DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 51 of 225 < 1 2 ... 49 50 51 52 53 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1337908 - 2010-06-30 14:59:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: golden621]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1040
2010年

讖曰:
有客西來 至東而止
木火金水 洗此大恥

頌曰:
炎運巨集開世界同 金烏隱匿白洋中
從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終

2010年

讖曰:
黯黯陰霾 殺不用刀
萬人不死 一人難逃

頌曰:
有一軍人身帶弓 只言我是白頭翁
東邊門裏伏金劍 勇士後門入帝宮

2010年

讖曰:
闕中天子 禮賢下士
順天休命 半老有子

頌曰:
一個孝子自西來 手握乾綱天下安
域中兩見旌旗美 前人不及後人才

2011年
圖中一兔即兔年

讖曰:
美人自西來 朝中日漸安
長弓在地 危而不危

頌曰:
西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮
此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般

2011年

讖曰:
偃武修文 紫薇星明
匹夫有責 一言為君

頌曰:
無王無帝定乾坤 來自田間第一人
好把舊書多讀到 義言一齣見英明

2011年

讖曰:
陰陽和 化以正
坤順而感 後見堯舜

頌曰:
誰雲女子尚剛強 坤德居然感四方
重見中天新氣象 卜年一六壽而康

2011年

讖曰:
山谷少人口 欲剿失其巢
帝王稱弟兄 紛紛是英豪

頌曰:
一個或人口內啼 分南分北分東西
六爻占盡文明見 棋布星羅日月齊

2012年

2012年, 世界將開始進入一次全面破壞性的核戰爭
http://www.360doc.com/content/10/0512/10/1382912_27184751.shtml

讖曰:
飛者非鳥 潛者非魚
戰不在兵 造化游戲

頌曰:
海疆萬里盡雲煙 上迄雲霄下及泉
金母木公工幻弄 干戈未接禍連天

2012年

外星人介入核戰。
http://www.360doc.com/content/10/0512/10/1382912_27184751.shtml

讖曰:
物極必反 以毒制毒
三尺童子 四夷讋服

頌曰:
坎離相剋見天倪 天使斯人弭殺機
不信奇才產吳越 重洋從此戢兵師

2012年
五公經:辰年辰月出聖人

讖曰:
日月麗天 群陰懾服
百靈來朝 雙羽四足

頌曰:
而今中國有聖人 雖非豪傑也周成
四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

編輯者: golden621 (2010-06-30 15:13:44)
↑回到頂端↑
廣告
#1337909 - 2010-06-30 15:00:01 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
一元復始
2012年之後

新文明開始

讖曰:
無城無府 無爾無我
天下一家 治臻大化

頌曰:
一人為大世界福 手執籤筒拔去竹
紅黃黑白不分明 東南西北盡和睦

編輯者: golden621 (2010-06-30 15:10:48)
↑回到頂端↑
#1337923 - 2010-06-30 16:22:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: 黃中
[quote=Quantacy]金聖嘆將無王無帝解為帝不居德、王不居功

金聖嘆在批註部份在他去世後的很多都不準,帝不居德王不居功是他說的

是因他還受制於野蠻中華的帝王思想,

而無法想像根本沒有帝王的民主,

境界...

國父孫中山先生的遺恨便是體悟到...
只為中國的民主徒留了形式存在... 而無法彰顯其精神...

連孫先生都沒被稱為聖人可見得這個人多偉大

===

未來歷史中,這便是『中華化邦』的由來鋪陳...
由徒具『民主形式』的中華民國出場,再令『共產集權』的中共出現壓之,百年氣運輪轉交互。
及進統一之時又復崩潰,復在成形,由割據群雄之暴惡,復再彰顯無名英雄之仁人愛物。
終於成形『真民主』的文明世代。

中共早年的文化大革命更是將中華文化淨空的只剩一個空架子...
料想和對岸中國人共事過的人都有那麼一些些體悟吧!

中國大陸還有轉變的可能,武王伐紂師出有名,
師出無名的叫叛亂軍
;

紫微聖人之所以必生在台灣...

當然生在臺灣不然畫支弓在背上幹麻呢??

探其根本,尋其舞台,知其學習生長條件,究其因... 故而能知。

何故不在中土... 究其環境,孟母三遷之理。不能使之瞭解文明之義...
何故不在外邦... 若在外邦,難以習得中華道統,勢不能以一貫之...
於未來戰事之中,必不能令中華子民認同,終將功虧一潰。

故此... 小栗子之流的想法... 全無可行的可能...

若然不能文武雙全,德性超然... 以中國之大... 人口之多...

要這些奇人異士,各路豪傑都服你... 難!

奇人異士各路豪傑都已經知道誰是聖人了,
大概只有你不知道!
聖人也是奇人異士,全世界找不到第二個比她更奇怪的人!!
↑回到頂端↑
#1337925 - 2010-06-30 16:29:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: tadashi
第四十七象 庚戌 坎下乾上 訟
讖曰:
偃武修文 紫薇星明
匹夫有責 一言為評
頌曰:
無王無帝定乾坤 來自田間第一人
好把舊書多讀到 義言一齣見英明

金聖嘆:「此象有賢君下士,豪傑來歸之兆,蓋輔助得人,而帝不居德,王不居功,蒸蒸然有無為而治之盛。此一治也。」

這是類似春秋戰國的時代,各地擁軍人士割據,
這些割據者無類似管仲的能人來解決亂象:無王無帝定乾坤
後來將相玉兔東升,來自民間的聖人出手,
輔助某方正面勢力,終而大治.

另外,想更正小栗子一直以來引為自用的"一言為君"四個字.
其推背圖正文為:一言為
望藉此更正你的一言為君思想.

謝謝批評指教,也對您熱愛大中華的精神感動,
本來版本是一言為君
一言為評?? 唸起來不是不順嗎?
後面那句 來自田間第一人正好呼應之
你應該是拿到土地公廟解樂透牌的山寨推背圖
小栗子我系出國民黨的旁邊一支
絕對不敢打妄語
↑回到頂端↑
#1337929 - 2010-06-30 16:35:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: Quantacy
盧彥勳再次證明,的確是庶民英雄的時代。

無王無帝定乾坤,

來自田間第一人。

靜待紫微聖人的崛起....

第四十二象的兔子理應該在國外才合情合理,

因為是要美人自西來,人還沒出去怎麼回來呢 ???

這是簡單到不行的事情 是大家對推背圖或對事實認識有誤呀!!

對聖人也一樣有不切實際的期待,

加油啦!!!!
↑回到頂端↑
#1337943 - 2010-06-30 17:06:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
本版已經破51了...真是強啊...

話說回來...好像日子一天天過...聖人真的越來越屌囉

聖人的形象越來越實體化不在朦朧了...感覺就是聖人在各位大大的呼喊下已經呼之欲出了...

不知耶...感覺蔗板已經有了3-4派的分歧囉

尤其是對推背圖...已經可以2-3年間跳10己象...對此深深佩服...也可見世界末日天地合矣...不用過1000年了...恐怕西元3000年天地必合...

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1337977 - 2010-06-30 18:35:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
常樂我淨 離線
或躍在淵
文章數: 316
張貼者: 小栗子

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

偷笑
KMT?!黑洗尛?!聖人搞不好現在正在當乞丐勒!! 烏鴉
聖人還要靠KMT?!那鐵毀了!!
↑回到頂端↑
#1337988 - 2010-06-30 19:05:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常樂我淨]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
哇...kmt要反攻大陸了...聖人還是kmt的一顆棋啊

kmt果然人才濟濟...只是系出也能得到推背圖的真義...小弟拜伏

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1337997 - 2010-06-30 19:41:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
一元復始
中華民國 

第十課

豕後牛前 千人一口

五二倒置 朋來無咎

辛亥革命,壬子年元旦為民國元年。千人一口是和字。民國二十五年(五二倒置),日本侵華(朋來),但最終得到解決(無咎)。

中華人民共國

第十一課

四門乍開 突如其來

晨雞一聲 其道大衰

四門乍開 突如其來=類似鐵冠數所說靜裏忽然動干戈---本來平靜時,突然出現戰禍

晨雞一聲 其道大衰 =晨雞-中共領土呈雞形,全句意思應是自此戰爭後,中共已掩掩一息,將近滅亡
↑回到頂端↑
#1338017 - 2010-06-30 21:10:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
MIX1000 離線
終日乾乾
文章數: 179
張貼者: 寒梅劍幻雪
本版已經破51了...真是強啊...

話說回來...好像日子一天天過...聖人真的越來越屌囉
聖人的形象越來越實體化不在朦朧了...感覺就是聖人在各位大大的呼喊下已經呼之欲出了...
尤其是對推背圖...已經可以2-3年間跳10己象...對此深深佩服...也可見世界末日天地合矣...不用過1000年了...恐怕西元3000年天地必合...

...聖人真的越來越屌囉 笑翻, 其實我同意現在時間是過得快了, 是有可能2-3年間跳10像呢
而且有個西方出體大師,他去了西元3000年的地球
那時的地球已是一個新文明了, 这里既没有州,也没有国家。不需要了,
沒有金錢及其他, 人類在地球只做一世人, 之後都不用轉生了
“地球已经恢复了原本的生态平衡状态,也就是在被人类最严重破坏以前的样子。 崇拜

其中有一段出體在字宙中:

在我视线所及的四周,以地球为中心,是无法计算的形状。有些有形,有些像云,全都发光。那些附近的,我可以感觉出来那期盼,等待好戏登台。一定是一场好戏才会吸引这么多……

(这就是我们所谓的大团聚。这些是从附近的能量体系所显示的,只是为了目击你所谓的好戏,正如那些在太空船里面和你们末次为人的人。这场即将登台的好戏,实际上是非常罕见的事件——是一种由数种不同但强度很高的能源厂汇流在一起,在你们的时空中同时出现。就因非常罕见所以吸引那么多注意。)

編輯者: MIX1000 (2010-06-30 21:28:49)
↑回到頂端↑
#1338019 - 2010-06-30 21:36:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

看來小栗子的推背圖是從網路順手一摳得來的,
要研究推背圖,沒有一本正版發行本怎麼有資格來討論呢?
現在一句唸得順就可抹煞掉一切真理,
山寨想當正版,這種事也只有您做得出來.

就如同您這位山寨聖人一樣

國民黨打不打誑語?這就讓各位公評,這裡不討論.
這年頭和尚 都能開車 都會打人 甚至都會 生小孩 了
誰還不打誑語?
大大您個人立場愛怎麼亂搞就亂搞,
國民黨似不能也不想幫您背書阿.

編輯者: tadashi (2010-06-30 22:03:30)
↑回到頂端↑
#1338020 - 2010-06-30 21:54:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
tadashi 離線
飛龍在天
第五十象 2010
第四十三象 2011~2012
第五十二象 2012

目前可以大致確定的只有這些,
聖人有實際作為,兩人抗日之象,
或是白頭人再度謀反,乃至於世界大同之象,
皆是後面將發生之事,不會擠在2012前面全部演完.

雖說2012乾坤再造,只能說這是個重大轉變,
其事件爆發程度將大大異於以往,甚至未來.
未來仍還是會有戰爭,不過就不如2012來得重要.來得劇烈.
↑回到頂端↑
#1338023 - 2010-06-30 21:58:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
tadashi 離線
飛龍在天

加油啦!!!!

綜觀百家言論,就屬你的最不切實際.
↑回到頂端↑
#1338025 - 2010-06-30 22:00:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
rx78rx91 離線
見龍在田
文章數: 98
想當聖人是好事
不過可以先把苗栗那邊解決一下好嗎
既然這麼遠大的理想
那邊的官逼民不能無視吧
而且還是同黨的
話說我也想看看聖人是誰
會想做這麼吃力不討好的事情
不過這個要在世界要讓人相信
需要準備真正的對人來說的奇蹟歐
雖然奇蹟不是最重要的
但是可以加減幫忙
這次的判世大多預言是惡人死盡(尤其是五公經雖然還不能確定是這個時代不過敘述蠻像的)
要知道天災四起好人很可能都是被掠奪的那邊
而且為惡的勢力可能做大
要如何保護相信的人
↑回到頂端↑
#1338066 - 2010-06-30 23:46:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
張貼者: 寒梅劍幻雪
哇...kmt要反攻大陸了...聖人還是kmt的一顆棋啊

kmt果然人才濟濟...只是系出也能得到推背圖的真義...小弟拜伏

過獎過獎!!!

國民黨本來就人才濟濟,外邊根樹上 不就是指國民黨這棵大樹下的一支小樹枝

我不覺得聖人是國民黨的棋

你說顛倒了 哈哈
↑回到頂端↑
#1338069 - 2010-06-30 23:52:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
三葉 離線
或躍在淵

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

誰還不打誑語?

再等經濟更糟國民黨就會幫了嘛!!

世界是很大的 你沒看否極都還沒來??

你認為李燈灰不認識我嗎??

做情報的早就在注意我了

國民黨等在旁邊要撿便宜有人想當現成的聖人

看能不能問鼎中原 扳倒中共

要連這都看不懂

憑什麼以後能統一中國 ??

我也對推背圖存疑 等三十年中還有三年要等呢!!

推背圖就是聖人最大背書人 不需國民黨

你要問的是應該是第四十四象圖中兩個人是誰才對啊

誰是聖人反倒是次要的

我認為其一是我 其二不是連宋王馬吳李

這樣了解一點點嗎??
↑回到頂端↑
#1338071 - 2010-06-30 23:54:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: rx78rx91]
三葉 離線
或躍在淵
張貼者: rx78rx91
想當聖人是好事
不過可以先把苗栗那邊解決一下好嗎
既然這麼遠大的理想
那邊的官逼民不能無視吧
而且還是同黨的
話說我也想看看聖人是誰
會想做這麼吃力不討好的事情
不過這個要在世界要讓人相信
需要準備真正的對人來說的奇蹟歐
雖然奇蹟不是最重要的
但是可以加減幫忙
這次的判世大多預言是惡人死盡(尤其是五公經雖然還不能確定是這個時代不過敘述蠻像的)
要知道天災四起好人很可能都是被掠奪的那邊
而且為惡的勢力可能做大
要如何保護相信的人

這種小事最高到院長級就可處理
千古一人難道是要管大小事嗎??
聖人管的是看不到的事^__^
↑回到頂端↑
#1338074 - 2010-06-30 23:59:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
三葉 離線
或躍在淵

加油啦!!!!

綜觀百家言論,就屬你的最不切實際.

說不定他說的才最對,更猛的是真人露相你看不清,
因為古圖有很多函意,不有一個人背對大眾??

這個圖妙處在於一般大眾連這兩個人都無法得知是誰,
因為從沒接觸過的蛛絲馬跡,百家言論要是可考,
今天早就不一樣了 !!

一幅圖是要很多年才會成的,

你怎不問誰是群陰呢??

會不會是畫到你???
↑回到頂端↑
#1338075 - 2010-07-01 00:00:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 三葉]
漢武大帝 離線
或躍在淵
文章數: 213
其實你們都不要爭了~~~~
真正的聖人是我笑翻~~~~看我的id代號就知道~~
剩下的人笑翻~~

編輯者: 漢武大帝 (2010-07-01 00:00:54)
↑回到頂端↑
#1338077 - 2010-07-01 00:03:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
三葉 離線
或躍在淵

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

誰還不打誑語?

沒正版那你還在這幹麻???
你專門來研究假的推背圖喔???

國民黨本來就不會幫我背書,他們只管自己有沒有位子坐,

連三歲小孩都看得出來 !
↑回到頂端↑
Page 51 of 225 < 1 2 ... 49 50 51 52 53 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (jackso, vangelis, 文茂, 4 隱形), 148 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo