土

日主甲戌,配偶宮戌土,戌土屬於躁土跟午火結合像焦炭,尤其在卯木年的寅卯月,這兩月配偶宮活動力很強,好現象是創造很多生機,壞現象就是製造很多麻煩,要看自己其他八字有沒有金水來調適。

至於卯戌合,僅是卯種乙木跟戌中庚金合,卯會跟著戌所以是外來的卯(熟悉的自己親友)來跟配偶打交道,要注意是喜是忌。今年的午、未月火土很旺,甲木變旱木,切記小心行事。

我是戊子月生的 甲戌 無根死木 子水跟本沒法生扶..此外我喜用神是火土木 燥土不是對我有助嗎?
特別我生在寒冷的子月. 我現大運走壬辰運.
↑回到頂端↑
#1413308 - 2011-02-22 15:56:54 Re: 12日支在2011辛卯年的影響(下) [Re: p寶]
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
八字:  時    日    月    年     1 →   11 癸丑
     柱    柱    柱    柱    11 →   21 壬子
     :    :    :    :    21 →   31 辛亥
     劫         偏    偏    31 →   40 庚戌
     財         財    印    40 →   51 己酉
     辛    庚    甲    戊    51 →   61 戊申
     巳    子    寅    午    61 →   71 丁未
    庚戊丙    癸  戊丙甲   己丁   71 →   81 丙午
    比偏七    傷  偏七偏   正正   81 →   92 乙巳
    肩印殺    官  印殺財   印官

果然被你誤導,日柱是庚子其他都是木火土,所以不要再告訴人家說你是"庚子"

會誤會是寒冷的命盤,原來很暖和還怕太燥熱,應該說偏財格。

坐食傷月柱財格,應該是小富婆,滿會積錢財做事又勤快,家教也很好,開朗的好女生。

婚姻要自己去追這是財格的特性,八字干支都沒沖剋陽剛性一點
多給自己開心就好其他看開。

庚戌不是好大運,交交朋友對你有好處,家裡親人則壓力頗大,戌土火躁的關係。

*
↑回到頂端↑
#1413382 - 2011-02-22 18:20:12 Re: 12日支在2011辛卯年的影響(下) [Re: 華阿姨]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
投降 臉紅

我怎知道咩?果然是笨小孩。嘿嘿

那我下次別說我是庚子好了。

要說我是熱熱的庚子。很溫暖的!!!

所以說如果我再逢火年大運,會流年火年要特別小心,因為火太旺嗎?

坐食傷月柱財格,應該是小富婆,滿會積錢財做事又勤快,家教也很好,開朗的好女生。

我媽都說我好懶。哈哈,其實因為有人幫所以懶,以前自己住外面公寓,房子還真是收的很整齊。錢,阿姨,我沒錢啊投降 小富婆不是,這個小腹婆到是有符合。orz

婚姻要自己去追這是財格的特性,八字干支都沒沖剋陽剛性一點
多給自己開心就好其他看開。

其他看開這是話中有話啊!!!orz

婚姻隨便了。 臉紅 臉紅

一個人也不錯的敲碗

謝謝阿姨喔 臉紅 臉紅

編輯者: p寶 (2011-02-22 18:27:00)

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1413397 - 2011-02-22 19:12:14 Re: 12日支在2011辛卯年的影響(下) [Re: 華阿姨]
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
張貼者: 華阿姨

日支戌土,卯是忌禍端不少尤其是未和戌月。

我好像就是這個, 日柱丙戌, 地支一片木火土,
請問華阿姨, 是什麼禍端? 我看看能不能預防一下.

編輯者: smallisland (2011-02-22 19:12:59)
#1413551 - 2011-02-23 10:10:50 Re: 12日支在2011辛卯年的影響(下) [Re: smallisland]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: smallisland
張貼者: 華阿姨

日支戌土,卯是忌禍端不少尤其是未和戌月。

我好像就是這個, 日柱丙戌, 地支一片木火土,
請問華阿姨, 是什麼禍端? 我看看能不能預防一下.

要有整個命盤和大運才能看出哪方面要注意,這裡不算命

而且我也不幫人看命盤,像p寶一樣討論五行可以。
↑回到頂端↑
#1415806 - 2011-03-01 20:47:19 Re: 12日支在2011辛卯年的影響(下) [Re: p寶]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
請問華阿姨
男女朋友
男日主壬子
跟女日主甲戌
辛卯年有何需注意嗎
↑回到頂端↑
#1416001 - 2011-03-02 12:55:52 Re: 12日支在2011辛卯年的影響(下) [Re: 大雕]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: 大雕
請問華阿姨
男女朋友
男日主壬子
跟女日主甲戌
辛卯年有何需注意嗎

不同的命盤就像不同的車子

各有性能,各有不同行程

不能混為一談。

有問題歡迎再問。
↑回到頂端↑
#1416012 - 2011-03-02 13:46:03 Re: 12日支在2011辛卯年的影響(下) [Re: 華阿姨]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
華阿姨請問此女生辛卯年健康和感情要注意哪些地方呢?
謝謝!
西元: 1979年 1月 7日 6時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/fR9TM7                    
四字斷終生:橫流清風                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1    11 甲子
     柱    柱    柱    柱    11    20 癸亥
     :    :    :    :    20    30 壬戌
                      30    40 辛酉
                      40    50 庚申
                     50    61 己未
                     61    71 戊午
        丁辛戊  辛癸己   己丁   71    81 丁巳
        傷正偏  正正正   正傷   81    91 丙辰
        官官財  官印財   財官             

81   71   61   50   40   30   20   11   1 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七    傷正偏  比偏   
印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺    官官財  肩印   

小寒:西元 1979年01月06日 06時31分 32.63秒             
立春:西元 1979年02月04日 18時12分 17.48秒             
↑回到頂端↑
#1416261 - 2011-03-03 10:34:34 Re: 12日支在2011辛卯年的影響(下) [Re: 大雕]
華阿姨 離線
五福臨門
大鵰,抱歉喔,這裡算是討論五行原理或是八字生剋
不幫人看健康和感情,以後有相近話題再提出。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo