DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#134099 - 2002-08-24 21:26:09 靈骨塔的看法
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
各位大大

小弟不才 在此獻醜 提一些543的看法

靈骨塔放的骨灰 可以當作是內分今 放在裡面 仍然要向

檢骨的方式擺放 至於 下層好 還是 上層好 我個人認為

中庸好 貴的 不見得好 靈骨塔就像是公寓

下篇 我會繼續提出我遇過處理過的故事 就當作是民間故事聽吧
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#134100 - 2002-08-24 21:28:46 Re: 靈骨塔的看法
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
燒成骨灰了...影響應該不大吧!!

↑回到頂端↑
#134101 - 2002-08-24 21:33:00 Re: 靈骨塔的看法
kuman 離線
四季平安
是沒有骨頭的靈氣大 但是 印證過的數例

好的不見得有 但是 壞的一定靈 諷刺吧

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#134102 - 2002-08-24 21:37:25 Re: 靈骨塔的看法
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
其實靈骨塔八卦造型居多,有困局之感,說多好未必,壞的就像k大說的,是有些諷刺。
#134103 - 2002-08-24 22:13:39 Re: 靈骨塔的看法
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
請問靈骨塔有些是〈地上建築〉有些是〈地下室建築〉 是否有影響?

石磨子
↑回到頂端↑
#134104 - 2002-08-25 10:04:01 Re: 靈骨塔的看法
陳璽文 離線
亢龍有悔
文章數: 744
靈骨塔雖也是屬陰宅,
就像您所說的:『靈骨塔就像是公寓!』
其中關係到"方位"、"層"、"格"的問題了。

#134105 - 2002-08-25 10:30:55 Re: 靈骨塔的看法
kuman 離線
四季平安
氣游於地表三尺 再來 地下室濕氣重

所以 地下室當然較差了

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#134106 - 2002-08-26 04:04:39 Re: 靈骨塔的看法
石磨子 離線
雙喜臨門
所以 地下室當然較差了
...................................................................
●偶不清楚實際上會有多大差異 因為地上型及地下室型塔位都在十來萬以上 如果以滿額比較....幾十萬戶家庭將會受影響?
●如果以〈個別〉塔位方向或者靈骨塔地點或者其他...陰宅風水探討 找出會引爆導火線才是研究重點〈這是偶的看法...〉

石磨子
↑回到頂端↑
#134107 - 2002-08-26 08:42:44 Re: 靈骨塔的看法
kuman 離線
四季平安
方位跟年命 及方位跟整個基地的地理環境 當然是有關係

很多是人皆認為只要死後聽佛經 一切都可以平安

實在是錯誤的想法 不如生前的善行來得重要

靈骨塔 本來就是一棟最大的墳墓 還是要以風水來論之

內部 就像是陽宅的內閣局一樣

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#134108 - 2002-08-26 18:48:12 Re: 靈骨塔的看法
石磨子 離線
雙喜臨門
靈骨塔 本來就是一棟最大的墳墓 還是要以風水來論之
...................................................................
●有些寺廟側邊設有靈骨塔 或者地上是寺廟 地下室是靈骨塔 .....
寺廟〈供奉三尊大型佛主神像〉與最大的墳墓 又如何看待呢

石磨子
↑回到頂端↑
#134109 - 2002-08-26 20:18:32 Re: 靈骨塔的看法
goodgod 離線
終日乾乾
文章數: 149

所以 地下室當然較差了
----------------------------------------
請問凶葬何以入土為安
請指教
↑回到頂端↑
#134110 - 2002-08-26 23:31:37 Re: 靈骨塔的看法
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
麻煩是耶
靈骨塔因為在地表上
沒有接觸地氣
我還是以陽宅來看耶
↑回到頂端↑
#134111 - 2002-08-27 02:02:13 Re: 靈骨塔的看法
kuman 離線
四季平安
潘大大

骨灰大都是以為無靈動力 其實根據我的經驗 其實不然

當然 絕對會比有靈骨來的差點 不過 還是有影響

陰宅的影響含骨灰 我會在下次的話題 開啟 敬啟期待 並熱列參予

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#134112 - 2002-08-27 02:06:01 Re: 靈骨塔的看法
kuman 離線
四季平安
石兄

我想這個蠻難在此討論 字要打很多 我呢 是用注音的

本人對尼的景仰不在話下 我很期盼跟尼會面 一賭尼的風采

到時 可以好好的討論研究 不知尼意下如何 相約一個時間會面

我也想好好請教尼的八字 可以完成小弟的心願嗎

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#134113 - 2002-08-27 02:07:18 Re: 靈骨塔的看法
kuman 離線
四季平安
凶葬 是何意思

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#134114 - 2002-08-27 06:51:05 Re: 靈骨塔的看法
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
人死初葬謂凶葬,往後撿骨再葬為吉葬!

kuman 提醒一下你的名人陽宅還未回饋呢!

編輯者: 天醫 (2002-08-27 06:52:32)

↑回到頂端↑
#134115 - 2002-08-27 07:12:39 Re: 靈骨塔的看法
Dimer 離線
亢龍有悔
文章數: 607
kuman大大﹐可以弄張靈骨塔的照片或規劃圖片來個紙上研究嗎﹖看看擺在什麼位置
好﹖什麼位置不好﹖

因為把每一個金罐的位置當陽宅的格局看﹐用理氣可能會有問題。在下的說法可能
有錯﹐因為沒有進去過靈骨塔。說真話在下也不太敢進去。
↑回到頂端↑
#134116 - 2002-08-27 20:41:23 尼真的太抬舉偶了
石磨子 離線
雙喜臨門
>>我想這個蠻難在此討論 字要打很多 我呢 是用注音的
.....................................................................
●偶也是用注音的 再加一陽指神功.....才能打出一個字呢.....速度很慢的

>>本人對尼的景仰不在話下 我很期盼跟尼會面 一賭尼的風采
....................................................................
●尼真的太抬舉偶了 偶..偶一介鄉野土人 既沒高學士也沒有好風度〈有案可查〉 ......

>>到時 可以好好的討論研究 不知尼意下如何 〈相約一個時間會面〉
....................................................................
〈相約一個時間會面〉.....到時候只怕尼偶兩人都會承受不住喔..哈哈..開開玩笑 其實偶比較自得其樂於欣賞網友文章 想像這個人的長相背景個性...等等 彼此保持一點神秘感也是一種莫大的樂趣

>>我也想好好請教尼的八字 可以完成小弟的心願嗎
.....................................................................
●請教尼的八字 →偶的八字屬下下格 總歸安於現狀 努力工作 平安就好 也是一種幸福

石磨子
↑回到頂端↑
#134117 - 2002-12-02 22:54:52 Re: 靈骨塔的看法
alune 離線
飛龍在天
文章數: 479
是沒有骨頭的靈氣大 但是 印證過的數例

好的不見得有 但是 壞的一定靈 諷刺吧
--------------------------------------------------------------------------------
其實骨灰一定要放靈骨塔嗎?
古代並非都是如此喔
現代也是
其實就是靈骨塔與墳的不同而已
骨灰放入靈骨塔影響力還是有只是比較墓來的少
為何?因為裡面有菩薩鎮守
如果把金斗甕同樣找一塊風水地
埋在土中
效果也會和墓差不多
何謂墓?何謂墳?差別在哪裡?
棺木下葬是謂墓
金斗甕下葬是謂墳
差別是屍體和骨灰
參考參考
↑回到頂端↑
#134118 - 2002-12-04 21:03:34 Re: 靈骨塔的看法
石易 離線
或躍在淵
文章數: 324
火化後應該影響不大,我認那只是紀念與靈魂的歸宿,對生人的影響不大。只要方位庚線可以就行。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 270
CHC 71
cheng1969 70
元利 69
kit13 62
rblin 56
紅兒 49
jcj 48
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
圓仔寶寶 31
魯夫 31
禾平 31
最新議題
人生得意事十常七八
by rblin
今天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
昨天 at 20:31
賴總統和台灣國運
by juya
昨天 at 15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
昨天 at 15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
昨天 at 11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
昨天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
昨天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (禾平, Roc720, 1 隱形), 111 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220917 議題
2142293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo