官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量?

貼文者 : : 想不到

官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-09-18 16:20:53

命中官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? 求教.....
貼文者 : : shan

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-09-18 17:39:13

張貼者: 想不到
命中官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? 求教.....

根本不用借!

一般利用三方四正即可論!

或是用四化也可論!

還有其他手法論事業。

不信多看全書全集自然就可清楚。

貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-09-21 15:34:13

我在用是會借,因為三方四正對宮的定義和在命宮本宮位不同。如果只單單用三方四正論,意思會完全不同。
至於威力相差多少,以我的驗證,差不了多少﹗威力至少超過原本的八成。只是命宮無主星的人,人生的起伏會較大。
貼文者 : : 愛河千尺浪

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-09-21 22:34:26

張貼者: 想不到

借星嗎? 是借夫妻宮的主星吧!

你想把夫妻的特性當成事業這樣的邏輯合理嗎?

這點提供大家思考一下,不過答案可以是部份肯定的

可是用一字,代表對紫微宮位的不熟悉。

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-09-24 10:17:21

wow
貼文者 : : 魔胖

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-09-24 18:55:51

我的先天官祿宮無主星 大運官祿宮也無主星 流年官祿宮也無主星 2005年8月從銀行離職 失業到現在 已經失業五年了 我想官祿宮無主星就代表沒有工作命 也代表工作不穩定 看手相 我沒有事業線 我想我是沒有工作命的人 就像有人先天就沒有手 沒有腳一樣 唉 我真是苦命的人喔

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-09-24 19:04:13

我的先天官祿宮只有天姚星 沒有主星 要是投胎在歐美 日本 一定有工作 可以當AV男優 偏偏台灣沒有這個行業

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-09-24 19:07:14

再請問各位大大 官祿宮無主星 只有天姚星的人適合做什麼職業
貼文者 : : hausky

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-06 15:59:49

張貼者: 魔胖
我的先天官祿宮只有天姚星 沒有主星 要是投胎在歐美 日本 一定有工作 可以當AV男優 偏偏台灣沒有這個行業

你可以去日本發展看看阿 你確定你有這體力嗎 聽說大約拍一片三千日圓

平均一天要三次 你有辦法嗎 時間少要10分鐘到半小時 還要裝很猥褻的表情

你敢這樣不顧形象嗎?

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-06 21:49:32

錢太少了 我已經高齡35歲 1泡就快須脫了 我不行了

我相信1件事 官祿宮無主星就代表沒有工作 我就是最好的驗證

就像有些人天生沒腳沒手 道理是一樣的 官夫人還不是一樣沒工作

不過她們是有錢人沒工作不打緊 我是窮人沒工作這就慘了

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-09 21:25:18

跟官祿宮空宮沒關係,你的個性懶散,不喜歡動,相對的,有工作,藉口很多,對工作很挑....。

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-10 15:28:10

張貼者: 梧桐夜語
跟官祿宮空宮沒關係,你的個性懶散,不喜歡動,相對的,有工作,藉口很多,對工作很挑....。

感謝梧桐夜語大大 您好厲害 說的幾乎全對 我打算搬回桃園老家住 在桃員找家工廠做作業員或技術員 不過不知道能不能如我所願 就看老天爺怎麼安排了

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-10 22:12:48

你要積極一點,問題出在個性,加油喔﹗
貼文者 : : 金金

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-11 19:25:53

暈~那夫妻宮無主星也代表娶不到老婆嗎??瞎扯~

空宮對一個人的影響是較沒主張,易隨波逐流

當然遇到時局不好受波及也難免,意非空即是空空也

空宮也可以解釋為"無限大"~良師,對於走空運的人尤其重要
貼文者 : : 陳萊春

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-11 20:10:01

我的也是只有右弼一個而已
三方四正和四化比借對星還要來得正確

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-11 20:43:20

官祿宮無主星借對宮,只是借到官祿宮的遷移宮,

是本質與外在表現的差異,也是官祿宮陰陽之說。

上面金金大詮釋的非常好,果然是臥虎藏龍之地,

論官祿,兄弟宮的重要性不亞於夫妻宮。

兄弟宮不佳,官祿也會跟著不好,命體之別。

當然,其他十個宮位也都與官祿息息相關,所以論盤才需要全盤論之。
貼文者 : : 香戀

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-15 07:37:56

空宮代表著無限大~~嗯嗯 學習了

凡事物都有好的一面亦有壞的一面

那不好的一面就是~~容易受環境影響 嗯嗯學習了

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-15 20:37:30

張貼者: 香戀
空宮代表著無限大~~嗯嗯 學習了

凡事物都有好的一面亦有壞的一面

那不好的一面就是~~容易受環境影響 嗯嗯學習了

空宮代表著無限大,也代表無限小,既陰且陽的零和。

最經典陳水扁奴僕空宮,就是一個例子。

簡單的說空宮就是不穩定,需要其他條件而定的。

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-15 21:48:36

對啊 我工作一直不穩定 失業5年了 我不只先天官祿宮空宮 大運官祿宮空官

流年官祿宮也是空宮 我相當贊成了無居士講的 空宮就是空宮 沒是有就沒有

官祿宮沒主星就代表沒工作 我的命盤是最好的驗證 每個人都有缺限

有人缺父母 有人缺手缺腳 有人缺老婆 有人缺財 空什麼就缺什麼

空宮就是空宮 沒有就是沒有 很殘酷的事實

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-16 03:09:11

張貼者: 魔胖
對啊 我工作一直不穩定 失業5年了 我不只先天官祿宮空宮 大運官祿宮空官

流年官祿宮也是空宮 我相當贊成了無居士講的 空宮就是空宮 沒是有就沒有

官祿宮沒主星就代表沒工作 我的命盤是最好的驗證 每個人都有缺限

有人缺父母 有人缺手缺腳 有人缺老婆 有人缺財 空什麼就缺什麼

空宮就是空宮 沒有就是沒有 很殘酷的事實

sad魔胖大大您的空宮空的何其偉大!!

失業了五年還能如此豁達,還有錢有閒上網談人生哲理

這空的好阿!!還好肚子也沒跟著給空到餓著了!!真是好空宮!!
貼文者 : : 達摩大師

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-16 07:22:53

呵呵,空宮在我看來是很不得了的。
卍變化大,就如金金說的可無限大也可無限小,呵呵。
無限小是什麼?就是不知道一生要幹麻,然後就庸庸碌碌過人生。
無限大是什麼?就是心中想要做到多大就有多大。
你說空宮好不好,呵呵。
不過命坐空宮孩提時代倒真的很讓父母費心。很多疾病,加煞更是。古時候醫學不發達就很不樂觀,現代還好。
卍貧僧不知道其他派別紫微怎麼論,可是就祖師爺傳下來的古本來看。
空宮都出大人物。當然也有部分的空宮都很平凡甚至貧困,這就要看整體來論了。
貧僧猜想外國的耶穌、凱薩大帝、華盛頓,中國的成吉思汗、孫中山都是空宮代表人物。
但是上面只是用他們的傳紀跟個性來猜測不據真實性。
手上倒是有些命例,不過礙於隱私不便發表。
只能說句貧僧常說的話,個性決定命運。

阿彌陀佛,僅供參考。
貼文者 : : 了錢大師

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-17 14:00:56

我疾厄空宮 身高185算大了 認同!! 連長的痔瘡都別比人大 扇子
貼文者 : : 黃半仙

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-17 20:38:29

張貼者: 了錢大師
我疾厄空宮 身高185算大了 認同!! 連長的痔瘡都別比人大 扇子

扇子

那...

了錢 有比別人
嗎?

吐舌頭

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-17 22:58:40

張貼者: 黃半仙

那...

了錢 有比別人
嗎?

[b]有阿 怎麼會沒比別人多 就是年薪一兩百萬 真的不夠花 好可憐阿扇子

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-18 13:50:30

年薪一兩百萬 太讓我羨慕了 我年薪0元 從2005年8月失業到現在

讓我不禁大嘆 我的命運真是差啊
貼文者 : : 漢武大帝

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-18 20:37:16

某命例~~~西方知名企業家~~~
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天天天 |廉七|截天翡 |
|
廚巫碎 |官哭虛 |貞殺|路貴廉 |
|得廟
|廟 |利廟 | |
| 92| 93|
祿 94| 95|
|84-93
己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解三龍 | |天空天 |
|
使神台池 | 陽男國曆 13 年 10 月 15 日 丑 時生 |福亡才 |
|陷
| |廟 廟 |
| 91|
甲子農曆 13 年 9 月 17 日 丑 時生 | 96|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪| |八鳳寡旬 |
|
微狼| 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |座閣宿空 |
|旺利利陷廟
| |平 |
| 90|
流年 99 歲次庚寅 大限己巳 虛歲 87 | 85|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天祿|陀天||武破旬天 身福|
|
機陰弼馬月|羅魁祿||曲軍空壽 |
|得旺 廟
|廟廟 |陷 |平平利 宮宮|
|
89| 88| 87|科權 86|
|54-63
辰丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-18 21:36:04

我懷疑亞歷山大也是空宮的~~~偷笑
亞歷山大的名言:

成功是強而有力的補藥,因為它能使才能作有力的應用,使雄心和渴望達到和諧的境界。--亞歷山大

把財富分給別人,把希望留給自己,她將帶給我無窮無盡的財富。--亞歷山大大帝

把世界當作自己的故鄉。--亞歷山大大帝

當正義之劍揮出之時,聽到作惡者的哭嚎是必然的!--亞歷山大大帝

士兵們,以往四千年歷史在它後面瞠目注視著你們。--亞歷山大大帝

戰勝恐懼,就能戰勝死亡。--亞歷山大大帝在高加米拉大戰之前

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-20 22:56:02

越強者 越是空 越空者 心越強

有無僅一線間 似有若無才是真強者

若一味前進 滑鐵盧就在不遠處

士兵們 停下來休息喝口水吧!

來年再看看自己如何囉!!扇子

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-22 00:01:42

(泛政治..刪)

再犯....

提交 禁足

~版主~

貼文者 : : Tiffany

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-22 00:13:28

還好吧 人生難免有起伏 不要全都歸咎於8字命盤
我的事業宮有太陽 也沒順丫
你沒主星之前還不是在銀行工作
so 想做一輩子很簡單 不想做一輩子比較難 沒工作那麼久 你也是活過來了丫

加油 人生就是看自已怎麼安排每天的日子 不要喪志^^

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-22 19:25:46

張貼者: 金金

越強者 越是會A錢 越A錢者 心也越強

有無真的僅是一線間 A錢A的似有若無才是真強者

若一味A錢 土城看守所就在不遠處

偉大的領袖們 停下來寫寫自傳吧!!

百年之後 依然塵歸塵 土歸土 空亦是空~扇子

嘿~金金大~受教了

你的發言泛政治了 只是你所說的那個卒仔並非強者 是笨賊

明知道自己週邊圍著一堆前朝遺下的檢調、法官及SPY

還大搖大擺的搬錢 笨到不行~

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-22 19:34:42

張貼者: Tiffany
還好吧 人生難免有起伏 不要全都歸咎於8字命盤
我的事業宮有太陽 也沒順丫
你沒主星之前還不是在銀行工作
so 想做一輩子很簡單 不想做一輩子比較難 沒工作那麼久 你也是活過來了丫

加油 人生就是看自已怎麼安排每天的日子 不要喪志^^

T小姐 從氣色來看 您失業了喔或工作非常不順?扇子

別擔心~下個月會有好消息

事業太陽沒錯 但偏向室內工作 試想把太陽抓進屋內會怎樣?

不過你很容易與上司不合 而且的賺錢不多 這是運的問題

有些事是自己無法控制的扇子

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-22 21:27:47

(泛政治..刪)

再犯....

提交 禁足

~版主~

大仙~冤枉阿!!又沒指名道姓的!!

鬱鬱寡歡中!! 冷汗

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-22 23:43:11

(泛政治..刪)

再犯....

提交 禁足

~版主~

由於貼文被記警告 令我

戰戰競競把所有板規全仔細看過~才發現!!本紫微板主是全D網內最自豪(神仙等級)

以及判斷力不佳 仗勢欺人的仙字輩人物~

從頭到尾也沒一條規定說貼文不能出現"A錢" 以及"土城看守所"的明文歸定

還語出恐嚇 => 上報請求"禁足"~~!! 這是何等八股的思維!令人怯之不恭 萬分佩服

豈不知現在是民主時代 言論自由 海因納百川而成其大 版主若連小小沒舉名道姓

的貼文都覺礙眼 如何能讓將本站長托予的重任發揚光大??
貼文者 : : Tiffany

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-23 23:10:22

[/quote] T小姐 從氣色來看 您失業了喔或工作非常不順?扇子

別擔心~下個月會有好消息

事業太陽沒錯 但偏向室內工作 試想把太陽抓進屋內會怎樣?

不過你很容易與上司不合 而且的賺錢不多 這是運的問題

有些事是自己無法控制的扇子 [/quote]

哇 謝謝大師

容易與上司不合 而且的賺錢不多 這是運的問題

有些事是自己無法控制的orz

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-23 23:10:38

由於貼文被記警告 令我

戰戰競競把所有板規全仔細看過~才發現!!本紫微板主是全D網內最自豪(神仙等級)

以及判斷力不佳 仗勢欺人的仙字輩人物~

從頭到尾也沒一條規定說貼文不能出現"A錢" 以及"土城看守所"的明文歸定

還語出恐嚇 => 上報請求"禁足"~~!! 這是何等八股的思維!令人怯之不恭 萬分佩服

豈不知現在是民主時代 言論自由 海因納百川而成其大 版主若連小小沒舉名道姓

的貼文都覺礙眼 如何能讓將本站長托予的重任發揚光大??

金金大 抱歉了 我不是故意引起紛爭的 只是述說強者的意義 請海涵扇子
貼文者 : : 牡丹啼鳥

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-26 13:18:50

請問一下
我官祿宮有顆火星跟天喜
這算空宮嗎?
(因有老師說是算空宮,我以為空宮是啥星都沒有)

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-30 18:39:26

又發現一個問題~~~
一個人命宮無正曜~~~
疾惡宮有紫微天相~~
其兄弟之命盤於兄弟宮也是紫微天相~~~
這是巧合還是有跡可循what~~

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-10-30 18:42:46

牡丹富貴你好~~~
小弟初學紫微~~~
一般來說那是空宮~~
也是你在於事業上容易出現的表徵~~
宮有正曜一般人都會說要紫微14顆甲級星在內才算~~
表示你在事業上還算滿有人緣~~
不過火星這顆表示你在脾氣上要收斂些或許對你有幫助~~
淺見僅供參考微笑

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-01 20:25:47

歐洲某大集團總裁~~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪|地火天截龍 |陀天天空封 |天天祿天天 |
|
貞狼|空星福路池 祿|羅鉞傷亡誥 |同梁巫虛 |
|陷陷廟
|旺 廟 |得廟 廟 |旺陷陷 廟 |
| 62| 63| 恩 64|
鳳 65|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 光
癸未|65-74 閣甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |武七天破 |
|
哭才 | 陽男國曆 39 年 7 月 18 日 巳 時生 |曲殺使碎 |
|陷
| |利旺廟 陷 |
|
61| 庚寅農曆 39 年 6 月 4 日 巳 時生 | 66|
|25-34 庚辰| |75-84 乙酉|
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[虎] 重 5兩 6錢 | |
|得
| |不 |
| 72|
流年 99 歲次庚寅 大限癸未 虛歲 61 |祿 67|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八天 |紫破|解三 身夫|天台天 |
|
廚座壽 |微軍宿 |神台 |官輔貴 |
|
|廟旺 廟 |廟 宮宮| |
|
71| 70| 69| 68|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-02 00:52:36

貼一貼上面那個大人物的生平事蹟~~
目前身價估約30億英鎊~~
他,在英國媒體的民意測驗中被評選為“英國最聰明的人”;
他,往往有驚人之舉,曾經裸奔宣傳公司產品,是英國最搶鏡頭的“媳皮士資本家”;
他,曾經駕駛熱氣球駛入紐約的“時代廣場”;年輕的他曾經吸過大麻跟墮落過。
他,曾經在海灣戰爭時駕駛自己的飛機進入巴格達解救人質;
他,被看成是一個傲慢的暴發戶,卻同時是世界各大公司CEO的偶像……這些天馬行空、看似毫無關聯的因素,企業界的頑童,歐美家喻戶曉的明星,世界上最富傳奇色彩的億萬富翁。
他出生在英國的一個中產家庭,從小就被送到公立學校學習自立。在這裡他被證明是個“大麻煩”——由於患有閱讀障礙症導致學習不良,他每周都會受到鞭打;雖然一開始是個體育健將,可在一次受傷後,他的體育和學業都成為全班最後一名;更要命的是,布蘭森對於數字天生遲鈍,無論如何也做不好基本的算術題。
17歲時,他終於離開學校,拿著老媽給的4英鎊贊助在一個狹窄的地下室里創建了《學生》雜誌。校長給他的臨別贈言是:祝賀你,XXX,將來要麼進監獄,要麼會成為百萬富翁!
他面對隨後而來的財務危機,年少輕狂且經驗不足的布蘭森不斷地隱瞞海關,偷稅漏稅,不久後終於栽在一次偷稅中——中學校長的第一個預言成真:他成了罪犯!在獄中,他終於意識到名譽對於商人的重要意義,發誓再不做違法的事情。
他通過唱片店的巨大成功,他看到了音樂行業的巨大潛力。出獄後,他抵押所有財產買下了一個莊園作為錄音棚出租。時刻監視著唱片的發展趨勢,其採購主管XX片與音樂選擇方面具有的天才稟賦。
維珍真正開始引人註目是在1984 年成立“XX洋航空公司”的時候。
待續~~
貼文者 : : denij

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-02 23:34:11

請問 漢武大帝兄於第2頁所貼的 "西方知名企業家"是誰!?
貼文者 : : 故國之西

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-04 17:46:45

Richard Branson, right?
Virgin CEO

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-05 00:18:50

張貼者: 故國之西
Richard Branson, right?
Virgin CEO

我問的是2頁, 第6帖之盤

branson這個我知, 不過那是第2頁最後一帖的盤啊~

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-05 14:33:10

看了看...空宮好像也不錯
但你po的都是命宮是空宮
官祿空跟命宮空會差很多嗎?

我以前遇到個老師也說空宮是無限的意思
無限大跟無限小都有可能
我田宅也是空宮
有人批過說難有房產
但事實上是我很早就有房產了,只不過換來換去
幾使有個穩定下來的我也很少回去住
有個現象是我胃口很大啦,喜歡大房,最好好幾間讓我住來住去
而且很敢想....=.=
事業上也是,要麻搞的很響亮看起來搞好大,要麻突然都沒有~
不過還是一樣很敢想啦

我在猜空宮的所在宮位會讓人很敢想
目標畫的很大,而且比較沒束縛
能不能做到自己設定的目標,大概要參照其他星星來看了吧
貼文者 : : 大飛

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-06 22:57:50

聰明鳥 好聰明喔 老頭子說得對崇拜

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-09 16:03:02

牡丹啼鳥兄好聰明拍手

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-10 12:38:36

我是命身皆空宮在酉,得右弼守, 發覺自己都想得頗大,又想學好多野, 但係往往執行力低
貼文者 : : 摩銳思

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-11 01:21:10

偶是事業宮空宮...還被化忌糾纏50年...

大笑
貼文者 : : 達摩大師

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-11 22:56:21

呵呵,大家都說的很好。
財帛宮空宮也有年收入破千萬的。
那為什麼會這樣?宮位的坐落全盤星曜的總觀,行運的造化。
這些如果大家都能再精密去分析就慢慢能體會紫微之奧。
就像下棋子一般,起首子落點決定後面的走向。
如置身於宇宙星曜之中勘得玄機。

阿彌陀佛。

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2010-11-12 18:49:24

張貼者: 達摩大師
呵呵,大家都說的很好。
財帛宮空宮也有年收入破千萬的。
那為什麼會這樣?宮位的坐落全盤星曜的總觀,行運的造化。
這些如果大家都能再精密去分析就慢慢能體會紫微之奧。
就像下棋子一般,起首子落點決定後面的走向。
如置身於宇宙星曜之中勘得玄機。

阿彌陀佛。

請問
紫微可以量化財富嗎?
貼文者 : : louis sy

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2011-03-21 20:09:11

小弟自己的命宫也是空宫,
希望未来成就可以不错。
哈哈哈....
貼文者 : : 雪影

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2011-09-07 00:39:39

那么我的盘夫妻和父母皆空宫如何解释呢?
我觉得,空宫也许就是缘分少的关系吧?
貼文者 : : ppipe

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2011-09-07 01:37:01

紫微斗數就12宮位....已然是宮宮皆春....沒星就不能看啊...還得借星...
....
了不了解紫微斗數為什麼只有6個盤的由來啊(共6x2=12).....
....
借星都不知道看的到看不到星星呢???....
....
沒星就不能用(天干合化象;地支六合;納甲;納音;河圖數;洛書數)啊.....
貼文者 : : 牛皮紙

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2011-09-19 11:52:43

借看流年啦

看好天時再借

主星衰時。。去借啥。。快逃。。哈
貼文者 : : 无语草

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2011-09-25 13:24:04

本人天相坐命在已,官禄宫没主星,夫妻有紫贪。今年35岁。

在自己还没学紫微之前,帮我看过盘的人都会指出我的事业能平步青云,得贵人助,什么府相,紫府朝恒之类的。个人经验觉得这个说的准。从来没失业过,虽然大多时候都在念书。修完三个学位,去年硕士毕业,专业人士一名,公家铁饭碗,待遇从优。只是自己一直想往更有意义的方向走,所以工作不断更换。但是方向明确后,会努力,不到目标不罢休。想做的事,只要自己努力去做,也总能够成事。应该就是“空宫无限大”吧!呵呵。。。

想让某人知道,空宫不等于没有。性格塑造未来。
五年没工作也可以继续生活,某人的命也很不错啊!呵呵。。。
貼文者 : : J捷克ack

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2013-06-28 03:51:53

這主題是在說我,但我沒甚麼感覺(是指無限大,無限小),也許是我不懂紫微之故,體會較少

|
天空台天 |武天天天 |太太 身夫||
|
福亡輔虛 |曲府廚壽 |陽陰 ||
|廟
|旺旺 |得不 宮宮|平陷陷 |
|
41| 42| 43| 44|
|46-55 癸巳|36-45
甲午|26-35 乙未|16-25 丙申|
|
天截 | |天巨祿天破 |
|
使路 | 陰男國曆 60 年 9 月 15 日 亥 時生 |機門官碎 |
|旺 廟
| |旺廟得廟 |
| 40|
辛亥農曆 60 年 7 月 26 日 亥 時生 | 祿 45|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
八天龍旬 | |紫天|
|
座貴池空 | 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 5兩 0錢 |微相宿 |
|旺
| |得得 廟廟 |
|
39| 流年 102 歲次癸巳 大限甲午 虛歲 43 | 46|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
|
天解天孤 |封翡 | |三恩鳳 |
|
傷神巫辰 |誥廉 祿| |台光閣 |
|廟
| |旺 |陷利 |
| 旬 38| 37| 48|
47|
|76-85 空庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
貼文者 : : 林小倫

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2013-07-20 21:43:14

為什麼天相獨坐事業都是空宮呢? 天相坐巳亥、坐丑未、卯酉,事業都是空宮。
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2013-07-21 00:29:24

所在宮位會讓人很敢想
目標畫的很大
能不能做到自己設定的目標,大概要參照其他星星來看了吧+1 我也覺是這樣

外加不是很無主見 就是很主見 遊移不定 還有運不穩

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2013-07-21 10:58:48

我哥事業宮空 三方四正 機梁吉星四化 又科權祿 應為大師 但不努力於自己專長 請問還能成大師否

會否45後 開始努力 就好運了 成大師

|
地地天天天天 |天太右陰|武貪天天 |太巨|
|
劫空姚馬傷福 |同陰弼煞|曲狼使哭 |陽門|
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 陷 |
| 天天空
41| 42| 43|權祿 44|
|75-84 虛巫亡癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
|
文鈴截恩 | |天祿天三破 |
|
昌星路光 祿| 陰男國曆 60 年 5 月 25 日 午 時生 |相存官台碎 |
|得陷廟
| |陷廟 |
|
40| 辛亥農曆 60 年 5 月 2 日 午 時生 | 45|
|85-94 壬辰| |35-44
丁酉|
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
廉破龍旬 | |天天天寡 |
|
貞軍池空 | 土五局[壁上土] 生肖[豬] 重 4兩 2錢 |機梁貴宿 |
|平陷利
| |利廟陷廟廟 |
| 39|
流年 102 歲次癸巳 大限丁酉 虛歲 43 | 46|
|95-104 辛卯| |25-34 戊戌|
|
孤旬 | |解台天 身命|紫七鳳天天 |
|
辰空 | |神輔空 |微殺閣才壽 |
|
| | 宮宮|旺平 |
| 38| 37| 48| 47|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24 己亥|

Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? - 2013-07-21 12:11:20

會否45後 開始努力 就好運了 成大師