中了六合彩三獎

貼文者 : : 呆呆

中了六合彩三獎 - 2002-09-09 18:03:44

各位好!
我是1975年10月9日巳時出生的女生(陽曆),在2002年8月3日中了六合彩三獎,為什麼命盤當日不太像呢?請指教!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天孤翡 |天截天 |天巨空封龍鳳 |武天天恩天 |
|
刑馬巫辰廉 |廚路壽 |同門亡誥池閣 |曲相福光才 |
|陷廟
|旺 |不不 |得廟 |
|
破 33| 32| 31| 30|
|4-13
碎辛巳|14-23 壬午|24-33 癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天解三 | |太天|
|
貞府官神台 | 陰女國曆 64 年 10 月 9 日 巳 時生 |陽梁祿|
|利廟 廟
| |平得廟 |
| 天 34|
乙卯農曆 64 年 9 月 5 日 巳 時生 | 29|
|114-123 空庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
祿身夫| |天八 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 5兩 8錢 |傷座 |
|利廟
宮宮| |廟 |
| 35|
流年 91 歲次壬午 大限癸未 虛歲 28 | 28|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天 |寡旬 |天天旬 | |
|
弼月 |宿空 |使貴空 | |
|得廟 陷
| |平 |平 |
| 36| 25|
26|祿 27|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83
戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : secce911

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-09 19:51:36

運氣好而已---我說下一次妳會中特獎妳會不會去簽----------

貼文者 : : secce911

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-09 20:07:28

太陰文昌坐巳宮命逢忌入宮,早上9~11點生,陰陽逆轉----嗯--------日月無光---

貼文者 : : male197218

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-09 20:25:21

這是地劫夾命更化忌呢?............跟弟的命盤很像呢....
貼文者 : : 劉12

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-09 21:08:01

恭喜中獎
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-09 21:25:25

可以給小弟學習一下嗎?請提供以下資料以確定命盤:

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長方/較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-09 23:19:59

當然可以,多多指教,有問必答.

1. 農曆出生年 ( 乙卯年九月五日已時 ) (女)
2. 西曆出生 ( 1975 年 10 月9 日 10 時 05 分 )
3. 身高 ( 5 呎 5 ) 體重 ( 105磅 )
4. 身形 ( 瘦 )
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變--- (否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(大/修長) 有否眼白多眼珠少? ( 眼珠多白少 )
8. 眉骨--- (正常)
9. 眉毛(天生)--- (濃密/向上揚)
10. 顴骨--- ( 顯凸 )
11. 鼻子--- (一般)
12. 面形--- (長方)
13. 廛痣部位--- (嘴唇左下方)
14. 出生地點--- (香港)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)
16. 詢問事件--- 為什麼常看不準呢?指教指教!

貼文者 : : 小津

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-09 23:48:04

恭喜恭喜

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-09 23:54:12

略對命盤,

今年有煩於工作上的問題,應涉及利益,而且更有偏向單打獨鬥的局面,你本身特別之前這數年,事情心強化了,有婦科陰分虧損跡象,經痛等,身体上小毛病近幾年較多,卻又揮之不去o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 00:19:24

厲害啊!

怎麼說呢?工作上確是愈來愈孤軍作戰,若不是為了還可以的薪金,真想不幹...我想是自己心態上的問題大于環境轉變....
事業心?哈幾年前沒有工作啊!都是發生了一件事才腳踏實地工作....
病痛都給你說中了...哈哈

還要謝謝大家的恭喜!!!差一個字二千多萬港元喲!(約一億台幣?)

貼文者 : : partime居士

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 00:23:41

去年是否有感情困擾

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 00:41:46

去年?唔...沒有沒有,還不賴...

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 00:44:04

是家事,有關父親的o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 01:10:03

父親前幾年(三年前)的生意確煩人,但是我也是習慣了,反正他又不是做生意的材料,有點擔心外就顧不了那麼多....
倒是感情上有點問題,開始認為確要有自己的事業....

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 01:16:18

對不起,小弟有點疲倦,明晚下課回來再與你討論,
貼文者 : : 紫微破軍

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 09:53:30

大限破軍化祿,流年火貪成格

恭喜你

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 13:59:35

我也留意到流年貪狼化忌會火星又破軍化祿, 但看過流月流日都不太像.....是我看不懂吧?
其實我不是特別留意流月流日的,只是中了彩貪玩事後孔明,只是愈看愈糊塗....
或許先列舉一些事列以証明命無誤:
一.1994年(西曆)高考以後備身份給大學取錄,不滿學系放棄, 1995年(西曆)重考給取錄進 校.
二.1998年(西曆)畢業, 1998年至1999年間(西曆)無業,靠友人接濟過活,豐衣足食,不愁生計.
三.2000年1月(西曆),急性盲腸炎進院動外科手術.
四.2000年2月(西曆)入現職至今,薪酬不俗,以口為生.

望各位指教指教!

d-.-b...難得糊塗

貼文者 : : esse

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 14:12:46

你好~~~恭喜恭喜
我對紫微斗數是初哥,可否請教
今年不是武曲化忌,天梁化祿,為何會出現"流年貪狼化忌會火星又破軍化祿" ?
貼文者 : : kk64

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 14:42:15

在2002年8月3日中了六合彩三獎
農曆或國曆?
彩金約多少?
請務必告知!!
--------------------------------------------------------------------------------
我以為命盤上仍有跡象可循,請自行推演,
由於中六合彩屬於不勞而獲之財,故重點宮位在福德宮,而斗數中比較屬於偏財、意外之財的星曜則是天梁、鈴星、天姚;
---------------------------------
如果是農曆8月3日,則
先天福德宮在未:天同巨門
先天乙卯
---------------
大限福德宮在酉:太陽天梁文曲天姚(對宮祿存、鈴星)
大限癸亥
流年福德宮在申宮:武曲天相天鉞
流年壬午
流月福德宮在卯宮:祿存、鈴星
流月己酉
-------------------
流日福德宮在巳宮:太陰文昌天馬
流日庚辰
----------------------------
請自行推演!
貼文者 : : esse

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 14:52:53

看了kk64的post ,我明白
謝謝

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 15:31:00

在2002年8月3日中了六合彩三獎? 農曆或國曆?
可是西曆2002年8月3日,亦即農曆六月廿五日

彩金約多少?
五個三獎,大約港幣九萬(約台幣45萬?),不太多也好高興喲 ^_^
但是,是在第二天晚上才發現,和友人在上街途中得知結果的

謝謝指教啊!!!
貼文者 : : kitai007

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 18:10:47

請問可否告知父母出生年次為何? 另外在簽的同時有沒有其他人出主意或是合簽 如果有可有出生年次? 另外簽注的日子為何?

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 20:19:54

請問可否告知父母出生年次為何?
父:1950年(西曆) 母:1951年(西曆)

另外在簽的同時有沒有其他人出主意或是合簽 如果有可有出生年次?
沒有啊!我是一個人買的,正在和朋友行山,突然心血來潮買的,是透過手提電話下注的.

另外簽注的日子為何?
是指買的日期吧? 正在當日(西曆8月3日)下午6時45分買的...

謝謝了啊! 哈哈! ^_^
貼文者 : : goodgod

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 22:33:00

謝謝了啊! 哈哈! ^_^

請問" 哈哈! ^_^ "
是何解?

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-10 23:15:34

天梁化祿
主天外飛來一筆。。。。。。。。
出乎意外。。。。。。。。。。。

大限癸幹所化,破祿貪忌

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-11 21:55:31

但是,是在第二天晚上才發現,和友人在上街途中得知結果的

---呆呆,小弟是學師仔一名,想問問發現的那天,你是不用上班的,如不是的話,就會在當日工作上不順、不滿意,有是招忌的一日,請代印證o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-11 22:09:18

---呆呆,小弟是學師仔一名,想問問發現的那天,你是不用上班的,如不是的話,就會在當日工作上不順、不滿意,有是招忌的一日,請代印證o

哈哈!別太介意,我也是學師女一名,如果不是,難道是一代宗師?當日是不用上班的,至於工作有否不順,就記不起有沒有人致電告訴壞消息......
....回goodgood,哈哈只是向大家問好啊!等如微笑一下。你也好吧?

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-11 22:21:09

意外之財看福德

先天福德:同巨同宮陷 得雙祿嘉會 會鈴星 父母祿忌各入 因為落陷 判斷先天福德亦屬不佳 但所謂偏財可能還有

大限福德:癸限陽梁科權 父母資料帶入後有三祿會集 但也有忌入落陷 不佳 跟先天福德類似 但流年天梁祿來吉化

流年福德:武曲忌坐 吉煞皆會 子辰兩宮星曜旺 制煞較有力 寅宮較弱 但逢大限破軍化祿來會流年福德 另有子宮紫權科會

申宮為父母雙祿所輔之位 雙權亦輔 雖為弱陷 但畢竟吉輔總是比較好

流月福德:農曆6月 本命天機祿與流祿同坐 月干丁 天梁祿 太陰祿 及父母資料的忌祿星權都會入丑宮 但畢竟流年天梁祿意外之財與財帛主太陰化祿較為首要

判斷小發財是有其象 但這筆錢你有享用到嗎?

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-11 22:39:31

過然,因當日的流日有停止或不順之象啊,碰巧是星期六,所以小弟斗擔猜猜o

呆呆,請請不嫌學師仔為你論盤o

你現行強勢的運,事業運勢會越走越旺,不過今年會偏孤自我,思想兜兜轉轉,有可能有時更有天旋地轉之感,畢竟不會有影響吧o

貴人身形不肥及中等身材,頗健談,有耐心,好奇心,懷舊,有原則,眼睛較圓,眉毛普通色度o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-11 22:45:54

謝謝kitai007指點,確是得益不少。
那筆錢一半花了,一半儲起來了。

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-11 22:52:05

>>因當日的流日有停止或不順之象啊

小弟近排做了幾件流日的統計,好不怕小弟淺見,咱們大可論論.

小弟發覺,某一天有一些特別的事情發生的話.其流日/流月宮位當會被沖動.但流日/流月
的四代,好像 *沖不起* 流年的宮位.意思是說,例如流日流月的丑宮為化忌引起惡格.而
丑宮為流日及流月福德宮.那,當天不快樂的機會得大.而丑宮如果是流年財帛宮.那麼不
會代表一定是因失財而不快樂.因為好像 *一般* 流月/流日沖不起流年宮位.

而如果流月/流日同時引動某宮位.那當日就會有事了.e.g. 前幾天小弟流日福德及流月福
德化忌分別沖起<天機天梁擎羊會>+流日/流月/流年羊陀.結果,那天無端端粉不開心.

一點淺見,請各方大大指教.

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-11 23:10:18

呆呆也謝謝你啊。

確是偏孤自我,思想兜兜轉轉,事業上我想下一大運會較好吧!只是怕做事的機構當災啊!
命爛走強運也只是乞丐王,哈哈,洪七公.,說笑呀,苦惱要選定那一行業呢?

我吃多多也肥不了,健談是這幾年愈顯,小時靜靜不說話,有耐性得有點悶,好奇心即是八掛,對呀!懷舊,也對,有原則?也絕對是,但會包裝得無所謂.眼晴常被人說漂亮約,睫毛長而彎.忽然想起,之前長長的臉,這兩年變圓了啊!可有顯示?

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-11 23:12:12

謝小津兄的心得公佈o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-11 23:16:41

不用謝,小弟還未驗微清楚,或許是偽法亦未可知.

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-12 16:49:02

>>小弟發覺,某一天有一些特別的事情發生的話.其流日/流月宮位當會被沖動.但流日/流月的四代,好像 *沖不起* 流年的宮位.意思是說,例如流日流月的丑宮為化忌引起惡格.而丑宮為流日及流月福德宮.那,當天不快樂的機會得大.而丑宮如果是流年財帛宮.那麼不會代表一定是因失財而不快樂.因為好像 *一般* 流月/流日沖不起流年宮位.

小津前輩:
這樣也有一定道理...怎麼說呢?我想反轉來追蹤會比較合理啊!
小小意見,請指教指教!
貼文者 : : citywalker

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-12 20:41:45

kitai007大大說有發小財的象,
另有大大可以解釋一下為什麼空劫和忌星沒將祿沖破呢?
小弟我看了很久,覺得吉象並不很大,且有忌煞星交會同坐,
但命造卻發了意外小財,功力不夠的我實在看得霧煞煞啊...
多謝指點

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-13 20:44:52

首先要釐清觀念 吉象大可能是大財 吉象小可能是小財 而祿逢忌煞沖破 並不代表完全沒有這種幸運得獎的機會 可能是財來財去 或自己根本享受不到 同一張盤的人也許有人就沒這種財運 但帶入父母資料會發現 申宮是一個雙祿所夾 行運上也造成雙權夾 所以我認為小投資 簽簽賭 或許有利可圖 見好就收 如果是大筆大筆的資金下去砸 結果恐難預料

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-14 00:28:43

兄分式得有迶理,那兄可否以此理論,進一步分式她下一次的橫財在何時呢?請指教o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-14 08:51:29

人生能有幾回運 下一次的偏財之運 或應驗在甲午2014年

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-14 12:25:17

對呀,人生能有幾回運?其實這次中簽了,也不是什麼的偏財運,只不過是拿了丁點錢,高興了幾天,再後也是如常生活. 不足以改變生命的軌跡, 所以沒有明顯的線索都可理解啊!
我自知沒什麼這樣的命,像這次發了小財,雖是可以用了,心裹就不知為何的忐忑不安,再大的財也承受不了吧!
kitai007大大,甲午2014年,這次好像比較像樣了啊!但也不是大富大貴的格局喲.哈哈!2014年都快40了,還是努力工作好....
各位大大,可就呆呆的事業說說嗎?我想一生的問題會是因為好逸惡勞吧.....

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-14 12:51:00

我想一生的問題會是因為好逸惡勞吧.....

---不是呢,你欠了強大的激發力,乘勝追擊的心o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-14 13:03:25

---不是呢,你欠了強大的激發力,乘勝追擊的心o
對啊!常常決了一種狠勁...怎樣看呢?空劫夾忌,命中不見煞?

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-14 13:04:18

人生能有幾回運 下一次的偏財之運 或應驗在甲午2014年

---說得好,不過呆呆12年之內,勿浪費賭本了o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-14 16:01:09

對啊!常常決了一種狠勁...怎樣看呢?空劫夾忌,命中不見煞?

---可以這樣說啦,命中少見煞,不過小弟也有用底盤來看,理論方法不同,還是不說了,話說回來,事業的財路發展會一路順利,三年過後你自會完全感受o

異曲同工之命盤流年 - 2002-09-14 19:54:45

此造於今年西曆6月14日,中足球彩票一獎。獲利去稅12萬多人民幣。

ˉˉˉ文左ˉ祿
ˉˉˉ曲輔ˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 33-42ˉˉˉˉ
巳 田 宅ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 43-52ˉˉˉˉ
【事業】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 53-62ˉˉˉˉ
未 僕 役ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丙 63-72ˉˉˉ
【遷移】六ˉ
陀鈴ˉˉˉˉ天紫
羅星ˉˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 23-32ˉˉˉ
辰 福 德ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰壬午ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰37歲ˉˉˉˉˉ二ˉ丙ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ午ˉˉˉ
ˉ1966-02-20ˉˉˉˉˉ一ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ丑ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ時ˉ國ˉˉˉ
ˉ辛ˉ癸ˉ癸ˉˉˉˉˉˉˉ55ˉ松ˉ
ˉ亥ˉ酉ˉ酉ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ柏ˉ
ˉ60ˉ22ˉ22ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉ天文右ˉˉ
ˉˉˉ鉞昌弼ˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
丁 73-82ˉˉˉ
酉 疾 厄ˉ六ˉ
ˉˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉˉ門機
ˉˉˉˉˉˉ
辛 13-22ˉˉ
卯 父 母ˉ三
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 83-92ˉˉˉˉ
【財帛】三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 03-12ˉˉˉ
【命宮】三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ太太
ˉˉˉˉˉˉ陰陽
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ
丑 兄 弟ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
子 夫 妻ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
己ˉˉˉˉˉˉˉ
亥 子 女ˉ三ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 04-07-11
日期:2002-09-14

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-14 22:10:05

紫微破軍你好啊 從這盤看這個人天生就有賭性 應該蠻好賭的 不過從這樣看真是看不出會得獎耶 這命盤~~~???

不過若以打破十二宮的觀點來看 他的確是可能得獎的 再加上某些觀念...

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-14 23:32:39

請提供以下資料以確定命盤:

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
12. 面形---(長方/較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---
16. 詢問事件---

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-15 23:10:36

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女) 1966-2-20 淩晨2點 
2. 西曆出生---年--- 月---日---時  1966-2-1 淩晨 2點
3. 身高---呎 體重---磅  170/55KG
4. 身形---(肥/瘦/中等)  瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)  否
6. 骨格---(較粗/較幼)  中等
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?  前圓後細,非三角狀
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)  微凸
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)   中等凸
11. 鼻子---(大/一般/小)   小/中等
12. 面形---(長方/較圓)   略長
13. 廛痣部位---   不知/面部無
14. 出生地點---  廣東中山
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述) 父母口述
16. 詢問事件---  今年中足彩一獎贏12萬

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-15 23:32:48

kitai007你好

這個命盤資料豐富,可以一看的

18歲時任司機工作,曾出過車禍,撞死過人。(具體年份不是很清楚,但命主自承是18歲)
20多歲風光無限,財官兩旺,30多歲後運程轉劣。破產、敗財、離婚接中而來。
但今年運氣還不錯。

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-16 01:00:32

---可以這樣說啦,命中少見煞,不過小弟也有用底盤來看,理論方法不同,還是不說了,話說回來,事業的財路發展會一路順利,三年過後你自會完全感受o

習曜軒_Kelvin大哥(嘻嘻!你年紀大還是我大呢?),三年過後我感受過了,一定告訴你呀!
其實我幹什麼工作好呀?我想做點小生意呢,但似乎好像打工會好一點....可以給一點小意見嗎?謝謝啊!

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-16 01:16:19

>>紫微破軍你好啊 從這盤看這個人天生就有賭性 應該蠻好賭的 不過從這樣看真是看不出會得獎耶 這命盤~~~???
不過若以打破十二宮的觀點來看 他的確是可能得獎的 再加上某些觀念...

kitai007大大,這獎金會是左手來右手去嗎?
我看賭得還是蠻狠的,應該不會只得一次中彩,但恐怕不夠賠以往的本金...

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-16 01:25:07

>>18歲時任司機工作,曾出過車禍,撞死過人。(具體年份不是很清楚,但命主自承是18歲)
20多歲風光無限,財官兩旺,30多歲後運程轉劣。破產、敗財、離婚接中而來。
但今年運氣還不錯。

呆呆看不明白為什麼30多歲後運程轉劣,請問命主這幾年性情有變嗎?嗯,還是等各位大大指教... :-)

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-16 01:41:29

呆呆也想請各位有緣到來的大大,看看呆呆的事業....
嗯...昨天出席舊同學婚宴,呆呆心裹怪怪的,看見身邊同學讀書時朝氣蓬勃,滿腔理想,現在卻一副疲態,難道真是現實迫人?自己好像開始老了,不知何去何從....
真不好意思啊 ...若有空的,先謝謝了!

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-16 12:31:00

命主曾買其他類彩票花了3000多人民幣。沒中過大獎。
足球彩票以往本金總計3000多人民幣,中了一獎去稅12萬多。
投入回收比還算不錯的。
貼文者 : : xianyoujushi

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-16 15:28:10

請提供下列資料:
1.命主是第幾胎?兄弟姊妹中排行第幾?關係如何?助力大小?兄弟姊妹狀況如何?
2.父母生辰?父母何年月日結婚?父母婚姻狀況。助力大小?
3.敘述一下妳的生平重大事件與發生的時間。婚戀過程?
4、六親中若有死亡者,該死亡者的生年和死亡時間及因何而死,也請說明。
5、若所問的問題,涉及他人,請提供該人的生年及認識的流年,若涉及事,請提供該事的開始年和該事的性質、類型。
6、小時家居幻境。水地,高低,平地。面山,周圍環境,建築功能等等。
7、孩子出生時辰,性別。
8、出生地。
9、個性?

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-16 18:42:43

習曜軒_Kelvin大哥(嘻嘻!你年紀大還是我大呢?),三年過後我感受過了,一定告訴你呀!
其實我幹什麼工作好呀?我想做點小生意呢,但似乎好像打工會好一點....可以給一點小意見嗎?謝謝啊!

---你稱我為大哥!呵呵~~~我年紀確比你大呢o

當運好時,做甚麼也有吉來呼應的,腦活神通,行行出狀元,不用介懷o

打工和做生意兩皆宜,不過與人合作則免,或夥伴以不管財或不直接參予為上o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-16 18:48:19

呆呆也想請各位有緣到來的大大,看看呆呆的事業....
嗯...昨天出席舊同學婚宴,呆呆心裹怪怪的,看見身邊同學讀書時朝氣蓬勃,滿腔理想,現在卻一副疲態,難道真是現實迫人?自己好像開始老了,不知何去何從....
真不好意思啊 ...若有空的,先謝謝了!

---呆呆,不足為奇呢,理想還需好運來配合,否則,在劣運時就變成"妄想",試想想誰不想選擇成功,但現實又有多少人能成功呢~~~~~~~~

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-16 18:52:21

更正:此造是有車禍事,受害者為一老年男性。但出事時間並非18歲,約為20出頭的時間。命主言不願再提及此等往事。
抱歉,沒有正確年份了。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-16 18:53:33

眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?  前圓後細,非三角狀

---紫破,請問他眼形較像劉德華、李連杰、鞏俐、張學友?那類呢?

眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)

---是濃密像李連杰、劉德華般?

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-16 20:36:29

〉〉眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?  前圓後細,非三角狀

〉---紫破,請問他眼形較像劉德華、李連傑、鞏俐、張學友?那類呢?

抱歉,時間都用在鬥數上了,不太看電影。
眼睛不大,絕提不上“好看”二字。但不是三角眼。前圓後細,非三角狀。
怕記憶不清影星的眼形,隨便指認一個,反而會得誤導您,就不說像誰了。

>>眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)

>---是濃密像李連傑、劉德華般?

對不起,此處是跟命主說話,忘了改此處了。
是稀疏,類似廉貞坐寅申的眉毛。前稍密中段後即很稀疏,但尚能看出是三角形狀。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-16 21:18:32

紫破大大,

對不起,

小弟想請問命主是笫三大運中離婚,還是笫四大運?

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-16 22:32:01

呆呆:
你對事業抱著很大的憧憬 心很大 可是人懶 所以事業可能要到甲申限才會因環境激發你的向上力 乙酉限後會漸上層樓...
你不適合當老闆 找一個穩定的工作領薪水應該不成問題

甲申限雖然看似不錯 但要小心金錢處理上的問題 辰宮廉貞化祿看似吉象 但會煞多 甲干日忌借宮與昌忌同夾 其實伏兇處處

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-16 22:39:50

第四步。好像是去年簽的字。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-16 23:11:17

紫破大大

你說他廿十多歲財運很好,

此盤小弟解讀不出此吉兆來,

又等第四大運離婚也找不到,

形格小弟暫沒法由資料找出乎合,

小弟只是懷疑..........不肯定呀,

不過大大算準就是啦o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-17 00:16:47

---呆呆,不足為奇呢,理想還需好運來配合,否則,在劣運時就變成"妄想",試想想誰不想選擇成功,但現實又有多少人能成功呢~~~~~~~~

嗯...運氣這東西最難說,不求成功,但求人生快樂滿足吧!這巳經是很難了啊!

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-17 00:21:16

對,運氣只會欺負不知足者,令其不快,但相反,知足者,甚麼事都處之泰然,運氣好壞確又與他何干o

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-17 00:25:08

kitai007大大,
正是心很大 可是人懶, 找一個穩定的工作領薪水? 我想還是當營業員賺佣金....
嗯,沒所謂穩定也好啊!
謝謝提醒了啊!一定記著,小心為上啊!

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 01:00:19

此盤重點宮位在亥宮以及父母資料的吉化~~~ 遇壬則發

離婚是他要離還是他太太要離的?

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 08:09:42

Kelvin 大大,您好

>你說他廿十多歲財運很好,

不是我說啦,是他的經歷啦。

我認識他時,約在五年前,其時他風光無限。因是我先生的客戶,常聽我先生說他開一輛平治(賓士?),夜夜笙歌。。。。。。
約三年前,開始轉入厄運,再去澳門,終致敗落。也是暴敗。
分居約一年多後,去年不得已與太太簽字離婚。

認識他後的五年情況我很清楚了。

據他說,童年極困苦,那個時期的廣東家庭大約都是那樣,否則也不會有很多人會得離開去香港淘金。二十多歲發達起來,當然也是借了改革之風,那個時期廣東人想要發達,真的不困難。
環境的影響非常大。

另,他的眼睛眼皮很薄。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 08:18:25

kitai007
您好

>此盤重點宮位在亥宮以及父母資料的吉化~~~ 遇壬則發

此造父母資料強烈吉化戌子亥卯辰五個宮位。

>離婚是他要離還是他太太要離的?

夫妻分居,明擺著不能複合,無奈在太太要求下簽字的
記得他當時非常痛苦。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 10:27:17

父母雙祿輔亥宮先天雙祿 難怪他對辛亥年生的太太依依不捨 遇壬又天梁化祿祿存來吉化 因此中了大獎

他和太太分居原因為何 是因他太太對他情意已淡嗎? 從哪一年開始 初步推測從1997年丁丑互動就開始不好了

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-09-17 10:33:30

我是第二胎,可是排行第一,兄弟姊妹關係不錯,但與妹妹好一點.大家各有生活,助力不大.
父:1950 母:1951 助力不大
小時家居山腰,向海 貧民區, 上下二層.
香港出生.
xianyoujushi大大:
.....嗯,開小差中,先寫幾個字,下次再續....

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 11:26:06

97年還好吧,但他太太是他追了八年才追到的。
妻家據說條件非常好。

但似乎他極在意太太,太太卻有些不在意他。

至於分居的原因,請看信箱。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 11:32:13

現在基本是職業賭徒
打個小牌亦被警署請去兩回-----大陸禁賭

走合法化的道路,於是改買彩票,不中。複改買足球彩票。
真的是運氣好,他把別人推算出的結果,自己再改動一下,中的那次僅花了200多元就買中了。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 19:43:14

紫破大大,

啊!是他的經歷,

小弟不懂其他方法呢,

不過,就用最基本的方法來說啦,

壬辰大運,命宮化權,但財宮坐化忌,又見事業宮坐先天忌,真的能發達?風山水起?

癸巳大運,先後天夫妻宮均沒化忌,又被妻子迫令離婚?疑點重重呢o

小弟認為應該以基本的方法尋到該等現象,再配合各自的方法再追源朔本,

小弟淺見,請諒o

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 20:14:03

不排除時辰有誤的可能,畢竟命主出生在家裏,時間又是父母口述的。

如果是子時生,您看有可能麼?
多次詢問過命主了,他也有打電話回去問媽媽,說只有可能是1點左右,斷沒有其他的可能。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 20:29:17

紫破大大,

你是說這個嗎?

>>20多歲時任司機工作,曾出過車禍,撞死過人。(具體年份不是很清楚,但命主自承是20多歲)*小弟已為大大更正
但今年運氣還不錯。

此造於今年西曆6月14日,中足球彩票一獎。獲利去稅12萬多人民幣。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天空三 ||天 |天解天孤 |
|
輔月官亡台 ||空 祿|傷神巫辰 |
|陷 廟
|旺陷 | |廟 |
| 破 38|
39| 40| 41|
|23-32 碎癸巳|33-42
甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截鳳寡 | |八恩天天 |
|
微相路閣宿 | 陽男國曆 55 年 2 月 20 日 子 時生 |座光才壽 |
|得得得廟
| | |
| 37|
丙午農曆 55 年 2 月 1 日 子 時生 | 42|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨天旬身命| |天龍 |
|
機門貴空 | 木三局[松柏木] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |使池 |
|旺廟利
宮宮| |旺陷 |
|
48| 流年 91 歲次壬午 大限甲午 虛歲 37 | 43|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封翡旬 |太太 |武天天天天天 |地地 |
|
誥廉空 |陽陰 |曲府福廚哭虛 |劫空 |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟 |
| 47| 46| 45|
祿 44|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 20:59:37

紫破大大,

你有否試以此盤為令友核對呢?

小弟覺得此盤應可與事實較貼切,

此大運甲午(1998-2007)廉祿+先天忌同坐福德,太陽忌守先天妻宮,婚姻問題,今年大運祿會

流年財宮有吉象o

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 21:04:01

是的,巨機在卯。
他個子不高,不會超過170,體重也有限,不會超過125吧。
長得黑乎乎的,不好看。
實在不像是天喜咸池的坐卯的長相呀。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 21:11:56

紫破大大,

小弟所學的形格是以主星為要的,

至於輔佐及小星對性格較為影響,

但對形格則不太顯著,

大大可否指點小弟一下,

你認為該等小星的形格應是怎樣的呢?

謝謝!

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 21:45:52

大大取笑了
我這等初手,懂什麼呀
只是記得有些書上說,桃花星入命之人,都長得比較好看。

這位朋友怎麼的都提不上“好看”二字,所以他堅持說是丑時,就依他丑時了。
畢竟他出生於廣東中山,校真太陽時也差不了很多。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 21:51:38

我曾一再追問命主,是否應為子時,他再三打電話回家問媽媽,每次都告訴我是一點至三點。

此盤是較像一些,巨機坐卯跟貼近他長臉、上寬下窄、黑膚色的長相麼?

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 22:02:51

大大取笑了
我這等初手,懂什麼呀
只是記得有些書上說,桃花星入命之人,都長得比較好看。

---紫破大大,不要太謙了,每人皆有心得,只要能通過事實及邏輯考証,小弟都不會排斥,因此在小弟而言是沒甚麼高低之分o

這位朋友怎麼的都提不上“好看”二字,所以他堅持說是丑時,就依他丑時了。
畢竟他出生於廣東中山,校真太陽時也差不了很多。

---小弟對於真太陽時甚少使用,因為還是不能以此作為金科玉律,從網上及現實的驗証當中,仍然很多誤盤,望大大留意o

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 22:12:09

此盤是較像一些,巨機坐卯跟貼近他長臉、上寬下窄、黑膚色的長相麼?

---紫破大大,就小弟所學,這樣仍不夠定出形格,重點不再這些,都在小弟的表格內,還有是聲音的大小、緩急,眼神及整体面上氣氛,均要看真人才成,因此網上定形格,就小弟而言確很花時間呢o

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 22:24:38

紫微破軍:
我比較不喜歡使用「長相」作為時辰辯證。
通常命身在
1.坐會空劫;

2.見煞過多。
常會使長相的判斷出現差錯。
僅供參考!

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-17 22:30:50

64大大

空劫是小星星,

可否說說對人的外形有甚麼影響呢?

謝謝!

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-18 09:37:54

空劫指的是「地空」、「地劫」。
根據賦性,空劫有常有主「意外」、「轉化、轉換」的作用,照會命身,會使外貌有難以掌握的狀況!

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-18 14:57:23

剛詢問到的資料

97年12月結婚
2001年離婚 

現存三兄弟和一個姐姐

大哥出生四五天就死了,時間太久,父母已記不清生年。
姐姐第二,一個哥哥,一個弟弟

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-18 23:35:34

空劫指的是「地空」、「地劫」。
根據賦性,空劫有常有主「意外」、「轉化、轉換」的作用,照會命身,會使外貌有難以掌握的狀況!

---KK64大大,謝謝指教,因為大大所學的形格有空劫轉變的關係,而小弟所學的則倚重十四主星,小星只是綠葉,不致有大影響,所以由初學源用至今,暫未發生大問題o
貼文者 : : Power

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-19 01:07:25

小弟需習斗數不久,但小弟亦曾為身邊有空劫坐命身的朋友推算,發覺空劫沒有如書中所說的轉化功能。而且某些特牲亦很容易掌握。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-19 08:37:01

所謂轉化是指個性中會有跟原星賦性不同的地方 也含有淡化的意思 當然不一定是說當宮的星曜賦性會完全改變 基本上空劫坐命身的人也多少有一些共通點容易掌握的

使用形賦格的同好不妨看看 這是我一位同學的命盤 我覺得空劫在他的個性或是身形方面都有不同於原星曜的地方~~~

|
天空破 |天天天天 |三八寡 |天天天 |
|
福亡碎 |刑月使廚 |台座宿 |巫才壽 |
|平
|廟 | |得 陷 |
| 23|
24| 13| 14|
|63-72 癸巳|53-62
輔甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
|
天截解 | |祿天天天 |
|
傷路神 | 陰男國曆 70 年 11 月 3 日 子 時生 |官貴哭 |
|廟得
| |廟 |
|
22| 辛酉農曆 70 年 10 月 7 日 子 時生 | 15|
|73-82 壬辰| |23-32 丁酉|
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|
太天恩天 | |廉天文鈴|
|
陽梁光虛 祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 |貞府昌星|
|廟廟利
| |利廟陷廟 廟 |
|
21| 流年 91 歲次壬午 大限戊戌 虛歲 22 | 16|
|83-92 辛卯| |13-22
戊戌|
|
武天|天巨左右龍鳳旬 |貪天|地地孤翡身命|
|
曲相|同門輔弼池閣空 |狼喜|劫空辰廉 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 宮宮|
| 20|
祿 19| 18| 17|
|93-102 庚寅|103-112
辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-19 23:57:39

007大大,

小弟是用形格的

不過不是以星把命主的外形"猜出來"

而是看命主的外形與星的形性配合否

或者大大可以把命主的外形詳細描述

看看盤有否需要推移

謝謝

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-20 09:48:10

謝謝各位大大關心這個命例,因為我也一直想替命主校準這個生時,雖然他一直堅持說是1點至三點出生。
昨晚跟他談到深夜,瞭解他家中的一應情況。

現在補充如下:
長兄夭折,近期其母才向其透露,所以無法查知生年。
長姐1959年生人,已亥豬,生活狀況不佳。
嫁夫1962年的壬寅虎,極帥,但求財能力極差,一向以來都是打工為生,且從未謀到過固定職業。
家中基本靠長姐的薪水開支,平時靠不斷加班領加班費貼補家用。顯得十分蒼老。機緣巧合才得已將僅20個平方卻要與婆婆同屋居住的狀況改善,得以換一套稍大一點的住房,聊以夠分配給一家四口居住。
次兄1962年生人,壬寅虎,據說人比較老實,夫妻二人開兩家店,收入不菲,家境很不錯。
還有一弟1968戊申年生人,境況一般。

命主與兄弟間的感情都很不錯。

太太是辛亥年生人,戀愛七八年後在1997年12月結婚,於2001年簽字離婚。

命主童年時讀書極佳,一直是班長。至中學後,數學成績是全班第一,英語與語文的成績卻很差,僅只2、30分。沒有考大學是因為已亥年生的姐姐說,讀書無用,不如趁早去打工賺錢。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-20 10:08:46

根據我學過的知識推論一下,請各位前輩指教。
命主在西曆1997年12月結婚時,還只有32歲,那還在醜時盤的第二大限,壬幹令武曲化忌在先天夫妻宮,武曲在這個宮位見四煞,離婚可能就由那個年份緣起。

亥年紅鸞在辰宮,是命主的身宮,自然命主比較在意她,再加亥宮父母四祿夾祿,也的確是很受命主重視的宮位,(命主直到現在都坦承很想念前妻)。

又,童年時行庚寅大限,日月吉化文昌科星,應當示命主讀書好,13-22的辛卯大限三奇加會文昌星,但文昌卻化忌,應該示他大部份極好,但涉及需靠記憶來博取高分的部份就轉惡劣,那麼語文和英語正是需要文昌的記憶力,他這方面就不行了:(

這些是命主丑時盤中可見的情況,而子時盤未見。
貼文者 : : Power

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-20 21:30:22

紫破大大果然解釋精闢,不要那麼謙虛。可否繼續分析如何看到他20多歲財官兩旺,30多歲後運程轉劣。破產、敗財、離婚接中而來。因小弟初學望紫破大大指點一、二。

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-20 22:53:36

**首先聲名,小弟是不懂太歲入卦的,請紫破大大指正**

丑時盤

長姐1959年生人,已亥豬,生活狀況不佳。
嫁夫1962年的壬寅虎,極帥,但求財能力極差,一向以來都是打工為生,且從未謀到過固定職業。

---那如用太歲入卦,應該是丈夫天粱祿來吉化姊姊的天同祿,是否旺妻呢?另姊姊又吉化命主的夫妻事業位,對命主大有幫助o

家中基本靠長姐的薪水開支,平時靠不斷加班領加班費貼補家用。顯得十分蒼老。機緣巧合才得已將僅20個平方卻要與婆婆同屋居住的狀況改善,得以換一套稍大一點的住房,聊以夠分配給一家四口居住。

次兄1962年生人,壬寅虎,據說人比較老實,夫妻二人開兩家店,收入不菲,家境很不錯。

---姊夫及次兄入卦後一定很關照命主了,對於命主的家庭有助力,但二人對命主的夫妻及事業都不利o

還有一弟1968戊申年生人,境況一般。

---弟貪狠祿吉化命主,對命主直接助力很大,可能有財力之助,但命主化忌入弟位,可能對他不好

太太是辛亥年生人,戀愛七八年後在1997年12月結婚,於2001年簽字離婚。

---太太吉化命主父母位及很四大限的夫妻位o

命主童年時讀書極佳,一直是班長。至中學後,數學成績是全班第一,英語與語文的成績卻很差,僅只2、30分。沒有考大學是因為已亥年生的姐姐說,讀書無用,不如趁早去打工賺錢。

---姊姊是武曲祿吉化命主的夫、學/事位o

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-21 00:21:51

Power大大,節日快樂!
我是菜鳥,學少少鬥數,在這裏只能就自己認識到的談一下,至於高深的問題,我尚看不來,還請見諒!
請各位前輩高手指教!

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-21 00:29:50

Kelvin大大,中秋快樂!

小妹乃初學者,紫雲先生公佈的入卦理論在其著作中言明“僅是初手式”,相信不是如小妹這等初習紫微者簡單看看書就能瞭解通透的。

前輩的精湛技藝小妹是非常佩服的,自忖與大大討論鬥數理論,遠未到那個水平。
大大對此造有何看法,請直言。

小妹只能就看得出理論依據的部份發表一下意見,至於小妹也不懂的地方,可不敢亂說了。

請大大見諒

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-21 00:48:15

紫破大大

中秋快樂

你也實在太謙虛

小弟也仍在學習當中呢

因為小弟對令友之財、婚失敗期限,有所不明

此已成絕對事項

斗數應能顯示

除去倒果為因的觀念

就差了一大限

所以有此假設為子時盤吧

如子時盤的話

令友的強宮在亥巳,弱宮在寅申

令友暫時只會三更窮五更富

明白後向正途事業發展就廉貞化祿

仍然執迷行邪道僥幸心的話就廉貞化忌

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-21 00:54:44

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-21 12:41:28

我實在找不到適當的照片上傳 因為都太大了 我大略敘述一下他的特徵

體型:181cm左右 身材高瘦 臉小 脖子長 一身排骨
眼睛: 細小 目不露光
眉毛: 清淡
臉型: 顴骨略明顯 下巴削尖
鼻子: 有點鷹勾鼻
膚色: 白微黃
聲音: 略尖
表情: 平時溫和無神 笑時嘻皮笑臉

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-21 16:45:07

請提供以下資料以及附上一幅能清楚看到五官的相片以更確定命盤:
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
16. 詢問事件---

請覆核命盤 - 2002-09-21 19:38:42

根據我學過的知識推論一下,請各位前輩指教。
命主在西曆1997年12月結婚時,還只有32歲,那還在醜時盤的第二大限,壬幹令武曲化忌在先天夫妻宮,武曲在這個宮位見四煞,離婚可能就由那個年份緣起。

根據閣下所貼命盤命主現年22歲;97年結婚應是16歲而不是32歲
請覆核命盤

Re: 請覆核命盤 - 2002-09-22 00:54:28

ˉ1966-02-20ˉ丑時ˉˉˉ

Re: 請覆核命盤 - 2002-09-22 01:01:45

sorry!捉錯用神;以為是kitai007之命盤

Re: 異曲同工之命盤流年 - 2002-09-23 11:30:43

2. 西曆出生---年--- 月---日---時*** 1981 11/2 23:00~00:00 男
3. 身高---呎 体重---磅*** 180cm~182cm 65~70kg
4. 身形---(肥/瘦/中等)*** 瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)*** 否
6. 骨格---(較粗/較幼)*** 幼
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?*** 細小/但不算修長/否
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)*** 正常
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)*** 稀疏
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)*** 微凸
11. 鼻子---(大/一般/小)*** 一般 鷹勾鼻
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)*** 菱形小臉
13. 廛痣部位---*** 沒明顯
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)*** 台灣/城市
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述*** 父母口述
16. 詢問事件---

沒有照片可以提供 大致上我覺得他的相貌還符合太陰的特質 不過因為空劫所在 有些特質還是會起變化

再中簽了 - 2002-11-14 18:45:47

各位我在11月12日再中了十多萬港元喲!!! ^_^
貼文者 : : JosephFung

Re: 再中簽了 - 2002-11-14 19:12:16

可否說說是那日那個時辰買那票六合彩的呢?
那售票的窗號是什麼呢? (可從票號尾數看到)
那種投注方式?
小弟甚窮困 (財帛宮武曲化忌 ), 閣下如能與我合作共同奪取彩金就太好了!

祝君好運.

貼文者 : : 近道

Re: 再中簽了(有跡可尋乎?) - 2002-11-14 19:59:00

標準紫微排盤

乙卯年 9 月 5 日巳時生 命宮在巳宮 紫微在子宮 金 4 局

+------------+------------+------------+------------+
|命宮 太陰|父母 貪狼|福德天同巨門|田宅武曲天相|
| | | | |
|辛巳文昌 |壬午 |癸未 |甲申 |
+------------+------------+------------+------------+
|兄弟廉貞天府| |官祿太陽天梁|
| | | |
|庚辰 | |乙酉 文曲|
+------------+ +------------+
|夫妻 | |奴僕 七殺|
| | | |
|己卯 | |丙戌 |
|子女 破軍|財帛 |疾厄紫微 |遷移天機 |
| 右弼| | 左輔 | |
|戊寅 |己丑 |戊子 |丁亥 |

標準盤不容易看出偏財運,不妨參考一下輔助盤:

實驗命宮紫微排盤(命宮與星學命宮對稱於丑未線)

乙卯年 9 月 5 日巳時生 命宮在子宮 紫微在丑宮 火 6 局

|奴僕廉貞貪狼|遷移 巨門|疾厄 天相|財帛天同天梁|
| | | | |
|辛巳文昌 |壬午 |癸未 |甲申 |
|官祿 太陰| |子女武曲七殺|
| | | |
|庚辰 | |乙酉 文曲|
|田宅 天府| |夫妻太陽 |
| | | |
|己卯 | |丙戌 |
|福德 |父母紫微破軍|命宮天機 |兄弟 |
| 右弼| | 左輔 | |
|戊寅 |己丑 |戊子 |丁亥 |

乙年生人天機化祿於命宮,流年壬午天梁化祿於本命財帛

道藏紫微斗數盤(命宮同星學命宮)

乙卯年 9 月 5 日巳時生 命宮在寅宮 紫微在戌宮 ( 土 5 局)

|官祿天空 |遷移天壽 |疾厄天印 |夫妻天貴 |
| 天刑太陰| 官符| 死符| 歲破|
| 鳳閣 | | | |
| 辛巳| 壬午| 癸未| 甲申|
|福德紅鸞天杖| |奴僕天虛 |
| 喪門| |天姚 龍德|
| | |龍池 |
| 八座庚辰| | 乙酉|
|相貌天庫天異| |男女紫微 |
| 太陽| | 白虎|
| | | 天哭|
| 己卯| |三台 丙戌|
|命宮天貫毛頭|財帛文昌天刃|兄弟天福 |田宅天祿 |
| 太歲| 病符| 吊客| 福星|
| | | | |
| 戊寅| 己丑| 戊子| 丁亥|

天貫運限身命臨此必獲橫財,命中注定,可喜可賀,要多行善事,知福惜福.

Re: 再中簽了 - 2002-11-15 00:24:42

呆呆,

我服左你,好野o

Re: 再中簽了 - 2002-11-15 00:25:39

>>各位我在11月12日再中了十多萬港元喲!!! ^_^

利害利害!!小弟都服了你!!

Re: 再中簽了 - 2002-11-15 00:26:12

小弟買六合彩,就只有惠澤社群的份兒!!呵呵~~~

Re: 再中簽了 - 2002-11-15 03:11:50

真是恭喜你了 有財運的人就是有財運^^

Re: 再中簽了 - 2002-11-15 11:16:04

恭喜恭喜!佩服佩服!

Re: 中了六合彩三獎 - 2002-11-15 13:20:39

問呆呆一件事 上次和這次中獎是否在同一個地方買的? 買的地方在家的哪個方向?
貼文者 : : JosephFung

Re: 再中簽了 - 2002-11-15 18:30:56

明天對我自己而言, 是斗數論斷橫財的自我挑戰, 我已投注了七十大元, 看看結果如何

Re: 再中簽了 - 2002-11-16 00:41:09

呆呆首先謝謝各位大大的熱情道賀, 總有一天會由呆呆向各位大大道賀呢! 哈哈哈!

這次真是胡裡胡塗中彩, 一班朋友星期日(11月10日)湊興買賽馬, 順便買彩票, 呆呆也湊興拿二十元, 隨便抽了一張, 11月12日開彩, 想不到.... 時間是在下午二時左右吧! 我可不是自己去買的, 朋友負責啊! 和上次不同, 因上次自己用手提電話投注, 但兩次也沒親到投注站.

周師傅好像要拼了啊! 努力 !

再謝過 周師傅, katai007, partime居士, 小津, 習曜軒_kelvin, 近道.... 各位大大啊!

Re: 再中簽了 - 2002-11-16 00:42:25

你的意思是買電腦飛嗎?

Re: 再中簽了 - 2002-11-16 00:59:58

對正是電腦.

Re: 再中簽了 - 2002-11-16 18:20:16

喔喔 原來如此 那麼請問知道那家投注站大概在家的哪個方位嗎?
貼文者 : : wyvern

Re: 再中簽了 - 2005-01-03 18:00:17

这题好!!!
貼文者 : : 符星河

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-08 11:41:57

多口說句︰妳出生在香港,當時應有夏令時間,如果減去的話,會是9時05分,那辰時的命盤會是個很大的可能....

這麼久的一個論題,不知還有沒有人留意了.....
貼文者 : : Holan

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-08 13:04:07

張貼者: secce911

運氣好而已---我說下一次妳會中特獎妳會不會去簽----------

我說你根本不會看....ˇ ˇ

張貼者: 呆呆
當然可以,多多指教,有問必答.

1. 農曆出生年 ( 乙卯年九月五日已時 ) (女)
2. 西曆出生 ( 1975 年 10 月9 日 10 時 05 分 )

14. 出生地點--- (香港)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)
16. 詢問事件--- 為什麼常看不準呢?指教指教!

香港哪裡呢.....

10點5分 不會偏了 肯定是巳時=_=

貪狼會火鈴 子田線化祿
貼文者 : : 五福

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-08 20:04:03

命ㄚ運ㄚ 唉~~

真不知道 該說什麼 想想還真有點不公平 <時間>決定人生

還是要說聲恭喜

偶的命

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-08 22:12:29

好個「貪狼會火鈴 子田線化祿」。

先生高見﹗小弟甚為佩服﹗ \:\)

不過小弟為求印證,願求不恥下問,如有冒犯,望先生見諒︰

一. 2002年是壬午年,流年財帛宮在寅宮,癸未大限的破軍化祿雖在寅宮,但流年未被引動,除非你只以宮位的流年轉動作判斷,否則會引申起另一個問題︰為何是壬午年克應,而不在癸未年克應?反過來說,如果你真的以流年的轉動作判斷,那是否所有命盤都以此為「定理」作判斷?是否真的可行?

二. 若考慮了流年的引動以求準確判斷發生的年份,則又有一大可疑之處︰大限的破軍化祿在流年財帛宮,不錯,相當夠力﹗不過那個大限的貪狼化忌在午宮喎﹗又是流年太歲的命宮(2002年),我們能當它死的嗎?而且更糟的是流年又有一個武曲化忌來沖此財帛宮﹗我們真還能說這位小姐在此年會有橫財出現?先生若說得出口,小弟郤絕不敢﹗

三. 換另一種觀點,如果你是用宮干飛星的方法來看,只以當年財帛宮的宮干飛星來造成一個貪狼化祿來定發生的年份,那我想問你︰是否所有的命盤你都用這樣方法來推算,而真能得到滿意的印證結果?

小弟純粹抱學術研究心態,先生如感冒犯,小弟先給你賠不是...

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-09 09:03:46

張貼者: 符星河
好個「貪狼會火鈴 子田線化祿」。

先生高見﹗小弟甚為佩服﹗ \:\)

不過小弟為求印證,願求不恥下問,如有冒犯,望先生見諒︰

一. 2002年是壬午年,流年財帛宮在寅宮,癸未大限的破軍化祿雖在寅宮,但流年未被引動,除非你只以宮位的流年轉動作判斷,否則會引申起另一個問題︰為何是壬午年克應,而不在癸未年克應?反過來說,如果你真的以流年的轉動作判斷,那是否所有命盤都以此為「定理」作判斷?是否真的可行?

二. 若考慮了流年的引動以求準確判斷發生的年份,則又有一大可疑之處︰大限的破軍化祿在流年財帛宮,不錯,相當夠力﹗不過那個大限的貪狼化忌在午宮喎﹗又是流年太歲的命宮(2002年),我們能當它死的嗎?而且更糟的是流年又有一個武曲化忌來沖此財帛宮﹗我們真還能說這位小姐在此年會有橫財出現?先生若說得出口,小弟郤絕不敢﹗

三. 換另一種觀點,如果你是用宮干飛星的方法來看,只以當年財帛宮的宮干飛星來造成一個貪狼化祿來定發生的年份,那我想問你︰是否所有的命盤你都用這樣方法來推算,而真能得到滿意的印證結果?

小弟純粹抱學術研究心態,先生如感冒犯,小弟先給你賠不是...

痾.... 我是感覺祿的歸祿 忌的歸忌 是兩碼事 \:\(

我有一連串的印證 你要不要參考一下 \:\(

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1085368#Post1085368
貼文者 : : tjswowo

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-09 10:13:27

流命坐大限奴僕化祿
大財化祿照流財
(跟火貪扯在一起很奇怪勒...難道每12年要中一次嗎)

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-09 12:13:03

張貼者: 木逢金制
流命坐大限奴僕化祿
大財化祿照流財

機會機會啦 我也不是每次子田線化祿都中標 ˇ ˇ

一直都絕得六度空間這種看法是喇叭

有人說兄弟遇火貪&化祿有機會進銀兩 只因為兄弟是田宅之財

我反覆印證反覆槓龜 當然不可否認 可能是星星組合的問題

只是到現在感覺 火鈴貪不一定會爆發 祇是感覺機會大而已=_=

12年中一次 大限有12年後還是一樣的嗎 \:\(

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-09 13:09:45

我同意12年後不一定再次發生,因為不一定有祿星沖起。不過,我倒是有以下的問題︰

一. 你說「痾.... 我是感覺祿的歸祿 忌的歸忌 是兩碼事」,是否你不用「祿逢沖破,吉處藏凶」的法則?你棄用了古法,你在別的命題上是否真的得到準確的印證?

二. 你給的一連串的印證例子中,給我一種「精益求精」的研究態度,很令人佩服,不過我有點淺見︰
a. 你連流日甚至流時的研究都去碰,那請問你是否在流年的推斷上已經到達很準確、很高的推斷水平呢?換句話說,一個不認識的人來付錢找你算,你真能有把握作出了很準確的推斷?(因為你的例子都是從倒果為因的角度來分析,我並不反對你找出的法則可行,可是我想瞭解在實際運作上你有多少真經驗。)

b. 你似乎用了所有的四化及主助星去證明一件事︰有橫財/無橫財。大限和先天及流年的四化不分賓主,可是我想請問你如何判斷一個陌生人的命盤究竟是以下三種情況的那一種︰
1) 中了彩票頭奬,有兩千多萬港元,一世不用再憂了﹗
2) 中了類似像六合彩二奬的東西,也不錯,都有幾十萬,可說對一兩年裏影響頗大
3) 中了類似像六合彩三奬的東西,只可能是某些人一兩個月的工資
4) 中了小奬,只能意外的吃幾頓好的而已。

\:\)

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-09 16:41:58

張貼者: 符星河
我同意12年後不一定再次發生,因為不一定有祿星沖起。不過,我倒是有以下的問題︰

一. 你說「痾.... 我是感覺祿的歸祿 忌的歸忌 是兩碼事」,是否你不用「祿逢沖破,吉處藏凶」的法則?你棄用了古法,你在別的命題上是否真的得到準確的印證?

二. 你給的一連串的印證例子中,給我一種「精益求精」的研究態度,很令人佩服,不過我有點淺見︰
a. 你連流日甚至流時的研究都去碰,那請問你是否在流年的推斷上已經到達很準確、很高的推斷水平呢?換句話說,一個不認識的人來付錢找你算,你真能有把握作出了很準確的推斷?(因為你的例子都是從倒果為因的角度來分析,我並不反對你找出的法則可行,可是我想瞭解在實際運作上你有多少真經驗。)

b. 你似乎用了所有的四化及主助星去證明一件事︰有橫財/無橫財。大限和先天及流年的四化不分賓主,可是我想請問你如何判斷一個陌生人的命盤究竟是以下三種情況的那一種︰
1) 中了彩票頭奬,有兩千多萬港元,一世不用再憂了﹗
2) 中了類似像六合彩二奬的東西,也不錯,都有幾十萬,可說對一兩年裏影響頗大
3) 中了類似像六合彩三奬的東西,只可能是某些人一兩個月的工資
4) 中了小奬,只能意外的吃幾頓好的而已。

\:\)

抱歉黑 我不是專職王錄仙 \:\( 沒在幫人看的... 而且自己也學藝不經 就因為之前有人說我不會中 結果當天晚上居然中了4000多 所以我打算自己驗證 更何況 你看過有哪個王錄仙 認真詳細的跟你研究偏財這東西嗎 你也可以問她們看看 有幾個實際去印證的

而在印證裡面我看到許多 那些暢談高論的方法用在這裡 怎麼都不是那回事呢 \:\(

那些都是實戰經驗 親臨陣地去博的 \=_\=

祿逢沖破,吉處藏凶
我只感覺 很多人的說法 拿祿跟忌把結果抵銷 事實上是兩碼事 吉象還是會發生 後面才出現凶象

這是有人提示我 固有此想法

我問某人一個問題 明年 廉貞七殺加鈴星會擎羊 又逢兩忌不是粉凶嗎... 要趕緊去恢復健保... 我又問說 但是明年鈴星會貪狼又逢三祿(先天祿大限祿流年祿)這樣明年不是發了:( 他說這是兩碼事吧...

至於是1234哪種情況 你仔細看那些中BAR的盤子 大限 流年 就給你分級出來了=_=

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-09 20:37:26

要說兄弟是田宅之財也對..但是這樣的推論有點遠啦

用最簡單的看法 "貴人"

誰給你錢?

既然流財被大限沖照 錢景看好

然後就是起因啦 兄奴給祿 便驗徵中獎

如果大官照流官 兄奴給祿 便是事業貴人來

如果大夫照流夫 兄奴給祿 可能是情花開羅

所以還是講大限(甚至本命) 不是單純的火貪

當然武、貪、陰...比起一般的星 是多寡的問題 不是該事件被引起的原因

而祿與忌不能同論嗎? 祿忌同入或沖 在說明人家給你你不要或失之交臂

或你要人家不給 看祿忌如何出入

斗數先論忌 再論祿 忌不入 祿才有意義 這就是古籍說的是否"虛發"

以上淺見....僅代表個人意見

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-09 21:40:47

誰給你錢?

當然武、貪、陰...比起一般的星 是多寡的問題 不是該事件被引起的原因

而祿與忌不能同論嗎? 祿忌同入或沖 在說明人家給你你不要或失之交臂

斗數先論忌 再論祿 忌不入 祿才有意義 這就是古籍說的是否"虛發"

兄弟有火貪會發 那可能是像阿騙那種 賄款相關 別人給的 簽牌好像一點關係都沒有=_=

流命坐大限奴僕化祿
大財化祿照流財

跟火貪扯在一起很奇怪勒

老大 你的看法 只看宮位跟錄忌

大限化祿照流財 這樣的話 簽六合彩都會中嗎 \:\(

請問 這跟火貪沒關西 \:\(

那這樣不用看是否有貪狼會火玲的組合了 只要大限化錄的宮位剛好是流年財帛 就衝下去穩中獎的 這你說的哈 ˇ ˇ

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-09 22:17:26

好啦...跟火貪有關係啦 有火貪就會發啦

只是兄弟宮火貪 跟偏財有一定的關係嗎?

我看你似乎不太瞭解飛星啦...當我沒說

我po文的原因 只是不希望大家沉淪在火貪夢

不是一定要簽六合彩

另則 貪狼入三方所得之財 一定不代表簽牌支

任何星曜所得 其來有自

貪狼之財 來自交際手腕、謀略....稱之"偏"

這種是可累積的 由小而大

而中獎是偶爾僥倖 不值得沉迷

橫財偏財:不是自己勞力所得之財稱之

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-09 22:35:53

好啦...跟火貪有關係啦 有火貪就會發啦

只是兄弟宮火貪 跟偏財有一定的關係嗎?

我看你似乎不太瞭解飛星啦...當我沒說

我po文的原因 只是不希望大家沉淪在火貪夢

不是一定要簽六合彩

另則 貪狼入三方所得之財 一定不代表簽牌支

任何星曜所得 其來有自

貪狼之財 來自交際手腕、謀略....稱之"偏"

這種是可累積的 由小而大

而中獎是偶爾僥倖 不值得沉迷

橫財偏財:不是自己勞力所得之財稱之

只是兄弟宮火貪 跟偏財有一定的關係嗎? 這不是我說的=_=

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/270354/fpart/3
=========================
貪狼、火星同宮在財帛宮或兄弟宮之人:也唯有這二個宮位才能有橫財可發,如果是在命宮,那就慢慢等吧!在子女宮時,當事者不去貸款來花已然不錯;在田宅宮則是桃花舞春風;在疾厄宮,作夢也想著發橫財;在官祿宮會好高騖遠,所以您還是從財帛或兄弟宮去查查是否有這二顆星同宮!
貪狼、鈴星/火星在財帛宮的人:具有一夜致富的條件,然而行運時,貪狼星沒經四化的洗禮或其對宮沒有化星進入,那也是"有夢最美,希望相隨"的典型;而如福德宮有化忌星或凶星雲集,那麼即使有橫財也會橫破,然而要如此之人乖乖的安份守矩似乎不可能,會是風雲人物或問題人物!
=========================
火鈴貪在兄弟運用在樂透上 反覆簽反覆槓 \=_\=
我在懷疑上面這喇叭人所說的=_=
簡直拿命理開人銀兩玩笑

老實說...我根本就是故意打這火鈴貪招牌出來....
寧可說錯讓人吐曹 也不願意讓那些喇叭人的歪理誤導
貼文者 : : 意象生

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-10 00:39:35

|
天祿紅天空封 |武天 |太太文文恩天 |天天|
|
同存鸞官亡誥 |曲府 |陽陰昌曲光貴 |姚馬|
|廟廟
|旺旺廟陷 |得不利旺 |平 |
|
祿 72| 71| 旬寡 70| 69|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 空宿乙未|104-113 丙申|
|
截天天 | |天巨|
|
路虛才 | 陽女國曆 35 年 9 月 21 日 卯 時生 |機門|
|旺陷 廟
| |旺廟 |
| 61|
丙戌農曆 35 年 8 月 26 日 卯 時生 | 68|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |紫天 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 |微相 祿|
|
| |得得 |
| 62|
流年 97 歲次戊子 大限辛丑 虛歲 63 | 67|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
|
解八龍 |天破 |天天三鳳翡身遷|天天天 |
|
神座池 |使碎 |福廚台閣廉|傷巫空 |
|廟
| |旺 宮宮|陷 |
|
63| 64| 65| 孤 66|
|44-53 庚寅|54-63
辛丑|64-73 庚子|74-83 辰己亥|

我知道的偏財命例 確是跟兄弟宮有關 但不是火貪 而是雙祿

真的中獎很多次 從最早的簽愛國獎卷 到剛開始六合彩特仔尾的火車籠

常常整組火車籠一人獨得 民國80年左右 動輒兩三百萬

當初我買鄉下鎮上半店面房子一間是330萬

到目前還是常常中兩三星或坐全車

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-10 01:26:45

張貼者: 意象生

|
天祿紅天空封 |武天 |太太文文恩天 |天天|
|
同存鸞官亡誥 |曲府 |陽陰昌曲光貴 |姚馬|
|廟廟
|旺旺廟陷 |得不利旺 |平 |
|
祿 48| 47| 旬寡46| 45|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 空宿乙未|104-113 丙申|
|
截天天 | |天巨|
|
路虛才 | 陽女國曆 35 年 9 月 21 日 卯 時生 |機門|
|旺陷 廟
| |旺廟 |
| 37|
丙戌農曆 35 年 8 月 26 日 卯 時生 | 44|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |紫天 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 |微相 祿|
|
| |得得 |
| 38|
流年 80 歲次辛未 大限庚寅 虛歲 46 | 43|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
|
解八龍 |天破 |天天三鳳翡身遷|天天天 |
|
神座池 |使碎 |福廚台閣廉|傷巫空 |
|廟
| |旺 宮宮|陷 |
|
39| 40| 41| 孤 42|
|44-53
庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 辰己亥|

有沒有確實的年份跟月份 \:\(

但他盤中還是有看到 貪狼會火星的組合阿 \:\(

民國80年左右...

大限庚寅 會玲貪 奴僕 太陽化祿 田宅 天同化忌
流年的話覺得 81年 壬申年比較有可能 命宮會火貪 田宅雙錄(祿存+天梁化錄) \:\(

看吧...貪狼會空劫 火星 陀羅 化忌 不是說不會發 ˇ ˇ

現在大限貪狼是否有會祿 可以摘除了=_= 看流年就好 重點還是火鈴貪 \:\(

另外 老大....請問你的VB版牌盤程式有沒有考慮分享或公開原始碼呢=_=
我很希望有一個離線的排盤程式 但希望牌出來的是像D網這種樣式的=_=
字型Fixedsys或細明體 可複製的 THX

還有程式星星亮度問題
太陽在午 書上好像都是旺 太陽只有在卯是廟吧 \:\(

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-10 02:04:03

喔...我忘記時間啦 好像76-78年間
比較有印象的 84年三星獨碰連兩期

程式之前的版本 我不小心刪掉啦
後來有重寫 另外有關八字命盤有問題(正印偏印相反) 一直沒改
而且參數與陣列有時怪怪的
如果你需要 可以給你

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-10 02:04:27

後來有重寫 另外有關八字命盤有問題(正印偏印相反) 一直沒改
如果你需要 可以給你

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-10 02:10:30

如果你需要 可以給你

民國84年是否是在農曆 正月 七月 十月 十一月 這幾個月份 \:\(

感謝 請收PM \:D

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-10 11:25:09

誰給你錢?

我總覺得 流年月日時 看先天干系 祿存四化 不太準捏 \:\(

感覺 流年應該是受 大限宮干 流年 四化 祿存 影響大

流月受流年流月 四化影響...等等...以此類推

先天盤的四化 看到流月好像就不能用了 \:\(

Re: 中了六合彩三獎 - 2008-10-10 20:29:17

如果你需要 可以給你

痾....申宮 這個是 化忌挾煞嗎 \:\(