DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1364537 - 2010-09-18 16:20:53 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量?
想不到 離線
潛龍勿用
文章數: 13
命中官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? 求教.....
↑回到頂端↑
#1364555 - 2010-09-18 17:39:13 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 想不到]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 想不到
命中官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? 求教.....

根本不用借!

一般利用三方四正即可論!

或是用四化也可論!

還有其他手法論事業。

不信多看全書全集自然就可清楚。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1365444 - 2010-09-21 15:34:13 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: shan]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
我在用是會借,因為三方四正對宮的定義和在命宮本宮位不同。如果只單單用三方四正論,意思會完全不同。
至於威力相差多少,以我的驗證,差不了多少﹗威力至少超過原本的八成。只是命宮無主星的人,人生的起伏會較大。
#1365567 - 2010-09-21 22:34:26 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 想不到]
愛河千尺浪 離線
潛龍勿用
文章數: 15
張貼者: 想不到

借星嗎? 是借夫妻宮的主星吧!

你想把夫妻的特性當成事業這樣的邏輯合理嗎?

這點提供大家思考一下,不過答案可以是部份肯定的

可是用一字,代表對紫微宮位的不熟悉。
#1366211 - 2010-09-24 10:17:21 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 愛河千尺浪]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
wow
#1366340 - 2010-09-24 18:55:51 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 梧桐夜語]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
我的先天官祿宮無主星 大運官祿宮也無主星 流年官祿宮也無主星 2005年8月從銀行離職 失業到現在 已經失業五年了 我想官祿宮無主星就代表沒有工作命 也代表工作不穩定 看手相 我沒有事業線 我想我是沒有工作命的人 就像有人先天就沒有手 沒有腳一樣 唉 我真是苦命的人喔

↑回到頂端↑
#1366341 - 2010-09-24 19:04:13 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
我的先天官祿宮只有天姚星 沒有主星 要是投胎在歐美 日本 一定有工作 可以當AV男優 偏偏台灣沒有這個行業

↑回到頂端↑
#1366342 - 2010-09-24 19:07:14 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
再請問各位大大 官祿宮無主星 只有天姚星的人適合做什麼職業

↑回到頂端↑
#1370077 - 2010-10-06 15:59:49 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
張貼者: 魔胖
我的先天官祿宮只有天姚星 沒有主星 要是投胎在歐美 日本 一定有工作 可以當AV男優 偏偏台灣沒有這個行業

你可以去日本發展看看阿 你確定你有這體力嗎 聽說大約拍一片三千日圓

平均一天要三次 你有辦法嗎 時間少要10分鐘到半小時 還要裝很猥褻的表情

你敢這樣不顧形象嗎?
#1370195 - 2010-10-06 21:49:32 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
錢太少了 我已經高齡35歲 1泡就快須脫了 我不行了

我相信1件事 官祿宮無主星就代表沒有工作 我就是最好的驗證

就像有些人天生沒腳沒手 道理是一樣的 官夫人還不是一樣沒工作

不過她們是有錢人沒工作不打緊 我是窮人沒工作這就慘了

↑回到頂端↑
#1370992 - 2010-10-09 21:25:18 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 魔胖]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
跟官祿宮空宮沒關係,你的個性懶散,不喜歡動,相對的,有工作,藉口很多,對工作很挑....。
#1371202 - 2010-10-10 15:28:10 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 梧桐夜語]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 梧桐夜語
跟官祿宮空宮沒關係,你的個性懶散,不喜歡動,相對的,有工作,藉口很多,對工作很挑....。

感謝梧桐夜語大大 您好厲害 說的幾乎全對 我打算搬回桃園老家住 在桃員找家工廠做作業員或技術員 不過不知道能不能如我所願 就看老天爺怎麼安排了

↑回到頂端↑
#1371253 - 2010-10-10 22:12:48 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 魔胖]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
你要積極一點,問題出在個性,加油喔﹗
#1371494 - 2010-10-11 19:25:53 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 魔胖]
金金 離線
終日乾乾
文章數: 148
暈~那夫妻宮無主星也代表娶不到老婆嗎??瞎扯~

空宮對一個人的影響是較沒主張,易隨波逐流

當然遇到時局不好受波及也難免,意非空即是空空也

空宮也可以解釋為"無限大"~良師,對於走空運的人尤其重要

♣有意無意,一切都嘛是天意~乾杯

↑回到頂端↑
#1371516 - 2010-10-11 20:10:01 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 金金]
陳萊春 離線
雙喜臨門
文章數: 2130
我的也是只有右弼一個而已
三方四正和四化比借對星還要來得正確
↑回到頂端↑
#1371528 - 2010-10-11 20:43:20 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 陳萊春]
愛河千尺浪 離線
潛龍勿用
官祿宮無主星借對宮,只是借到官祿宮的遷移宮,

是本質與外在表現的差異,也是官祿宮陰陽之說。

上面金金大詮釋的非常好,果然是臥虎藏龍之地,

論官祿,兄弟宮的重要性不亞於夫妻宮。

兄弟宮不佳,官祿也會跟著不好,命體之別。

當然,其他十個宮位也都與官祿息息相關,所以論盤才需要全盤論之。
#1372531 - 2010-10-15 07:37:56 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 愛河千尺浪]
香戀 離線
見龍在田
文章數: 97
空宮代表著無限大~~嗯嗯 學習了

凡事物都有好的一面亦有壞的一面

那不好的一面就是~~容易受環境影響 嗯嗯學習了
↑回到頂端↑
#1372795 - 2010-10-15 20:37:30 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 香戀]
愛河千尺浪 離線
潛龍勿用
張貼者: 香戀
空宮代表著無限大~~嗯嗯 學習了

凡事物都有好的一面亦有壞的一面

那不好的一面就是~~容易受環境影響 嗯嗯學習了

空宮代表著無限大,也代表無限小,既陰且陽的零和。

最經典陳水扁奴僕空宮,就是一個例子。

簡單的說空宮就是不穩定,需要其他條件而定的。
#1372807 - 2010-10-15 21:48:36 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 愛河千尺浪]
魔胖 離線
雙喜臨門
對啊 我工作一直不穩定 失業5年了 我不只先天官祿宮空宮 大運官祿宮空官

流年官祿宮也是空宮 我相當贊成了無居士講的 空宮就是空宮 沒是有就沒有

官祿宮沒主星就代表沒工作 我的命盤是最好的驗證 每個人都有缺限

有人缺父母 有人缺手缺腳 有人缺老婆 有人缺財 空什麼就缺什麼

空宮就是空宮 沒有就是沒有 很殘酷的事實

↑回到頂端↑
#1372892 - 2010-10-16 03:09:11 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 魔胖]
金金 離線
終日乾乾
文章數: 148
張貼者: 魔胖
對啊 我工作一直不穩定 失業5年了 我不只先天官祿宮空宮 大運官祿宮空官

流年官祿宮也是空宮 我相當贊成了無居士講的 空宮就是空宮 沒是有就沒有

官祿宮沒主星就代表沒工作 我的命盤是最好的驗證 每個人都有缺限

有人缺父母 有人缺手缺腳 有人缺老婆 有人缺財 空什麼就缺什麼

空宮就是空宮 沒有就是沒有 很殘酷的事實

sad魔胖大大您的空宮空的何其偉大!!

失業了五年還能如此豁達,還有錢有閒上網談人生哲理

這空的好阿!!還好肚子也沒跟著給空到餓著了!!真是好空宮!!

♣有意無意,一切都嘛是天意~乾杯

↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo