DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#13754 - 2001-02-21 09:51:14 聆岈珛ㄛ勀煦覜郅
lzhao 離線
新客戶
文章數: 4
扂請梊酃秞ㄛ鹹ㄛ汜衾1975爛5堎9湮衙狟敁5萸酘衵(撿极扂佽祥)﹝汜衾昹假ㄛ綴侐
捶ㄛ17呡奻涳蔬湮悝ㄛ97爛9堎陔樓黍侀尪ㄛ99爛8堎懂藝黍痔﹝剒坻陓洘豢眭﹝
扂翋猁砑聆岈珛夥堍﹝旯懈祑弊ㄛ醴亂弊囀夥部葛啖ㄛ陑蝸燭ㄛ呥
冪撳楷桯奧鏍汜嗣潸ㄛ呥褪撮陔奧諒郤帤湛ㄛ呥昜窐猿奧囷瘧祔
朼ㄛ呥詢瞼輿蕾奧蔬毞觙﹝藩獗弊堍眳帤撳ㄛ栥眳遼偭ㄛ笢貌恅趙眳迉邈ㄛ陑眳祥嘉
ㄛ繚瓊瓊ㄛ衱拸數褫囥ㄛ陑笢賴芫ㄛ衄奀器祫珗祥夔藕﹝佷藉婬
ㄛ濏峈夥眳癩ㄛ奧抶睡眢ㄛ嘟絊弇橾呇昢斛鴃珨褫夔ㄛ砆峈芢呾ㄛ森岈壽笭湮﹝
衄褫夔峈夥ㄛ鴃講跤堤奀潔ㄛ華萸ㄛ夥論湮苤ㄛ眕摯睡輛脹﹝
拸夥堍ㄛ恀衄拸峈帤懂著卼蔚眈眳呇麼霜籵翍釬囡毞狟
眳褫夔ˋ砫拸褫夔ㄛ恀睡源褫賦磁赻旯沭璃峈弊峈鏍酕郔湮眳
祔ˋ

蹕坭勍嗣ㄛ棵祥鴃砩ㄛ遜咡絊弇珂汜砆峈芢呾﹝祥吨覜慾ㄐ

↑回到頂端↑
#13755 - 2001-02-21 10:18:36 無法解讀的文章
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
可不可以自行砍掉重貼
或是麻煩站長一下
免浪貴大家的精神

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#13756 - 2001-02-21 11:59:50 Re: 無法解讀的文章
ziyou 離線
或躍在淵
文章數: 377
文章是簡字體
如果要看須要將編碼方式調成簡體中文
我想不須要將之砍去,若如此,則本板就已經自動將
參與討論的人限定為使用繁體字的人
或者板主可將這類的簡體文章的標題加個標幟以示區別

↑回到頂端↑
#13757 - 2001-02-21 12:22:29 TEST
marsha 離線
或躍在淵
文章數: 303
我叫赵翎音,男,生于1975年5月9日大概下午5点左右(具体我说不清)。生于西安,后去四
川,17岁上浙江大学,97年9月去新加坡读硕士,99年8月来美读博。如需其他信息请告知。
我主要想求测事业官运。身居异国,目睹国内官场腐败,人心浇离,虽
经济发展而民生多艰,虽科技日新而教育未达,虽物质日丰而损耗益
甚,虽高楼林立而江天日浊。每见国运之未济,洋人之狂傲,中华文化之衰落,人心之不古
,前路茫茫,又无计可施,心中苦痛,有时竟至夜不能寐。思虑再三
,辄起为官之念,然而谈何容易,故请诸位老师务必尽一切可能,详为推算,此事关重大。如
有可能为官,请尽量给出时间,地点,官阶大小,以及如何进入等。
如无官运,请问有无为未来帝王将相之师或流通著作劝善天下
之可能?如亦无可能,请问如何方可结合自身条件为国为民做最大之
饶益?

罗唆许多,词不尽意,还望诸位先生详为推算。不胜感激!

marsha
#13758 - 2001-02-21 12:39:34 關於簡體字的文章
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
站長不做處理,也不打算刪除
「有心人」自然會找到辦法解讀並且回答(回答用英文,簡體字...etc 都可以,不限定繁體字)。
只是要「有心人」罷了。

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#13759 - 2001-02-21 14:58:47 Re: 無法解讀的文章
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
請問有誰懂得解這字體嗎?
前幾天我也是接到馬來西亞寄來的信 字體一樣
使用南極星還是解不開

石磨子拜託啦

↑回到頂端↑
#13760 - 2001-02-21 15:18:41 Re: 無法解讀的文章
marsha 離線
或躍在淵
文章數: 303
我叫赵翎音,男,生于1975年5月9日大概下午5点左右(具体我说不清)。生于西安,后去四
川,17岁上浙江大学,97年9月去新加坡读硕士,99年8月来美读博。如需其他信息请告知。
我主要想求测事业官运。身居异国,目睹国内官场腐败,人心浇离,虽
经济发展而民生多艰,虽科技日新而教育未达,虽物质日丰而损耗益
甚,虽高楼林立而江天日浊。每见国运之未济,洋人之狂傲,中华文化之衰落,人心之不古
,前路茫茫,又无计可施,心中苦痛,有时竟至夜不能寐。思虑再三
,辄起为官之念,然而谈何容易,故请诸位老师务必尽一切可能,详为推算,此事关重大。如
有可能为官,请尽量给出时间,地点,官阶大小,以及如何进入等。
如无官运,请问有无为未来帝王将相之师或流通著作劝善天下
之可能?如亦无可能,请问如何方可结合自身条件为国为民做最大之
饶益?

罗唆许多,词不尽意,还望诸位先生详为推算。不胜感激!

marsha
#13761 - 2001-02-25 15:39:23 Re:英雄出少年
芸生 離線
飛龍在天
文章數: 403
難得見到如此憤世嫉俗,憂國憂民,欲拯社稷為己任,救黎民為抱負,之豪氣文章,實為吾人欽佩,然在這芸芸眾生中,自認才高八斗,志比天高者,比比皆是,如何不落"人輕言微,書生救國"之空洞口號,植入適當位置,有能見度,則才華與抱負自當展開,如何植入,是汝目前之徬徨,而觀此命造,亦有英雄出少年,去濁留清,待放光芒之明珠,唯就命理,待我分析:

乙乙辛己
酉卯巳卯

甲乙丙丁戊己庚
戌亥子丑寅卯辰

乙生初夏,暖氣漸進,獨殺制眾比,一清到底有精神,是一長相俊逸,聰明外露,身材標準,稍有暴牙,豪氣寫於臉上,不虛偽客套,有志氣,富進取,勇敢果決,嫉惡如仇,具叛逆性,領悟力與表達力俱佳,有威嚴及領導才能,亦有自我中心,恃才傲物,而弄巧成拙. 此八字自有一股清氣,不肖於混濁環境,如生亂世,或革命時代,當為力挽狂瀾大將軍,但現在太平盛世,其豪俠好義之氣難顯,一股清流,亦作孤芳自賞,.弱冠之年,即別離父母,雖寒門貴子,無背景可靠,然無須喪氣,在你所立足單位,均有鶴立雞群之勢,立功業...嶄露頭角名聲揚,英年之際得一品,欲進中樞得造化,民間社稷能造福,為政當尋伏敵兵,幾番起落如小平.
如此,汝欲行之路,不外乎:
1.此命造適於武職,唯從文後,此年紀,恐時不我予,欣賞巴頓將軍型,或專門領域技術.
2.書生救國,效法梁啟超,康有為,提國是建言,至份量足後,改進社會制度.
3.中央御史,如包拯,專至各地,揪出欺上瞞下,貪贓枉法之徒.
但不論如何,均須學識及文憑做底子,"學而優則仕",才有機會,故何須在乎"洋人之狂傲.中華文化的衰落".亦非你能及,充實自己,學習別人長處,多取實務經驗,才為所需. 今年,如考博士,當有希望.
善哉!

芸生
#13762 - 2001-02-25 19:25:38 測事業,萬分感謝(原文解讀)
小球 離線
潛龍勿用
文章數: 19
看完他的自述, 心生感佩, 希望眾大師能出手一看。

原文解讀如下:

我叫趙翎音,男,生于1975年5月9日大概下午5點左右(具体我說不清)。生於西安,後去四
川,17歲上浙江大學,97年9月去新加坡讀碩士,99年8月來美讀博士。如需其他信息請告知。
我主要想求測事業官運。身居異國,目睹國內官場腐敗,人心澆離,雖
經濟發展而民生多艱,雖科技日新而教育未達,雖物質日豐而損耗益
甚,雖高樓林立而江天日濁。每見國運之未濟,洋人之狂傲,中華文化之衰落,人心之不古
,前路茫茫,又無計可施,心中苦痛,有時竟至夜不能寐。思慮再三,輒起為官之念,然而談何容易,故請諸位老師務必盡一切可能,詳為推算,此事關重大。如有可能為官,請盡量給出時間,地點,官階大小,以及如何進入等。如無官運,請問有無為未來帝王將相之師或流通著作勸善天下之可能?如亦無可能,請問如何方可?合自身條件為國為民做做最大之饒益?

羅唆許多,詞不盡意,還望諸位先生詳為推算。不勝感激!

↑回到頂端↑
#13763 - 2001-02-26 00:13:50 Re:英雄出少年
lzhao 離線
新客戶
謹領教言﹐不勝感激之至。今後定當自強不息也﹗

翎音

↑回到頂端↑
#13764 - 2001-02-28 15:40:05 為什麼是己卯年生的
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
那不是只有兩三歲

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#13765 - 2001-02-28 18:42:20 Re: 為什麼是己卯年生的
芸生 離線
飛龍在天
謝謝coolwind兄的提醒,是我的筆誤.
正確八字應是:

乙乙辛乙
酉卯巳卯

芸生
#13766 - 2001-02-28 19:54:18 Re: 請確定一下你的時間...
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
請問你是下午五時前還是五時後出生???因兩者剛好相差一個時辰!!!

#13767 - 2001-03-07 17:22:43 Re:英雄出少年
芸生 離線
飛龍在天
1zhao兄:
你求學問,當然想知其結果.
能否告知在下所作的推理分析,未來的不說,僅就個性,外表上,給予回應,即使
不對亦無妨,以便給在下及其他網友作參考,畢竟是花了時間和精神,不要只說一聲"感激"吧!這也是作學問,也想知道論斷結果呢! 如何?未來的要人!
今年有名聲,是否有博士考?

芸生
#13768 - 2001-03-08 03:11:24 Re:英雄出少年
lzhao 離線
新客戶
芸生及眾網友,

真對不起﹐初來乍到﹐不懂規矩﹐萬望海涵。我認為您的判斷基本上是正確的。尤其是“一清到底有精神”“自有一股清氣,不肖於混濁環境(一個清字道盡我之習性﹐不肖於混濁環境﹐極正確﹗)“
”不虛偽客套(正確﹗),有志氣,富進取(我官癮大﹐是否此即志氣進取﹖一笑),嫉惡如仇(極正確﹗),具叛逆性(正確﹗),領悟力與表達力俱佳(蓋亦稍有罷)““亦有自我中心,恃才傲物,而弄巧成拙(極正確﹗本人慢心甚重﹐以自我為中心﹐此一病也﹗此亦我多年來嘗試稍斂者)”“一股清流,亦作孤芳自賞(極正確﹗),.弱冠之年,即別離父母(極正確﹗),雖寒門貴子(慚愧﹐貴子談不上﹐寒門則不錯),無背景可靠(確無背景﹐極正確﹗)”
“長相俊逸(俊逸似談不上﹐但剃去鬍鬚﹐亦稍有罷),聰明外露(正確﹗),身材標準(身高173CM﹐標準談不上﹐稍偏瘦﹐不夠強壯﹐較擅長技巧性球類﹐不擅長強硬衝撞運動),稍有暴牙(不知暴牙是何樣﹖我牙齒尚算齊整﹐可能有點小虎牙),
豪氣寫於臉上(我生有一部大絡腮鬍鬚﹐不喜計較錢物﹐較為樂于助人﹐不知是否算豪氣寫於臉上﹐但我自覺內心深處是有一股俠義之氣激蕩其中﹐
但未能因時而顯耳)”
我自少年信佛﹐持五戒(但未持好)﹐有時想眾生苦﹐都會流淚﹐曾發度生之弘願﹐亦有出家住持正法之念。“勇敢果決”似不明顯﹐我自認是一相對膽小寡斷之人﹐有時生悶氣。但我正試圖習練改變。我的感情豐富﹐較有藝術氣質﹐喜琴棋書畫。我的外在性格裡亦有柔弱遷就﹐懶散不羈甚至幼稚天真之一面。但我諦觀內心﹐覺得如若環境成熟﹐身在其位﹐定會公正廉潔﹐勤奮向上﹐肅化風氣﹐為國為民不惜身命﹐此我之真實願望耳﹐然而誰復能知﹖
今年有博士考﹐也算對。我1999年8月拿到獎學金來美國讀博士﹐早已是PHD CANDIDATE 了。不過今年二月有一個PRELIMINARY EXAM﹐通過方可CONFIRM 博士生資格﹐否則只能讀碩士。我已順利通過了﹐所以確定考上博士了。不過這好像也談不上什麼名聲。不過今年尚未過完﹐且看罷。
最後﹐再次道歉並感謝大家。若此生平凡乃至貧賤﹐亦將安貧守道﹐隨份利益他人。若他年得上高位﹐定當為國為民﹐鞠躬盡瘁﹐夫復何言哉﹗

恭祝 六時吉祥

翎音
頓首

↑回到頂端↑
#13769 - 2001-03-08 03:22:00 Re: 請確定一下你的時間...
lzhao 離線
新客戶
對不起﹐我確實不知﹐我已又貼了一文回應芸生﹐內有我的性格等情況﹐可否參考事實反推時間﹖多謝﹐多謝﹗

↑回到頂端↑
#13770 - 2001-03-08 21:07:31 Re: 繁體譯文
緣生 離線
終日乾乾
文章數: 138
雖然遲了一點....

繁體譯文如下:

我叫趙翎音,男,生於1975年5月9日大概下午5點左右(具體我說不清)。生於西安,後去四
川,17歲上浙江大學,97年9月去新加坡讀碩士,99年8月來美讀博。如需其他資訊請告知。
我主要想求測事業官運。身居異國,目睹國內官場腐敗,人心澆離,雖
經濟發展而民生多艱,雖科技日新而教育未達,雖物質日豐而損耗益
甚,雖高樓林立而江天日濁。每見國運之未濟,洋人之狂傲,中華文化之衰落,人心之不古
,前路茫茫,又無計可施,心中苦痛,有時竟至夜不能寐。思慮再三
,輒起爲官之念,然而談何容易,故請諸位老師務必盡一切可能,詳爲推算,此事關重大。如
有可能爲官,請儘量給出時間,地點,官階大小,以及如何進入等。
如無官運,請問有無爲未來帝王將相之師或流通著作勸善天下
之可能?如亦無可能,請問如何方可結合自身條件爲國爲民做最大之
饒益?

羅唆許多,詞不盡意,還望諸位先生詳爲推算。不勝感激!

↑回到頂端↑
#13771 - 2001-03-09 13:40:36 Re:英雄出少年
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
你的問題確實傷腦筋 石磨子有踢到鐵板感覺 時間問題差異
很大 只有胎絕之別 而已 你又無法確定 不知那位高手能解開迷團

緣生兄幫忙解碼石磨子總算知道名字趙翎音 試試用姓名方式求解 結果還是沒辦法看出 倒是有一些值得參考地方

五點以前﹝申﹞姓名用土固身 當官勢利範圍只能在﹝省級﹞以下 命造無土水根基不固 遷移很頻繁 看樣子適合當外交官 2-31歲運土金護身 一帆風順 32-51歲運火旺焚化 困難重重 幸有癸水滋潤還保有一點活力 52-71 歲運木多無可為用 自求多福了

五點以後﹝酉﹞姓名用火 火旺焚化當官之路坎坷 根本不用續談

從住家門向朝北為主 以滋潤日元 不可朝東卯向 搞得雞犬不寧 事事問題多

石磨子

↑回到頂端↑
#13772 - 2001-03-16 17:28:47 Re:英雄出少年
芸生 離線
飛龍在天
恭喜了!趙博士:
謝謝如此詳盡回應,對於磨練我們推斷,是有幫助.
也希望他日得位,如汝所言,造福社稷,是幸!

芸生

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo