DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1387222 - 2010-12-05 10:01:49 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
只要是火 都怕水 因為水剋火

↑回到頂端↑
#1387502 - 2010-12-06 09:00:46 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: chiawen2277]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943
張貼者: chiawen2277
實相無相兄對古典命學吃的很透...改天討教一下呵呵..

哈哈 我的論述 主要是給已經有八字基礎 而不知如何論命的朋友一點參考而已啦 只能算是幼幼班的程度 不過 如果大家不嫌棄 我所學的可能是偽訣 所看的可能是偽書 只要是有興趣的朋友 不管他是誰 我都非常願意和他討論 互相研究學習的 所以 歡迎大家指教

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1387509 - 2010-12-06 09:25:42 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 魔胖]
實相無相 離線
雙喜臨門
張貼者: 魔胖
只要是火 都怕水 因為水剋火

時    日    月    年     3 →   13 丙戌
     柱    柱    柱    柱    13 →   23 乙酉
     :    :    :    :    23 →   33 甲申
     正         劫    正    33 →   44 癸未
     官         財    印    44 →   54 壬午
     癸    丙    丁    乙    54 →   64 辛巳
     巳    寅    亥    卯    64 →   74 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬    乙   74 →   84 己卯
    偏食比  食比偏   偏七    正   84 →   94 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺    印             

84   74   64   54   44   33   23   13   3 
 食   傷   偏   正   七   正   偏   正   比 
 神   官   財   財   殺   官   印   印   肩 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
這是摩胖老弟的命盤
此造 水木火三神 勢均力敵 是三神成象的格局 命格其實不差 算是中等命造 只要行水木火之運 就不算壞運 所以 土金運才是兇運
43歲以前 所走的大運是吉凶參半 兇大於吉之運 因為地支未申酉戌都是忌神 所以 嚴格說來 你還沒有走過好運
以全局看 水最弱 所以天干這個癸水 絕不可傷 癸水一傷 就會打亂事業的方向
所以 老弟不必那麼怕水 反而極需要水 應該要歡迎官煞大駕光臨才對

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1387789 - 2010-12-07 02:40:56 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 魔胖]
chiawen2277 離線
終日乾乾
文章數: 115
什麼丙為太陽之火 不為水剋 胡說八道 亂講一通 徐樂吾會害死人

水一教 火就熄了 只要是火 都非常怕水來剋 水一來就死 命都沒了

火只能用金 火剋金 火會很快樂

-----------------------------------
 听君此言...实无语凝噎..
↑回到頂端↑
#1387863 - 2010-12-07 12:30:17 Re: 徐樂吾大師 自評八字 [Re: dgc]
終日乾乾
張貼者: dgc
你沒接觸到八字的核心,自然會有這種說法,呵呵。
我說的那些,都是命理師該有的能力;
若沒有,就只是玩票性質的外行人。

----------------------------------------------------
呵呵 活在自已的世界..也何嘗不是一件好事.. 希望你自已研究就好,,

少發點言論,小心大家都偷學你的功夫 吃你的午餐哦哈哈哈..
↑回到頂端↑
#1387870 - 2010-12-07 12:46:44 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 實相無相]
終日乾乾
在下看法: 丙火亥月,,得亥卯會木,甲木生旺自生丙火,局中木氣旺,日祿歸時,日主旺,當以財來損印,應病藥之用,用金水方是為上,這八字主要行業,當是技術,,武職,,不以從商論之..
↑回到頂端↑
#1387897 - 2010-12-07 14:16:31 Re: 徐樂吾大師 自評八字 [Re: chiawen2277]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796

呵呵 活在自已的世界..也何嘗不是一件好事.. 希望你自已研究就好,,

少發點言論,小心大家都偷學你的功夫 吃你的午餐哦哈哈哈..

你在說你自己嗎? 偷笑
↑回到頂端↑
#1387903 - 2010-12-07 14:38:08 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 魔胖]
陳俊誠 離線
一元復始
文章數: 1135
什麼丙為太陽之火 不為水剋 胡說八道 亂講一通 徐樂吾會害死人

水一教 火就熄了 只要是火 都非常怕水來剋 水一來就死 命都沒了

火只能用金 火剋金 火會很快樂

回 魔胖 網友,您好!

您觀念正確,學八字有前途。

FB粉絲專頁 - https://www.facebook.com/taiwan8word/
FB - https://www.facebook.com/china8word
服務專線:095 507 507 1
別人10年學不會的命理,你只要16堂課(每堂課90分鐘)就能學會
遠地不克前來者,歡迎使用「FB聊天室 或 LINE 語音教學」LINE:omahhong
●陳俊誠老師:自15歲家傳研命與風水已近50年,執業30餘年
●教學:八字弟子班/擇日弟子班/陽宅風水弟子班
●服務:八字論命/造命(剖腹產擇日)/各類擇日/陽宅鑑定佈局改運/改名
●八字弟子班:學費200,000 (新台幣TWD)
●擇日弟子班:學費88,000 (新台幣TWD)
●陽宅風水弟子班:學費68,000 (新台幣TWD)
↑回到頂端↑
#1388087 - 2010-12-08 02:10:28 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 陳俊誠]
終日乾乾
1950.06.10(女命)

吉 丙 壬 庚
時 子 午 寅

丙火見壬..丙火見壬..她是瞎了還是殘了呵呵...
↑回到頂端↑
#1388114 - 2010-12-08 09:21:21 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: chiawen2277]
實相無相 離線
雙喜臨門
癸丙丁乙    
巳寅亥卯
在下看法: 丙火亥月,,得亥卯會木,甲木生旺自生丙火,局中木氣旺,日祿歸時,日主旺,當以財來損印,應病藥之用,用金水方是為上,這八字主要行業,當是技術,,武職,,不以從商論之..

大大果然是有料的 我的看法:
如果以一般格局論命 確實應是如你所說的方法取用 而且 我相信大部分的人 都會認同你的觀點 因為身旺用財官 才是正取 但我並非以一般格局取用 所以才把財星歸為忌神 因為原局不見時傷和財星 財星一來 便是犯旺 如果流年又傷癸水 則局成眾劫爭財 災禍立至

此造雖然身旺 但因個性太溫吞 溝通能力不佳 遇事也容易猶疑不決 主要是因煞星壬水不透出天干又被合的關係 缺乏刻苦耐勞的精神 如果能針對缺點改進 仍能有一番作為的 否則 恐怕很難承擔重責大任 就等44歲以後 壬水煞星引出天干 看他如何表現了

1950.06.10(女命)
吉 丙 壬 庚
時 子 午 寅

丙火見壬..丙火見壬..她是瞎了還是殘了呵呵...

這個八字 如果生在寅卯巳午申酉時 財煞就是喜用神 成就可期 若生在其他時辰 則要用食傷制煞 或是印化煞 怎麼看都是喜用有力 這是一個好八字

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1388304 - 2010-12-08 21:41:05 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 實相無相]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝各位大大 您們都很厲害 我的缺點就是個性太溫吞 遇事猶豫不決 難道我需要壬水七殺的幫忙 才能有所作為 現行癸水正官大運 不知道適合做什麼 新光三越百貨叫我去面試大樓管理員 官者 管也 我想應該適合吧

↑回到頂端↑
#1389762 - 2010-12-14 08:01:41 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 魔胖]
實相無相 離線
雙喜臨門

壬午大運 干支都是喜用神 此運羊刃駕煞 終於可以吐一口鳥氣 但並非走了好運 就保證發達 人為的努力和呼應 仍是相當重要 此段時間 你應該多充實自己的實力 機會總是讓給已準備好的人

再者 台灣的就業環境 36歲以後若還失業 想就業將更加困難 所以 你應該把握機會 先卡位 等待時機 再轉換工作 否則一直延盪下去 最後將一事無成

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1390164 - 2010-12-15 17:59:58 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 實相無相]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 實相無相

壬午大運 干支都是喜用神 此運羊刃駕煞 終於可以吐一口鳥氣 但並非走了好運 就保證發達 人為的努力和呼應 仍是相當重要 此段時間 你應該多充實自己的實力 機會總是讓給已準備好的人

再者 台灣的就業環境 36歲以後若還失業 想就業將更加困難 所以 你應該把握機會 先卡位 等待時機 再轉換工作 否則一直延盪下去 最後將一事無成

非常感謝實相無相大大 2002年壬午流年 我筆試通過國民黨得華信銀行 面試雖然沒過 但是我得到華信銀行董事許忠明先生的幫助 讓我進入華信銀行撈了三年 賺了150萬 2005年 董監改選 許董從董事變成監察人 權力變小 我也不好意思再吃他的飯 所以我也下台意鞠躬

↑回到頂端↑
#1390166 - 2010-12-15 18:09:02 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
許忠明先生 政大國貿系畢業 中華民國麵粉公會理事長 中華民國玉米公會理事長 福懋油脂總經理 華城電機董事長 東森國際董事 臺灣大食品董事長

中華民國植物油公會理事長 可以算是一位達官貴人 我能得到他的幫助 代表我的八字多少有點貴氣

↑回到頂端↑
#1390174 - 2010-12-15 18:41:03 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
現在大溪鎮長正@我的堂叔 我打算找家叔幫忙 讓我進入鎮公所當約聘人員 但是現在戊子月 上半月戊主管 戊土剋去壬癸水 官星被剋 應該沒有官運 可能要等到下半月子水官星出現 才有官運 丁亥月我錄取新光銀行 是做放款業務 我去上了幾天課 發現我不會做業務 趕快烙跑 同一時間有新光三越百貨 華強投顧叫我去面試
我都說我錄取新光銀行 沒去 早知道應該去的 搞不好現在已經再上班了

丁亥月 浮吟月柱 又跟時柱天剋地衝 實在大凶 我做了錯惡的決定 現在銀行那麼多 都是業務導向 業績達不到就要強破退場走人 只有台銀 土銀 合庫 算是金飯碗

相我2002進入建華銀行 錄取很多台大 政大的 都很優秀 都被叫去做房貸 結果不到幾個月很多人業績做不到都離職了 這證明了一點 會念書不代表會做生意
會考試不代表會賺錢

↑回到頂端↑
#1390345 - 2010-12-16 12:06:02 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
魔胖兄 其實我發現你做什麼都可以 只不過你似乎心裡想的想法
過於容易受環境影響 不過這也是一般人的通病
比如你千辛萬苦才錄取銀行貸款業務 你可去試試看 體會箇中辛苦
其實每一行都有很辛苦的地方 有的年終高其實是用身體
用很長的工時與勞心勞力而來的 可分析一下你的用神
我看法是大運用神在支 宜在自己家鄉附近發展
遇到不好的工作環境要先忍耐 當作經歷
要坐穩工作 或是創業 等等
可先打底 通常好運前 先進去打根基一兩年前
等到根基穩了 大運流年也來了 你就能享受成果了
而非只有單單一兩年的好流年 運來的快去得也快
機會是留給準備好的人
準備期可能很辛苦 藥熬的過去 才能有成果
變要謀定而後動 是前中後都要想得很遠
想到三五年甚至一輩子 不過這也不簡單
誰也說不準 還是你自己來決定比較好

編輯者: hausky (2010-12-16 12:08:38)
#1390461 - 2010-12-16 20:30:20 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
對啊 人生變幻莫測 用紫微斗數來看 我是地空星坐命宮 地空星主變化 會發生什麼變化我想劉伯溫也很難算的出來 不過人生短短數十年 每天都往死亡之路邁進 所謂人生如夢也 也不用太認真

↑回到頂端↑
#1390555 - 2010-12-17 09:16:31 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
地空兇性有比我羊刃強嗎 不過都是六兇性之一
你的地空是廟旺嗎? 你星座盤那我也有回應
#1390616 - 2010-12-17 13:01:04 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: hausky
地空兇性有比我羊刃強嗎 不過都是六兇性之一
你的地空是廟旺嗎? 你星座盤那我也有回應

我地空星在午宮 古人說 火空則發 2008年上半年我發過1次 買福懋油脂賺了20萬 那時候東鹼等農業股每天狂飆 實在很爽 不過那時候我是走偏財大運 才有這種機運 現在走正官大運 應該沒有這種爽運了

↑回到頂端↑
#1390724 - 2010-12-17 20:33:19 Re:再談 徐樂吾大師 自評八字 [Re: 魔胖]
實相無相 離線
雙喜臨門

會念書不代表會做生意
會考試不代表會賺錢

這句話說得真好 教科書的理論 畢竟和社會經驗學不同

你的命格確實是屬於 貴人多助的格局 將來要想有成就 可能還是需要貴人提拔 所以 利用人事關係就業 可說是最適合你了 此事 這一兩年應該可成 如果不成 你也可另尋其他貴人相助 對你絕對是有利的 但將來若能成事 可千萬別在版上回應 只因這事是越少人知越好 免得令叔難以作人

不過人生短短數十年 每天都往死亡之路邁進 所謂人生如夢也 也不用太認真

典型的地空星思想 你可真是想的太多 卻做得太少

甲申運 你會感覺還不錯是因為 甲木用神一夫當關 護住官煞星 而申中有壬水長生的關係 關鍵仍在水木火 土金絕對不利 而申金因為有水 會比酉金好些

劉伯溫 並不懂斗數 而且 我懷疑劉伯溫連八字都不懂 只懂卜卦

編輯者: 實相無相 (2010-12-17 20:33:54)

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo