DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1361590 - 2010-09-09 12:40:20 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
瀟湘子 離線
終日乾乾
文章數: 119
時 日 月 年
癸 丙 丁 乙
巳 寅 亥 卯 命宮--己丑 胎--戊寅

初運04~14丙戌土拱朱雀火..

官帶兒時鬼剋我~丁壬戌亥墓臨門...卯戌一合...長輩有白事大約應在初中之時

命宮己丑火刑戌..此事來的突然
#1361596 - 2010-09-09 12:49:41 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
瀟湘子 離線
終日乾乾
時 日 月 年
癸 丙 丁 乙

拱出紫暗煞此煞為天罡...做事易不順...總有東西阻礙...最重要的事....容易丟失東西或借出東西而難以尋回
命宮丑與寅合寅又與亥合...納音火土混雜....要注意環境衛生與整齊....否則易被環境影響心情....進而不利運勢!!!
#1361597 - 2010-09-09 12:54:36 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
瀟湘子 離線
終日乾乾
時 日 月 年
癸 丙 丁 乙

現行甲申水運

甲運天干連珠...運勢還可以...甲為天干之首...工作易有頭銜...或得主管賞賜!!!

入申運...寅巳申三刑水火相戰....前兩年行空亡...又無制....不妙!!

今年又應歲命運三刑....這幾年路途坎坷!!!
#1361598 - 2010-09-09 12:56:32 Re: 命 宮 [Re: 邱伯通]
瀟湘子 離線
終日乾乾
張貼者: 邱伯通
張貼者: 魔胖
感謝邱伯通大大 您說的蠻準的 我真的有些孤僻 有些反社會人格 反應不夠靈活 真是氣死我也 能否請您在多透露一點呢

好 我在多透露一點

命宮對八字有沒有用 重點在納音五行 不在正體五行

支持!!!!熊貓兄!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#1361599 - 2010-09-09 12:57:14 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
瀟湘子 離線
終日乾乾
熊貓兄~~有事要忙先離開~~~再見!!!
#1361626 - 2010-09-09 15:53:50 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
多謝瀟湘子的幫忙回應 胎元戊寅 月干進一 月支進三

魔胖大人緣真好 隨便一PO大家搶者回應 人氣也很旺 真多貴人幫你

你根本就很像我講的那張無忌 官殺強身也強 如果你的日柱不是丙寅

而是丙申 妻宮偏財必為最大喜用神 整個格局至少提升20%以上
#1361641 - 2010-09-09 17:06:47 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
對於古法納音有興趣的朋友有福了 簫湘子 有得到我朋友的真傳
比我學到的皮毛強多了
#1362160 - 2010-09-11 12:14:25 Re: 命 宮 [Re: 魔胖]
Fantasy Wind 離線
或躍在淵
文章數: 214
各位大大 你們算八字看不看命宮呢
有書這樣寫 命宮能補八字之不足
小弟八字如下 癸丙丁乙
巳寅亥卯
八字缺食 傷 財 但是命宮己丑 干支都是傷官
丑還是財庫 不知道能不能補八字之不足
再請各位大師指點 感謝

魔胖兄,一般而言除四柱外最重要的是胎元,但因為胎元太難算準之故
所以才會有四柱的出現,要不現在應該是五柱十字才對。
對我自己言:「心直口快乃經營事業大忌,改之,否則敗。」
↑回到頂端↑
#1362167 - 2010-09-11 12:55:37 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
或躍在淵
幫魔胖兄您做橫式排法,神煞您自己查吧。

干支 長生     十神    納音

年柱 乙卯 沐浴  正印(乙卯)正印  大溪水
月柱 丁亥 絕   劫財(丁亥)七殺  屋上土
日柱 丙寅 長生  日主(丙寅)偏印  爐中火
時柱 癸巳 臨官  正官(癸巳)劫財  長流水

胎元 戊寅 長生  食神(戊寅)偏印  城頭土
息元 辛亥 絕   正財(辛亥)七殺  釵釧金
命宮 己丑 養   傷官(己丑)傷官  霹靂火

04  丙戌 墓   比肩(丙戌)食神  屋上土
14  乙酉 死   正印(乙酉)正財  井泉水
24  甲申 病   偏印(甲申)偏財  井泉水
34  癸未 衰   正官(癸未)傷官  楊柳木
44  壬午 帝旺  七殺(壬午)比肩  楊柳木
54  辛巳 臨官  正財(辛巳)劫財  白臘金
64  庚辰 冠帶  偏財(庚辰)食神  白臘金

編輯者: Fantasy Wind (2010-09-11 13:06:46)
↑回到頂端↑
#1362303 - 2010-09-11 20:37:44 Re: 命 宮 [Re: Fantasy Wind]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
胎元要算準並不難

有機會請 瀟湘子 用用

相信他不會令大家失望
#1362391 - 2010-09-11 23:50:03 Re: 命 宮 [Re: Fantasy Wind]
hausky 離線
一元復始
多謝Fantasy Wind兄的幫忙 魔胖兄的修為真高 化敵為友的本事真強
我學到了 印星化官殺的壓力 以柔剋剛 正印星乃福星 遇難呈祥

張貼者: Fantasy Wind
幫魔胖兄您做橫式排法,神煞您自己查吧。

干支 長生     十神    納音

年柱 乙卯 沐浴  正印(乙卯)正印  大溪水
月柱 丁亥 絕   劫財(丁亥)七殺  屋上土
日柱 丙寅 長生  日主(丙寅)偏印  爐中火
時柱 癸巳 臨官  正官(癸巳)劫財  長流水

胎元 戊寅 長生  食神(戊寅)偏印  城頭土
息元 辛亥 絕   正財(辛亥)七殺  釵釧金
命宮 己丑 養   傷官(己丑)傷官  霹靂火

04  丙戌 墓   比肩(丙戌)食神  屋上土
14  乙酉 死   正印(乙酉)正財  井泉水
24  甲申 病   偏印(甲申)偏財  井泉水
34  癸未 衰   正官(癸未)傷官  楊柳木
44  壬午 帝旺  七殺(壬午)比肩  楊柳木
54  辛巳 臨官  正財(辛巳)劫財  白臘金
64  庚辰 冠帶  偏財(庚辰)食神  白臘金

編輯者: hausky (2010-09-11 23:50:59)
#1362488 - 2010-09-12 11:16:56 Re: 命 宮 [Re: hausky]
或躍在淵
張貼者: hausky
多謝Fantasy Wind兄的幫忙 魔胖兄的修為真高 化敵為友的本事真強
我學到了 印星化官殺的壓力 以柔剋剛 正印星乃福星 遇難呈祥

hausky 兄您想太多了,公私分明是傷官的本性,另一篇我一樣罵很兇啊,包括本討論串上一篇我一樣在罵,三宮中最沒用的就是命宮,偏偏他又想找對他最有利的烏龜殼躲起來。

我的想法只是既然如此就把他的算一算,給大家做論命參考,當然以論命方面,其實真正應該算的是我的,因為我的過去資料最齊全,未來一到二個月也會把發生的事公開讓大家做個驗證。

其實當初徐子平想發展的是五柱十字而非現今的四柱八字,最後為何成為四柱八字的一個很重要的原因是,胎元即使以現代的技術準確度也只有八成而已(除非跟我一樣是父母一發中獎所以我的產期確定是 285 天之外)而舊的胎元算法其實以現代來看也是有誤的(減280而不是300),徐子平在當時的時空因素下的結果所放棄的第五柱,導致了八字事實上無法百分百的預測,但天道五十大衍49,敢稱100%一定準確的未來預測數是根本不存在的,超過九成以上的預測術一定會遭天妒,八成已經算是很厲害了。

所以八字學事實上徐子平給了我們很大的空間,而不是說已經發展到極限了,如何讓胎元真正的成為第五柱,應是未來八字學者可以努力的目標。
↑回到頂端↑
#1366330 - 2010-09-24 18:01:24 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
張貼者: 瀟湘子
時 日 月 年
癸 丙 丁 乙

初運04~14丙戌土拱朱雀火..

官帶兒時鬼剋我~丁壬戌亥墓臨門...卯戌一合...長輩有白事大約應在初中之時

命宮己丑火刑戌..此事來的突然

1995祖父去世 初中時好像沒有長輩去世

↑回到頂端↑
#1366332 - 2010-09-24 18:09:05 Re: 命 宮 [Re: 邱伯通]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 邱伯通
不要管什麼挖歌用神了啦
我用我朋友教我的古法幫你看

癸未 壬午 二十年 漂泊不定 你要有心裡準備

基本上不是什麼好運

但是有破解的方法

往山上去 搬到山上去住 坎方 艮方 為佳 (北方 東北方) 而艮又比坎穩定一些

如果搬到山上不方便 最少 往北方 或東北方搬

工作也一樣 坎為水 艮為山 往 土 或 水 相關行業發展 或往坎方艮方尋找

癸未 壬午 二十年 漂泊不定 我好難過 連走20年壞運 又沒有金 難道我要等辛巳 庚辰 大運 有金之運才會好過嗎 還要等很久耶 我快自殺了 真受不了

↑回到頂端↑
#1366333 - 2010-09-24 18:15:03 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
魔胖 離線
雙喜臨門
很準 環境的好壞對我影響很大 現在住南港 環境很差 妹天都很難過 很想自殺重新投胎算了

↑回到頂端↑
#1366336 - 2010-09-24 18:21:47 Re: 命 宮 [Re: Fantasy Wind]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝Fantasy Wind大大 您真好心 幫我排命盤 排的又詳細 真是不好意思勞駕您了

↑回到頂端↑
#1366338 - 2010-09-24 18:41:11 Re: 命 宮 [Re: Fantasy Wind]
魔胖 離線
雙喜臨門
我看過有書說 命宮被天剋地沖 會有生命危險 偏偏我現在的大運癸未又跟命宮己丑天剋地沖 整個人一直過得很不順 很難過 很痛苦 氣死我也
造化居士的書上講到 四柱為陽 命宮為陰 四柱八字加上命宮兩個字 一共是五柱十字 我覺得命宮真的很重要 一定要看 也請命宮幫幫我補我八字的土金 命宮
I WANT YOU I NEED YOU PLEASE HELP ME 拜託 拜託

↑回到頂端↑
#1366569 - 2010-09-25 09:45:46 Re: 命 宮 [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
很準 環境的好壞對我影響很大 現在住南港 環境很差 妹天都很難過 很想自殺重新投胎算了

千萬別這樣想 你只是在轉換大運 明年兔年 你做太歲 絕對會有新的際遇

而且明年不也是你換大運的第一年嗎 以我看命經驗 轉換大運前一年通常最痛苦不順
#1366614 - 2010-09-25 13:03:13 Re: 命 宮 [Re: hausky]
或躍在淵
張貼者: hausky

千萬別這樣想 你只是在轉換大運 明年兔年 你做太歲 絕對會有新的際遇
而且明年不也是你換大運的第一年嗎 以我看命經驗 轉換大運前一年通常最痛苦不順

hausky 兄,魔胖哪有這麼容易自殺,印多之人自慰能力超強,以紫薇的說法,命宮地空胡思亂想傾向嚴重,但天同坐命,人偏好逸樂,簡而言之一字,懶,連拿刀子割腕可能都會嫌刀子放在廚房太遠了。

現在的重點是要讓魔胖走出來,要不然除非他中彩券,否則運再怎麼轉,對不努力的人沒用啊。

上次您的建議我回了,不知您意下如何,看要去台北或中壢桃園大溪都可以奉陪,但台北為佳,否則我怕魔胖又懶得去了。
↑回到頂端↑
#1366789 - 2010-09-25 23:22:55 Re: 命 宮 [Re: Fantasy Wind]
hausky 離線
一元復始
天同坐命果然是有福氣之人 加上正印的福氣 八字紫微都有福氣 不過正印多者的確會偏懶惰一點 除非有財星打掉中和

我明天上午還要上班 下午一點多兩點會去台北漢口街一趟.台北站跟西門站中間
兩位有空嗎?

編輯者: hausky (2010-09-25 23:26:22)

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo