DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1345855 - 2010-07-25 03:01:27 死亡筆記
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
杯七逆

有一個黑影 面對著七個杯,杯上有很多東西

杯內的東西,很奇怪,有人頭戀,有無頭戀等

有一個明亮的背景,為了顯示黑影的特徵

在我心目中,其實他就是七個杯的死亡筆記

在塔羅的世界裏,杯七就是代表人的七個分身

每一個分身都有著他的個性,而黑影其實是死神

死神所面對七個杯,其實七個杯就是一個人死亡時

筆記,有為女人頭,無頭的衣服等東西而放棄了

生命,等同一個筆記賬,你欠了死神,而死神為了

取回相同價值的生命而來。

這張牌其實並不恐怖,只是說人生前的東西,死後

的回望,除了要注意死神是黑影外,你本身不在這牌之內

注意往後的牌,會互相喚起你的名字,七個杯就是你

杯內的東西不是你,七個杯代表七個不同性格的你

在杯上的東西其實就是同等價值的生命。

希望你在深奧的塔羅中,看到牌中的真義。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1345966 - 2010-07-25 13:56:59 Re: 死亡筆記 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
死亡前會見到七個不同的自己

是不是像日本的背後靈,到死時才會見到他的存在

黑影不是自我時,就一定是死神。

七個杯子不是自我時,就一定是人生的記錄

好似有[七度輪回]之說,但作者rider應該沒有這種東西

說來說去,又是作者在卡巴拉靈魂旅程中,看到一些他不明白

的東西,而用畫像描繪出來,七在塔羅是最可悲的東西

杯子用來作愛情雪糕杯,所以杯中的物體和愛情有很大的關係

有會滿足於7樣東西,是不是想說七宗罪,其實我想作者不是由

此出發。

作者可能有一段經驗,面對著人生七種的決擇,塔羅的考驗可能

是作者想說東西﹐又這方向想,作者就是想說占卜者的內心惡魔

七就是內心想要的東西。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1346039 - 2010-07-25 20:16:19 Re: 死亡筆記 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在深奧的塔羅世界,我現在介紹些給你們

一個圓有360度

一個月亮就有十五天的魔鬼世界論

原來只有 7數,11數,13數 和14數 是除不盡360度

而13就是死亡 11就是最後審判,14就是天使

就是7數單獨連不上 死亡出現的情景

所以

................1魔術師.............

..........7 (自我)..30(背判)..........自我層37

...13(死亡)....11(審判)...14(天使)....聖靈層38

...............10司祭................

..........天使.........惡魔...........

......黑色.....坐車的主人.....白色.....7牌中出現的代表

在以上的圖,你會見到天使是黑色和白色的

惡魔也是黑色和白色的

主要是10司祭的出現時﹐天使便會由白色變黑色。

其實你們會看不明這圖,所以我不解譯。

但由這圖你會知道,兩個人頭獅身是天使和惡魔的化身

為何以黑白色,是因為混合看天使和惡魔,其實是超出了

塔羅很遠的世界觀,由7開始就巳經跳到37,38。

而天使惡魔混合看,是距離雙女皇教政合一的世界

更遠的世界,所以我們應該看不到它的存在,而

我們現在正處於最後審判的時間,和耶穌重臨很近。

編輯者: RIDERIII (2010-07-25 21:01:59)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1346461 - 2010-07-27 09:45:21 Re: 死亡筆記 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
當寫出7列車的圖時,便會考黑白色的天使們

惡魔和天使之間,兩者合一來看。

和女皇的33平衡之路,都是以30為起步的世界

30屬背叛的世界。

說多了,其實只是我的靈魂旅程出現的東西

別人可能不是這樣的。

37的世界,沒有人的存在,因自我的支下護衛

是死亡和審判。

另一方面。

黑白天使成為兩隻獅身的東西

其實是作者rider所想說的自我分成兩個的可能性

在之前的自殺遺言中,主角說把自己說成狼,在世界

之前得到力量,其實就是變成兩隻烈車的馬匹。所以

他5000遺言是塔羅10司祭,自我本是10司祭。

他的死亡,就是把10司祭又再次回到隱暗之中

所版權著作

↑回到頂端↑
#1346786 - 2010-07-28 03:10:51 Re: 死亡筆記 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
杯7是那個黑影人,是塔羅中的唯一一個人背著占卜者

作者rider為何要這樣畫????

是因為一些心靈提示,令人想到七個杯是有人正在選擇中

在上面我提過黑白色的天使‧其實背著的黑影是

黑色的天使,在這張牌出現,亦是唯一一次出現。

超越了一個6數的戀愛,就出現黑色天使的開始。

在某方面我覺得是假基督,但又覺得是教義背叛者

在這張杯七,就剛好踏入30以上的背叛世界

面對七種不同方向之路,從7開始就是打開不同路線

的點,由此出發就有多路線的命運。

杯七本身就是一個超出,塔羅順序的牌。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1346851 - 2010-07-28 10:40:25 Re: 死亡筆記 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
杯7才會出現的黑色天使,而白色天使卻要在主牌中出現。

黑色天使是不是想說死神使者的存在,還是想說惡魔本身

是天使的前身。我們不要把自我放在黑色天使中,因為這

樣會令自己的形象變成胡塗了,因為我占卜,占卜者一定

是在牌外面去看入面,而把自己化身是牌入面看外面,我

們叫這些是鏡子之後,而在塔羅中唯入一張不能用鏡子之後

的,就只有杯7。因為黑色天使是看入面的,剛好我們就不能

以自我於入黑色天使之中。

可能某程度上,作者在卡巴拉旅遊中,和我一樣學會了鏡子

之後的道理,回來時他想說出來,便把第三者黑影背者占卜者看東西

用杯是因為杯代表愛,第三者是選擇性的化身。

四元素小牌中的創作,大部份是作者生活中出現的東西,只有

杯7出現第三者的化身。

杯7之後,你會見到杯八的 隱者背者占卜者離開(注意隱者的背著占卜者

道理是正確),而杯10的 家庭背者看到十個杯(十個杯是只10司祭的存在性

也可以只幸福,其實10司祭另一個分身就是幸福者的預言術)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1347008 - 2010-07-28 23:21:51 Re: 死亡筆記 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
塔羅順序中,杯7 和杯8 之間 就是[想要] 和 [偷走]

杯7中的黑影是惡魔,杯八 隱者便是你。

那麼其實黑影是惡魔。

塔羅順序中,杯7 和杯8 之間 就是[滿有] 和 [空沒]

杯7中的黑影是[引誘],杯8中的隱者是[實行]

從以上兩種不同的看法

我們開始感到[睹博的法則]。原來杯7和杯8 就是[睹博中]的法則。

愛上睹博的人,最後的結果。或愛上占卜的人,最後的結果

在作者rider心目中,是一個多路線圖,為何會聯想睹博,

因為四元素小牌大部份都是生活中的各種細節。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1347052 - 2010-07-29 02:01:53 Re: 死亡筆記 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
靈魂之旅
.........

假如我在夢中,真的會飛翔,我會飛到一個我認為能安息的桃園,這個桃園不須要太大

因我怕孤獨,但又怕熱鬧,所以這個園一定要能看到海,有不同的鳥兒飛翔,有海浪聲,

藍色的天空,伴著數片的白雲,平靜沒有人的地方,能獨個兒的生活。

我怕孤單,所以不能長期留在這個桃園,我會回到煩擾的都市,探望我最喜愛的人,看見她

就好啦,雖然她已經多年不見,看見她在快樂生活便好啦。

我又希望能通往世界神秘的門,看一下世人的命運,做一些令人覺得奇怪的事情,改變一些

我應為不正確事情,但我最希望的還是想再次改變一下時空,讓我能再遇上妳。

活到今年,生命似到了盡頭,一切很像不能改變,又好似不關係到我的存在,仿如身處在

和世界不關聯,有沒有我存在都在運行中的世界,人仿似建立了一個高大的城堡,一個人獨

居裏面,黑暗又沒有未來的日子,假如可以的話,我快要變成會吸人血的千年伯爵,最起碼

我還是給人害怕的怪物。

編輯者: RIDERIII (2010-07-29 02:02:31)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1347057 - 2010-07-29 02:15:43 Re: 死亡筆記 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
靈魂之旅
.........

走到無人的沙灘,見到一個機械的人在水中暢泳,不清楚為何他不會下沈,

似乎在這世界,就有著很奇妙的事情發生,飛翔在空中,我看見一個雙翼的大天使,

首次見到他的形象,我的心似乎有很多東西要和他說話。

人在夢中飛翔,看到死後的桃園,一些東西就是很恐怖的存在著,永沒有盡頭的路

,永沒法回頭的過去,在漫天粉紅的楓葉下,好似有人正在等我,這是不是一個早

以死去的先知。

在無比高高的塔上,我懷疑是一些未遂心願的人、聚居地,這裡有一大堆我未曾見

過的先知們,他們都在這裡定居著,但沒有人正在為未來占卜,因為他們已經沒有未來

了,我是在飛行嗎???,但為何只能在某固定了高度飛行,似乎是比跑路還快少許。

她在那裏,似乎並不易找到她,記得在一個斜坡草原上,我應該可以和她見面。

所版權著作

↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo