DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#140065 - 2005-01-03 18:00:17 Re: 再中簽了
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
这题好!!!
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#1094216 - 2008-10-08 11:41:57 Re: 中了六合彩三獎 [Re: 呆呆]
符星河 離線
見龍在田
文章數: 37
多口說句︰妳出生在香港,當時應有夏令時間,如果減去的話,會是9時05分,那辰時的命盤會是個很大的可能....

這麼久的一個論題,不知還有沒有人留意了.....
↑回到頂端↑
#1094245 - 2008-10-08 13:04:07 Re: 中了六合彩三獎 [Re: 呆呆]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
 張貼者: secce911

運氣好而已---我說下一次妳會中特獎妳會不會去簽----------

我說你根本不會看....ˇ ˇ

張貼者: 呆呆
當然可以,多多指教,有問必答.

1. 農曆出生年 ( 乙卯年九月五日已時 ) (女)
2. 西曆出生 ( 1975 年 10 月9 日 10 時 05 分 )

14. 出生地點--- (香港)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)
16. 詢問事件--- 為什麼常看不準呢?指教指教!

香港哪裡呢.....

10點5分 不會偏了 肯定是巳時=_=

貪狼會火鈴 子田線化祿

編輯者: 王祿仙 (2008-10-08 13:04:36)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1094328 - 2008-10-08 20:04:03 Re: 中了六合彩三獎 [Re: 呆呆]
五福 離線
一元復始
文章數: 1188
命ㄚ運ㄚ 唉~~

真不知道 該說什麼 想想還真有點不公平 <時間>決定人生

還是要說聲恭喜

偶的命

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1094352 - 2008-10-08 22:12:29 Re: 中了六合彩三獎 [Re: ]
符星河 離線
見龍在田
好個「貪狼會火鈴 子田線化祿」。

先生高見﹗小弟甚為佩服﹗ \:\)

不過小弟為求印證,願求不恥下問,如有冒犯,望先生見諒︰

一. 2002年是壬午年,流年財帛宮在寅宮,癸未大限的破軍化祿雖在寅宮,但流年未被引動,除非你只以宮位的流年轉動作判斷,否則會引申起另一個問題︰為何是壬午年克應,而不在癸未年克應?反過來說,如果你真的以流年的轉動作判斷,那是否所有命盤都以此為「定理」作判斷?是否真的可行?

二. 若考慮了流年的引動以求準確判斷發生的年份,則又有一大可疑之處︰大限的破軍化祿在流年財帛宮,不錯,相當夠力﹗不過那個大限的貪狼化忌在午宮喎﹗又是流年太歲的命宮(2002年),我們能當它死的嗎?而且更糟的是流年又有一個武曲化忌來沖此財帛宮﹗我們真還能說這位小姐在此年會有橫財出現?先生若說得出口,小弟郤絕不敢﹗

三. 換另一種觀點,如果你是用宮干飛星的方法來看,只以當年財帛宮的宮干飛星來造成一個貪狼化祿來定發生的年份,那我想問你︰是否所有的命盤你都用這樣方法來推算,而真能得到滿意的印證結果?

小弟純粹抱學術研究心態,先生如感冒犯,小弟先給你賠不是...

編輯者: 符星河 (2008-10-08 22:13:19)
↑回到頂端↑
#1094433 - 2008-10-09 09:03:46 Re: 中了六合彩三獎 [Re: 符星河]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 符星河
好個「貪狼會火鈴 子田線化祿」。

先生高見﹗小弟甚為佩服﹗ \:\)

不過小弟為求印證,願求不恥下問,如有冒犯,望先生見諒︰

一. 2002年是壬午年,流年財帛宮在寅宮,癸未大限的破軍化祿雖在寅宮,但流年未被引動,除非你只以宮位的流年轉動作判斷,否則會引申起另一個問題︰為何是壬午年克應,而不在癸未年克應?反過來說,如果你真的以流年的轉動作判斷,那是否所有命盤都以此為「定理」作判斷?是否真的可行?

二. 若考慮了流年的引動以求準確判斷發生的年份,則又有一大可疑之處︰大限的破軍化祿在流年財帛宮,不錯,相當夠力﹗不過那個大限的貪狼化忌在午宮喎﹗又是流年太歲的命宮(2002年),我們能當它死的嗎?而且更糟的是流年又有一個武曲化忌來沖此財帛宮﹗我們真還能說這位小姐在此年會有橫財出現?先生若說得出口,小弟郤絕不敢﹗

三. 換另一種觀點,如果你是用宮干飛星的方法來看,只以當年財帛宮的宮干飛星來造成一個貪狼化祿來定發生的年份,那我想問你︰是否所有的命盤你都用這樣方法來推算,而真能得到滿意的印證結果?

小弟純粹抱學術研究心態,先生如感冒犯,小弟先給你賠不是...

痾.... 我是感覺祿的歸祿 忌的歸忌 是兩碼事 \:\(

我有一連串的印證 你要不要參考一下 \:\(

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1085368#Post1085368

↑回到頂端↑
#1094448 - 2008-10-09 10:13:27 Re: 中了六合彩三獎 [Re: Holan]
tjswowo 離線
潛龍勿用
文章數: 448
流命坐大限奴僕化祿
大財化祿照流財
(跟火貪扯在一起很奇怪勒...難道每12年要中一次嗎)
↑回到頂端↑
#1094486 - 2008-10-09 12:13:03 Re: 中了六合彩三獎 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 木逢金制
流命坐大限奴僕化祿
大財化祿照流財

機會機會啦 我也不是每次子田線化祿都中標 ˇ ˇ

一直都絕得六度空間這種看法是喇叭

有人說兄弟遇火貪&化祿有機會進銀兩 只因為兄弟是田宅之財

我反覆印證反覆槓龜 當然不可否認 可能是星星組合的問題

只是到現在感覺 火鈴貪不一定會爆發 祇是感覺機會大而已=_=

12年中一次 大限有12年後還是一樣的嗎 \:\(

↑回到頂端↑
#1094503 - 2008-10-09 13:09:45 Re: 中了六合彩三獎 [Re: Holan]
符星河 離線
見龍在田
我同意12年後不一定再次發生,因為不一定有祿星沖起。不過,我倒是有以下的問題︰

一. 你說「痾.... 我是感覺祿的歸祿 忌的歸忌 是兩碼事」,是否你不用「祿逢沖破,吉處藏凶」的法則?你棄用了古法,你在別的命題上是否真的得到準確的印證?

二. 你給的一連串的印證例子中,給我一種「精益求精」的研究態度,很令人佩服,不過我有點淺見︰
a. 你連流日甚至流時的研究都去碰,那請問你是否在流年的推斷上已經到達很準確、很高的推斷水平呢?換句話說,一個不認識的人來付錢找你算,你真能有把握作出了很準確的推斷?(因為你的例子都是從倒果為因的角度來分析,我並不反對你找出的法則可行,可是我想瞭解在實際運作上你有多少真經驗。)

b. 你似乎用了所有的四化及主助星去證明一件事︰有橫財/無橫財。大限和先天及流年的四化不分賓主,可是我想請問你如何判斷一個陌生人的命盤究竟是以下三種情況的那一種︰
1) 中了彩票頭奬,有兩千多萬港元,一世不用再憂了﹗
2) 中了類似像六合彩二奬的東西,也不錯,都有幾十萬,可說對一兩年裏影響頗大
3) 中了類似像六合彩三奬的東西,只可能是某些人一兩個月的工資
4) 中了小奬,只能意外的吃幾頓好的而已。

\:\)

編輯者: 符星河 (2008-10-09 13:14:29)
↑回到頂端↑
#1094562 - 2008-10-09 16:41:58 Re: 中了六合彩三獎 [Re: 符星河]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 符星河
我同意12年後不一定再次發生,因為不一定有祿星沖起。不過,我倒是有以下的問題︰

一. 你說「痾.... 我是感覺祿的歸祿 忌的歸忌 是兩碼事」,是否你不用「祿逢沖破,吉處藏凶」的法則?你棄用了古法,你在別的命題上是否真的得到準確的印證?

二. 你給的一連串的印證例子中,給我一種「精益求精」的研究態度,很令人佩服,不過我有點淺見︰
a. 你連流日甚至流時的研究都去碰,那請問你是否在流年的推斷上已經到達很準確、很高的推斷水平呢?換句話說,一個不認識的人來付錢找你算,你真能有把握作出了很準確的推斷?(因為你的例子都是從倒果為因的角度來分析,我並不反對你找出的法則可行,可是我想瞭解在實際運作上你有多少真經驗。)

b. 你似乎用了所有的四化及主助星去證明一件事︰有橫財/無橫財。大限和先天及流年的四化不分賓主,可是我想請問你如何判斷一個陌生人的命盤究竟是以下三種情況的那一種︰
1) 中了彩票頭奬,有兩千多萬港元,一世不用再憂了﹗
2) 中了類似像六合彩二奬的東西,也不錯,都有幾十萬,可說對一兩年裏影響頗大
3) 中了類似像六合彩三奬的東西,只可能是某些人一兩個月的工資
4) 中了小奬,只能意外的吃幾頓好的而已。

\:\)

抱歉黑 我不是專職王錄仙 \:\( 沒在幫人看的... 而且自己也學藝不經 就因為之前有人說我不會中 結果當天晚上居然中了4000多 所以我打算自己驗證 更何況 你看過有哪個王錄仙 認真詳細的跟你研究偏財這東西嗎 你也可以問她們看看 有幾個實際去印證的

而在印證裡面我看到許多 那些暢談高論的方法用在這裡 怎麼都不是那回事呢 \:\(

那些都是實戰經驗 親臨陣地去博的 \=_\=

祿逢沖破,吉處藏凶
我只感覺 很多人的說法 拿祿跟忌把結果抵銷 事實上是兩碼事 吉象還是會發生 後面才出現凶象

這是有人提示我 固有此想法

我問某人一個問題 明年 廉貞七殺加鈴星會擎羊 又逢兩忌不是粉凶嗎... 要趕緊去恢復健保... 我又問說 但是明年鈴星會貪狼又逢三祿(先天祿大限祿流年祿)這樣明年不是發了:( 他說這是兩碼事吧...

至於是1234哪種情況 你仔細看那些中BAR的盤子 大限 流年 就給你分級出來了=_=

編輯者: Holan (2008-10-09 16:46:42)

↑回到頂端↑
#1094599 - 2008-10-09 20:37:26 Re: 中了六合彩三獎 [Re: Holan]
tjswowo 離線
潛龍勿用
要說兄弟是田宅之財也對..但是這樣的推論有點遠啦

用最簡單的看法 "貴人"

誰給你錢?

既然流財被大限沖照 錢景看好

然後就是起因啦 兄奴給祿 便驗徵中獎

如果大官照流官 兄奴給祿 便是事業貴人來

如果大夫照流夫 兄奴給祿 可能是情花開羅

所以還是講大限(甚至本命) 不是單純的火貪

當然武、貪、陰...比起一般的星 是多寡的問題 不是該事件被引起的原因

而祿與忌不能同論嗎? 祿忌同入或沖 在說明人家給你你不要或失之交臂

或你要人家不給 看祿忌如何出入

斗數先論忌 再論祿 忌不入 祿才有意義 這就是古籍說的是否"虛發"

以上淺見....僅代表個人意見

編輯者: 木逢金制 (2008-10-09 20:39:18)
↑回到頂端↑
#1094613 - 2008-10-09 21:40:47 Re: 中了六合彩三獎 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門

誰給你錢?

當然武、貪、陰...比起一般的星 是多寡的問題 不是該事件被引起的原因

而祿與忌不能同論嗎? 祿忌同入或沖 在說明人家給你你不要或失之交臂

斗數先論忌 再論祿 忌不入 祿才有意義 這就是古籍說的是否"虛發"

兄弟有火貪會發 那可能是像阿騙那種 賄款相關 別人給的 簽牌好像一點關係都沒有=_=

流命坐大限奴僕化祿
大財化祿照流財

跟火貪扯在一起很奇怪勒

老大 你的看法 只看宮位跟錄忌

大限化祿照流財 這樣的話 簽六合彩都會中嗎 \:\(

請問 這跟火貪沒關西 \:\(

那這樣不用看是否有貪狼會火玲的組合了 只要大限化錄的宮位剛好是流年財帛 就衝下去穩中獎的 這你說的哈 ˇ ˇ

編輯者: Holan (2008-10-09 21:46:59)

↑回到頂端↑
#1094625 - 2008-10-09 22:17:26 Re: 中了六合彩三獎 [Re: Holan]
tjswowo 離線
潛龍勿用
好啦...跟火貪有關係啦 有火貪就會發啦

只是兄弟宮火貪 跟偏財有一定的關係嗎?

我看你似乎不太瞭解飛星啦...當我沒說

我po文的原因 只是不希望大家沉淪在火貪夢

不是一定要簽六合彩

另則 貪狼入三方所得之財 一定不代表簽牌支

任何星曜所得 其來有自

貪狼之財 來自交際手腕、謀略....稱之"偏"

這種是可累積的 由小而大

而中獎是偶爾僥倖 不值得沉迷

橫財偏財:不是自己勞力所得之財稱之
↑回到頂端↑
#1094630 - 2008-10-09 22:35:53 Re: 中了六合彩三獎 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
好啦...跟火貪有關係啦 有火貪就會發啦

只是兄弟宮火貪 跟偏財有一定的關係嗎?

我看你似乎不太瞭解飛星啦...當我沒說

我po文的原因 只是不希望大家沉淪在火貪夢

不是一定要簽六合彩

另則 貪狼入三方所得之財 一定不代表簽牌支

任何星曜所得 其來有自

貪狼之財 來自交際手腕、謀略....稱之"偏"

這種是可累積的 由小而大

而中獎是偶爾僥倖 不值得沉迷

橫財偏財:不是自己勞力所得之財稱之

只是兄弟宮火貪 跟偏財有一定的關係嗎? 這不是我說的=_=

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/270354/fpart/3
=========================
貪狼、火星同宮在財帛宮或兄弟宮之人:也唯有這二個宮位才能有橫財可發,如果是在命宮,那就慢慢等吧!在子女宮時,當事者不去貸款來花已然不錯;在田宅宮則是桃花舞春風;在疾厄宮,作夢也想著發橫財;在官祿宮會好高騖遠,所以您還是從財帛或兄弟宮去查查是否有這二顆星同宮!
貪狼、鈴星/火星在財帛宮的人:具有一夜致富的條件,然而行運時,貪狼星沒經四化的洗禮或其對宮沒有化星進入,那也是"有夢最美,希望相隨"的典型;而如福德宮有化忌星或凶星雲集,那麼即使有橫財也會橫破,然而要如此之人乖乖的安份守矩似乎不可能,會是風雲人物或問題人物!
=========================
火鈴貪在兄弟運用在樂透上 反覆簽反覆槓 \=_\=
我在懷疑上面這喇叭人所說的=_=
簡直拿命理開人銀兩玩笑

老實說...我根本就是故意打這火鈴貪招牌出來....
寧可說錯讓人吐曹 也不願意讓那些喇叭人的歪理誤導

編輯者: Holan (2008-10-09 22:39:25)

↑回到頂端↑
#1094658 - 2008-10-10 00:39:35 Re: 中了六合彩三獎 [Re: Holan]
意象生 離線
飛龍在天
文章數: 516

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿紅天空封 |武天 |太太文文恩天 |天天|
|
同存鸞官亡誥 |曲府 |陽陰昌曲光貴 |姚馬|
|廟廟
|旺旺廟陷 |得不利旺 |平 |
|
祿 72| 71| 旬寡 70| 69|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 空宿乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天天 | |天巨|
|
路虛才 | 陽女國曆 35 年 9 月 21 日 卯 時生 |機門|
|旺陷 廟
| |旺廟 |
| 61|
丙戌農曆 35 年 8 月 26 日 卯 時生 | 68|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |紫天 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 |微相 祿|
|
| |得得 |
| 62|
流年 97 歲次戊子 大限辛丑 虛歲 63 | 67|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解八龍 |天破 |天天三鳳翡身遷|天天天 |
|
神座池 |使碎 |福廚台閣廉|傷巫空 |
|廟
| |旺 宮宮|陷 |
|
63| 64| 65| 孤 66|
|44-53 庚寅|54-63
辛丑|64-73 庚子|74-83 辰己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我知道的偏財命例 確是跟兄弟宮有關 但不是火貪 而是雙祿

真的中獎很多次 從最早的簽愛國獎卷 到剛開始六合彩特仔尾的火車籠

常常整組火車籠一人獨得 民國80年左右 動輒兩三百萬

當初我買鄉下鎮上半店面房子一間是330萬

到目前還是常常中兩三星或坐全車
↑回到頂端↑
#1094675 - 2008-10-10 01:26:45 Re: 中了六合彩三獎 [Re: 意象生]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 意象生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿紅天空封 |武天 |太太文文恩天 |天天|
|
同存鸞官亡誥 |曲府 |陽陰昌曲光貴 |姚馬|
|廟廟
|旺旺廟陷 |得不利旺 |平 |
|
祿 48| 47| 旬寡46| 45|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 空宿乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天天 | |天巨|
|
路虛才 | 陽女國曆 35 年 9 月 21 日 卯 時生 |機門|
|旺陷 廟
| |旺廟 |
| 37|
丙戌農曆 35 年 8 月 26 日 卯 時生 | 44|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |紫天 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 |微相 祿|
|
| |得得 |
| 38|
流年 80 歲次辛未 大限庚寅 虛歲 46 | 43|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解八龍 |天破 |天天三鳳翡身遷|天天天 |
|
神座池 |使碎 |福廚台閣廉|傷巫空 |
|廟
| |旺 宮宮|陷 |
|
39| 40| 41| 孤 42|
|44-53
庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 辰己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

有沒有確實的年份跟月份 \:\(

但他盤中還是有看到 貪狼會火星的組合阿 \:\(

民國80年左右...

大限庚寅 會玲貪 奴僕 太陽化祿 田宅 天同化忌
流年的話覺得 81年 壬申年比較有可能 命宮會火貪 田宅雙錄(祿存+天梁化錄) \:\(

看吧...貪狼會空劫 火星 陀羅 化忌 不是說不會發 ˇ ˇ

現在大限貪狼是否有會祿 可以摘除了=_= 看流年就好 重點還是火鈴貪 \:\(

另外 老大....請問你的VB版牌盤程式有沒有考慮分享或公開原始碼呢=_=
我很希望有一個離線的排盤程式 但希望牌出來的是像D網這種樣式的=_=
字型Fixedsys或細明體 可複製的 THX

還有程式星星亮度問題
太陽在午 書上好像都是旺 太陽只有在卯是廟吧 \:\(

編輯者: Holan (2008-10-10 02:04:24)

↑回到頂端↑
#1094683 - 2008-10-10 02:04:03 Re: 中了六合彩三獎 [Re: Holan]
意象生 離線
飛龍在天
喔...我忘記時間啦 好像76-78年間
比較有印象的 84年三星獨碰連兩期

程式之前的版本 我不小心刪掉啦
後來有重寫 另外有關八字命盤有問題(正印偏印相反) 一直沒改
而且參數與陣列有時怪怪的
如果你需要 可以給你
↑回到頂端↑
#1094685 - 2008-10-10 02:04:27 Re: 中了六合彩三獎 [Re: Holan]
意象生 離線
飛龍在天

後來有重寫 另外有關八字命盤有問題(正印偏印相反) 一直沒改
如果你需要 可以給你
↑回到頂端↑
#1094689 - 2008-10-10 02:10:30 Re: 中了六合彩三獎 [Re: 意象生]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 意象生

如果你需要 可以給你

民國84年是否是在農曆 正月 七月 十月 十一月 這幾個月份 \:\(

感謝 請收PM \:D

編輯者: Holan (2008-10-10 02:15:44)

↑回到頂端↑
#1094746 - 2008-10-10 11:25:09 Re: 中了六合彩三獎 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門

誰給你錢?

我總覺得 流年月日時 看先天干系 祿存四化 不太準捏 \:\(

感覺 流年應該是受 大限宮干 流年 四化 祿存 影響大

流月受流年流月 四化影響...等等...以此類推

先天盤的四化 看到流月好像就不能用了 \:\(

↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 186
CHC 102
元利 84
kit13 84
bluenwater 77
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 52
yungshow 41
哀鳳孬塞福 33
小休 32
hui 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 30
最新議題
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
今天 at 13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
今天 at 13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
by bluenwater
今天 at 10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
誰在線上
8 線上使用者 (Josh Wang, yungshow, Rie, BB Monster, 2 隱形), 122 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220838 議題
2141522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo