DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1366999 - 2010-09-26 18:12:56 Re: 命 宮 [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
張貼者: hausky
張貼者: 魔胖
很準 環境的好壞對我影響很大 現在住南港 環境很差 妹天都很難過 很想自殺重新投胎算了

千萬別這樣想 你只是在轉換大運 明年兔年 你做太歲 絕對會有新的際遇

而且明年不也是你換大運的第一年嗎 以我看命經驗 轉換大運前一年通常最痛苦不順

感謝hausky大大 我是戊或癸年換大運 戊子 己丑 庚寅 換句話說 現在的癸水大運才過了兩年 還有三年要過 很多書都這樣寫 丙火最忌癸水
因為浮雲閉日 大殺風景 我也這麼覺得 這個癸水大運算是壞運 整個人心情常常很惡劣 好懷念上個大運申金運 有工作 有收入 還可以跟銀行小姐相處 真爽
網上的八字排盤說我喜歡土金運 可能是真的 還要等3年 才走入未運 真是好久啊

↑回到頂端↑
#1367000 - 2010-09-26 18:17:53 Re: 命 宮 [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
天同坐命果然是有福氣之人 加上正印的福氣 八字紫微都有福氣 不過正印多者的確會偏懶惰一點 除非有財星打掉中和

我明天上午還要上班 下午一點多兩點會去台北漢口街一趟.台北站跟西門站中間
兩位有空嗎?

真是不好意思hausky大大 禮拜6晚上我沒上網 禮拜天又睡到下午才起來 錯過這次機會 只好等下次了

↑回到頂端↑
#1367039 - 2010-09-26 20:55:27 Re: 命 宮 [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
張貼者: 魔胖
天同坐命果然是有福氣之人 加上正印的福氣 八字紫微都有福氣 不過正印多者的確會偏懶惰一點 除非有財星打掉中和

我明天上午還要上班 下午一點多兩點會去台北漢口街一趟.台北站跟西門站中間
兩位有空嗎?

真是不好意思hausky大大 禮拜6晚上我沒上網 禮拜天又睡到下午才起來 錯過這次機會 只好等下次了

這麼爽喔 睡到下午 那你晚上呢
#1367065 - 2010-09-26 21:54:42 Re: 命 宮 [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
晚上我有睡 最近因為找工作不順好像得了憂鬱症 躺在床上東想西想 胡思亂想
都拖到下午才爬起來 失業的感覺真是痛苦啊 很想去嘉義找柳得男相士算命
可是路途遙遠又要等很久 不知道我何時才會轉好運啊

↑回到頂端↑
#1367111 - 2010-09-26 23:57:38 Re: 命 宮 [Re: 魔胖]
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978
不懂命理, 不過版上前輩建議多做好事即有好運
比如說, 好可以再好, 很不好可以不會那麼差
親自驗證確實有用

算命不就是聽相士說好話讓自己多幾份信心去打拼!?
別人說我好我覺得很爽, 就更敢衝事業, 說我不好我就鐵齒, 偏要證明給他看我好的很
所以就是一整個自爽...^^

話說回來, 如果魔胖對命理這麼有興趣搞不好可以找明師拜師學藝或許是另一條吃飯的路?
印多的人好像對命理都很有興趣!?
↑回到頂端↑
#1367173 - 2010-09-27 10:41:14 Re: 命 宮 [Re: OPM]
hausky 離線
一元復始
張貼者: OPM
不懂命理, 不過版上前輩建議多做好事即有好運
比如說, 好可以再好, 很不好可以不會那麼差
親自驗證確實有用

算命不就是聽相士說好話讓自己多幾份信心去打拼!?
別人說我好我覺得很爽, 就更敢衝事業, 說我不好我就鐵齒, 偏要證明給他看我好的很
所以就是一整個自爽...^^

話說回來, 如果魔胖對命理這麼有興趣搞不好可以找明師拜師學藝或許是另一條吃飯的路?
印多的人好像對命理都很有興趣!?

說得很好 相當贊同 魔胖大 沒工作沒關係可以定個時間表

每天去運動一到兩小時 每天讀英文三小時 閱讀課外書物或你有興趣的書兩小時

還有去參交交友聯誼什麼的去玩一下也許會有不同心境 又可拓展自己人脈

或是規劃自己做一些補習進修課程 或攻讀碩士 對你競爭力也可提升不少

財為馬 才多的人閒不下來 才多主動 要活動去找尋也會嗅得商機

後天改運法要點即為 學習才多人的思考邏輯 行事風格 這也是唯一方法

編輯者: hausky (2010-09-27 10:47:46)
#1369527 - 2010-10-04 23:26:20 Re: 命 宮 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
魔胖大 想遠一點就不會怕啦 你要想 我同性緣很好ㄚ 我異性緣更好

我是人中之龍 你不選我 代表那是你的損失 平常心即可 又不是什麼大事

有為者亦若是 拿出劫刃的唯我獨尊氣勢 一般主管都要積極主動有上進心的人才

不用改吧 要我是主管 你平常這種表達方式 我就會用你

要看主管吧 他要是喜印 你就沒問題了 要是他喜財才食傷

那你錄取機率就變低 要是她喜官 你也很有機會 不一定啦

你要是硬要表現出財傷的特質 不一定反而會適得其反 順其自然吧

還有我上一篇命宮那篇的回應 你怎到現在還沒給我回應阿
#1369833 - 2010-10-05 22:39:31 Re: 命 宮 [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝hausky大大 今天去板橋匯豐銀行面試了 中午壓力太大把早餐吃的都吐出來

痛苦的要死 面試時被問到1題中翻英 頭腦卡住答不出來 直到回去坐捷運時才想起來要怎麼回答 氣死我了 都市太緊張的關係 一切今人事 聽天命了 工作這檔是真是無法強求 有就有 沒有就沒有 強求不來的 一生成敗皆由命 萬事乘除總在運
萬般的一切 都來自命 一個字 命也 我的命真是苦喔 唉 唉 唉

↑回到頂端↑
#1369885 - 2010-10-06 01:11:41 Re: 命 宮 [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
★ 欲知前世因,今生受者是

因社會動盪不安,使人心惶惶缺乏安全感?和失業率激增,使人們對未來充滿無力感?

人就會去求神算命,想了解自己的婚姻狀態、事業成敗及錢財有無,

因此莫不希冀算命仙能洩盡天機,好讓自己得以一窺命中堂奧。

先天的命配合後天的運,即是一個人一生的「命運」。

套句佛家的話,也就是「定業」。

所謂:「欲知前世因,今生受者是;欲知來世果,今生作者是。」

意喻家世、背景、聰愚半點不由人,命運全由業力牽引。

所以有人啣著金湯匙出生,一生安享富貴榮華;

有人卻得勞勞碌碌,窮困過一生;

有人一輩子健健康康,有人卻終年纏綿病榻。

凡此種種,無不示現與業果相應的娑婆世界,人人都在這業海中流轉,無一倖免。

因此要如何改變自己的命?只有從「心」去自省,從「行」去改變自己的作為。

所以起心動念都是「業」的源頭,人的善惡,也都是依身、口、意三業來造作。

順天理、道義而行便是善,反之,違背人倫道德即是惡。

如果能「眾善奉行,諸惡莫作」,久而久之,「積善之家有餘慶」,命運就會開始轉變。

因此,人想要有什麼樣的命運?除了面對現實的勇氣,腳踏實地的努力之外,

止惡、行善,就是改變命運的不二法門。

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo