DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1377752 - 2010-11-02 00:52:36 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 漢武大帝]
漢武大帝 離線
或躍在淵
文章數: 213
貼一貼上面那個大人物的生平事蹟~~
目前身價估約30億英鎊~~
他,在英國媒體的民意測驗中被評選為“英國最聰明的人”;
他,往往有驚人之舉,曾經裸奔宣傳公司產品,是英國最搶鏡頭的“媳皮士資本家”;
他,曾經駕駛熱氣球駛入紐約的“時代廣場”;年輕的他曾經吸過大麻跟墮落過。
他,曾經在海灣戰爭時駕駛自己的飛機進入巴格達解救人質;
他,被看成是一個傲慢的暴發戶,卻同時是世界各大公司CEO的偶像……這些天馬行空、看似毫無關聯的因素,企業界的頑童,歐美家喻戶曉的明星,世界上最富傳奇色彩的億萬富翁。
他出生在英國的一個中產家庭,從小就被送到公立學校學習自立。在這裡他被證明是個“大麻煩”——由於患有閱讀障礙症導致學習不良,他每周都會受到鞭打;雖然一開始是個體育健將,可在一次受傷後,他的體育和學業都成為全班最後一名;更要命的是,布蘭森對於數字天生遲鈍,無論如何也做不好基本的算術題。
17歲時,他終於離開學校,拿著老媽給的4英鎊贊助在一個狹窄的地下室里創建了《學生》雜誌。校長給他的臨別贈言是:祝賀你,XXX,將來要麼進監獄,要麼會成為百萬富翁!
他面對隨後而來的財務危機,年少輕狂且經驗不足的布蘭森不斷地隱瞞海關,偷稅漏稅,不久後終於栽在一次偷稅中——中學校長的第一個預言成真:他成了罪犯!在獄中,他終於意識到名譽對於商人的重要意義,發誓再不做違法的事情。
他通過唱片店的巨大成功,他看到了音樂行業的巨大潛力。出獄後,他抵押所有財產買下了一個莊園作為錄音棚出租。時刻監視著唱片的發展趨勢,其採購主管XX片與音樂選擇方面具有的天才稟賦。
維珍真正開始引人註目是在1984 年成立“XX洋航空公司”的時候。
待續~~
↑回到頂端↑
#1378020 - 2010-11-02 23:34:11 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 漢武大帝]
denij 離線
新客戶
文章數: 3
請問 漢武大帝兄於第2頁所貼的 "西方知名企業家"是誰!?
↑回到頂端↑
#1378520 - 2010-11-04 17:46:45 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: denij]
故國之西 離線
見龍在田
文章數: 59
Richard Branson, right?
Virgin CEO
↑回到頂端↑
#1378652 - 2010-11-05 00:18:50 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 故國之西]
denij 離線
新客戶
張貼者: 故國之西
Richard Branson, right?
Virgin CEO

我問的是2頁, 第6帖之盤

branson這個我知, 不過那是第2頁最後一帖的盤啊~
↑回到頂端↑
#1378789 - 2010-11-05 14:33:10 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: denij]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
看了看...空宮好像也不錯
但你po的都是命宮是空宮
官祿空跟命宮空會差很多嗎?

我以前遇到個老師也說空宮是無限的意思
無限大跟無限小都有可能
我田宅也是空宮
有人批過說難有房產
但事實上是我很早就有房產了,只不過換來換去
幾使有個穩定下來的我也很少回去住
有個現象是我胃口很大啦,喜歡大房,最好好幾間讓我住來住去
而且很敢想....=.=
事業上也是,要麻搞的很響亮看起來搞好大,要麻突然都沒有~
不過還是一樣很敢想啦

我在猜空宮的所在宮位會讓人很敢想
目標畫的很大,而且比較沒束縛
能不能做到自己設定的目標,大概要參照其他星星來看了吧
↑回到頂端↑
#1379175 - 2010-11-06 22:57:50 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 牡丹啼鳥]
大飛 離線
見龍在田
文章數: 22
聰明鳥 好聰明喔 老頭子說得對崇拜
↑回到頂端↑
#1379992 - 2010-11-09 16:03:02 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 牡丹啼鳥]
漢武大帝 離線
或躍在淵
文章數: 213
牡丹啼鳥兄好聰明拍手
↑回到頂端↑
#1380287 - 2010-11-10 12:38:36 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 牡丹啼鳥]
denij 離線
新客戶
我是命身皆空宮在酉,得右弼守, 發覺自己都想得頗大,又想學好多野, 但係往往執行力低
↑回到頂端↑
#1380472 - 2010-11-11 01:21:10 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: denij]
摩銳思 離線
或躍在淵
文章數: 228
偶是事業宮空宮...還被化忌糾纏50年...

大笑

Line ID : morrisoy
↑回到頂端↑
#1380735 - 2010-11-11 22:56:21 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 摩銳思]
達摩大師 離線
見龍在田
文章數: 71
呵呵,大家都說的很好。
財帛宮空宮也有年收入破千萬的。
那為什麼會這樣?宮位的坐落全盤星曜的總觀,行運的造化。
這些如果大家都能再精密去分析就慢慢能體會紫微之奧。
就像下棋子一般,起首子落點決定後面的走向。
如置身於宇宙星曜之中勘得玄機。

阿彌陀佛。

編輯者: 達摩大師 (2010-11-11 22:57:07)
#1381003 - 2010-11-12 18:49:24 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 達摩大師]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
張貼者: 達摩大師
呵呵,大家都說的很好。
財帛宮空宮也有年收入破千萬的。
那為什麼會這樣?宮位的坐落全盤星曜的總觀,行運的造化。
這些如果大家都能再精密去分析就慢慢能體會紫微之奧。
就像下棋子一般,起首子落點決定後面的走向。
如置身於宇宙星曜之中勘得玄機。

阿彌陀佛。

請問
紫微可以量化財富嗎?
↑回到頂端↑
#1422307 - 2011-03-21 20:09:11 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 想不到]
louis sy 離線
見龍在田
文章數: 62
小弟自己的命宫也是空宫,
希望未来成就可以不错。
哈哈哈....
↑回到頂端↑
#1472179 - 2011-09-07 00:39:39 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 想不到]
雪影 離線
終日乾乾
文章數: 149
那么我的盘夫妻和父母皆空宫如何解释呢?
我觉得,空宫也许就是缘分少的关系吧?
↑回到頂端↑
#1472194 - 2011-09-07 01:37:01 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 想不到]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
紫微斗數就12宮位....已然是宮宮皆春....沒星就不能看啊...還得借星...
....
了不了解紫微斗數為什麼只有6個盤的由來啊(共6x2=12).....
....
借星都不知道看的到看不到星星呢???....
....
沒星就不能用(天干合化象;地支六合;納甲;納音;河圖數;洛書數)啊.....
↑回到頂端↑
#1474687 - 2011-09-19 11:52:43 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 金金]
牛皮紙 離線
亢龍有悔
文章數: 984
借看流年啦

看好天時再借

主星衰時。。去借啥。。快逃。。哈
↑回到頂端↑
#1476117 - 2011-09-25 13:24:04 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 想不到]
无语草 離線
潛龍勿用
文章數: 7
本人天相坐命在已,官禄宫没主星,夫妻有紫贪。今年35岁。

在自己还没学紫微之前,帮我看过盘的人都会指出我的事业能平步青云,得贵人助,什么府相,紫府朝恒之类的。个人经验觉得这个说的准。从来没失业过,虽然大多时候都在念书。修完三个学位,去年硕士毕业,专业人士一名,公家铁饭碗,待遇从优。只是自己一直想往更有意义的方向走,所以工作不断更换。但是方向明确后,会努力,不到目标不罢休。想做的事,只要自己努力去做,也总能够成事。应该就是“空宫无限大”吧!呵呵。。。

想让某人知道,空宫不等于没有。性格塑造未来。
五年没工作也可以继续生活,某人的命也很不错啊!呵呵。。。
↑回到頂端↑
#1633494 - 2013-06-28 03:51:53 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 想不到]
J捷克ack 離線
終日乾乾
文章數: 135
這主題是在說我,但我沒甚麼感覺(是指無限大,無限小),也許是我不懂紫微之故,體會較少

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空台天 |武天天天 |太太 身夫||
|
福亡輔虛 |曲府廚壽 |陽陰 ||
|廟
|旺旺 |得不 宮宮|平陷陷 |
|
41| 42| 43| 44|
|46-55 癸巳|36-45
甲午|26-35 乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截 | |天巨祿天破 |
|
使路 | 陰男國曆 60 年 9 月 15 日 亥 時生 |機門官碎 |
|旺 廟
| |旺廟得廟 |
| 40|
辛亥農曆 60 年 7 月 26 日 亥 時生 | 祿 45|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
八天龍旬 | |紫天|
|
座貴池空 | 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 5兩 0錢 |微相宿 |
|旺
| |得得 廟廟 |
|
39| 流年 102 歲次癸巳 大限甲午 虛歲 43 | 46|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天孤 |封翡 | |三恩鳳 |
|
傷神巫辰 |誥廉 祿| |台光閣 |
|廟
| |旺 |陷利 |
| 旬 38| 37| 48|
47|
|76-85 空庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1639248 - 2013-07-20 21:43:14 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 想不到]
林小倫 離線
或躍在淵
文章數: 245
為什麼天相獨坐事業都是空宮呢? 天相坐巳亥、坐丑未、卯酉,事業都是空宮。
↑回到頂端↑
#1639284 - 2013-07-21 00:29:24 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 想不到]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
所在宮位會讓人很敢想
目標畫的很大
能不能做到自己設定的目標,大概要參照其他星星來看了吧+1 我也覺是這樣

外加不是很無主見 就是很主見 遊移不定 還有運不穩
↑回到頂端↑
#1639321 - 2013-07-21 10:58:48 Re: 官祿宮無主星 借對宮主星會滅弱多少的力量? [Re: 想不到]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
我哥事業宮空 三方四正 機梁吉星四化 又科權祿 應為大師 但不努力於自己專長 請問還能成大師否

會否45後 開始努力 就好運了 成大師

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天天天 |天太右陰|武貪天天 |太巨|
|
劫空姚馬傷福 |同陰弼煞|曲狼使哭 |陽門|
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 陷 |
| 天天空
41| 42| 43|權祿 44|
|75-84 虛巫亡癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截恩 | |天祿天三破 |
|
昌星路光 祿| 陰男國曆 60 年 5 月 25 日 午 時生 |相存官台碎 |
|得陷廟
| |陷廟 |
|
40| 辛亥農曆 60 年 5 月 2 日 午 時生 | 45|
|85-94 壬辰| |35-44
丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
廉破龍旬 | |天天天寡 |
|
貞軍池空 | 土五局[壁上土] 生肖[豬] 重 4兩 2錢 |機梁貴宿 |
|平陷利
| |利廟陷廟廟 |
| 39|
流年 102 歲次癸巳 大限丁酉 虛歲 43 | 46|
|95-104 辛卯| |25-34 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
孤旬 | |解台天 身命|紫七鳳天天 |
|
辰空 | |神輔空 |微殺閣才壽 |
|
| | 宮宮|旺平 |
| 38| 37| 48| 47|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: leonardoe314a (2013-07-21 12:15:37)
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo