DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1349964 - 2010-08-06 20:07:21 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛)
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
天秤座博愛,喜歡與人分享。大S不僅愛美,也喜歡分享美,

常常與大家討論美容之道。為了讓自己變美、變瘦、變白、

變得更迷人,她以身試「法」,嘗試各種美容偏方,找到更好

的美容之法;只要一有美容新品上市,她都會第一時間試驗其

效果。還把自己的美容經驗整理成文,出書與大家一起分享,

將「美」傳播開來。

塔羅來說,女皇牌,愛美的徐熙媛,是生於1976年10月6日

2001年參與《流星花園Ⅰ、Ⅱ》而成名,女皇是獨居的在一個

類似花園或森林的地方,當世界的東西和塔羅互相配合時就會

出現成名這種情況,這是你理所當然的,所以女皇牌一定是她,

那年2001年也是女皇的年份。

對天秤座來說,某方面來說是月亮的排第三的女朋友,所以不難形容

她會有三段戀愛存在,用月亮的情人來說,以天秤座最是長久,但

似終及不到第一位那個,在塔之中的女皇,所以未必會得到愛就是

天秤座的特質。

天秤座 - 月亮的情人(用女皇牌的人才可以用說是月亮情人,所以不要

誤解 所有天秤座的女性都是月亮的情人)

2008年那年她會提出和平分開的時候,才多一段時間,那男性有再接觸後

就會完全分手了。因為3+2+8 = 13 死亡。

2009至2010 很對不起,我再沒有測了。

月亮正確些來說對女皇,33的平衡世界的女皇,並沒有太大的想擁有的心情。

所以在平衡世界女皇的(徐熙媛)其實某方面是很自由的,尤其是在2003年,

那年會得到了月亮給她的東西,同時間那年開始月亮巳經不再在她身邊了。

因為月亮並不是十分愛,所以就出現和平分手,同時在2007年再遇一次後

應該會是最後一次。

占星 生於1976年10月6日,2007年,即是要看1976年11月6日的星圖

那應該是她流年的運程,月亮於戌時出現,寅時結束,所以1976年11月

7日的寅時,應該是她離開月亮的時間。

和我說的差不多,月亮剛好去到影子情人的第7宮,那年月亮離開了她。

同時間你會見到這個時間,天秤座又剛剛由東平線出現,形成上升星座。

意思新的旅程開始了。再見吧 月亮的第三情人。太多的東西有時間才寫。

編輯者: RIDERIII (2010-08-06 20:12:03)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1376731 - 2010-10-29 20:34:09 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
包不住的喜悅,大S和汪小菲大方在部落格上寫下喜事,就連做妹妹的小S也說,

從來沒有看過「眼神放射愛光芒的姊姊」,而讓大S陷入愛河的紅娘,是長期在大

陸發展的好姊妹吳佩慈,其實吳佩慈居中牽線的時間,不到1個月,認識第一個星

期,男主角汪小菲就帶著紅酒直奔台北,讓戀情急速加溫,也讓大S在見過4次面之

後,就決定私定終生。

藝人小S:「我最近一次看到大S,她整個人就像是18歲的少女,在沒有化妝的情況下。」

記者:「多久以前?」小S:「大概才幾個禮拜前吧,就是她心情非常的好,眼睛有射出

,愛心形狀!」

從來沒有看過這樣的大S,因為就連做妹妹的她,想都沒想過,20天認識,4次見面,大S

就要嫁做人婦。

.......

無聊的貪錢女人。什麼一見鐘情,我絕不相信。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1377077 - 2010-10-31 04:54:29 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: RIDERIII]
小姑婆 離線
飛龍在天
文章數: 437
張貼者: RIDERIII

.......

無聊的貪錢女人。什麼一見鐘情,我絕不相信。

何必如此激憤呢?女皇不配貴公子,難道要配hobo嗎?
我相信這兩個人之間chemistry很強,所謂的一見鍾情是有可能的。
當然如果這個男人是個窮小子,大S大概也懶得理他;
但他若是個稀髮突腹的中年金主,大S應該也同樣不會理他。
大S是外貌協會會長,這個男的俊帥雖稱不上,但衣著品味是有的。
這點對天秤女很重要,有審美觀對金星子民來説,有大大的加分作用。
由男的在博客裏的發文來看,他不算紈絝子弟,也還有點想法,
所以我想金錢不是大S唯一的擇偶條件。

現在説說why love is in the air?

大S是1976年10月6日晚上10點28分出生,男的只知道是1981年的巨蟹男。

*大S的上昇在巨蟹,她和巨蟹男肯定合得來,這點至少是友誼的保證。

*大S月亮在雙魚,金天在天蠍,在感情上是個佔有慾強、很沒安全感、心情起伏頗大的女子。
同是水象的巨蟹男可以理解她的心理狀態,滿足她的情感需求。
事實上誰愛黏誰還不知道呢!
巨蟹男其實也是個super glue,很enjoy被黏黏人,
這對水象男女可以膩在一起很長一段時間,
現在正熱戀期,恐怕連晚上睡覺都要手牽手呢! 偷笑

*男方的木土冥都在天秤,其中土冥合相大S自己本身的日冥合相,
這個還蠻fated,很多夫妻都有日土相位。

*最重要的是,大S的transiting pluto 現在正合相她的下降(orb <2°),
這是很powerful的行運,有婚姻的暗示。
今年一整年pluto都在她的下降附近移動,pluto代表rebuild/rebirth,
意謂大S會自折雙翼(她常自謂為蝴蝶),終結翩飛,棲宿高枝,
在一對一的情感關係上,進入全新的人生階段。

只是大S本命盤的五宮和七宮不佳(宮主星土金刑兼有金天合相),
接下來的次限盤看來也不怎樣,能不能白頭偕老,還要看男方的盤才能說了。

總之,人家也算是才子佳人嘛!祝福他們吧!乾杯
↑回到頂端↑
#1377599 - 2010-11-01 17:36:52 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: 小姑婆]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
疑~小姑婆怎麼知道大s 確切時間的?

從這個時間上起星盤,確實有嫁入豪門的徵兆,但實際上也不是那麼好,可能就屬於要買名牌包包還要自己掏錢的那一類
↑回到頂端↑
#1378916 - 2010-11-05 22:32:33 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: 種子命理網]
小姑婆 離線
飛龍在天
文章數: 437
很多年來大小S的星盤一直在我的astro database裏。
SOS是在我小學畢業那年出道的,
中學那幾年裏我還蠻喜歡這對怪怪姐妹花
(當年啦!現在姐妹兩人都圓融很多)。

大S的時間是很多年前看到一篇評論大藍戀的占星文章,
其中提到大S上升在巨蟹5度,
所以時間是我倒推出來的,正負誤差3分鐘左右吧?
另外大小S在剛開始養五妹娘(她們家的愛犬)時,
曾經在節目上大聊狗經,
當時大S曾說自己上升是在有母性的巨蟹,
所以才會當狗奴才。
網路上也有一些多年前論大S命的文章,
其中有斗數的貪狼坐命和八字的己亥時
(早子時也有,早子時有部分還是巨蟹上升),
就是最近才冒出來的午時説法差距最大。

其實撇開上升不論,便以星盤其他部分來看,
也可以看出大S是忠於自己感覺的人,
只是看來她的生命課題似乎又正是感情這個區塊 。。。
↑回到頂端↑
#1379958 - 2010-11-09 14:09:48 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: 小姑婆]
RIDERIII 離線
六六大順
當遇上我應為沒有可能發生的事情

我通常都不會用任何占卜星相來解釋

一見鐘情的背後就是錢 錢 錢

結婚的考慮又是 錢 錢 錢

那一個地方,就是用一個美麗的謊言去解釋別人的貪婪思想。

在某過想法就是一開始女方就以富貴中人才可以有機會做他的

老公,不論對方是誰,只要有錢就存在著機會。

當有錢的貴公子,就用最快的時間,不分析對方的好壞,安上

一個一見鐘情的名字,就是無聊頂透的女人。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1380480 - 2010-11-11 03:59:23 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
說起上來,如果徐熙媛是生於大S是1976年10月6日晚上10點28分出生

那麽大s再遇月亮的時候,就是在1976年11月26日晚上10點28分出生

亦即是影子情人的出現時間應在51歲,那年她會見到月亮的出現。

重婚????還是跟本就是要等待這個時間???

女人的第六感就是很強烈,很可能她感到這個可能性。

所以就突然作出了這個決定。

奇怪的事情就是 今年34歲的她,說明年結婚。就剛好距離16年的時間

如果有看我的塔羅占卜法,我都會時常提到女皇和月亮的關係|就是女皇

是囚在塔裏面。所以女皇在35歲結婚不是十分出奇的事情,跟本就因為

用女皇的人,很容易囚在塔之中。

什麽叫影子情人,就是當月亮 水瓶 走入了生命圖的第七宮

這個方法只有用女皇的人才可以用,不是每一人也是一樣。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1380481 - 2010-11-11 04:13:35 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
換一句話來說,以月亮為我的一群人,是很易找到女皇是誰。

因為都能在以(對方)影子情人的方法找出來

因為在生命星圖上,早早就寫上我和女皇見面的時間表,

當然我的女皇不是徐熙媛,但對於月亮重遇女皇,塔羅

和占星之間緊密聯繫,你們所知其實很少的。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1380656 - 2010-11-11 17:15:48 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
貪錢的女人可恨嗎????????????

那裏人是不貪錢

換句話來說,她貪錢不代表是有問題。

說一見鐘情也沒有問題,就算講大話也不是問題。

其實我們就好似在快餐店受到待應不禮貌對待一樣而己

如何美麗的女人,當加上貪錢,看上去都就不再美麗了。

那杯茶很掉人胃口。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1393368 - 2010-12-28 10:00:07 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: RIDERIII]
緣自天邊 離線
終日乾乾
文章數: 126
我怎麼覺得她比較像0號愚人牌?很天王星,一點也不像重視合諧的天秤。

志玲姐姐才是我心中的女皇牌。
↑回到頂端↑
#1394209 - 2010-12-30 06:20:34 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: 緣自天邊]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅很講求心情,對事情抱著何種觀念,才可以準確如神

當我有一個感覺她是貪錢,那麽就解牌上就會出現偏離

她不是愚者,愚者追月,我不覺得女皇會追月,相反女皇會被囚

在塔之中,那年塔是16,2016年,亦即是5年後。

占星 生於1976年10月6日,2007年,即是要看1976年11月6日的星圖

那應該是她流年的運程,而2010年,即是要看1976年11月9日的星圖

我以晚上10點來看。我以塔羅的錢2,水晶塔羅的理論,牛的頭,蠍的尾

由種子生出來,打上天空的。為何會有錢2,因為我覺得是錢2,當你

明白塔羅,自然就會想到事情是[錢2]

由星圖我們看出

天蠍座在第五宮、第五宮是主愛情的宮位

金牛座在第十一宮、第十一宮(掌管異國或高等學問)

錢二,的所說︳就可以看出異國掌管後就出現蠍尾的愛情。

塔羅和星座的關係是較難的一門塔羅,要真正理解,我相信花很多時間

但我本身對占星沒有太大興趣,就略說一下因錢二的

所版權著作

↑回到頂端↑
#1394214 - 2010-12-30 07:04:34 Re: 塔羅占星名人錄 - 天秤座(徐熙媛) [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
題外話,月亮的我,錢2,用以上的占法,錢2是

是掌管事業和田宅。

愚者追月,應該是工作和事業

又利於增田產。

所版權著作

↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 41
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
7 線上使用者 (fedroegrew, Zorro, Solar, 3 隱形), 235 Guests and 73 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220795 議題
2141032 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo