DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1318092 - 2010-05-02 01:07:16 PS男和塔羅的關係
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
我剛正網上追看PS男

什麼叫溝女無難度。

首先原來現今的世界都是以錢來判決男性的魅力

那麽所以首先我們的主要要很有錢

在塔羅的世界,錢 就會令我聨想到 錢4

錢4是怎樣,一個富翁很有錢。

以下我以我的塔羅世界占卜法來解釋

所以我們的月亮圖是

..........(月亮).....(愚者).........

...(隱者).......錢4.........(司祭)

..............惡魔

..............女司祭

男主角是一個作家、名嘴,我們用錢4代表了他的問題

緊守物質的人會怎樣,就是忌妒心和佔有慾為伴隨的東西

錢4帶來了司祭的兩面性,一惡魔的預告;我要追到你

二愚者的盲目,單純追求月亮;無意義的追求。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1318245 - 2010-05-02 17:22:56 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
錢4一定是問題牌

假如錢就是男性的魅力,所以錢就是萬能的工具

只是加多些少,愛情聖杯,我想任何女子都可以

極速追到上手,當然包括用錢整一下你的尊容也是

重點。浪漫其實是由錢而堆砌。所以我們先要有錢

才可以談愛情。我說是花花公子的模式。

我們以中心點為皇帝,當錢4佔據了皇帝位,人只會追

求錢的存在感,用上自己的幸福去追求錢的存在感

我們所說的成就,也是錢來量度分析,你沒有錢就好似

惡魔,你永不會上天堂,你有錢,你就是上帝主宰世界

錢是萬能,在人的心目中,我頭代表思想,思想就是錢

我持錢,我的心裏也是只有錢,我腳踏著錢,我的行動也是

為了錢而發,這就是錢4占據了世界後,所出現的時代。

所以我們追女子,第一件事就是我要有錢。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318281 - 2010-05-02 19:47:47 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我從來都沒有想到把月亮的位置給錢4

因為我知道月亮一定不是錢4

加上我又不是分析別人,我只是分析ps男的概念而己

.............錢4 的魔鬼之頭

隱者的左手....惡魔 的魔鬼之心.......司祭的右手

............女司祭 的魔鬼之腳

人為了錢而活,反道而行者,就是魔鬼,我們為了錢﹐而

向大眾們引起話題,話題的背後原來是追求第一名模,

就是魔鬼的行為,我們的愛情是兩情相悅才會有愛

但為了錢,去追求女性,就是惡魔的行為,但事實上惡魔的行為

其實是很浪漫的,沒有惡魔的心,其實很多東西都變成死板,沒

有化學作用,就如沒有惡魔,世界只是知道善不知惡的愚者世界

人生存只為愚者之道,其實是很可悲。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318685 - 2010-05-03 21:08:00 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
兩男追一女的老劇碼,偏偏一個瀟灑一個有錢,

女主角也剛剛好很平凡?是在拍少女漫畫嗎???

男人沒有錢,追什麼,沒有錢 點追,浪漫是要錢的

所以任何愛情都是要錢來堆砌,如果你沒有錢,基

本上就沒有選擇可言,你想扮白馬王子,都要用錢

租那隻白馬,所以錢是必須的,所以瀟灑的背後也

是要錢來形做。

女主角的平凡,就是給別人,

期望,盼望,希望,就是塔羅的觀念。

所以女主角一定要平凡,如果女主角有美到天仙咁

又有錢,性格又好到飛起,我肯定有問題,有那一個

男主角才可以配上她。會不會又做一次[一百零一次求婚]咁

那男主角被女主角玩到什麼都沒有,才來一次全疊打得到她。

思迷。

編輯者: RIDERIII (2010-05-03 21:10:06)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1319119 - 2010-05-05 00:23:11 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
追求女性,最好的是不要誠實,因為如果每樣都誠實說出自己的意向

真的不知你是自大還是白痴,最好是把自己放在一個不敗的地方,才

好作進一步行動,這不是古惑,而是惡魔的心問題,女性越在想你是不是

喜歡她,她就越會想起你的樣子,而當你說了你是喜歡她,她就便成不再

有任何期望,希望,和 寄望。連想起你都會反胃了,怎會有下次見面的機會呢。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1319634 - 2010-05-06 15:40:25 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
從錢4,我們感受的是腳是行惡魔之行,但手卻分為隱者和司祭。

錢的元素,就是我們把妹的原油,沒有它我們跟本沒有可能把妹的

但手卻是分兩面,一方面我們持著隱暗。另一方面我們卻持著心理術。

把妹的最中心點,就是要女性成為你的伴侶。

所以心理威嚇是必要的,身處惡魔和愚者之間,我們司祭的右手,就是

為了使對方;認定你的她對象,失去了自我,而跟隨著你,所以某程度我們使行惡魔

之心理威嚇來令對方失去一些東西,最後落入你的圈套當中。

我們所為心理威嚇就是,打破她的與生俱來的保護能力,就是信任和堅信。你是

最好的。所以周星馳在少林足球的一句金句: 你知道嗎你是最好的,就是心理

術。要把少女從心底知道自己是最好的,那麼她便會漂亮起來。就好似隋棠

大家都傳她可走上林志玲之路時,她就會由心底發出來,她有機會做到,就會

變得更漂亮。如果一開始你只是普通的一名,人家也不說任何東西去影響你

,世事就會普通的人就是普通的生活。

最好,不是要令你伴侶變成最好,而是要令對方覺得你是最好而己。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1319640 - 2010-05-06 15:49:28 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
所以錢4 裏,頭是錢 心是錢,就是要你使你自己變成最好。

才可以把你想要女性作為你的女伴。不要以為錢4是一個緊守

著自己財物的富翁,這是書上寫的錯誤。

他緊守的是使自己變成最好的土元素

無國界的,把自己變成一個名利 慾望的追求者,要求自己變成最好

跟者他才能使出他的司祭的力量,把[小茜]把到手上來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1321065 - 2010-05-11 12:20:00 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
最新的集

我們所謂隱者的左手,在現代社會來說應該是指

網絡上的名譽,是隱暗的左手,如我本人就是網絡

月亮之化身,但只限於網絡上而己。

男主角和女主角[鋼牙妹]分身交談後,而決定了

告白,其實存在著很多問題點。

在大家不清楚對方的情況,所寫和所說都是較為順暢

相反,當真實面對時,我們又會覺得他們會有很多

溝通上的困難,因為大家在真人對話時反而會大過

著重自己的看法。

下集預告,[留心不留人]的惡魔技巧,追女仔這招較實用

因為打動別人一定要由心開始的,你們不停見面相反會

觸不起對方覺得你多重要。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1322099 - 2010-05-14 13:55:29 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
其實都是一項中女的反面教材

為何中女會找不到男友

就是妄自專大,變成失去司祭的兩面性

一方面男方騙不到她,因為她們自命天才猜到男方所想

另一方面又不是愚者追月,又不覺她們天真可愛

失去兩樣司祭的兩面性,就是不能配合塔羅的言行

最後步上隱暗的左手,變成了孤寡的命途

我們要跟著塔羅的步伐,才會真的能傳情逹意

所以很多中女,走來問為何找不到男友,其實

就是她們不識塔羅的真意。

我們的塔羅有著無盡的能力,就算你年紀多大

只會配合塔羅而行,總會得到你想要的東西

但一旦違反了法則,便會步入不可翻身的地步。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1322170 - 2010-05-14 20:38:02 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
當司祭失去兩面的稻草人,愛情會怎樣

就是錢4後的 錢5,悲慘的世界,原來

愛情總會悲劇收場,很少部份人會得到幸福

為何會這樣,就是因為失去了司祭的兩面。

我們不停說司祭不好,其實原來我們身處於

失去司祭時,我就會步入錢5的悲慘的世界

所以我們世界是一定要人做司祭的,須是

在玩弄心理和愚者之行,但是一定要有的

這是學塔羅深厚時你會發覺這一件事實

所版權著作

↑回到頂端↑
#1325044 - 2010-05-24 10:39:39 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
最新集,把女仔,變成 搶男人。

男追女,就要有錢4,但搶男人,就要杯4????????

但杯4沒有這個哭求競爭者,放棄的意義。

所以總是覺得[我接受吾到囉]。

說起上來,原來塔羅是沒有哭泣的。

所以如果我要創一副新的塔羅,我一定會把哭泣引入。

說起上來,原來塔羅是沒有笑聲的。

所以如果我要創一副新的塔羅,我一定會把笑聲引入。

其實塔羅是沒有喜怒哀樂,所以我怕我會改到塔羅天翻地覆。

其實塔羅只是三望,期望,盼望,希望。

人的七情,真的談不上用在塔羅之上。

近期我決定把天使之祝福說出來,

所以我可以談一下天使之祝福術了

在天使祝福的4*14 的法則中

,就有HOPE的14點,其中一點,就是一定可以改變白白的想法。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1325045 - 2010-05-24 10:43:46 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在其中一幕,男主角擺下風水大陣???????

用杯10的象徵來把妹嗎。

OH MY GOOD,這男人真得很屌。

[所以每個女人都給你搞得定啦。]隋棠說(鏡子之後)

....

說起想來,我曾有一個朋友就是這樣方法,搞定一個女人

首先他問朋友借了一隻遊艇,載女朋友到沒人的沙灘,

用很多人力物力把臘燭圍上沙灘,一堆超大型燭光情景,

真的超殺。

編輯者: RIDERIII (2010-05-24 10:54:58)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1325059 - 2010-05-24 11:40:46 Re: PS男和塔羅的關係 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
下期預告。[惡魔之境]。

在這世界裏沒有愛情存在

愛情是撒旦送來的禮物

拆開之後你的人生

就會陷入萬劫不復

當你好不容易

鼓起勇氣

付出真心的時候

再一次

讓你陷入失望的絕景

所版權著作

↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo